clarice.clinic clarice.clinic

662 posts   13,792 followers   10 followings

Klinik Kecantikan CLARICE  🏑 Mojokerto, Jombang, Surabaya, Kediri, Tropodo, Bungurasih πŸ’™ Bersih, Sehat & Cantik,🚫Tanpa Merkuri πŸ’†πŸ»β€#cantiktanpamerkuri

hai cantik 😘 light therapy dapat menyembuhkan kulit yang iritasi dan juga mempercepat penyembuhan luka 😍 selain itu juga bisa mengurangi pigmentasi, meratakan warna kulit dn juga bisa mengurangi kemerahan akibat peradangan maupun terbakar sinar matahari 😊
eits ada lagi loh light therapy juga bis meremajakan kulit 😍
banyak banget kan manfaatnya 😍

mimin tunggu kedatangannya di CLARICE Beauty 😘
.
#2019tampilbeda #claricebeauty #cantik #cantiktanpamerkuri
#kulit #sehat tanpa #jerawat #acne , #cerahalami #metimewithclarice
#stayyoungandbeautiful #klinikkecantikan #salonkecantikan #beautyclinic #clinic #salon #mojokerto #jombang #surabaya #kediri #sidoarjo

hai cantik 😘 untuk kamu yang belum memiliki pekerjaan, yuk gabung bersama CLARICE Beauty πŸ€—

untuk info lebih lanjut hubungi link di bio πŸ˜‰

#lowongankerja #infolowongankerja #lowongankerjamojokerto #lowongankerjasurabaya #lowongankerjakediri #lokermojokerto #lokersurabaya #lokersidoarjo #mojokertohits

hai cantik 😘 untuk kamu yang belum memiliki pekerjaan, yuk gabung bersama CLARICE Beauty πŸ€—

untuk info lebih lanjut hubungi link di bio πŸ˜‰

#lowongankerja #infolowongankerja #lowongankerjamojokerto #lowongankerjasurabaya #lowongankerjakediri #lokermojokerto #lokersurabaya #lokersidoarjo #mojokertohits

hai cantik 😘 kami buka setiap hari loh selama bulan Ramadhan buka jam 09.00-18.00 yuk ngabuburit bareng CLARICE Beauty πŸ€—
kasih tau mimin dong kamu kalau treatment di cabang mana nih ? πŸ€”

#2019tampilbeda #claricebeauty #cantik #cantiktanpamerkuri
#kulit #sehat tanpa #jerawat #acne , #cerahalami #metimewithclarice
#stayyoungandbeautiful #klinikkecantikan #salonkecantikan #beautyclinic #clinic #salon #mojokerto #jombang #surabaya #kediri #sidoarjo

ini dia pemenang OPPO F11 😍 selamat ya cantik @dear_azallia 😘

untuk kamu yang belum terpilih dan beruntung jangan berkecil hati, semoga bisa terpilih di event kami selanjutnya 😍
Tetap staytune di IG CLARICE Beauty 😊

Hai cantik 😘

Dapatkan diskon 10% spesial khusus untuk kamu yang order via Shopee.

Sudah diskon free ongkir pula 😍
Buruan diorder ya cantik πŸ˜‹

#2019tampilbeda #claricebeauty #cantik #cantiktanpamerkuri
#kulit #sehat tanpa #jerawat #acne , #cerahalami #metimewithclarice
#stayyoungandbeautiful #klinikkecantikan #salonkecantikan #beautyclinic #clinic #salon #mojokerto #jombang #surabaya #kediri #sidoarjo

hai cantik 😘 treatment Microoxy BERDUA bareng teman kamu bayar SATU aja loh selama bulan Ramadhan 😍 nggak cuma treatment ini aja, treatment Facial, Laser Skin Booster dan Body Bleaching juga BERDUA bayar SATU 😍
.
aku tunggu kamu di CLARICE Beauty cantik πŸ€—
.
.
#2019tampilbeda #claricebeauty #cantik #cantiktanpamerkuri
#kulit #sehat tanpa #jerawat #acne , #cerahalami #metimewithclarice
#stayyoungandbeautiful #klinikkecantikan #salonkecantikan #beautyclinic #clinic #salon #mojokerto #jombang #surabaya #kediri #sidoarjo

hai cantik 😘 dapatkan Sweet Pouch dari CLARICE Beauty dengan minimal transaksi 500rb 😍
stock terbatas loh πŸ˜‰

