[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cirebonsultana cirebonsultana

2542 posts   70870 followers   130 followings

Cirebon Sultana  Wis titik aja koma, sing dibaca tulisane. Ning dalan kartini nomer lima, ana kue enak rasane. "Oleh oleh Wong Cirebon Jeh" Order : 08118063050

https://www.youtube.com/channel/UCyb_zT6nOWSgkucDW3Gvr2w

Masih banyak yang tanya harga #CakeAyah Mangga Gincu, Double Chocolate, dan Cheese ke YuMin.
.
Niiihh YuMin kasih tau, semua rasa untuk varian Cake Ayah harganya 60.000 rupiah.
.
Kamu bisa dapatkan semua variannya di outlet langsung atau pesan online untuk dikirim keluar kota 😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Pesona Indonesia selalu memukau dunia dengan berbagai kebudayaan dan alamnya. @cirebonsultana juga bisa nemenin kamu berpetualang bersama biar makin gawe demen 😍 @kemenpar
.
#cirebonsultana #langsunggawedemen #pesonaindonesia #kemenpar

Sultania, kamu bisa order online Cirebon Sultana lhoooo.. Kamu bisa order dari aplikasi WAKULINER. Apalagi KHUSUS hari ini ada promo HARBOLNAS dari Wakuliner. GRATIS JAJAN SAMPAI KENYANG! Dengan voucher GRATISJAJAN (cek instastories untuk lengkapnya!)
.
Belum punya?
Cuussss unduh secara gratis di Play Store androidmu! Lebih mudah dan praktis!
Tinggal klik klik klik dan bayar, beress deh!
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Selamat pagiiii.. Semoga hari ini menyenangkaaann..
.
Hayooo tadi sebelum berangkat ke kantor, sarapan apa dulu niiihh? Udah ngopi belum? Jangan sampai harimu oleng yaaa karena lupa gak ngopi dan sarapan hihihi πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Aawww aaawww aawwww...
Malam-malam begini YuMin kok ngebayangin coklat-coklat kesayangan yaaaa😣😣
#CakeAyah Double Chocolate yang sering ditanyain banyak Sultania, juga jadi salah satu favorit cemilan YuMin.
.
Kalau udah liat kelezatan tiada akhir ini, udaaahh deehhh langsung pura-pura lupa sama dietnya πŸ˜†πŸ˜†
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Waktunya midang niiihh.. Udara juga enak banget buat duduk santai di depan rumah 😍😍
.
Sambil kasih cemilan enak untuk kesayangan, sambil santai ngobrol bareng deehh. Ngomongin masa depan misalnyaπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
In frame: #CakeBunda Mocca
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

BELI KERETA BISA DAPAT DISKON !!!
Tunjukkan tiketnya dan dapatkan Cirebon Sultana dengan diskon 10%!!! Mau??? ❀
.
Yuukk kirim foto tiketmu ke official LINE di @cirebonsultana (PAKAI @ YAAA JANGAN SAMPE LUPA). Jangan lama-lama, langsung datang ke outlet dengan membawa tiket keretamu. 1 tiket berlaku 1x transaksi (maksimal 5 box Cirebon Sultana). Penukaran tiket dengan diskon maksimal 2 hari setelah tanggal di tiket kereta.
.
Yuuukkk!!! #KapanKeCirebon ? 😍😍
.
#CirebonSultana
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Udah ngemil apa hayoooo???
Udah sesiang ini lhooo.. Walau mendung dan gerimis-gerimis, tapi ini udah mulai siang.
Kalau YuMin mah belum, belum ngemilikin dia!
.
Cobaaa berani mention yang pengen kamu milikin gak? πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Siapa yang mau #CakeAyah dan #CakeBunda ?? Yang di dalam kota, bisa langsung datang ke outlet atau delivery aja! Daann, gausah khawatir buat yang di luar kota, kamu tetap bisa cobain karena Cirebon Sultana terima delivery ke luar kota juga!
.
Mau pesan, tanya stock, atau curhaattt??? Bisaakkk!!!!
Hubungi YuMin ajaaaaa di..........
πŸ’Ž Whatsapp: 08118063050
πŸ’Ž Official LINE: @cirebonsultana (PAKAI @ JANGAN SAMPAI LUPA!!!)
.
Yuuukkk, yakin niiih gak kepengen? ❀❀
.
#LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #cirebobribin #cirebonjeh #CirebonJepret
#cirebonbanget #CirebonKota #CirebonFood #CirebonKekinian #Cirebonhits #Cirebonkuliner #CirebonTravelling
#CirebonEksis #CirebonID #CirebonMedia #CirebonPunya #CirebonCity #CirebonNews #CirebonEvent #CirebonCake #CirebonTrip #CirebonHitz #CirebonJepret

Happy Senin.
Selamat Monday!!
❀❀
Hepi hepi terus yaaa sampai weekend dataaang.. Banyakin semangat, sedikitin ngeluh dan kesel.
.
Nikmati kerjaan yang numpuk sambil sarapan dulu yyukk sama Cake yang rasanya manis dan gurih, ditambah lembutnya cake dan berlimpahnya parutan keju 😍😍
.
In frame: #CakeBunda Cheese
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Selamat hari Minggu malam.
YuMin cuma mau ingetin aja, besok hari Senin 😍😍
Waktunya siap-siap beraktivitas lagi seminggu penuh.
.
Gausah pusiiing, masih ada waktu beberapa jam. Istirahat sambil ngemil #CakeBunda Chocolate enak niiih kayaknya 😍😍
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiest

Minggu sore cukup mendung dan adem.
Dinikmati sambil minum teh anget manis, bareng keluarga. Weeehhh enak banget!!! Midang 😍😍
.
Selamat soreeee!!
Jangan lupa besok Senin yaaa πŸ™ˆπŸ™ˆ
.
In frame: #CakeAyah Cheese
.
#CirebonSultana #LangsungGaweDemen #OlehOlehWongCirebonJeh #indrabekti #dhilabekti
#cirebon #food #cake #foodporn #yum #instafood #yummy #foodgasm #foodpics #foodie #foodies #foodiesta

Most Popular Instagram Hashtags