claudiadevina claudiadevina

305 posts   1,164 followers   468 followings

Claudia | Travel Enthusiast  Psalm 121:2 β™‘ Passionate about nature, culture and art ✨ Spreading love at @kaynku #wearkaynku πŸ‚ hi.odissey@gmail.com

Harbour hours ✨ #balibound
Lensed by: @nomisnoid

Stargazing πŸ’« #BetterTogether
Lensed by: @nomisnoid

Gemas! 🌾
Pemandangan kayak gini banyak banget di #Toraja. Kalau lagi jalan-jalan emang enaknya refreshing mata lihat ijo-ijo / biru-biru. Kalau lagi dikantor, refreshing mata enaknya liatin online shop kali ya... Weheee. Siapa yang kayak gini juga? πŸ™‹πŸΎ
.
Lensed by: @nomisnoid

Aktivitas di pagi hari buat gue akan sangat mempengaruhi mood, apalagi kalau lagi pms karena moodnya pasti naik turun 🀣 Paling enak emang bangun pagi, jogging terus sarapan. Kalau setiap hari sarapan dengan view kayak gini sih pasti lebih enak ya πŸ‘€πŸƒ #balibound #canon600D

Going to post (probably) many #throwback photos since our next vacay is still longgg long way to go πŸ˜‚ #thestruggleisreal
.
Anyway, thank you @anitamjd for the @bitsandbobs.id sling bag!! Awet dan enak banget bahannyaa, so far udah nemenin ku jalan-jalan ke banyak tempat. Totally luvvv it πŸ’š

Goedendag! πŸ’› #sumbadays

Mau coba pose cool tapi nggak bisa karena liat pantai udah pasti bahagiaaaa 😍
.
#PantaiNatsepa ini jadi salah satu destinasi yang pingin banget gue datangi dari jaman masih blogwalking dulu. Objek wisata yang paling terkenal dari pantai ini adalah rujak buahnya! Sambal kacangnya punya rasa & tekstur yang beda dari rujak pada umumnya. Enaaak, manisss, segerrr, berasa banget kacangnya. Sayang rujaknya nggak kefoto saking excitednya nyobain ✌🏽 yang punya rencana ke Ambon, jangan lupa mampir ke pantai legendaris ini, ya! Orang bilang belum main ke Ambon kalau belum ke Pantai Natsepa. Lagipula, dimana lagi bisa makan rujak buah dengan view pantai? #ExploreAmbon
.
πŸ₯πŸ: @nomisnoid

Jumping into the weekend πŸ’¦ #ExploreAmbon

Negeri Saleman, pelabuhan terakhir sebelum menyebrang ke destinasi utama di Pulau Seram. Ada yang bisa tebak nama destinasinya apa? πŸ€”πŸ’­#ExploreMaluku

Kandungan sulfur yang cukup banyak membuat telaga ini selalu berubah warna kalau terkena sinar matahari. Kadang warna kuning, kadang hijau, atau bahkan pelangi. Makanya nggak heran kalau dinamain Telaga Warna. Nah, view Telaga Warna ini sendiri paling enak dilihat dari Batu Ratapan Angin 😍
.
Berhubung waktu yang pas buat liat view ini adalah pagi sampai siang hari, mendingan sunrise-an di Bukit Sikunir terus sarapan (mie rebus!!) dan langsung cus ke Bukit Ratapan Angin ini. Btw, di Dieng dingin terus jadi bawaannya laper terus πŸ˜‹ jangan lupa cobain buah khas Dieng ya, namanya Carica. Banyak dijual di Bukit Ratapan Angin ini! #ExploreDieng
.
Lensed by: @nomisnoid

Not a bad view at all. 😍
#balibound #canon600D

Most Popular Instagram Hashtags