cintakuya cintakuya

408 posts   796,243 followers   1,076 followings

Cinta Rahmania Putri K  something inspirational - tom holland

udh kek org mekanik

gatau kenapa ini foto yg aqu suka πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» yeey akhir nya ya hari yang di tunggu tunggu! maaf yaa agak telat emg ya aku org ter ngaret bgt:( karena masih ada kegiatan yg lainnya:( malahan udh jarang bgt buka2 hp wkwk oH YA SAMPE LUPA, untuk yg belum menang jgn berkecil hati yaa karena aku bakal adain giveaway lagi loh! janji beneran! nih ya spoiler, giveaway ALBUM!! tp belum tau kapan dikarenakan jadwal yg padat:( jd langsung yaa, pemenang nya adalah @khoirunnisakie @anhasanahh !!! selamat yaa! kamu berdua nanti nontonn blackpinkk!! horaayy! aduh yaAllah kenapa susah banget kalau soal gini nih makanya agak ngaret:( karena semuanya udh berusaha buat dapat tiket blackpink ini:( aku minta maaf:( jgn bersedih ya:( aku gamau kalian sedih:( dan makasih banyak bangett buat yg udah ikutan giveaway inii! nanti kedepannya ikutan lagi yaa~ ❀️❀️ pantengin terus yaa yt aku sama ig aku biar langsong deh ikutan ga hehe

halo semuaanya! maaf kalau ini sangat mendadak karena sibuk parah:( tp sesuai janji aku, aku bakal adain giveaway dan tadaaaa!! giveaway tiket konser blackpink! maaf aku gatau mau nulis apa di caption ini dan jujur aja jg binggung bikin syaratnya jd ini lah tapi yaudah lah ini dia syaratnya! [ Comment di content youtube cinta dan Nino Kuya , like and subscribe , trus upload komentar kamu di instagram kamu pake #cintakuyagiveawayblackpink , dan posting content youtube cinta dan Nino kuya di Ig story kamu] btw kalau kalian gabisa swipe up juga gapapa tapi kalau mau swipe juga boleh kok~
makasih banyak yang udah mau ikutan giveaway aku kali ini yaa~ semoga semuanya baik baik saja dan tidak apa apa ya hehe, gOOD LUCK! ❀️❀️❀️

niru emot ini 😬

tidur dulu bentar

kemaren dingin skrng ttp dingin tapi silau bosq

nekat pake kaos doang pdhl dingin bener dah

tahun baru bersama mas bruno mars <3
pertama kali gue suka sama mas bruno pas thn 2010 yg mv nya yg dorong piano jauh dr sabang sampe maruke ke rmh ceweknya, eh tbtb cewek nya sm cowok lain, yap betul nama mv nya grenade! gue nangis tau gasi ntn mv nya:( trs pas konser gue apal semua lagunya hohoho!! thank you @brunomars buat malam tahun baru nya :’) happy new year semuannya juga~ semoga di thn 2019 yg kalian inginkan tercapai yaa~ (disini masi tgl 1 jan lebih lambat dr pd di jkt ok)

post terakhir di thn 2018 dgn senyum manis qu yg ahay cikiwiwprikitiw awewewiwu cikriwiw

kali kali lah selfie bareng wekekek (ini rambut serasa tempe gepeng amet)

abis foto ini lgsg jatoh

i love miles moralesSssSs <3

Most Popular Instagram Hashtags