[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cjr_elovii_nk cjr_elovii_nk

73 posts   151 followers   47 followings

CJRβ€’ELOVII  πŸŒ™-Fansbase [un]official πŸŒ™-#cerbungthk #cerbungip πŸŒ™-COMATE & LUVLII INDONESIA πŸ‘»-Selesai baca cerbung comment "Next" biar cepet next part

Akhirnya dinext jga. Maaf ya dari kemarin ga dinext. .
.
Part 1
.
#cerbungselebgram
-
Hi kenalin gw Nk. Gue pindahan dari Surabaya. Awalnya sih gw ga mau pindah tpi ya gimana lagi kalo gw tetep di Surabaya, gw ga bisa syuting dan sebagainya. Kebetulan bgt papa pindah kerja di Jakarta, akhirnya gw ngikut dah. And satu lagi di Jakarta ini gw masuk ke salah satu sekolahan impian gw. Yap, GIS "GLOBAL ISLAMIC SCHOOL" .
.
-GIS-
.
Nk :" anjay, ini kls apa kuburan sepi amat kaya hati gw."
?? :" hei, lu anak baru ya?
Nk :" eh, iya."
?? :" kenalin gw Dianty."
Nk:" gw Nk."
Dant :" nah, kata kepsek lu masuk kls ini sama gw."
Nk :" oo iya ."
.
.
Dant:" eh lu lu lu semua, nih kenalin Nk dia pindahan dari Surabaya."
Nk :" haii "
All :" haii Nk
Ojan:" anjass, tumben bgt lu bawa yg bening ginii"
Mora :" halah, lu mah bening dikit langsung dah."
Namira :" tau."
.
Iqbaal :" hai hai,"
Dant :" eh baal, nih kenalin ank baru, Nk."
Iqbaal :" anjay, ini ank yg di ig kan, aslinya beh parah bening bnged coy. Bisa pdkt nih gw." (batin Iqbaal)
Dant :" baal, iqbaal."
Ojan :" baal, gw tau nk itu cantiq baal. Tpi udh kali natapnya . *mengusap muka Iqbaal.
Iqbaal :" woy apaan sih lu."
Dant :" lu sih lama banged sadarnya."
Iqbaal :" eh nk, foto yuk."
Nk :" em, boleh yuk."
Cekrek, 1 foto telah di abadikan (pict atas)
Iqbaal :" nama ig lu @(nk)adr bukan ? Trus id line lu apa? Sc ?Twitter ?
Ojan :" njirr, wartawan lu baal."
Iqbaal :" bodo--"
Nk :"yap bnr bgt itu ig gw , id line nk_____, sc and twitter sama kaya ig."
Iqbaal :" ok, thanks."
.
.
-rumah nk-
Nk :" mah, nk plg"
Mama :" eh sayang gimana, sekolahnya?"
Nk :" enk ,ma, anknya asik asik."
Mama :" baguslah kalo km nyaman."
Nk :" ya udh mah, nk ke kamar dulu ya.
.
Next?

Calon bule mah bebas πŸ˜‚

Happy ied Mubarok.
.
Minal aidzin wal faidzin πŸ™πŸ»

NEW CERBUNG !!!
.
.
#cerbungselebgram
.
.
Cerbung Selebgram
.
-prolog-
.
(Nk) Andriana, gadis cantik yang satu ini banyak dikenal dikalangan remaja. Selain parasnya yg cantik, (nk) jga bertalenta, dari mulai akting, sampe menyanyi. ,maka tak jarang, banyak yg mengidamkan sosok (nk) menjadi kekasihnya, salah satunya adalah Iqbaal Dhiafakhri . Itu lo personil CJR yg err.. awalnya Iqbaal hanya mengagumi sosok Nk ini lewat sosmed , tpi sekarang Iqbaal bisa leluasa (pdkt) di dunia nyata, karna nk pindah kesekolahnya, bahkan ke klsnya. .
Next ? Part 1

