[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cinfung cinfung

3678 posts   44183 followers   665 followings

Baby Ashley Faith Soetanto 🌈🐰  Wife And Mom | Trust God's Plan | Decorator | Miss My Mom πŸ’• | Thankful | Living a simple & happy life | please check #kamusMamanyaAshley 🌾

β€œSome days being a mama is HARD. You work yourself to the bone, going nonstop, just to feel like no one sees it but well My heart is full, grateful for my family and all the adventures Life has offered. I love this mom life πŸ’•βœ¨πŸ‘‹πŸ» #motherhood #ilovethismomlife πŸ’•
.
Twinning Couple Tee by @babyblousee (special only for this month and next month πŸ˜‰πŸ’• 295K - Mom + Kid) its suitable for mothers day and Christmas too! πŸ’•πŸ˜ || Ps : ini sablonan bahannya Bludru ya mom beda sama bbrp kaos sablon lainnya πŸ˜‰πŸ’•πŸ‘ŒπŸ»
.
Thank you @babyblousee πŸ’•
.
#ashleyandmama

A moms work start early πŸ˜†#bersihkansemuakotoran βœ…
.
Yang pernah ingat aku pernah yaaa ig story Ashley lg berantakin susu, dan some of them tanya β€œkok ga dmarahin malah di video mom?β€πŸ˜…
.
Saya ga marahin krn Ashley bukan nakal ya mom, tp berniat bantu saya bikin susu tp blm tau caranya β˜ΊοΈπŸ‘ŒπŸ» kalau kita dikit2 marah gimana dia mau explore apa yang ada di sekeliling dia? Dan akhirnya dia takt belajar sesuatu yang baru ☺️ Emang sih kalau kotor gn jd PR ya krn harus beres2 jd kalau mau diajarin pelan2 spy dia ngerti β€œhow to play” or how its work?
.
Ini Ashley uda 60% bisa pindahin susu ke botol pake sendok , tumpahnya dikit banget, dia konsentrasi banget πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ»
.
Anak usia gn lg bener2 penasaran yaaaa dan pengen coba, jangan dtahan tp diarahkan πŸ˜ŠπŸ’•
.
Featuring my new Thermos from @taiwan_indo πŸŽ€πŸ’•βœ¨πŸŒΈ
#mamaashleysharing #ashleyratupinky

πŸŽ„HAPPYβ€’HOLIDAYβ€’ GIVEAWAYπŸŽ„
🌸{25 Days of Giveaways β€’ Day 02}🌸
.
I Just received a Christmas Gift Card From My Sisters and Now I think I should be Giving away 3 Christmas Gift Card For You guys! πŸ˜βœ¨πŸŽ„πŸ’•
.
Redeem this Gift Card with any outfit at their instagram store! πŸ˜†βœ¨ and feel that Santa Claus Really grant your wish! πŸ€©πŸŽ„πŸ’•βœ¨πŸ’­
.
This Olshop has won My heart, because they specially sell outfit for Baby Boy πŸ’•πŸ˜ (well it’s not easy to find a nice outfit for baby boy right? πŸ˜‰) and just because many of you asked me to make a giveaway for baby boy soo here you go!😎✨
.
.
How to Enter to win Bebiboi Gift Cards? πŸ€” Here is easy way how to win :
1. Follow us @bebiboi.id and @cinfung πŸ’­
.
2.Repost this Image and Put a Hahstag #HappyHolidayGiveawaywithAshley and #HappyHolidaywithAshleyDay02 (or Day02 / Day03... etc)
.
3.Capture this Giveaway and post at your instagram Story, tell everyone to join this giveaway πŸ˜†βœ¨πŸ’•
.
4. Spam Likes and Have fun! πŸ€©πŸ‘πŸ»
.
5. We’ll pick 3 WINNERS to win Bebiboi Gift Card πŸŽ€πŸŒΈ
.
6.Join All the Giveaway and put hahstag #iamjoiningallhappyholidaygiveaway πŸ€©πŸ’• + Follow @bagforfunbff.id and get a surprise Gift from Us! πŸ€©βœ¨πŸŽ„πŸ’­ (7 person) πŸ’‹ its theme based activity box with story book 😍 (So! dont hesitate to join all the giveaway! πŸ˜†πŸ‘πŸ»
.
And another 10 mamas who Join the all Giveaway also get a chance to get one BOX FREE SAMPLE @happydiapers πŸ‘πŸ»
.
Giveaway β€ͺEnds on December 20‬ πŸ’• and the winner will be announced exactly on Christmas Day πŸŽ„βœ¨πŸ¦ŒπŸ€©πŸ’•
.
Good Luck Mamas! πŸ’­πŸ¬πŸ€©βœ¨πŸ¦

