cipuyy cipuyy

449 posts   2,774 followers   529 followings

Zarisya Vianadia Aziz  Go figure, pictures describe a thousand words. My make-up account πŸ’„: @cipuyy.makeup πŸ‘‡ Latest ZAV Project cover video

Makin kesini ekspresi ini bayik makin keras aja coy gakuat~
Btw Happy Eid mentemen! ❀
#Wicaksonos #shalena3mos

Long time no selfie!
#shalena3mos

When life gives you lemon, make sure it's limited edition. Like this one I got πŸ‹πŸ’›
#shalena3mos

Been holding you for 3 amazing months now, I've never felt so blessed ❀ apalagi sekarang dah bisa bobo malem sendiri no mimi no gendong, mama makin feel blessed HAHAHA! Love you Shalena kuu~ 😚 #shalena3mos

Baju baru alhamdulillah, tuk dipakai di Hari Raya. Tak ada pun tak apa2, tinggal pilih di @dearcasual aja~
(Boleh lho dinyanyiin biar ga kaku, sekaku tanganku yg lagi pegang meja πŸ¦‚).

Mashups campur sari ala2 ZAV yang baru akhirnya rampung!
Heaven, Best Part, Never Knew I Needed jadi satu ya begini lah bentuknya. Duh klean emang warbiyasa deh @arifwicak_ @aqshelrevinzky @beavisto @escape_studios_bandung @tehiya76 @sekartejainten @barlyisham ❀
Full version cek bio aja yes moga2 berkenan, kiss!

Pretend I'm paying attention but I'm not, my mind is somewhere else πŸ‘‹

Voal Miracle by @dearcasual

The intimacy between me and books significantly increases in Ramadan. Daripada gocip gocip yekhaan? 😝

Happy International Mother's Day! (telat sehari ✌).
Sebagai pengingat untuk para Mama Hebat di dunia, agar selalu bersyukur sama dua figur yg ada di dalam frame saya ini. Bersyukur sama suami yg luar biasa penyayang, sabar, dan supportive untuk kita. Juga bersyukur anak kita diberi sehat dan bahagia hari2nya sama Allah. Karena kita ga bakal bisa jadi "a Great Mama" kalau gak ada mereka ❀
.
Xs & Os for you @arifwicak_ !
#shalena2mos

"Shalenaa, mama mau ada kerjaan dulu yaa. Shalena sekarang sama (oma/tante/papa) dulu gapapa yaa, bentar kok. Miminya nanti dari botol @drbrownsindo dulu okee~".
Gitu deh kira2 tiap mau ninggalin Shalen keluar rumah. Sebenernya suka takut kalau ngebiarin dia mimi dari botol, karena saking kebiasaannya direct BF Shalen jadi suka ogah2an tiap disodorin botol. Alhamdulillaah ada botol dari @drbrownsindo yg punya internal vent jadi aliran susunya mirip kayak "langsung dari pabriknya". Kebiasaan Shalen mogok mimi kalau mamanya pergi bisa ilang deh ❀❀
#tryandfeelthedifference #trustedbymoms #lovedbybabies #shalena2mos

Baru selesai baca novel kakak ipar cantikku Mbak @monikaoktora "Groningen Mom's Journal", yang menceritakan tentang perjalanannya waktu memboyong keluarga pindah ke Belanda untuk S2 sampai akhirnya settle disana. Baca bagian2 pertama cerita langsung "ya ampun aku banget!", sampai merinding segala πŸ˜‚ Mbak Monik yg udah punya baby Runa pesimis buat ngejar cita2 terpendamnya yaitu sekolah lagi, tapi Mas @fbprasetyo ga nyerah buat support sampai akhirnya Mbak Monik yakin dan pede buat ambil langkah besar tersebut.
Miripnya dimana? Aku juga "half glass empty" type of person kalau soal karir/akademis. Ga pedean, pasrah aja anaknya. Kalau bukan karena dorongan @arifwicak_ dulu, gelar cumlaude ga bakal bisa aku peroleh (#truestory) 😍
Selain ngebahas ttg Belanda (yg jadinya bikin rindu), novel ini juga diisi sama trik2 parenting ketika hidup di luar negeri & sambil sekolah lagi. Novel GMJ jadi semangat booster bgt, at least aku bisa mimpi dan yakin dulu aja kalau cita2 untuk jadi sukses insha Allah bisa kecapai walau status kita udah "emak2" haha aamiin ya Rabbalaalamiin ❀

Shalena turns two! Two months maksudnya hahaha. Horee alhamdulillah ❀
Dua bulanannya Shalen dihadiahin Papa @arifwicak_ staycation nih, makasih Paaa! 😚 Shalen semangat banget waktu liat tempat bobonya beda sama biasanya, langsung explore liat sana liat sini sambil mangap2 ngoceh2 😁😁
Kalau buat mama papanya bawa dia nginep untuk pertama kali sih deg2an yaa. Takutnya rewel (alhamdulillah engga), takutnya keanginan, dan takut kebutuhan2 Shalen ada yg gak kebawa. Jadi yaa maklum deh nginep semalem doang bawaan kita udah kayak mau pindahan haha. Salah satunya untuk skin care nya Shalen yg ga boleh ketinggalan, wajib doong biar kulitnya tetep paripurna. Naaaini nih merk kesayangan mamak @drbrownsindo punya Baby Care Travel Size, jadi ga perlu bawa yg di rumah berat2 alias ringkes! Ada Foaming Baby Wash, Baby Lotion, sama Baby Balm lengkap semua kubawa soalnya paling cocok untuk kulitnya Shalen yg sensitif. Jadinya rutinitas mandi sama perawatan dia tetep bisa dilakuin deh walaupun lagi gak di rumah, Shalen senang mamak tenang! 😁😍 #drbrownsindo #trustedbymoms #lovedbybabies #shalena2mos

Most Popular Instagram Hashtags