[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cinfung cinfung

3532 posts   42106 followers   636 followings

Baby Ashley Faith Soetanto 🌈🐰  God | Wife And Mom | Decorator | Miss My Mom πŸ’• | Thankful | Living a simple & happy life 🌾

"Never Forget that every single person you meet in your lifetime makes up a part of your personal journey πŸ’• || always treat people that we meet on this journey with respect, no matter how or when they come into our lives, as many times in life the people from your past resurface in your future in the most unexpected ways πŸ˜‰"
-GIRL CODE-
.
Just do a Make Up with @zevillaindriana (check my ig story! 😍)
Super cute Bag from @nonataliashop πŸ–€
And well did you see my super lovely shoes? You will see this comfy shoes more often than my face πŸ˜‚πŸ’‹ get it from @awfullybranded (will post it more and more β€οΈπŸ’‹πŸ˜)
.
#momslife #motherhood πŸ–€

After 2 weeks ga posting ttg sekolah! Here we gooo!!! Bakal shareee ttg aktivitas Ashley seminggu kmrn yaaa πŸ’•πŸ™‹πŸΌ @etonhousesurabaya
.
Jd seminggu kmrn Ashley Fokus belajar ttg part of Body! Setelah belajar 5 panca indera skr lebih kebagian "apa yang bisa dlakukan tangan apa yang bisa dlakukan kaki" πŸ‘‹πŸ»πŸ‘£πŸ’ͺ🏻 #tangankubisaapa #kakikubisaapa
.
Semua materi saling berhubungan ya seminggu ini πŸ™‡πŸΌβ€β™€οΈ thats why saya tuh agak anti bolos sekolah soalnya sayang pelajarannya berhubungan β˜ΊοΈπŸ‘…
.
Nah bisa dliat di bbrp foto yang dkirim sama miss-nya, Ashley lg Belajar Cat air pake Mobil yaaa, dr sana Ashley tau dengan tangannya dia bisa membuat sebuah garis menggunakan roda mobil, bisa dorong mobilnya, puter balik, mundur, ada juga dia belajar pake rolling pin bikin adonan roti (ampun lucu ya 😍 bisa tar training bikin roti di kampoeng roti) πŸ˜‚ dr sana Ashley belajar dengan tangannya dia bisa tear, squeeze, and making something πŸ–πŸ»πŸ’•πŸ™‹πŸΌ
.
.
Trusss bbrp aktivitas minggu ini kayak mandiin boneka dr sana bisa belajar Part of Body dr boneka juga, mana tangan boneka, kaki boneka, dan panca indera2nya juga, trus ttp ya dia tau dengan tangannya dia bisa transfering air buat mandiin boneka, make bubble dr sabun dll, seru yak!! 😍😍😍
.
Pelajaran lain yang ntn video itu untuk belajar movement dan juga dtunjukan Sirluet2 part of body juga πŸ‘πŸ»β˜ΊοΈ
.
Sekolah Ashley emang Fun yaaa mom,beda dengan sekolah kita jaman dulu, mrk belajar sambil bermain, thats why Ashley kalau ke sekolah super seneng soalnya kerasa kayak mainan sama temen2 πŸ˜πŸ’•
.
.
Love love,
Ashley πŸ’• #foto2inidarimissdikelasyah
.
#ashleysekolah #etonhouse #PreSchoolSurabaya #AshleySekolahEtonHouse
#playingisresearch #reggioemiliaapproach #playbasedlearning #iloveEtonHouseSurabaya ❣️

Kesayangan ❀️
.
Elmo socks (only 35K) from @rocoroco_babyshop ❀️
Unicorn set @rabbitoo_house ❀️
slideeee @ibebe.co πŸ˜β€οΈβ€ΌοΈ
.
Uda gede yaaa Ashley! πŸ™ˆ ga kerasaaaa πŸ™‰
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute

πŸ™‰β€ΌοΈ Advices : listen to all the opinions you want-- until You hear the one that works for you πŸ™ˆ
.
Jadi kmrn ashley jalan2 ke batu secret zoo, ga nginep ya jd brgkt pagi plg malem, nah ada nih ibu2 tanya "enaknya kalau pergi deket gitu cuma ke zoo atau ke aquarium gitu pake baby carrier atau stroller ya?" πŸ€”
.
Deng deng deng!!! Jawaban saya adalah? Stroller! ☺️ krn! Anaknya bisa tdr nyenyak di kereta kalau capek plus kalau ga dpake bisa buat taruh barang2 kan, Nah sebelum decide juga harus liat karakter anaknya yaaa emang tipikal suka duduk kereta gaaa, Ashley sih dr kecil emang betah jd okeh πŸ™ŒπŸ» ada bbrp tipical anak yang emang ga nyaman dan lbh suka gendong, kalau emang suka gendong ya harus bawak carrier dan ga usa repot2 bawak kereta ya πŸ™πŸ»
.
Trus satu lg liat2 tmpt wisatanya, kalau zoo, aquarium pake stroller msh okeh krn biasanya ada tmpt pijakan buat naik turun stroller, tp kalau tmpt wisata biasa BIG NO NO πŸ™…πŸΌπŸ™…πŸΌπŸ™…πŸΌπŸ™…πŸΌ krn bisa2 isinya tangga aja, makanya saya biasain sblm pergi cr info dulu tmptnya stroller friendly ga, kalau ngga bakal susah πŸ˜…
.
Jangan lupa kalau traveling strollernya dbuat se-helpful mungkin, dksh tmpt minum minnie mouse (ini saya dpt dr @japanbuyme ) trus tmpt barang2, pasang kipas angin, trus kdg dpasang jas hujan, tmpt extention brg2, jd enak ya mom, ngebantu banget πŸ‘πŸ»πŸ˜Š
.
Nah kalau Baby carrier ini kepake kalau travelling agak lama ya, kayak kmrn saya ke Jepang saya bawa, krn ada time dimana Saya bakal pergi ke tmpt rame (contoh dontoburi) itu super sesek kalau bawa kereta bisa rempong, dimana2 lautan manusia jd saya bawa carrier jd jalannya lancar 😊 trus anaknya juga kalau mau lihat2 jd lbh jelas kan 😁
.
Carrier pilih yang ada hipseat ya! Jd ga capek plus kalau cuma mau pake hipseat aja bisa! β˜ΊοΈπŸ’•
.
So! Smoga membantu yaaaa! #ashleymomsharing

Accept what is, let go of what was and have faith in what will be πŸ’•πŸƒ
.
Been Searching Victoria Beckham x Target Bunny Edition and found it at @cocochloe.things (its original ya mom) πŸ˜πŸ’•πŸ°
.
Love love love! 🐰 #mamabunnyisback #alwaysfallinginlovewithbunny
.
#victoriabeckhamxtarget #victoriabeckhamdress #bunnylover #bunnydress #bunnybunny πŸ’•πŸ°

SUPER CUTE SLIDE! πŸ’•πŸ™‹πŸΌ thank you @ibebe.co πŸ’•πŸ™‹πŸΌ
.
Jd kmrn mrk keluarin produk baru namanya lollipop! 🍭 Itu slideee yaaa dan as usual warna mrk superr lovely πŸ‘‰πŸ»pastel πŸ˜πŸ’• dan slide mrk uda ada ring basket juga (plus bolaaa) !!! Ini tiap beli uda include panel2nya buat dgabungin sama pager marshmallow 🍑 (kalau cupcakes ga bisa yaa dgabung sama ini) πŸ˜ŠπŸ’•πŸ™‹πŸΌ pas kmrn dpasang pas Ashley lg skolah, duh pas liat pertamaaaaa lsg super happy πŸ˜‚ minta naek turun terus, plus Papa mama 'e dsuruh nyoba naek turun (untung kuat πŸ˜‚) ada bbrp video dia tar aku upload ya πŸ˜‚
.
Lumayan Ga usa ke miniapolis dulu, mainan disini dulu ajaaa ya nakkk πŸ˜‚πŸ’•
.
Anyway msh pada tanya TIPs and TRICK anak betah di playground, kuncinya satu mom, buat dia nyaman dia dulu ya jangan taruh sana trus dtinggal krn dia merasa left out kan, jd biasa kalau Ashley nangis d playground saya ga angkat dia keluar, tp saya yang masuk trus temenin dia di dlm, dan mindseat ini "kurungan" tp "area" dia untuk have fun ya, jd anak kita bebas mau bongkar2, mau mainan jungkir balik dll juga gpp! πŸ˜œπŸ’•
.
Batasan area itu penting ya, krn untuk menghindari dia kejedok, kejepit lemari, maen colokan, maen make up saya, maen bolpen dll πŸ˜‚πŸ’•
.
Nah untuk slide ini satu variasi untuk dia semakin betah yaa, jd anak kita punya istana sendiri πŸ˜…πŸ’•
.
Thanks Ibebe uda sayang sama Ashley πŸ’• #berkatTuhan #cekhogietalah #akuyamau #maupaskecilkayakgini #enake #istanapribadi