Pretty Pink Thermos Starbucks πŸŽ€πŸ’•βœ¨πŸŒΈ
.
Aku dpt ini dr @taiwan_indo yaaaaa, ini olshop dimana kalian bisa dapetin brg apapun ttg Starbucks, Original ya ini!! ✈️ import dr taiwan - korea - china πŸ“¦
.
Siapa bilang kalau thermos air modelnya pasti jelek jadul? Ini salah satu pembuktian kalau thermos buat bikin susu baby juga bisa cantik yaaa, trus yang aku punyaaaa ini ada tas-nya jd bisa dbawa ashley buat botol minum πŸŽ€πŸ‘ŒπŸ»πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ #lucubanget #sopinky
.
Kalau yang tau aku kalau ke mall deket rumah slalu bawa tas kecil, cuma botol susu satu, bubuk susu, air biasa sama thermos air panas tp biasa ga muat thermosnya masuk d tas kecil (terpaksa aku taruh dbawah kereta) nah ini pas banget krn ada tas-nyaaaaaa jd bisa dgantung d kereta yaaa πŸ’•πŸŒΈπŸ’πŸΌβ€β™€οΈ .
Mrk punya banyak macem thermos yaaa ada buat air panas atau dingin and tiap tgl 22, ini bisa dipakai buat beli Starbucks trus disc 50% di seluruh starbucks indonesiaπŸ˜‰ ini mah mamanya yang seneng πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Jadi Pecinta Starbucks yuk merapat!!! Krn brg mrk lucu2 banget, ada tema Christmas jugaa πŸ’•πŸ’πŸΌβ€β™€οΈπŸŽ€πŸŒΈβœ¨ #checkyaaaa
.
#mamaashleysharing #kamusbelanjamamaashley πŸ’•

Ashley wearing @sweet.peach.kidswear Stripes Dress πŸ–€ #superloveeee!
.
#ootdnyaashley πŸ–€βœ¨

πŸŽ„H APPYβ€’HOLIDAYβ€’ GIVEAWAYπŸŽ„ {25 Days of Giveaways β€’ Day 01}
.
Oh finally is Here!!! Yesss Another Giveaway For All of You! I'm so excited to be kicking off day 1 of my 25 Days of Giveaways with all Great SPONSORS πŸ™ˆπŸ’•
β€’
My first Sponsor is @kc.babyshop πŸ’­πŸ¬
I always love the comfort and style of Baby carter’s brand! And now @kc.babyshop are giving two completed set, romper, Legging and jacket for Your Next Holiday 😍 (for baby 6-24 month) 🧐 soooo Want to win your choice of baby Carter set?
.
It's super simple to enter!
.
1. Follow us @kc.babyshop and @cinfung πŸ’­β˜ΊοΈ
.
2.Repost this Image and Put a Hahstag #HappyHolidayGiveawaywithAshley and #HappyHolidaywithAshleyDay01 (or Day02 / Day03... etc)
.
3.Capture this Giveaway and post at your instagram Story, tell everyone to join this giveaway πŸ˜†βœ¨πŸ’•
.
4. Spam Likes and Have fun! πŸ€©πŸ‘πŸ»
.
5.Join All the Giveaway and put hahstag #iamjoiningallhappyholidaygiveaway πŸ€©πŸ’• + Follow @bagforfunbff.id and get a surprise Gift from Us! πŸ€©βœ¨πŸŽ„πŸ’­ (7 person) πŸ’‹its theme based activity box with story book 😍 (So! dont hesitate to join all the giveaway! πŸ˜†πŸ‘πŸ»
.
And another 10 mamas who Join the all Giveaway also get a chance to get one BOX FREE SAMPLE @happydiapers πŸ‘πŸ»
.
Giveaway β€ͺEnds on December 20‬ πŸ’• and the winner will be announced exactly on Christmas Day πŸŽ„βœ¨πŸ¦ŒπŸ€©πŸ’•
.
Good Luck Mamas! πŸ’­πŸ¬πŸ€©βœ¨πŸ¦

