clarahnyh clarahnyh

381 posts   82280 followers   565 followings

Claresta Haniyah Rambe🐣  💄Beauty Enthusiast 📲Line : @wxn3863f 🎥 Rekomendasi Makeup Untuk Remaja/Anak Sekolah👇🏻

https://youtu.be/IwiY-6jj0rg

I got new sunglasses from @eyeframe.id ! Thankyou🖤

The famous laneige water sleeping mask from @etudehousemdn Bagus deh jadi nightcare. Apalagi yg tipe kulitnya kering. Ngelembabin sekaliii. Buat yg kulitnya oily tenang aja, water sleeping mask ini cocok untuk semua tipe kulit kok🖤

Aku dapat ponytail hairclip dari @sissyclip Buat yg rambut pendek bisa pake ini juga biar rambutnya panjang. Suka sekaliii😆

Kemarin aku dikirimin masker kefir dari @kefirmaskmedan Bagus deh maskernya. Setelah aku pake aku ngerasa kulitku jadi lebih cerah dan terasa lembab gitu. Bakal masuk list skincare routine nih!😋

Aku dapet cemilan kripik cireng ni dari @cirengsikaya_mdn.
Awalnya aku kira kyk kripik biasanya,tapi beneran guys ini beda,pedesnya buat nagih!
eitts tapi buat kamu yang gasuka pedes jangan khawatir,ada yang rasa bbqnya juga loh,buruan deh cobain!❤️

Product details:
• Shu Uemura Face Architect
• L.A. Girl Pro Conceal (Creamy Beige)
• Chanel Poudre Universelle Libre (30)
• Benefit Pink Family Top Blusher
• NYX Powder Blush (Taupe)
• Maybelline Fashion Brow (Gray)
• Urban Decay Eyeshadow Primer Potion (Anti Aging)
• The Balm Nude Tude
• Urban Decay XX Vice LTD Reloaded
• Eyelashes @beauty.guiltypleasure
• The Balm Meet Matt(e) Hughes (Committed)

MUA💄 @ica_rambe
Softlens👁 @x2softlens

🙎🏻‍♂️🙎🏻

Ehh🌚

🥀

Selfie🙋🏻

No, i don't like coffee. Hot chocolate+K-drama in a rainy day would be so perfff!👌🏻💯

Most Popular Instagram Hashtags