[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

clarissaclau clarissaclau

245 posts   3266 followers   670 followings

OPEN FREE ENDORSEMENT πŸ“¬  πŸ“– Pengkhotbah 3 : 11 😎 Believe in Yourself ❀ Spamlikes When Follow ❌ Unfollow = BLOCK πŸ‘§ Owner : πŸ‘’ @CC_Dearshop 🎁 Collabs GA πŸ‘‰ DM

http://instagram.com/cc_dearshop

" baru aja gw follow @deaivanai @jess.virginiaa @jes.vir tapi followers gw udh nambah segini ajaπŸ’žburuan follow kalo mau juga😍 "

@Regrann from @beau_beau_id

VALENTINE GIVEAWAY

RULES:
1. FOLLOW @beau_beau_id
2. LIKE minimal 20 foto @beau_beau_id (no limit)
3. REPOST foto ini dengan hastag #giveawaybeaubeauid #valentinegiveaway #beau_beau_id #beaubeauvalentine
(no limit)
4. TAG foto ke @beau_beau_id dan ke 10 teman kamu
5. Setelah melakukan rules diatas, komen "DONE" di foto ini
6. Harus akun asli, bukan akun onlineshop / akun palsu / akun sementara
7. Akun jangan diprivate
8. Periode giveaway ini: 6 Februari-20 Maret 2018
.
9. Hadiah : Ponds BB Magic + Masks + Accesories (untuk 2 orang)
10. Pemenang akan diundi secara random dan adil pada tanggal 22 Maret 2018.

Goodluck!
With love,
@beau_beau_id πŸ’‹
.
.
#giveawaybeaubeauid #valentinegiveaway #beau_beau_id #beaubeauvalentine (no limit) #makeupmurah #makeupjakarta #brushmurah #bbcreammurah #pensilalismurah #giveaway #giveawayindonesia #makeup #indonesia #endorse #follow

🍞🍞🍞
Waaahh .. ada cemilan baru nih πŸ˜‹

Roti gulung dari @mamahadibakery dengan 6 topping rasa, yaitu :
🍫 Coklat
πŸ‡ Cranberries
πŸ§€ Keju
🌰 Kismis
🌿 Kurma
🌻 Sunflower Seeds

Rotinya enak, lembut & bikin ketagihan. Favorite aku coklat & kismis πŸ˜‹

Thankyou @mamahadibakery ❀

#13thgalsi #SLS210218

"baru aja gw follow @dd.cha @dd.olip tapi followers gw udh nambah segini ajaπŸ’žburuan follow kalo mau juga😍 "

Alasan aku mau dapetin Folives Acne Spot karena buat menghilangkan jerawat yg bandel serta bekas2nya & bikin wajah menjadi kinclong seperti porselen. Jerawat ? Di Folives Acne Spot ajaaa @folives_maskerwajah 😍😍 #folivesgiveaway

@Regrann from @folives_maskerwajah

GIVEAWAY TIME!

Mau bebas jerawat di hari Valentine? Ikutan Valentine's Giveaway dari Folives dan dapatkan 2 Folives Acne Spot gartis untuk 3 orang yang beruntung!

Rules:
1. Follow instagram @folives_maskerwajah
2. Like dan respost postingan ini, sertakan hastag #folivesgiveaway
3. Ceritain alasan kenapa kamu mau dapetin Folives Acne Spot di caption
4. Tag tiga orang teman kamu
5. Setelah selesai ketik DONE di postingan ini
6. Akun ig tidak boleh diprivate
7. Repost tidak boleh dihapus hingga pengumuman pemenang

Note:
Tiga orang pemenang akan diumumkan pada 28 Februari 2018, masing-masing pemenang akan mendapatkan 2 Folives Acne Spot.