Cerbung
.
Part 4
.
Di backstage .
.
Cassie :"hello what's up the people of the world"
Aldi :"apaan dah lu cass, youtubers ga kesampaian lu ??
Iqbaal :"tau, ga kreatif bgt sih. Niru niru chandalioww #oowww "*ada yg ga tau? Sekarang buka youtube..
Cassie :"serah lu pada, gue nurut aja."
Bg.kiki :"cass, lu bawa nk ? Kok ga di kenalin ke kita ? "
Cassie :" oo iya, guys ini nk lee adiknya cassie yang paling cantik." Nk hanya tersenyum
Iqbaal " byusett, manis bgt senyumnya 😍" *batin iqbaal
Aldi :"gue tau baal, nk tu cantik tpi udh kali natapnya."
Bg.kiki :" inget Zidny oy !!!"
Nk :"loh, bg itu bnran ?? Eh maaf, kok gue main nylonong sih, ni mulut ga bisa di rem deh."
Bg.kiki :"gpp kali, iya kan iqbaal udh pernah klarifikasi."
Nk :" oo iya iya." *sambil ngangguk
Aldi :"nk, minta id sama no telp dong."
Iqbaal :"salsha oy. "
Aldi :"itu mah udh pasti. Kan biar akrab gitu."
Cassie :"pasti apaan ? "
Aldi :"pasti di hati "
Nk :"jadi ga ? Nih 08____________ id nk____"
Aldi :"ok, makasih. Nnti kalian minta ke gue aja."nunjuk iqki
Iqki :"okay." .
Skip Sampe di rumah .
Next ? Like and comment!

.
Cerbung Idolaku Pacarku
.
Part 3
.
Tiba" ada yg ketok pintu ..
.
Cassie:"iya masuk. Eh, sal steff bangunin noh."
Ya, ternyata mereka adalah ya kalian tau lah..
Salsha :"sejak kpn mereka ? "
Cassie:"tau, kan tdi gue jemput adik gue di bandara, pas gue sampe mereka sdh tergeletak."
Nk :"kak, nk masuk kamar dulu ya."
Cassie :"kenalan dulu dong."
Nk :" iya kak, Nk lee." *memperkenalkan diri ke salsteff
Sal/steff :" salsha/steffi.
Salsha :" gue bangunin aldi ya."
Steffi :" ok ok gue bangunin iqbaal. πŸ˜‘"
Cassie :" gue bg. Kiki deh.
Nk :"nk ke kamar ya, cape bgt nih. Bhay"
All :"bhay"
.
.
Salsha :" di di aldi bangunn.."
Steff :" baal bangun baal !"
Cass :" bg. Bg. Kiki bangun !"
Salstefcas :" WOY BANGUN !! KEBAKARAN"
cjr :" hah mana mana kebakaran mana ?
Aldi :"ah elah kalian mah juahat bangedd
Iqbaal :" parah parah parah ."
Salsteffcas :" bodo. Salah sendiri lama bangunnya!.
Cjr :" btw mana Nknya?
Cass :" masuk kamar dia, cape katanya."
Cjr :" ya udh deh kita balik duluan ya.
Cass :"yongs"
Skip bsk paginya aja ya....
.
Ceritanya hari ini cjr ada acara ...
Cassie :"bg, nk kan ngefans bgt sama cjr, nnti gue ajak nk ke ksini ya."
Bg.kiki :"boleh tuh, ya ga baal, di ??
Iqdi :"yoi bg."
Cassie :"y udh gue jemput nk dulu bye."
.
.
Cassie :"nk, ikut yuk."
Nk :"kemana ?? Males tau, magerr.."
Cassie :"nonton cjr, yakin ga mau ?"
Nk :"hah?! Iya mau mau . "
.
.
Nk :"loh kak, kok kita ga ke penonton ??"
Cassie :" kita nongton di dlm backstage *tulisannya salah? Bomat dah.
Nk :" serius kak ? Iya deh yukk?"
Next ? Comment and like