Who need playground when you have mom? πŸ˜ŽπŸ’•
.
My baby My best Friend #foreveralways πŸ’• Ashley’s Dress @sweet.peach.kidswear πŸ–€
.
Ps : Ini baju peninggalan mama @meling_idawati yaaaaa dan aku simpen terus sampe nanti bisa aku ksh ke Ashley β˜ΊοΈπŸ’• Ashley tau loh nai nai Meling, kalau dtanya dia blg nai nai diatas, lucunya kapan hr ketemu ceceku melda pas aku tanya ini siapa ashley? Dia jawab nai nai dan emang ceceku yang kedua mirip sama mama β˜ΊοΈπŸ’•
.
#ashleyandmama

YAY! TODAY IS the FIRST DAY of my HAPPY HOLIDAY 25 DAYS GIVEAWAY πŸ’•πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ are you ready? β˜ΊοΈπŸ’•
.
Ini aku ksh intip2 Sponsor yang Join this giveaway yak πŸ˜‰πŸ’•πŸ‘ŒπŸ»
.
First Things for sure ALL the participants should have a big heart, some of them will win, some of them will lose, sooo just have fun and be happy! πŸ‘ŒπŸ»β˜ΊοΈπŸŽ€πŸŒΈ
.
This is the Basic Rules about the Giveaway :
.
1. FOLLOW ol shop yang km pengen hadiahnya and me πŸ˜† βœ¨πŸŽ„πŸ’•πŸ’­
.
2.Repost Foto Giveaway dan kasih Hahstag #HappyHolidayGiveawaywithAshley and #HappyHolidaywithAshleyDay01 (or Day02 / Day03... etc) πŸŽ„πŸ’πŸΌβ€β™€οΈ ga perlu caption ga perlu tag orang!
.
3.Capture Giveaway ini dan posting di ig story km, tag cinfung (biar aku notice) dan shop yang km ikuti giveawaynyaaa dan sebarkan ke smua org ttg giveaway ini (ga usa tag org2 yaaaa)
.
4.Spam Likes and Have fun! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ‘πŸ»
.
5.Ikut semua Giveaway dan kasih hashtag #iamjoiningallhappyholidaygiveaway πŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈπŸ’• + Follow @bagforfunbff.id dan dapatkan kesempatan buat dpt SURPRISE GIFT dr mrk πŸ€©βœ¨πŸŽ„πŸ’­ (7 org) πŸ’‹ its theme based activity box with story book || value hampir 400rb loh! Jd dpt tas sama bbrp aktivitas permainan 😍 (So! dont hesitate to join all the giveaway! πŸ˜†πŸ‘πŸ» jd ini maksudnya upload smua giveaway ini yaaa (ga usa peduliin hadiahnya jd pokonya repost smua) πŸ’•πŸŽ€πŸ™‰
.
Dan 10 lainnya yang juga join smua giveaway bisa dpt kesempatan dpt BOX FREE sample dr @happydiapers πŸ‘πŸ»
.
Giveaway β€ͺberakhir tanggal 20 December πŸ–€ dan pemenang akan diumumkan exactly di HARI NATAL πŸŽ„βœ¨πŸ¦ŒπŸ€©πŸ’•
.
Please do not PRIVATE your instagram during this giveaway (krn ga akan masuk di hashtag) πŸ‘ŒπŸ»πŸ’•
.
Good Luck Mamas! πŸ’­πŸ¬πŸ€©βœ¨

