cirebonsultana cirebonsultana

2,952 posts   70,358 followers   136 followings

Cirebon Sultana  Oleh oleh Wong Cirebon Jeh πŸ“± : 08118063050 πŸ“± : @cirebonsultana (pakai @ didepan) #LangsungGaweDemen #oleholehcirebon

SELAMAT BERBUKA PUASA SULTANIA πŸ™πŸ™
.
Ngomong-ngomong buka puasa nih, bener nggak sih buka puasa nggak afdol kalo nggak pake minuman yang satu ini? πŸ˜†πŸ˜†
.
Kalo YuMin senengnya buka puasa tu pake #TehPanas 😍
.
Kalo Sultania lebih suka buka puasa pake #TehPanas atau #EsTeh??
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Nyenyore yuuuuuuk sambil berburu takjil yang manis manis buat buka puasa nanti 😍😍
.
Tapi jangan yang manis diawal doang kayak dia yang bikin kamu sedih :"))) Nih #CakeBunda Chocolate yang manisnya nggak bikin sedih justru bikin ketagihan!!
.
Cocok kan buat temen takjil kamu?? πŸ˜‰
.
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (pakai@ di depan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

Sahur bareng siapa hari ini??
.
Keluarga? Teman? Atau bareng kenangan-kenangan manis namun pahit untuk dikenang? 😒😒 uhuhuhu
.
Selamat sahur 🍴 Selamat berpuasa dihari ke-6 yaa Sultania 😊
.
Semoga senantiasa dilancarkan selalu ibadahnya Aamiin πŸ™
.
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (pakai@ di depan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

Alhamdulillah.. Selamat berbuka puasa Sultania πŸ™πŸ™
.
Gimana? Udah hari ke -5 puasa udah ada wacana-wacana bukber beluuuuum? πŸ˜†πŸ˜†
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (pakai@ di depan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

KEPOMPONG NAIK BECAAAA .....
.
KEMPONG CA πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Siang gini jangan pada berhalusinasi. Awas lhooo yaaa ahaha
Tetep semangat jalanin hari Seninnya ❀
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (pakai@ di depan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

Iya apa iya jawabane mengkonon ??? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Jawabane mimi pasti bli pernah salah pokoke ahaha
.
Btw Sultania masih ana sing dolanan kuen beli hayooo? πŸ˜†πŸ˜‚
.
Oiyaa selamat sahur yaaaa Sultania 🍴 Selamat berpuasa dihari ke-4 ❀
Semoga ibadahnya dilancarkan selalu.. Aamiin
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Yang manis yang lembut yaaa YuMin sih πŸ˜†πŸ˜† tapi kalo manis, lembut dan crunchy yaaaaa #CakeBunda Mocca ini juaranya 😍😍
.
Coba mana Sultania yg nge-favorit-in #CakeBunda Mocca???
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (pakai@ di depan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

Assalamualaikum Sultania. YuMin punya informasi menarik nihπŸ˜†
.
Buat kalian kawan-kawan di Cirebon yang punya komunitas, atau geng-geng seru dan mau ngadain bukber juga dapet cake Cirebon Sultana gratis?? Bisa bangeeeeet!!!!! 😍😍😍
.
Caranya?? Hubungi Yumin di WhatsApp 08118063050 yaaak πŸ˜‰. Nanti pemenang akan dipilih dan akan diantarkannya cake Cirebon Sultana GRATIS oleh tim Fugo Express 😍
.
Selamat berpuasa Sultania ❀
.
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

Nunggu dia datang setelah pergi dari perantauan aja sabar kan yaaaak, apalagi nunggu jam buka puasa yang cuman tinggal beberapa jam lagi πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Jangan lupa berbuka nanti dengan yg manis-manis yaak. Kayak #CakeBunda Cheese ini 😍
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5, Cirebon
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (pakai@ di depan)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

TUSUK GIGI MANA TUSUK GIGI??? πŸ˜†πŸ˜†
.
Dirasa-rasae ana sing ngeganjel bae ning selag-selag untu jadi gawe krengki ahahaha
Kih Sultania ati-ati yaa lamun mangan daging, apa maning mangane ning tempat hajatan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Oiya.. Selamat sahur 🍴 Selamat berpuasa dihari ke-2 yaaak ❀
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (nggo @ ning arep)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

-- SELAMAT BERBUKA PUASA πŸ™ --
.
Buka puasa nggak afdol kalo nggak ada salah satu makanan takjil ciri khas bulan puasa ini.
"KOLAK", yaaaa nggak? 😍😍
.
Kamu termasuk tim #KolakUbi atau tim #KolakPisang ???
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (nggo @ ning arep)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

Priben Sultania puasa dina pertamae? Alhamdulillah wis ketemu jam papat bae yaaa bli kerasa 😍 tapiiiiii, puasae masih pada kuat kan?? Ehehe
.
Delat maning buka.. Sabar!!!
Ngko aja klalen buka puasa karo sing manis-manis yaaa kayak #CakeBunda Chocolate contohe 😍😍
.
Selamat nyenyore Sultania ❀
.
πŸ“ Jalan Kartini No. 5
πŸ“ WhatsApp: 08118063050
πŸ“ Line/FB : cirebonsultana (nggo @ ning arep)
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehCirebon #indrabekti #dhilabekti #ramadhan2018 #cirebonbribin #cirebonjeh

Most Popular Instagram Hashtags