citra_cipink citra_cipink

659 posts   1,043 followers   707 followings

Citra Cipink πŸ’  Love PINK πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

Ikutan yuk guys @fennyvidiana_chamim
@lisa_ucil @sitiuminadhifa @ny.zai @liliskarlinawati

#kjpgakarpetmonochrome

Regrann from @kjperabot - Ikuti event give away dari kjperabot dan dapatkan Karpet Monochrome 100 cm x150 cm untuk 2 orang pemenang! Pemenang dapat memilih motif yang diinginkan*
.
Caranya:
* FOLLOW instagram @kjperabot & @kjperabotkatalog
* REPOST gambar ini di instagram Anda, lalu tag @kjperabot dan 5 orang teman Anda
*HASHTAG WAJIB. Cantumkan Hashtag (#) #kjpgakarpetmonochrome
.
NOTE!
* Event berlangsung sampai dengan hari Selasa, 31 Juli 2018 pukul 12 siang
* Pemenang akan diumumkan pada hari Rabu, 1 Agustus 2018 di timeline Instagram KJ Perabot
* Pemilihan pemenang dengan cara diundi
* Pemenang akan dikontak langsung oleh admin melalui pm
*Pemenang dapat memilih sendiri motif yang diinginkan (Selama persediaan motif masih ada)
.
#kjperabot #giveaway #event #berhadiah #giveawayevent #onlineevent #instagramgiveaway #instagramevent #perabot #kjperabot #kjperabotevent #kjperabotgiveaway - #regrann

Lagi di foto sayang @mashel_romeesa18 kenapa liatnya ke atas trus sihπŸ™„πŸ˜Ž??? Ada apaan sih πŸ˜‘

Cekrek" sama uti dulu yach πŸ˜ŽπŸ˜…

Cerita singkat liburan pertama bareng si kecil 😘😣 @mashel_romeesa18 πŸ’ yang super rempong.
Karena berangkatnya subuh jadi si kecil gag usah mandi lah secara cuacanya lagi dingin banget cukup di lap2 aja badannya (mandi ala bebek πŸ˜…). Tapi waktu pertama kali berangkat si kecil lagi tidur jadi jadi enak nih mungkin dia gag bklan rewel. Setelah dpt brpa meter dr rmh eeehh....dia bangun untung aja gag rewel malah dia anteng2 aja sambil liatin ke depan (*aaahhh senengnya). Tapi ttep aja kalau dia lagi laper minta susu psti oek...oek...setelah nyampek tmpat wisata uuppppsss.......dia **pup** 😰 jdinya q makin bingung mw gntiin pampersx dmn, akhirnya trpksa gntix di mobil scara bomnya dia super bau πŸ˜„πŸ˜…. Setelah udah sampek di dlm tmpt wisata susunya abis dia sempet mau ngerengek2 gt. Trpksa deh ayahnya balik lg ke parkiran buatin susu dia lg. Waktu ayahnya udah dtang eeeehh....diax malah tidur πŸ˜„πŸ˜…. Maklum ayah sama mama blum pengalaman hrus tenteng2 termos sma susu jg sayang @mashel_romeesa18
Tapi liburan pertama ini sangat berkesan dan bikin rempong πŸ˜„πŸ˜£.

Dear @jdid jawabannya yaitu Jalan B

#JejePulangKampung dan #AsliTulus

#Repost @jdid with @repostapp
・・・
Ternyata bukan kamu aja nih yang mau pulang ke kampung halaman, si Jeje juga mau ikutan mudik! Yuk, bantu si Jeje cari jalan menuju kampung halaman melalui gambar di bawah ini dan menangkan SHARP LED TV 32” serta hadiah menarik lainnya untuk THR kamu! Simak caranya di bawah ini ya :

1. Follow @jdid dan Like postingan ini
2. Repost banner ini dan jawab pertanyaan ini : "Jalan yang mana untuk menuju kampung halaman Jeje?" pada caption post kamu
3. Mention @jdid dan tag 3 orang teman kamu untuk ikut bantu si Jeje cari jalan
4. Berikan hastag #JejePulangKampung dan #AsliTulus
5. Kompetisi ini berlangsung hingga 12 Juni 2018 Pkl. 23.59 WIB
6. Akan dipilih 11 pemenang yang beruntung untuk mendapatkan 1 SHARP LED TV 32” dan 10 BCare Powerbank persembahan dari JD.ID
7. Pengumuman pemenang akan dilakukan di Instagram story @jdid pada 13 Juni 2018
8. Pastikan Instagram kamu tidak di private
9. Keputusan juri bersifat sah tidak dapat diganggu gugat, dan berhak membatalkan transaksi jika ditemukannya pelanggaran.
10. JD.id berhak mengubah atau membatalkan kompetisi apabila terdapat hal / keadaan yang tak terduga atau di luar kendali.
11. Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat.
Goodluck, JDers!

#jdid #kuis #kompetisi #AsliTulus #quiz #giveaway

Most Popular Instagram Hashtags