citraciki citraciki

1,886 posts   5,507,949 followers   796 followings

Citra Kirana  Welcome to my daily activity. For business inquiries : 💌 inicitrakirana@yahoo.com 📍 indonesia #citrakirana

@rosewoodliving launch a brand new living series exclusive for @ochanneltv @oshoptv 🤩🎉✨

The All New @rosewoodliving Siorra Living Set Series are now available for only Rp 8.780.000,- (2+1+Coffee Tbl+Side Tbl)‼️😍✨

You can watch it launch for the first time on 📺@ochanneltv 33UHF Jakarta, 24UHF Bandung :
▪Thursday 15 Nov 18.15-19.00pm
▪Friday 16 Nov 15.15-16.00pm

For more info and order please contact :
Call Center ☎ 0-8888-0000-33

#RosewoodLiving #OShop #SiorraLivingSeries

Perempuan tuh kayanya ga bisa liat cahaya bagus dikit deh kalo di mobil! Pasti langsung selfie🤭
.
Apa aku aja yaa yang gitu?
.
Foto kedua so so ngelirik liat atas , padahal ga ada apa2! 🍟

siap-siap mau dateng ke nikahan temen , sempet bingung mau pake baju apa .
Untung inget aku punya koleksi @kantisudirocollections , jadilah baju batik ini yang menemani aku hari ini. Cantik dan unik bangett! Luv✨
.
Handled by @iconic_sister

GIVEAWAY ALERT!! H-2
#Shopee1111BigSale !! Mulai hari ini sampai 11 November promo Shopee terbesar, ada kejutan buat kamu tiap hari! Mulai besok sore jam 18.00 GRATIS ONGKIR tanpa min. Belanja untuk kalian semua! Jangan lupa saksikan 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV besok jam 7 malam, berhadiah mobil!
Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEECITRA dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Bestfriend forever✨

Pernah di tanya ,
Kalo kamu terlahir kembali , kamu ingin menjadi siapa?
.
Hmm.. aku bersyukur menjadi apa ada nya aku sekarang ini. Terlahir dari orang tua yang sederhana , yang sangat menyayangi aku.
Punya 3 orang kakak yang begitu perhatian , dan di kelilingi teman2 yang tulus.
.
Jadi , kalo ditanya ingin menjadi siapa? aku bahagia menjadi aku apa adanya. Alhamdulillah✨ kalo kamu ? Sharing yuk👇🏻

Menurut aku arti DOA itu rasa syukur , harapan dan curhatan yang kita panjatkan kepada Allah swt. Kalo menurut kalian apa itu arti DOA? Sharing yuk 👇🏻
.
DOA ~ karya terbaru dari kak @dewisandra dan akan launching di tgl 5 Nov 2018 , follow @doa.indonesia 💕

🍃#IAMREAL #POPBELACOM 🍃
.
.
.
Photographer: @bonasoetirtophotography
Makeup & Hair: @archangelachelsea
Stylist: @alia.husin
Fashion Editor: @myqrichs
Asst. Photographer: Ahmad Wahyudi
Asst. Stylist: Scarlett Koswara, Lizda Fathia
Wardrobe: @eureka.official
Location: @hutankm5
Story: @megadini92

happy saturday night, pada kemana nih?

Hi guys,
Duh.. aku suka banget deh sama Vitalis Eau De Cologne variant Femme Chic ini.
Wangi nya aku bangeetttt... karena wanginya segerrrr banget, lembut dan tahan lama jadi sangat cocok untuk mendukung rutinitasku yang sangat padat setiap harinya.
.
Yuk ikutan buat video #SprayYourVitalis bersama salah satu varian Vitalis favorite kamu! Dan menangkan banyak hadiahnya✨
Anyway ini cara unik aku #sprayYourVitalis , kalo kamu? <check ig @pesonavitalis untuk syarat dan kententuan nya>

My beautiful felicia dining table with marble top by @rosewoodliving

Persiapan camilan aku di lokasi shooting nih..banyaak yaaa
Gimana dong abis suka banget sama @zananachips , apalagi yang chocolate 🍫
.
Zanana chips sekarang sudah tersedia di indomaret jabodetabek lho! Dan di beberapa supermarket di indonesia ✨ #senangnyabisadibagi

Most Popular Instagram Hashtags