🦌🦌HOHOHOHOHOHO 🦌🦌
.
TERJEMAHAN BAHASA INDONESIA krn pasti banyak yang tanya tar d DM πŸ˜†πŸ’•
.
πŸ’•
.
πŸŽ„25 hari Giveaway and saya namakan Happy Holiday Giveaway πŸ€©πŸŽ„βœ¨πŸ¦ŒπŸŽ
.
Karena Semua hadiah berhubungan dengan liburan dan hadiah impian di hari natal πŸ™ˆπŸ™ŠπŸ™‰πŸ’•
.
Jadi di Musim Holiday ini saya mengajak bbrp sponsor untuk berbagi Hadiah untuk semua mama di Instagram, semua hadiah saya harap bisa membuat liburan kalian menjadi lebih mudah dan bahkan ada bbrp hadiah yang bisa membuat anak anda bahagia πŸ’•πŸ’πŸΌβ€β™€οΈβœ¨πŸŒΈπŸ€œπŸ»
.
Total hadiah 30 juta dengan 63 pemenang πŸ‘ŒπŸ» jadi Mulai besok saya akan upload Giveaway saya satu persatu, yap! Setiap hari sampai 25 hari πŸ’• setiap hari hadiahnya beda2 yaaa dan semakin hari hadiahnya semakin fantastis (tp kdg2 di tengah2 saya selipin yang heboh loh! πŸ™ˆπŸ’•)
.
Jadiii!!! Setiap hr harus rajin check instagam saya yaaa liat ada apa yang baru πŸ˜†πŸ’•πŸ€«πŸ’•πŸ“ƒβœ¨πŸŽ„
.
Nahh lucunyaaa kalau kalian ikut 25 giveaway ini (jd repost semuanya yaaa, walaupun hadiahnya kalian ga perlu atau anak kalian cowok pas hadiahnya cewek) pokonya ikut smuaaaa deh, kalian bisa dpt kesempatan dpt Hadiah dr @bagforfunbff.id (ini box aktifitas dengan buku cerita dan segala mainan2nya) hadiah ini worth almost 300rb loh! Jd menurut aku lumayan yaaaa (toh nanti abis giveaway selesai bisa dhapus smua foto giveawaynya πŸ˜‚πŸ‘ŒπŸ»)
.
.
Trus 10 mama lain yang juga join smua giveaWay bakal dpt kesempatan untuk dpt satu box FREE SAMPLE dr @happydiapers πŸ‘ŒπŸ»πŸ’•β˜ΊοΈ
.
Gimana cara Kerjanya giveAwaynya?
GUAMPANG! Saya paling anti giveawAy ribet, tp kali ini saya minta repost yaaa, ga perlu tag temen, ga perlu caption apa2 , cukup repost, tp tar ada bbrp yang ada aturannya yaa, jd selalu check caption yang saya buat ya πŸ™ŒπŸ»πŸ’πŸΌβ€β™€οΈπŸ’•πŸŒΈ
.
GiveAway berakhir tgl 20 des yaaa, dan bakal diumumin tgl 25 des yaaa tepat di hari natal, jd bisa berasa dpt kado natal! β˜ΊοΈπŸ’•πŸ™ˆ
.
Tujuan saya pengen berbagi yaaaa, lumayan bisa dpt kado natal di bulan desember πŸ’• ikut giveaway ini bener2 iseng2 ya mom, dulu saya juga ikut loh giveaway2 lumayan kan bisa dpt hadiah tp ttp inget kalau ga menang ga boleh bete atau sedih ya, kalau menang smua namanya bukan giveaway tp amal πŸ˜‚πŸ’•
.
Lanjut komen yaaa

