cipuyy cipuyy

467 posts   2,867 followers   559 followings

Zarisya Vianadia Aziz  Go figure, pictures describe a thousand words. My make-up account 💄: @cipuyy.makeup 👇 Latest ZAV Project cover video

Kemana Shalen yg selalu pasang senyum genit kalau difoto? Apa iya idup udah terlalu keras buatmu, nak? 😥
#Shalena6mos #teamblack

Maroon nite 🌹

Dear @rianarizki and @erdityadhyka, you guys gonna make the whole gang off the market tomorrow, yeay! Dempet bgt hari H nya untung ga bentrok yee 😋
11 years together (16 years with @erdityadhyka 😂) through thick and thin (beli bensin Rp 1,000 doang sampai dorong2 mobil di Sukajadi), from single to double to triple, we'll make a bigger family! 💞💞
.
p.s. tunggu eyke sama @rentivelantie @sendynurulita besok yaaw

Was a little doll for once in a while

Let's see where this weekend takes me. Kuy!! 🌁

Happy birthday, Indonesia!
.
.
Sincerely yours,
Risya & Shalena 🇮🇩
#Shalena5mos

📸: @rianarizki

That's a wraaapppp!!!
Alhamdulillaah beres juga Live Recording Session hari ini, gak sabar liat hasilnya 😍
Beribu syukur sekali bisa dikasih kesempatan & kepercayaan buat kerja bareng musisi2 hebat yg karya2nya numero uno, thank you guys for having me!! 🙏

Getting closer to your big day, feeling more and more anxious you said. Don't be! Because just like Anna sings, For the first time in forever you'll be dancing through the night~ 💙

Congratulations of your new music video @diastika !!!
.
@diastika@embarafilms  x @wotbatu presents: KESEMPATAN - Official Music Video
Now available on Youtube and Joox. Head to Diastika’s Youtube channel: Diastika Music
Don’t forget to give us a thumbs up, comment, subscribe and share!

#diastika #diastikakesempatan #singersongwriter #8creations #embarafilms #wotbatu #Sunaryo #architect #architecture #music #musicvideo #contemporary #design #film #bandung #indonesia

Di ulang bulan Shalena yang ke-5 ini aku mau sharing sedikit.
.
Awal2 jadi Mama pernah bertanya2 sambil jumawa, kenapa sih kok orang2 bilang mengASIhi tu susah? Lecet di awal? Dikit dan bentar doang kok. Bingput? Alhamdulillah engga sih. ASI seret? Hmm kayaknya aku oke2 ajadeh ga ada kurang sama sekali.
Sampai akhirnya diingetin sama Allah, jadi orang jangan somse duluan. Kemarin2 ASI-ku seret banget sampai tiap mimi Shalen nangis protes mulu soalnya miminya abis 😩 tiap mimi juga pindah PD terus itu juga masih pas2an banget huhu. Maapin baim ya Allah, kapok deh gamau jumawa lagi :((
Trus aku inget dulu sempet ngidam @mamabearcoid , singkat cerita beli deh aku teh & cookies nya. Wow! Enak amat! Haha ga lebay tapi tehnya rasa2 herbal enak gitu cocok minum barengan makan cookies nya, aku paling suka rasa oreo 😜 dicemilin terus yakaan berhubung emg lagi laperan.
Eeh alhamdulillaah bgt setelah aku sering konsumsi @mamabearcoid, Shalen miminya udh cukup lagi dari 1 PD. Beres mimi juga udh senyum2 lagi gapake protes 😍 happy sekaliiiii~
.
Btw selamat 5 bulan ya Shalenakuu, sebulan lagi kita mamam apayaaa 😎😎
#Shalena5mos

Minggu.

Most Popular Instagram Hashtags