PLAYMAT COBY HAUS indonesia βœ¨πŸ™‹πŸΌ @cobyhausindonesia πŸ’•
.
Baru2 ini Ashley diundang acara Coby Haus di jakarta, mrk launching Produk baru Coby Haus X Fisher Price, Fisher Price sendiri produk mainan kesayangan Ashley, mainan2 educatif, push walker dll kebanyakan merek Fisher Price!!! Super keren sih mrk bisa collaboration! πŸ™‹πŸΌπŸ’•βœ¨
.
Br launching satu minggu skr smua produk uda habis kejual ribuan! yang mau beli bisa coba kontak resseler2 mrk ya! βœ¨πŸ’•
.
Nah Yang masih Bingung, Guna ga sih beli Playmat? SUPER GUNA! 100% bergunaaaa, salah satu investasi jangka panjang yang ga rugi, harganya 1.8 - 3.3 yaaaa ada sih yang lbh murah tp beda kualitas banget, saya beli pas Ashley 6 bulan suka tengkurap dan belajar merangkak!! Nah drpd d taruh d ranjang trus jatuh (amit2) dan kalau d ranjang itu kan ga rata ya mom (bumpy) ga recomend juga, makanya better d playmat!πŸ™ŒπŸ»πŸ™‹πŸΌ #trustme
.
Ini juga bisa dpake napping time, pijet, mainan, baca buku apa aja deh!! πŸ™‹πŸΌπŸ’•πŸ™ŒπŸ»
.
Trust me masukin hadiah new born atau minta ke mertua dan mama hadiah ini! Kepake banget πŸ’•πŸ™‹πŸΌβœ¨

We gain moments of joy πŸƒ || Thanks For today Kung2 Mak and Papa πŸ™ˆ #walaupunsupermacet πŸ™Š
.
Happy Her! πŸ’•πŸƒootd (dress and bag! 😍) @dearallyboutique and @ribbonandco .
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute #ashleylovetraveling

May your weekend be full of free time, cute outfits and some serious snuggles ❀️
.
#ashleyandmama || Freeyay ❀️ #holiday

Horaiii!!! πŸ™‹πŸΌπŸ’• uda 2 minggu Ashley tdr ditemenin si Pinguin yaak! πŸ§πŸ’• pliss do check @victorybabykids πŸ™ŒπŸ» (tmpt jual perlengkapan bayi super lengkap!!!) 😍
.
Namanya puffington the Penguin πŸ§πŸ’• ini adorable humidifier yang kepala pinguinnya dapat diputar hingga 360 derajat (seperti model Dropshape) jd bisa diarahkan βœ¨πŸŒ¬πŸ’¨
.
Ashley ini ada alergi mom, kdg kalau malem suka batuk, tp batuk kering yang ga jelas kenapa, akhirnya bbrp kali vakum kamar, beres2 plus smua boneka di singkirkan dulu, nah salah satunya lg adalah pake ini buat bersihin udara ya πŸŒ¬πŸ’¨πŸ§πŸ’• krn kemungkinan alergi debu atau ac dingin.
.
Jadi Crane Humidifier di kamar ini untuk menghindari virus-virus jahat πŸ’•βœ¨πŸŒ¬πŸ’¨
.
Bentuknya lucu yaaa, sempt naksir yang unicorn ada yang elly gajah pink juga tp lg ada ready ini! Ashley juga suka pinguin jd suka ke sana trus blg "ini in in in" πŸ˜‚πŸ’•
.
🐧 Dimensi : 27x27x35cm
🐧Kapasitas air sebesar 3.8 Liter trus ngisinya gampang πŸ™‹πŸΌπŸ’•
🐧Ga ada suara ya! Plus nyala 24 jam, kalau uda abis otomatis mati sendiri πŸ‘πŸ»
🐧Ultrasonic Cool Mist berguna untuk memastikan kelembapan udara🌬
🐧Meringankan Batuk, Pilek, dan gejala Flu, Hidung tersumbat, Hidung gatal, Sinusitis, dan Kulit atau rambut yang kering🀧
🐧Hemat Listrik πŸ‘πŸ»
🐧BPA FREE aman untuk anak2 πŸ‘‹πŸ»
.
Nah Crane Sendiri merupakan pioner produk Adorable Humidifier dan Air Purifier PERTAMA di Indonesia.
.
πŸ‘‰πŸ» sudah melalui uji lab di USA mengenai ANTIMICROBIAL material.Β Bebas bakteri dan virus! πŸƒ
.
Thanks @victorybabykids super berguna banget krn Udara d kamar jd lbh bersih! Aku taruh di playground Ashley πŸ‘‹πŸ»πŸ™‹πŸΌπŸŒ¬πŸ’¨ love!!!

Pada DM kangen Video Ashley bahasa vietnam πŸ˜‚ skr uda jarang ya mom krn Ashley uda beralih belajar bahasa Indonesia dan Inggris πŸ˜‚πŸ’• jd bahasa vietnam dilupakan dulu πŸ€£πŸ‘‹πŸ» ini penggalan bbrp video2 pas Ashley super crewet biar someday kalau saya kangen ga susah ubek2 Hp yang isinya ada 4rb video dia πŸ˜‚
.
Someday pengen tunjukin Ashley juga kalau kecil'nya super crewet πŸ˜… #videoashleyfaith #cerewetetalah #amsiong #lagikotbah #katasambutan
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute

Sneak Peak Kiyobo x Ashley πŸ’•βœ¨ Big Bow + Pearl and Pink Color πŸ™‹πŸΌ #kiyoboxashley
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute

Most Popular Instagram Hashtags