cita_teranisa cita_teranisa

309 posts   1,025 followers   449 followings

Cita Teranisa  A simple woman with a simple thoughts Love to write, Foods, enjoying a quality time and a nice song . . @nonamanis_bali ♥

Thank you very much @wrpdiet_official and @harrisdenpasar for this afternoon sharing session ♥ really helping to get the solutions after maternity time then ♥
.
Nice Coffee break with @wrpdiet_official
.
.
#wrp #wrpxshopee #3stepstoreachyourbodygoals #saturday #qualitytime #nicepict

WRP & Shopee proudly present:
3 Steps to reach your body goals ♥
.
.
Thank you WRP & Shopee :)
I am very excited to enjoy this session lav lav ♥
.
.
#wrp #shopee #3stepstoreachbodygoals

~ Pernah Jadi Milea ~
.
Misua ini termasuk salah satu founding father club motor resmi Honda. Katanya, doi bisa pulang pagi buat kopdar terus paginya itu juga brgkt touring gitu ke lokasi yg menurut aq jalannya ekstrim dan jauuuh 😎
.
Well, kayaknya pernah 2 kali aq diajak ke Karangasem dan daerah Bali Utara sana. Tapi di tengah perjalanan aq bilang pusing dan ngantuk, then.. tau apa yg aq lakuin sepanjang perjalanan adalah... tidur siang diatas motor saudara2 😅😂😃 dan itu masih jaman pacaran 😎. Anyway so far asli seru banget, tapi nanti klo ada baby bakal mikir berpuluh2 kali sih hehe. Pengen sih ikutan yg namanya kopdar, tapi smpe hr ini blm pernah ikutan 😅 soalnya ortuq terutama bapak waktu jamannya aq pacaran sm honeyq ini klo malem pasti suka diintrogasi dlu mau kemana, pulang jam berapa, daan ujung2nya bapak selalu nunggu aq pulang sambil tiduran di ruang tamu 😏
.
Siklus kehidupan setelah menikah jg ternyata menjadi salah satu faktor pengubah kebiasaan suami dan istri. Misalnya dulu suami yg kyk anak2 bgt, serba instant, pola hidup yg kykx suka seneng2 aja 😎. Sekarang jadi lebih bertanggung jawab dan peduli sama proses entah dari segi menjaga kesehatan, pola hidup, pengelolaan finansial. Doi jg mulai mikir nanti hari tua gmn, investasi, dan merintis bisnis kecil2an. Dan aq misalnya termasuk org yg gk sabaran, setelah nikah jadi dikasih ujian berturut2 sama Allah gimana harus ngerawat suami saat itu di rs 😢
.
Alhamdulillah, mungkin semua proses suka duka itu yg harus kami lewati biar jadi lebih dewasa dan baik y honeyq. Thank you My Dilan @mahe_ndra_w buat cerita touringnya 😙 gokil abis 😎🙄😀
.
.
#citadairy #weekendvibes #goodfriday #happyfriday #quote #storyoflife #kisahhidup #bebetterone

My Favorite boss - Lowrie Family 👨‍👩‍👧‍👦😎🤗👫💃😍😆

💏

The man behind of salesforce, shopify, etc - my husband's big boss 😎🤓😆

<Friends>
.
.
.
Para saksi hidup saat misua ngajak ngepantai pertama dan yang buat dunia persilatan heboh 🙈😂😅😆👀🤓

Cheers 😁🤗💃😆

<Friends>
.
.
.
My officemate at Starfish 💕

👨‍👩‍👧‍👦👱👰👼👫💏💕
.
.
.
#marriage #marriagequotes #citadairy #lovequote #weekendvibes

Whether it’s your special day or you’re just celebrating along with everybody else, weddings are happy and wonderful events.

Tears of joy, laughter and countless emotions – that’s what weddings are made of. A wedding is not just about a couple getting married.

It’s about vows of love and spending a lifetime together, the happiness on everyone’s face, uniting families and having all your friends beside you wishing you all the best
.
It is a day with many memories in the making that you’ll never want to forget - by dr. seuss "quote-love"
.
.
And this procession we called by Sungkeman "Javanese Culture"
.
.
#citadairy #throwback #weddingceremony #sungkeman #akadnikah #latepost

Every love story is beautiful, but ours is my favorite 💕💏
.
.
.
#citadairy #lovestory #weekendvibes

Most Popular Instagram Hashtags