claudiadevina claudiadevina

290 posts   1,164 followers   465 followings

Claudia | Travel Enthusiast  Psalm 121:2 β™‘ Passionate about nature, culture and art ✨ Spreading love at @kaynku #wearkaynku πŸ‚ hi.odissey@gmail.com

#cikuray summit with loved ones disponsori oleh @consinaofficial & @kaynku 🀣🌿 post foto ini karena lagi kangen yang pake jacket ijo-ijo @revaldoasd πŸ‘€ #consinaadventure #wearkaynku

Tanarara πŸ’› #sumbadays

Ratenggaro Village πŸ’™ #sumbadays

Inget waktu sampai sini abang masih sibuk ngeluarin drone di pintu masuk terus gue udah ngeluyur sendirian ke belakang.. liat-liat tenun, ngobrol sama adik-adik & mayan kaget karena ternyata desa ini punya pantai cantik. Langsung balik lagi lari-lari ke depan terus dengan semangatnya ngasihtau abang kalau ada pantai, berharap dia excited juga terus ikut gue jalan ke belakang. Dengan santainya dia jawab.... "yeah I know. I saw it from my drone." Seketika gue menertawakan diri sendiri πŸ˜‚πŸ€£ Sooo yeah, thank you @nomisnoid for the beautiful shot!

Short getaway went well! #cikuray

Summer breeze πŸ‚ #sumbadays

Abang and his elements β˜οΈπŸ‚ #cikuray

Home for three @revaldoasd @nomisnoid πŸ• #cikuray #iphoneonly

Dibalik foto-foto indah naik gunung, ada gue yang selalu kedinginan πŸ™‹πŸΎtapi beneran deh, transisi dingin malam ke pagi saat matahari terbit itu yang selalu bikin kangen mau sunrise-an di atas lagi. Abis itu balik ke tenda... masak indomie! Naik gunung emang tujuannya buat masak indomie, kan? 🍳 #indomieseleraku #indomieforlife #cikuray

Abang 😊😊

Joining #25 club today! Been walking with Him for these years and I'm ready to face the "quarter life crisis" -like what they say- with the same guy (and will always be). Alsooo thank you all for the birthday wishes, I'm totally looking forward to what's comin next!! β™₯️🌸

Dutch heritage fortress | 2017. #ExploreMaluku
Lensed by: @nomisnoid

Most Popular Instagram Hashtags