claraksu claraksu

412 posts   50,851 followers   809 followings

Clara mongstar 👽  •Caster •MC, host 79yo Phobia : manusia ʕ•ﻌ•ʔ 🐉MSi Dragon Squad 💌 : himongstar@gmail.com nimo id: 264419

Janganlah kau bernapas dalam air.
Nanti kembung kempis.

Ciluk baaa ada yg perna liat foto ini? Itu hanya ilusi.
Slide ke kiri untuk melihat keajaiban dunia.

YUUUK liburan penuh diskon bareng @jdid dan GeForce.
Udah liburan bareng, dikasi promo lagi.
Duuuuuh lope lope banget!
Buruan cek www.jd.id karena lg ada diskon tiap pembslian GeForce sampai 50%!
KAPAAN LAGI?
.
Kamu juga bisa mendapatkan game Monster Hunter : World GRATIS untuk setiap pembelian kartu grafis NVIDIA™ GeForce® GTX 1060, 1070, & 1070Ti hingga 7 Januari 2019! Cek infonya di : https://nvda.ws/2O5JrzA
.
Masih kurang? Dapatkan juga 2000 VBucks + Rare Item game Fortnite juga dengan pembelian kartu grafis NVIDIA™ GeForce® GTX 1060, 1070, & 1070Ti! Info detailnya kamu dapat join:
Untuk konsultasi dan pertanyaan seputar NVIDIA kamu dapat join:
.
Facebook Group : facebook.com/geforecommunityid
Facebook Page : facebook.com/nvidiageforceid
.
#JDID #geforce

Fis! ✌

Wuhuu udah pada liburan kahh?
Ceriakan liburan kamu denganku dan GeForce. Ingin waktu liburan senggang kamu lebih seru? Nikmati waktu anda dengan game paling keren saat ini yaitu Shadow of The Tomb Raider dan Battlefield V dengan pengalaman seru dengan kartu grafis GeForce!

Eh jangan lupa follow :
Facebook page 👉 NVIDIA GeForce Indonesia &
join group Facebook 👉 GeForce Community Indonesia untuk info dan kejutan lainnya!

Link :
http://www.jd.id/campaign/nvidia-holiday-campaign.html

WHAAAT?? GIVEAWAY KOK LAPTOP?
Jangan lupa dateng ke HSL Semifinal dan Grandfinal ya!
Dengan registrasi dan dateng ke grand final kalian bisa dapet laptop lenovo 😍😍
Tinggal daftar aja di https://goo.gl/forms/rOMZDm7mVUL245x52

SEMIFINAL Highschool League diadakan pada:
✔ 12 Desember
✔ 11.00 WIB
✔ Highground PIK
✔ FREE HTM

GRANDFINAL Highschool League diadakan pada:
✔ 13 Desember
✔ 11.00 WIB
✔ Britama Arena
✔ FREE HTM

GA CUMA LAPTOP! 50 ORANG YANG DATANG PERTAMA BAKAL DAPAT FREE MAKAN SIANG 👌👌👌 Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa buka di www.hsl.id atau di instagram @jd.hsl

Buat kalian yang gabisa dateng jangan khawatir, karena kalian bisa livestreaming di youtube channel MoobaTV!

#HSLID #JDID #MoobaTV #eSports #Tournament #SkillGueORI

Maturnuhun 50k pengikut sekte ubur ubur alien mongstar.
Mari menjajah dunia bersama!

Sapa kie?
Rika sapa mbake?
😨
Btw ini chong lagi ngecast di utub teamRRQ buat U18 tournament lhooo.

KOK GELAP YA?
Aduhhh ada yg bisa baca captionku ga?
Kok ga keliatan apa apa yaa..
Ada apa ini?

Nhaaa
Kalian inget ga sih minggu lalu ada 4 pemenang yang lolos di Highschool League?! Yang ini lohhh
Dota 2:
- SMA Marsudirini Bekasi
- SMAN 7 Bandung
- SMAN 23 Bandung
- SMK Bhakti Anindya

MLBB:
- SMA Istiqamah Bandung
- SMA Negeri 1 Purwodadi
- SMAN 6 Pontianak
- SMK Telkom Makassar

Nahh kali ini mereka akan bertanding untuk merebutkan juara 1, 2 dan 3!! SEMIFINAL Highschool League diadakan pada:
✔ 12 Desember
✔ 11.00 WIB
✔ Highground PIK
✔ FREE HTM

GRANDFINAL Highschool League diadakan pada:
✔ 13 Desember
✔ 11.00 WIB
✔ Britama
✔ FREE HTM

MARK YOUR CALENDAR!
Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa buka di www.hsl.id atau di instagram @jd.hsl

Buat kalian yang gabisa dateng jangan khawatir, karena kalian bisa livestreaming di youtube channel @moobatvindo

#HSLID #JDID #MoobaTV #eSports #Tournament #SkillGueORI

Hemm ku mau makan sate bumbu kacang tambah gule tambah lontong. Nanti lontongnya aku siram kuah gule biar kebanjiran, trus makan bareng sate sama kerupukkkkkk.
Sate martawii i miss yu tomat 😫
Laper.

Met pagi semua, awali hari dengan menenggak air jangan pasir.

YA AMPUNN! Ga kerasa Liga Esports HSL dah ketemu pemenangnya!
Bocil2 ajaib is heree

Dota 2:
- SMA Marsudirini Bekasi
- SMAN 7 Bandung
- SMAN 23 Bandung
- SMK Bhakti Anindya

MLBB:
- SMA Istiqamah Bandung
- SMA Negeri 1 Purwodadi
- SMAN 6 Pontianak
- SMK Telkom Makassar

Congrats yah buat semua yang sudah berpartisipasi, khususnya kalian yang menjadi juaraaa ❤ Tetap berlatih, jangan mudah puas. Tapi jangan sampai melupakan kewajiban sebagai murid yah!

Yg pengen liat kehebatan dan gameplay anak2 ajaib bisa cek ig @jd.hsl dan youtube channel @moobatv.

Semoga makin banyak bibit unggul di dunia Esports ini!
Eh ada yang jadi juara HSL ga nih disini?
Ato tag anaknyaa!!
KAKAK BANGGGA NAKKKK!!
#HSLID #JDID #MoobaTv #Giveaway #Esports #Tournament #SkillGueOri

Senengnya bisa nemu rumah adat Banyumas di Semarang.

Kie bapake sing njagani umahe.

#wongjowoasli #ngapakcity

Most Popular Instagram Hashtags