[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

clarahnyh clarahnyh

576 posts   93128 followers   689 followings

Claresta Haniyah Rambe🐣  💄Beauty Enthusiast 📲Line : @wxn3863f 📧 clararambe@gmail.com

http://tinkerlust.com/clarahnyh

Hai semuanyaaa! Aku mau ngasih tau nih kalau store Uniqlo sebentar lagi akan buka di Sun Plaza Medan tanggal 16 Maret 2018.
Dan outfit yang aku pake ini Rayon Blouse + High Rise Boyfriend Fit Jeans dari @uniqloindonesia loh. Seneng banget karena fashion retail dari jepang ini sesuai sama look aku dan nyaman dipakai.😍 #fromtokyotomedan #uniqloindonesia

Hi guys! Buat kalian yg mau beli jam DW samaan kayak aku bisa beli di www.danielwellington.com dan kabar gembiranya kalian bisa dapetin discount 15% kalau kalian pake kode aku “CLARAHNYH” berlaku sampai tanggal 31 Maret 2018✨✨

Soreee duluurrrr😊Aku mau rekomendasiin nih buat kalian yg ngga PD dengan berat badan, langsung konsumsi @sincanjus
aja kuyy dijamin alami 100% premium jus tanpa campuran apapun👍😍😍
.
Manfaat @sincanjus :
✅Membantu membakar lemak ekstra
✅Kaya antioksidan
✅Meningkatkan metabolisme
✅Mengurangi tingkat kolestrol buruk ✅Membantu meningkatkan sirkulasi darah
✅Digunakan untuk detoksifikasi alami
✅Meningkatkan energi
✅Mengurangi pengaruh radikal bebas
✅Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
✅Membantu memperlambat tanda penuaan
.
Sangat aman
-TIDAK ADA EFEK SAMPING. TIDAK MEMBUAT DIARE, MUNTAH, LEMAS, KERINGAT DINGIN
.
Informasi dan pemesanan
Silahkan hubungi salah satu kontak dibawah ini yaa dear😘
.
👩🏻 WA: 0811 306 588 👩🏻 LINE: @sincanjus (pakai @)
.
Mau lihat testi lebih banyak? Cek @sincanjus aja say

Hi guys! Buat kalian yg mau beli jam DW samaan kayak aku bisa beli di www.danielwellington.com dan kabar gembiranya kalian bisa dapetin discount 15% kalau kalian pake kode aku “CLARAHNYH” berlaku sampai tanggal 31 Maret 2018✨✨

Adekku yg bandel+lasak😡

Jangan rindu, Berat. Tapi beratan badanku si HEHE. Luv🖤✨

Aku ngerasa relate deh sama cerita cewek ini. Buat kalian yg ngerasa struggling sama first day at work aku saranin nonton ini nih https://youtu.be/KluQVQI4BZw atau nonton di Youtube nya Tri Indonesia #SayangItuTri

untuk melengkapi night routine treatment aku setiap sebelum tidur dan setiap pagi sebelum menggunakan pelembab harian, aku pakai sebum reducer serum dari @elsheskin. Nah, sebelum mulai pake serum ini, aku konsultasi dulu ke tim @elsheskin dan akhirnya disarankan untuk menggunakan sebum reducer serum yang diformulasikan secara khusus untuk merawat kulit wajah yg berjerawat. Serum ini dapat membantu mengurangi minyak berlebih pada wajah, sehingga kotoran ngga gampang nempel di wajah dan wajah kita jadi bebas dari jerawat.

Minggu bersama sahabat🖤 (caption dari allya)

Banyak kali kali kali yg nanyain aku eyelash extension dimana. Jadi aku itu eyelash extension di @meldamarskeey Disitu ada beberapa jenis ketebalannya yang bisa kalian pilih sendiri. Dan ada harga promo juga buat kalian yang pasang eyelash extension berdua dengan teman kalian!! Langsung cek aja yaa instagramnya @meldamarskeey 😆✨

Yuk ikutin giveaway aku bareng @eminacosmeticsmedan . Akan ada 3 jurnal dan produk emina bagi 3 orang yang beruntung. Caranya gampang:
1. Wajib follow @eminacosmeticsmedan dan @clarahnyh
2. Repost foto ini di akunmu (jangan diprivat ya)
3. Tag minimal 5 orang teman kamu
4. Jangan lupa tag @clarahnyh dan @eminacosmeticsmedan
5. Beri hastag #eminacosmeticsmedan #beautyplaygroundmedan #clarahnyhfteminacosmetics

Buat 3 orang yg beruntung akan aku umumin tanggal 16 Februari 2018 via snapgram aku ya 😊

Most Popular Instagram Hashtags