#folivesgiveaway
#giveawayindonesia #giveaway #giveawayindo #folivesgiveaway #gift #bebasgratis #acne #bebasjerawat #giveawayjakarta #freegift #giveawayid

@Regrann from @conack_toco_snack

Hai food lovers πŸ˜‰πŸ˜‰ Ada yang special di bulan ini 😊.
"CONACK" (Toco Snack) mengadakan give away untuk 2 orang yang beruntung πŸ’ͺ. Caranya gampang bangeet ☺:
.
1. Follow @conack_toco_snack (Real account ya tmn2, NO Fake Account).
.
2. Spam love semua postingan @conack_toco_snack
.
3. *Tidak Wajib* Repost postingan ini ke akun kalian n tag @conack_toco_snack untuk mendapatkan kesempatan 2x giveaway
.
4. Tulis DONE dan pilih hadiah di kolom komentar postingan ini dengan mention minimal 5 teman kamu (real account). .
5. Udah deh, tinggal Do'a yg banyakπŸ˜ŠπŸ™Œ *komentar cukup 1x, memberikan kesempatan untuk yang lain.
*yang repost dpt peluang 2x nama y πŸ˜‰ πŸ’°Pilihan hadiah
1⃣ (paket Snack Conack), 2⃣(voucher pulsa), 3⃣(voucher kuota)
yg bakal diumumin πŸ“’ 25 Februari 2018.
.
😘😘Good luck ya Tmn2😘😘
Thanks to @giveaway.indonesia

#keripikususoriginal #keripikkentangmonster #keripik #keripikceker #makaroni #makaroniuz #bonju #makaronibonju #bronchips #keripikbrownies #reseller #cikaranghits #visitecianjur #cianjurjago #cianjurhits #cikarangfood #cikarangpost #seblakinstan #seblakenak #seblaksurabaya #goban #cokelat #basgoba #pisgoba #makura #arumanisrambutnenek #sweety #sweetyarumanis #mbahmbut

@Regrann from @atsiri.na

Giveaway Time πŸŽ‰
Oil support masalah pernafasan c mungil RC
Ikutan yuuu caranya
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
1. Follow akun IG @atsiri.na
2. Spam like
3. Repost foto ini dan wajib ajak 5 orang temanmu untuk ikutan, sertakan tagar #giveaway #giveawayindonesia #atsirina
4. Tulis done di kolom komentar
Periode giveaway berlaku dari tgl 26 Januari - 28 Februari
#giveaway #giveawayindonesia #atsirina #youngliving #essentialoil #yleo #jualyleo #younglivingid #younglivingtsk #arisanyleo #arisanyl #youngliving #younglivingeo #younglivingid #jualyleo #jualyoungliving #arisanpremiumkityl #premiumstarterkit #giveaway #arisan #tasikmalaya #younglivingjakarta #younglivingbandung #arisan

@Regrann from @d_hijab.official

Give away!!!
1 tas miniso yang hitz gratisss dari @D_hijab.Official 😍😍 Mau tas ini gratis..
Caranya gampang banget say:
1. Follow @D_hijab.official
2. Like atau double tap gambar ini
3. Like postingan lain di @D_hijab.official sebanyak-banyaknya
4. Regram postingan ini di ig kamu atau fb kamu dan tag 8 teman kamu Kasih #giveawaydhijabofficial
5. Ketik done/sudah dipostingan ini
6. Pemenang terpilih akan diumumkan hari minggu 25 feb 2018
7. Ongkir ditanggung oleh pemenang ⚠️semakin banyak like semakin besar kesempatan kamu menang⚠️ #giveawaydhijabofficial
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaytas #giveawaydhijabofficial #hijabsyari #bellasquare #bellasquaremurah #hijabmotif #hijabmurah #segiempatwolfis #segiempatmaxmara #hijabinstan #olshoppcirebon #olshoppindramayu #ootdhijab #scraftmurah #cirebon #indramayu #hijab