🦌🦌HOHOHOHOHOHO 🦌🦌
.
.
🎢 You better watch Out! You better not Cry, Better Not pout, I'm telling you Why! Santa Ashley is coming to townΒ πŸŽΆπŸ’•πŸ€ΆπŸΌβœ¨β„οΈ
.
πŸŽ„Its 25 Days of Giveaway and We named it Happy Holiday Giveaway πŸ€©πŸŽ„βœ¨πŸ¦ŒπŸŽ
.
All the gift related with The Holiday Season and I'm pretty sure all the gift its on your wishlist! πŸ™ˆπŸ“ƒβœ¨πŸŽ„
.
So We have officially kicked off the holiday season with the launch of our annual gift guide. It is packed with gorgeous gift ideas for everyone on your list. Not only will it make your holiday much easier, but we know you’ll be very happy to see all the gifts that are sure to β€œwow” the recipients and because it is the season of giving we are saying Happy Holidays with our awesome giveaway! Total Prize almost 30 million rupiah for 63 winners πŸ’ΈπŸ’πŸΌβ€β™€οΈβœ¨πŸ‘πŸ» start From Tomorrow I'm going to Upload One By One My giveaway (each day one giveaway) and each Day The prize getting more FANTASTIC! πŸ˜βœ¨πŸ‘… SO YOU BETTER always Check My instagram or you gonna miss outΒ πŸ€«πŸ’•πŸ“ƒβœ¨πŸŽ„
.
Ssst! You can Enter All the giveaway, yes all! πŸ€ͺ and for the 7 participant who Join all the giveaway will get a surprise gift from @bagforfunbff.id β€’ its theme based activity box with story book 😍 (So! dont hesitate to join all the giveaway! πŸ˜†πŸ‘πŸ»
.
And another 10 mamas who Join this all Giveaway also get a chance to get one BOX FREE SAMPLE from @happydiapers πŸ‘πŸ»
.
How to Enter?
Always Check My caption yaaaaaa , because every picture have a short story and rules about the gift πŸ˜†πŸ’•
.
The giveaway β€ͺEnds on December 20‬ πŸ–€ and the winner will be announceΒ exactly on Christmas Day πŸŽ„βœ¨πŸ¦ŒπŸ€©πŸ’•
.
Good Luck Mamas!πŸ‘ŒπŸ» #happyholidaygiveawaywithAshley

Leave A Little Sparkle Wherever You Go ✨
.
Dolled up in @chenmeylinda Sparkling Dress ✨ (Order last than a week πŸ˜… so sorry me! But you did it well! Always love your creation) πŸ’•βœ¨ #weddingmarathon ✨

#mamaashleysharing ✍🏻
.
Aku uda dpt ini luama yaaaa, tp br smpt review, I always appreciated ol shop yang ksh aku brg tp ga pernah deadline review dan minta kita coba dulu πŸ‘πŸ» ini aku dpt dr @kiddobabystore yaaaa πŸ‘ŒπŸ»πŸš½πŸ‘πŸ»πŸ’•
.
Best seller Bumbo seat || Bumbo toilet Trainer yang satunya My Carry Potty (yang ini malah trima uda hampir setahun lalu tp emang br kepake skr πŸ˜‚)
.
Nah sebenernya Ashley blm berhasil ya Potty Trainingnya, uda bisa blg mau pupub tp lbh banyak lupanya πŸ˜…
.
Yang tanya gimana cara potty training bisa check ig @annabelle_josephine sama @essywidjaja plus @arderich (buat yang anaknya cowok) mrk uda berhasil soalnya β˜ΊοΈπŸ‘πŸ» #sayabelumyah
.
Ini dua benda yang menurut aku bisa ngebantu banget kalau lg potty training 🚽
.
Yang seat bumbo itu super recomend yaaa, uda banyak mama review yang share pengalaman mrk pake ini! Ini empuk banget mom, banget!!! πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈ Aku sebelum ada ini uda punya yang gambar minnie (beda model sama ini) tp keras jd kdg di bagian paha ashley suka ngecap merah2, kalau ini sumper empuk kayak bantal, duduknya jd nyaman dan ga ngecap sama skali πŸ‘πŸ»pas banget d toilet aku jd ga mungkin jatuh dan ini cekung dalem jd anaknya ga mungkin jatuh cuma ya ttp dlm pengawasan ya πŸ’πŸΌβ€β™€οΈπŸ’•πŸ‘πŸ» aku ada foto Ashley duduk sana tp ga d toilet yaaa cuma buat nunjukin ini pas banget kalau Ashley duduk dan dia nyaman banget sambil nyamil πŸ˜†πŸ’•πŸ‘ŒπŸ»
.
Ashley Uda tau kalau mau Pupub pasti pake ini, jd pasti ambil ini dulu br minta duduk πŸ˜†πŸ’•
.
Yang satunya my carry potty, ini lucu mom, potty buat dbawa traveling pergi2 yaaa, jd kalau ke toilet umum kan kotor jd pake ini aman, atau kalau ngga buat di mobil kalau pas macet anaknya kebelet pipis bisa pake iniπŸ˜†πŸ’•
.
Kmrn pas toiletnya lg kepake aku suruh ashley pupub sama pipis disini dan bisa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ’•
.
Thanks @kiddobabystore πŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈ

Most Popular Instagram Hashtags