[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cintakuya cintakuya

233 posts   281551 followers   918 followings

Cinta Rahmania Putri K  something inspirational - t.h

https://youtu.be/GX1A0HwfXSc

udah lama bgt ga sulap jadi masi agak agak kaku gt lah hehe jadi nostalgia masa dulu❣️✨btw muka aku masi muka bantal hehe

halo semuanyaa! aku mau giveaway 2 tiket konser untuk pemenang pertama dan kedua 2017 SEVENTEEN 1st World Tour: Diamond Edge dan 1 album seventeen lohh untuk pemenang ketigaa! caranya gampang kok, nonton video klip aku yang judulnya 'namanya cinta' di youtube, tulis komen di kolom komentar video klip aku di youtube dan screenshot komentar kalian dan post di ig yaa! ig nya jangan di private karena nanti aku gabisa liatt. jangan lupa pakai hastag #cintaXseventeen aku akan pilih komentar paling menarik! jangan lupa juga tag aku yaa! ditunggu yaaa! pemenang akan diumumin tanggal 21 september 2017 di ig akuu! ❤️✨ good luckk! dan terima kasihh 😘💞✨❣️

Saksikan perform @cintakuya perdana di tv dengan single terbarunya "Namanya Cinta" dan perform @nino_kuya yang bakal "Love in Kamu" besok pagi di InboxSCTV jam 06.30 WIB live dari Kampung Pinang Ranti Jakarta Timur.

Yang di Jakarta, yuk merapat!!

#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NinoKuya #LoveinKamu #InboxSCTV #MyMusicRecords #iAManagement

Apa aja sih koleksi @cintakuya yang berbau K-Pop ? Ada lightstick juga. Dari liburan korea kemaren, ada koleksi baru loh. Penasaran? Video selengkapnya di https://youtu.be/Hv0zbMyu0c0 atau search YouTube channel Cinta

Jangan lupa like, subscribe dan comment ya! Ditunggu...

#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #Kpop #Korea #BoybandKorea #IAManagement #MyMusicRecords

🔺🔸

"Bagaimanakah caraku selanjutnya sebelum rasaku menghilang sesudahnya.." - @cintakuya "Namanya Cinta"

Kamu bisa tonton video klip nya di https://youtu.be/GX1A0HwfXSc atau di YouTube channel MyMusic Records.

Directed by @blekribe & @agusrsaputra , Model : @koutaro_kakimoto
Single terbaru Cinta bisa kamu beli di @itunes dan streaming di @applemusic https://itunes.apple.com/id/album/namanya-cinta-single/id1279098713

#Cinta #CintaKuya #NamanyaCinta #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 1
"Cinta itu selalu teringat, susah tuk dilupakan. Iya gak? - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 2
"Bagaimanakah caraku selanjutnya, sebelum rasaku menghilang. Oh.. Inikah namanya cinta?" - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 3
"Inikah yang namanya cinta, selalu teringat susah dilupakan.." - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #ComingSoon #NewSingle #MyMusicRecords #IAManagement

H - 4
"Tuhan, tolonglah sampaikan rasa ini. Ku rasa ini cinta." - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

H - 5
"Ada yang aneh dengan hati, mungkin ini namanya cinta.." - @cintakuya

#Cinta #NamanyaCinta #NewSingle #ComingSoon #MyMusicRecords #IAManagement

Most Popular Instagram Hashtags