Cerbung Idolaku Pacarku .
Part 2
.
Di rumah
.
Aldi "cass, buka pintunya dong. Kan lu ngajak kita kesini kok ga di bukain pintu ??"
Iqbaal :" tau tuh, buka dong cass."
Bg.kiki :" kalian ganteng" kok oon sih ? Kan blm ada jwban dari dlm.
Iqdi :"πŸ˜†πŸ˜†"
.
Bibi :"eh udh dteng, ayo masuk dulu." Cjr :"iya bi."
Aldi :"cassie nya mana bi ? "
Bibi :"oo non cassie, lagi ke bandara mau jemput non Nk."
Aldi :"ooo iya bi, btw minta jajan dong bi. Ada ga ?"
Iqbaal :"iya bi, ada ga ?"
Bibi :"sebentar ya den, saya ambilkan ."
Dan bla bla bla mereka pun tdr . *kekenyangan ya ? πŸ˜‚
.
.
Cassie sama nk dh sampe di rumah yeayy... *okay mimin alay πŸ˜›πŸ˜œ
Cass :"bi.. loh kok mereka ?" Nk :"kak, mereka ? "
Cass :"ya mereka cjr. Km seneng kan ?
Ntah bagaimana caranya dia bisa mengetahui pikiranku (?) Nk :"ee iya kak. Makasih ya "
Cass :"ya."
Nk :"ga di bangunin kak ?"
Tiba" ada yg ngetok gitu TOK TOK .
Siapa hayoo ?? Next ? Like trus comment dong.

Ahoklicious :v
.
katanya sih sebelahan, tpi kok bales balesan comment πŸ˜‚

I can't wait !!!!! .
.
.
🎈Tpi knp ga ada pasangan ituuu (?) pasangan yg aku tunggu tunggu.. Tpi ya syudahlah, mau gimana lagi.

.
Part 37
#cerbungthk
Halo mate maaf baru bisa next cerbung ini sekarang 😘 pada nungguin ya ? πŸ˜‚
Maaf kalo ceritanya makin ga nyambung 😨. Selesai baca like&comment yaa don't forget ! Cerbung ini di next sampe part akhir / stop sampai part ini ? Comment below ⬇⬇⬇
. .
.
Pemandangan indah yg mewarnai taman tsb membuat iqnk terpukau
Nk : subhanallah bagus bgt pemandangan malem ini
Iqbaal : seindah wajah orang yg ngomong
Nk : gombal mulu lo
Iqbaal : ye masa ga boleh sih , gue gombalin bidadari
Nk :Lo lebay deh , baru kali ini gue di puji sampe segitunya sm cowo
Iqbaal : bener ? *senyum" gaje*
Nk : iya , knp lo senyam-senyum ?
Iqbaal : yah bagus deh klo gitu
Nk : bagus apanya coba ?
Iqbaal : yah bagus pokoknya
Nk : oh

**
Iqbaal : lo klo marah ttp aja cantik
Nk : ih lo itu , ga modus sehari aja ga bisa apa ?
Iqbaal : em , bukannya lo pengen klo gue peka ya ?
Nk : kok baale tau sih *batin* er..en..gak kata siapa ?
Iqbaal : kata hati lo
Nk : sok tau deh lo *jauhi iqbaal*
Iqbaal : bukanya lo itu ga mau jauh-jauh dari gue *deketin nk*
Nk : apaan sih lo , hus sana jauh-jauh dari gue
Iqbaal : bukanya lagi lo nyaman ya klo deket gue ?
Nk : err , KALAU IYA KENAPA ? *tutup mulut*
Iqbaal : tuh kan , lo suka kan sm gue ?
Nk : nggak *pergi*
Iqbaal : *tahan tgn nk* lo disini aja , gausah kemana-mana , gue masih kangen sm lo nk , plis kali ini jgn tinggalin gue ya , gue tadi cm bercanda
Nk : *buang muka*
Iqbaal : *pegang dagu nk* nk klo lo beneran suka sm gue , lo gpp jujur aja , gue jg punya perasaan yg sama kaya lo
Nk : *deg* APA ? IQBAAL SUKA SAMA GUE ? *batin*
Iqbaal : Nk , kok lo diem aja sih ?
Nk : G..gue
.
**
Suasana seketika hening dan iqbaal memecahkan keheningan tsb
Iqbaal : hahaha , yaelah nk lo ngapain sih bingung gitu , gue bilang itu semua ke lo , gue itu latihan mau nembak si Zidny , ternyata berhasil
Nk : *kaget*APA ? gue pikir lo mau nembak gue skrng , ternyata ... argghh *batin*
Iqbaal : Oh iya nk , lo kan sahabat gue yg paling top kalo masalah cinta , lo mau kan bantuin gue buat nembak Zidny ?
Nk : tergantung
Iqbaal : tergantung apa ?
Nk : tergantung ...
**
Tiba-tiba
**
.
.
Next ?