@Regrann from @reeshop85

Haaaai...
reeshop85 ngadain first giveaway niiih...
Caranya gampang bangeeet
1. Follow akun @reeshop85
2. Spam like semua foto di akun @reeshop85
3. Repost foto ini dan tag @reeshop85 serta hastagh #giveawayreeshop85
tag ke min.5 temen (lebih banyak lebih bagus) kamu untuk follow @reeshop85
4. Akun jangan di privat yaa...
.
.
Giveaway berakhir 23 Februari 2018 dan 2 pemenang diumumkan tgl 24 Februari 2018 untuk mendapatkan :
* 1pcs MAYBELLINE BABYLIPS CANDYWOW ORANGE
* 1 pcs SILKY GIRL MATTE FEVER LIPCOLOR BALM VOGUE
.
.
semoga beruntung....
.
#giveawayreeshop85 #giveaway #giveawayindonesia #giveawaytime #giveaways #indonesiagiveaway

Clarissa, 22yo, Girl, Tangerang #brigittapriyankaGA

@Regrann from @serba100.id

Hi, lovelies! β€οΈπŸ’›πŸ’™ Good news! It’s giveaway time untuk this month of love (13-25 Februari, 2018)! Ikutan yuk, caranya gampang bgt, girls!
.
1. Follow account IG @serba100.id
2. Repost foto ini beserta captionnya, dan tag @serba100.id dalam foto ini
3. Spam likes and comments di IG kami ya, dear! 😽
4. Tag min. 3 teman kamu dan ajak teman kamu untuk join giveaway ini ya, lovelies πŸ’•(harus real accounts, no private accounts)
.
Kami akan memilih 3 orang pemenang pada tanggal 26 Februari, 2018. Setiap pemenang akan mendapatkan:
1. Blouse #bestseller Madison warna Navy (cocok untuk yang berhijab atau pun tidak 😻)
2. Voucher belanja di @serba100.id senilai Rp. 50,000.00
3. 1 blush and 1 lip cream dari Emina (Available blush shades: Marshmallow Lady, Violet Berry, Cherry Blossom. Available lip cream shades: 2 Fuzzy Wuzzy, 1 Flamingo)
4. Special Valentine’s Chocolate πŸ’
.
Plus, FREE ONGKIR dari kami! Oke banget ga tuh? Ayo, makanya ikutan ya!! Good luck, lovelies! Be active ya! β€οΈπŸ’›πŸ’™
.
#Serba100idGiveaway #serba100id #giveaway #giveawaytime #giveawayindonesia #fashion #blouse #dress

@babydeeshop #babydeeshopgiveaway

@Regrann from @babydeeshop *babydeeshop* ngadain bagi2 piyama gratis??😍 πŸŽ–4 orang pemenang
🎁 1 piyama dewasa & 3 piyama anak ukuran S M L

Aturannya :
1. Follow Instagram @babydeeshop ( akun kalian jangan didiprivate/dikunci biar fotonya keliatan waktu mau undian,real account bukan akun khusus giveaway)
2. Like post minimal 5 foto boleh lebih
3.share/Repost postingan ini dengan mention @babydeeshop dan jangan lupa hashtag #babydeeshopgiveaway
4. tag minimal 5 temen kalian (bukan artis, olshop, fake account)
5. ketik DONE dipostingan ini kalau sudah selesai ya dears
6. pemenang tidak dapat memilih motif disesuaikan dengan stok yg ada saat itu. πŸŽ‰giveaway ditutup *tanggal 28 februari 2018 jam 12 malam...* pengumuman tgl 1 maret 2018 πŸ“¦ongkir ditanggung pemenang

mudah kan...🎈yuks ikutan siapa tahu rejeki kalian😍

#babydeeshopgiveaway
#giveaway #giveawaypiyama #giveawaypiyamalucu #giveawayindonesia #giveawaymudah #giveawaybabydeeshop #kontespiyamagratis #piyamagratis

Most Popular Instagram Hashtags