[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

citraciki citraciki

1646 posts   3479745 followers   651 followings

Citra Kirana  Actress , Brand ambassadors of @elzattahijab | @pixycosmetics | @sankencorp | πŸ“žπŸ“‹ @8management , πŸ“Indonesia.

https://youtu.be/5KS_x_AiFKQ

Hi.

Selamat Tahun Baru Islam 1439H. Smg kita semua selalu diberkahi dan di rahmati Allah SWT. Mohon maaf lahir dan bathinπŸ™πŸ»

Apa sih arti sahabat buat kalian? Sharing yuk..πŸ‘‡πŸ»

Grateful.πŸ™πŸ»

Guys, mau tau daily makeup routine aku sm erica? Klik aja link yang ada di bio aku 😍

Think positive , be positive and positive things will happen.

"Memories do not open" the chainsmokers ❣️

Lazy [sun]day .

Say hi DIOR πŸ‘‹πŸ» #cats #bengalcat #catlover

Life isn't perfect But your outfit can be.πŸ‘ŒπŸ»

Masa masa paling indah kayanya saat aku seumur adik ini deh . Tiap pulang sekolah pastii langsung main sama temen2 , kalo dulu aku sering bgt main boy2an (hmm apa yaa kalo skrg namanya) , main lompat karet , main sepeda , main polisi dan penjahat . Ga pernah tuh main2 sosial media kaya anak2 sekarang hihi. Kalo kalian guys , waktu kecil mainan apa sih yang kalian suka?

Foto sama kebo, siapa yang mirip kebo? Tag temen kalian cobaπŸ˜‹πŸ˜‹

Most Popular Instagram Hashtags