Okay karna banyak yang comment kalo bg. Kiki sama steffi, jadi ya udh.πŸ˜‚
.
Cerbung Idolaku Pacarku .

Part 1
Pagi ini Nk sudah bersiap untuk plg ke indo.
Korea
Mama :"nk, km yakin mau ke indonesia ? Disini kan semua udh tersedia sayang."
Nk :"adh mama, please ya ma, nk pingin ketemu ka cass. Lagian kan kalo ke Indonesia Nk bisa ketemu CJR ma."
Papa :"udh lah ma, biarin aja biar dia belajar mandiri. Tpi tetap setiapp bln mama sama papa akan transfer uang ke km."
Nk tersenyum sambil mengangguk *repot tau ga? Bahasanya bakuπŸ˜–.
Sorenya di bandara
Nk:"ma, nk berangkat ya, mama sama papa hati" disini ya." *cium mamanya😚
Mama :"iya sayang, km hati" disana, nurut sama kakak ya ?."
Nk :"iya ma. Pa, nk berangkat ya."
Papa :"iya sayang, hati" ya . Kalo butuh apa apa telp papa / mama." Nk :"siap pa.*sambil hormat. Dadah mama, papa . πŸ™‹
.
Di pesawat..
.
Nk:"huft, bosen juga ya. Dengerin lagu aja deh."
Di indonesia
Cassie :"bi, tolong siapkan makanan ya. Nk mau plg."
Bibi :"iya non, mau makan apa ?"
Cassie :"apa aja deh, yg penting enak . Btw nnti juga ada aldi, salsha, steffi, bg kiki, sama iqbaal. Jadi masaknya agak banyak ya bi, tpi jgn terlalu banyak. "
Bibi :"oo iya non."
Cassie :"iya, nnti taro aja di meja makan ya bi trus... nannannanna *anggap suara telp. Sebentar bi."
Via telp,
Cassie :"hello, nk ?
Nk :"kak, bisa tolong jemput ga ?? Aku bingung tau."
Cassie :"iya bntr."
Nk :"jgn lama" ya πŸ˜™.
Cassie :"iya."
.
End
.
Cassie :" bi, aku mau jemput nk dulu ya bi.nnti kalo cjr dkk dateng suruh aja mereka masuk ya bi."
Bibi :" iya bi."
Ceritanya cassie udh di bandara.dan udh ketemu nk.
Cassie :"nk, udh yuk plg."
Nk :" yaela, baru ketemu jga. Ya ya yuk."
Di rumah
Next ?
#cerbungip

Cerbung idolaku pacarku
Prolog Hello guys, salam kenal namaku Nk lee . Aku pindahan dari korea . Kalian bisa panggil aku Nk, kata orang aku beruntung bgt, karna aku punya kakak yang cantik bgt , yap dia dalah Cassandra. Btw, aku ngefans bgt sama yg namanya CJR dari dulu aku pingin bgt ketemu, tatap mata langsung sama mereka. Kadang aku iri sama kakak, dia aja bisa sahabatan sama mereka, masa aku ga ? .

Ps : -disini ceritanya Iqbaal udh pacaran sama zidny ya, gpp kan ? Tpi nnti ujungnya nk sama Iqbaal.
-trus bg.kiki sama sapa ? Comment ya. πŸ‘‡
-aldi sama salsha.
-Cassie sama randy
-steffi sama siapa ?? Comment please

_( nanti ada tokoh antagonisnya*bahasa gueπŸ˜‚, tpi masih bingung siapa, kalian comment aja ya)_ .
#cerbungip

Most Popular Instagram Hashtags