claraksu claraksu

374 posts   44,010 followers   743 followings

Clara mongstar 👽  Your sweetest nightmare ʕ•ﻌ•ʔ 79yo #mongstar MOBA Dota2 MobileLegend AOV •Caster •Streamer 🐉MSi Dragon Squad 💌 : himongstar@gmail.com nimo id: 2644

Hei para manusia bumi, ada kabar gembira!
Besok Contra:Return bakal rilizzz.
Azikkk
Eh jangan lupain motornya yak!
Giveaway motor di Pre-Regis masi bisa diikutin !
Buat info lebih lanjut cek IG @garenacontrareturnid
Dan web contra.garena.co.id

Pre regis masih ada di bioku ~

#contrajamangue

Kenapa yah aku laper kalo belum makan? 😢

[Foto hanya ilustrasi]
Nge cast Indonesia Pride Weekly Challenge di nimo dan u tup dolo ea. ~ ~ ~ Y ~ ~ ~

Inframe : jeniper loreng & @fauzianskar
Yang jepret : @trv_cd
#MLBB #IPWC #IndonesiaPrideWeeklyChallenge #mobilelegendsindo
#mobilelegend #mongstar

Hi guys, aku kan suka banget nih main game capsa pas kumpul bareng temen2 Purwokerto, baru2 ini aku baru nemuin game capsa susun yang oke banget deh! Namanya @ind0play Mango Capsa Susun, asik dan seru banget deh gamenya! Kalian juga cobain yuk gamenya, jangan lupa add id aku yah di dalam gamenya, siapa tau kita bisa ketemu di channel terus main bareng :D #indoplay #everydayindoplay

Cara downloadnya gampang banget!
Kalian cukup cari “Mango Capsa Susun” aja di playstore/applestore kalian!
Atau copy link di bawah ini ke browser pada smartphone kalian :
Playstore (Android) : http://tiny.cc/1u2iwy
Appstore (iOS) : http://tiny.cc/jw2iwy

Banyak event berhadiah juga loh si sosmednya! Jangan lupa dicek, like & follow yah!
Instagram : @ind0play
Website : www.indoplay.com
Fanspage : facebook.com/indoplaycapsasusun

MAIN CONTRA DAPET MOTOR KAWASAKI W175!
Caranya?
1. Langsung pre regis aja dari link ini
https://goo.gl/VWc5Ln
(Kutaro di bioku/story)

2. Like&follow FB dan Instagram official @garenacontrareturnid

3. Foto segokilz2nya sengan tema Contra:Return, dan tuliskan cerita serumu bersama Contra dan kenapa km harus memenangkan motornya di caption foto yang diupload ke FB dan IG.

4.Jangan lupa tag @garenacontrareturnid dan pakai hastag #playcontragetretrobike #contrajamangue
DOONE! tunggu pengumumanny di FP&IG.

Dan heyy guys siapa yg jaman nitendo/PS1 mainin ini game?

#playcontragetretrobike #contrajamangue #mongstar

Hei guys! Nax PeBeh here!
Siapa yang ke PBNC besok?
Yuk cuss dahh ke sana soalnya aku bersama @ttpremium.id mau ikutan rusuh di sana.
Eits rusuhnya bagi2 hadiah dan promo donggg!
Jangan lupa difollo si @ttpremium.id juga yahh.. See yu there guys!
#TTpremium #thermaltake #PBNC

HAHA
Malem jumat....
Selalu berasa HORRORRRR

Sangkyu for the weekend @mykratingdaeng 🖤
Event yg bener2 buat semua orang dan semua kalangan karena ada belasan game yang disajikan baik kompetitif ataupun casual.
Hadiahnya pun bikin gamers jadi bahagia!
Awto sultan booo.

Maaf juga masih banyak kekurangan dari saya dan diriku.

Baithewei,
Foto ini diambil oleh @septivia.utami saat grand final game 3 MLBB berakhir.

AJEGILE KRATINGDAENG YG KUMING KECIL ENAQ!
Dan aku ketemu vanyak manusia di sana pulaa!
Jangan lopa tag tag foto2nye yaa manusiaaa 💃

#Kratingdaengesports #kratingdaeng #iec2018 #esports #tournament #mobilelegend #PUBG #POS #CSGO #Fortnite #Indonesi a#event #Southeastasia

HELM AGAR KEPALA KITA AMAN!

Jangan lupa untuk dateng ke Kratingdaeng Indonesia Esports Championship karena kalian bisa mendapatkan doorprize Motor Yamaha Xabre.
GG
Motorr booooo
Mau mau mau mauuu?
Jangan sampe ga dateng dan nangid gegara ga dapet motor yah.

#Kratingdaengesports #kratingdaeng #iec2018 #esports #tournament #mobilelegend #PUBG #POS #CSGO #Fortnite #Indonesi a#event #Southeastasia

CAPCUSSSS!
Tanggal 8 dan 9 September nanti, Kratingdaeng Indonesia Esports Championship 2018 dah dimulai loh. Yuk dateng ke ICE BSD Serpong dan jangan lupa buat kamu yang punya student card dan kartu mahasiswa bisa dapet FREE ADMISSION TICKET jika datang sebelum jam 12 loh.
Jangan lupa buat follow @Mykratingdaeng juga ya dan ketemu aku di sini ya !
Yg di pluto/mars bisa streming onlen di web iec.kratingdaeng.co.id

#Kratingdaengesports #kratingdaeng #iec2018 #esports #tournament #mobilelegend #PUBG #POS #CSGO #Fortnite #Indonesi a#event #Southeastasia

HARI INI Kratingdaeng Indonesia Esports Championship 2018 dah dimulai loh. Yuk dateng ke ICE BSD Serpon dan jangan lupa buat kamu yang punya student card dan kartu mahasiswa bisa dapet FREE ADMISSION TICKET jika datang sebelum jam 12 loh.
Jangan lupa buat follow @Mykratingdaeng juga ya dan ketemu aku disana ya !

#Kratingdaengesports #kratingdaeng #iec2018 #esports #tournament #mobilelegend #PUBG #POS #CSGO #Fortnite #Indonesi a#event #Southeastasia

Tanggal 8 dan 9 September nanti, Kratingdaeng Indonesia Esports Championship 2018 dah dimulai loh. Yuk dateng ke ICE BSD Serpon dan jangan lupa buat kamu yang punya student card dan kartu mahasiswa bisa dapet FREE ADMISSION TICKET jika datang sebelum jam 12 loh.
Jangan lupa buat follow @Mykratingdaeng juga ya dan ketemu aku disana ya !

#Kratingdaengesports #kratingdaeng #iec2018 #esports #tournament #mobilelegend #PUBG #POS #CSGO #Fortnite #Indonesi a#event #Southeastasia

Most Popular Instagram Hashtags