claraksu claraksu

305 posts   31,622 followers   653 followings

Clara mongstar 👽  Your sweetest nightmare ʕ•ﻌ•ʔ 17yo #mongstar MOBA Dota2 MobileLegend AOV •Caster •Streamer 🐉MSi Dragon Squad 💌 : himongstar@gmail.com

Hal apa yang selalu kalian beli kalo ke minimarkett?
Kalo aku siii....
Heheheh ituu tuhhhhhh 😎

Punya team tapi ga punya logo?
mongstar Da Vinci is here! Nga ding becanda..
Tapi cius deh logo tuh penting bgt buat sebuah brandd or team or lainnya..
Soooo
Buat kalian yg butuh design logo, jersey, maskot, dll aku ada recomen tempat oke nihh..
Kalian bisa minta design apapun juga di @sentinelgraphic
@sentinelgraphic
@sentinelgraphic
Dijamin MURAH dan MEMUASKAN!
Design masa depan kalian juga bs kok.
Buat tanya2 or keterangan lebih lanjut or pricelist bisa kontek ke
IG : @sentinelgraphic
Line : sentinelgraphic
WA : 081235497052

Serong ke kiri buat liat contoh hasil design dari @sentinelgraphic

Jika pipi kirimu ditampar, maka...
Apaa hayoooooo lanjutannya?
. 📸 : @zell379

Siapa yang tadi lauk buat bukanya hilang satu?
Ini tuyulnya... #mongstar #msidragonsquad #mongatarXmsi

Semangat ya yg puasa! Bentar lagi dah buka kokk.

With ma lovely grilll!

Eh btw aku nga kasar loh jarinya :((
It means sweet you!

MBADOG NUMBA WAN

#mongstar

Ngautis gegara tiba2 aja nemu game baruuu lucuu pooll
Langsung awto donlod!
Yukkk cobain bareng2 guyss.

Lelah menjadi manusia biasa?
Yuq berlaih menjadi hero dengan cara mendonlod ...
HELLO HERO

BOAHAHAHAAHAA

bisa sungg search di playstore app store terdekat
Or
http://but.ly/2HLumlv

#HelloHeroEpicBattle #HHEBGrandLaunch # HHEBSEA #mongstar

KU SYAP MEMBASMI KUTU! Eh, penjahat..
emesh emesh emesh polll! #WAKANDAFOREVAH

Hei guys aku mau terbang sama iron man/pacarku dari Taman Anggrek ke mars! #vgentsunami
Bhai

Eh btw mau kasih tauuu MSi X intel bakal dateng ke kampus UNPAS Bandung tanggal 14 Mei 2018 buat seminar loh guys!

#mulaisuksesmu #msigaming #msinotebookid #msidragonsquad

Duduq dimanapun tetep nge gim.
Solitaire.

Best buddy, gogon dari @msigaming_indonesia yang selalu nemenin akuuuu sampe dia ga merem walo dah ngantuk.
Ini bestfriendku, mana best friendmu?

Pak pol omsenang dan saya aja cinta dan bersahabat sama @msigaming_indonesia masa kamu enggak?

Most Popular Instagram Hashtags