#2019tampilbeda #claricebeauty #cantik #cantiktanpamerkuri
#kulit #sehat tanpa #jerawat #acne , #cerahalami #metimewithclarice
#stayyoungandbeautiful #klinikkecantikan #salonkecantikan #beautyclinic #clinic #salon #mojokerto #jombang #surabaya #kediri #sidoarjo

Beauty Bleander merupakan aplikator Sponge berbentuk seperti telur dan memudahkan pemakaian produk agar terlihat flawles 😍

Mimin kasih tips nih Cara perawatan Beauty Blender Sponge yang benar 😘

1. Cuci Beauty Blender dengan air hangat dan sabun

Cantik, air hangat mampu membunuh bakteri yang mengendap di Sponge. Untuk hasil maksimal, kamu bisa pakai facial wash 2-3 tetes untuk membersihkannya.

2. Rendam dengan air hangat
Bekas foundation yang terlalu lama mengendap membuat sponge terlihat gelap dan bernoda. Nah, kamu bisa merendam Sponge dengan air hangat dalam waktu 5-10 menit sampai Beauty Blender menggelembung.

3. Keringkan dengan tisu atau handuk

Untuk proses pengeringan yang maksimal, gulingkan Beauty Blender diatas handuk / tisu kering. Biarkan hingga sisa air benar-benar hilang dan meresap.

4. Ulangi seminggu sekali

Bersihkan secara rutin seminggu sekali ya, karena bakteri yang mengendap di Beauty Blender menimbulkan masalah bagi kulit wajahmu 😊
.
Rawat dan jaga alat-alat makeup kamu ya agar tetap bersih dan tahan lama 😘

#2019tampilbeda #claricebeauty #cantik #cantiktanpamerkuri
#kulit #sehat tanpa #jerawat #acne , #cerahalami #metimewithclarice
#stayyoungandbeautiful #klinikkecantikan #salonkecantikan #beautyclinic #clinic #salon #mojokerto #jombang #surabaya #kediri #sidoarjo #beautytips #claricebeautytips

hai cantik 😘 terima kasih atas antusianya mengikuti event 6th Anniversary CLARICE Beauty πŸ€—
selamat kepada kak @dear_azallia sebagai PEMENANG dan berhak mendapatkan hadiah OPPO F11 πŸ₯³
untuk info lebih lanjut bisa DM mimin ya 😘 bagi kalian yang belum terpilih jangan berkecil hati, semoga bisa terpilih di event kami selanjutnya 😍 tetap staytune di IG CLARICE Beauty 😊

selamat pagi cantik 😘
ini dia yang kamu tunggu PEMENANG OPPO F11 😍
apakah kamu pemenangnya? 😏
.
.
pemenangnya adalah
jrreeeng jrreeeng jrreeeng πŸŽ‰
.
.
tetap staytune ya di IG @clarice.clinic 😘

hai cantik 😘 terima kasih atas antusianya mengikuti event 6th Anniversary CLARICE Beauty πŸ€—
selamat kepada
1. @Ikka_nisfully
2. @hennie.maria
3. @kumiil27_
4. @elita_cannavar0
5. @virlyniap sebagai PEMENANG dan berhak mendapatkan hadiah VOUCHER TREATMENT senilai Rp 500.000 πŸ₯³
untuk info lebih lanjut bisa DM mimin ya 😘
.
eiitss ! masih ada PEMENANG hp OPPO F11 loh 😍
penasaran ?
tetap staytune di IG CLARICE Beauty 😊

Most Popular Instagram Hashtags