citraakiri citraakiri

445 posts   1,924 followers   646 followings

Citra Akiri  Lulusan DKV yang nyasar jadi anak radio 🌸 ANNOUNCER 101.1 FM @mgtradio BANDUNG 📣 NEW VIDEO UPLOADED! "FIRST IMPRESSION BRUN BRUN PALETTE" ⬇️⬇️⬇️

Life is so much easier when you just chill out ☕

Have you guys check our #sweatdancecover video? Hey its already up! Go check on @luginamulyasari @navacamillia @mayuukinazla and @livijose26 instagram's account. And don't forget to tap LOVE button so we can achieve our dream to go to JAPAN together. Wish us luck! Luvvv ❤

COMING SOON our #sweatdancecover @pocariid with my girls @luginamulyasari @dellaadreva03 @mserlinda_ @navacamillia @mayuukinazla @livijose26 and we are M7-GIRLS, BISAAAA!!!

Do you know what "MOTION CAPTURE" is? Google it! Its really amazing untuk kedua kalinya aku jd talent untuk mocap dance POCARI SWEAT di @plexusstudio! Have you ever play their first kinect game on every POCARI SWEAT offline event? Itu juga aku yg jd talent buat di capture gerakannya. Thanks for the opportunity @plexusstudio ❤

@Regran_ed from @plexusstudio - *sounds on please*
Some of the process and finished game we did for @pocariid : Pocari 7 Dance Kinect Game. To be played at offline events by Pocari. Enjoy :) We thank @citraakiri for lending her dancing talent for the mocap process :) #pocari #pocarisweat #pocari7 #game #kinect #mocap #motioncapture #motioncontrol - #regrann

Dat face when your cat way more photogenic than you 😹 #catsofinstagram #cat #catlady #catladyproblems

Dari semenjak pulang siaran kemaren hingga malem tadi masih hujan ya. Aku suka saat hujan dingin gini dikamar pasang ac dengan suhu yg lumayan rendah abis itu selimutan. Dibantu dengan semua kucing dirumah ikut nempel deket2. Rasanya dingin2 empuk gitu. Apa aku aneh?

Taken by @julianhafiz with #sonyrx100m5 #sonyforher

Sudah memasuki akhir tahun dan hujan mulai sering turun ya. Cucian kapan kering kalo gitu? Daripda huhujanan diluar sana aku milih dihujani lampu aja dalem rumah biar ga basah 🤣 skrg enak sih mau foto2 konsep tinggal foto sendiri aja dengan kamera yg compact tp super canggih punyaku ini #rx100m5

Photo taken by camera @sonyindonesia #SonyRX100V #findyourfocus tadinya mau ikutan kontes fotonya tapi telat dehhh yaudah upload2 biasa aja kalo gitu

Bang Ant Man, kok dingin banget sih sama aku. Sedingin cuaca hari ini yg hujan dari tengah malem ampe pagi, gelaaaaa tirisss

Monmaap kalo sekiranya anda giung dengan gaya sok imut saya, jangan protes 😜

Cute banget iniiii parfait di Gudetama booth! Kepincut jadi weh beli trus emang enak siiiih!! Luvvv banget laaah @indocomiccon

Bang ant, kenapa kau memalingkan wajahmu padaku :(( @indocomiccon

Di @indocomiccon lagi ada photo competition @gooddayid foto di booth nya yg super cute! Iseng aah cobain~~~ wish me luck #gooddaycomiccon2018

Most Popular Instagram Hashtags