[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cinfung cinfung

3399 posts   38845 followers   567 followings

Living by God's Grace πŸŒˆπŸ¦„βœ¨πŸ°  A glimpse into my life with a little one, the ups and the downs and everything in between πŸ’•|| Loosing her mama&miss herπŸ’” || Working Mom&Blessed Wife🐰

When she is refuse to take a nap just take her picture and let her have fun with that stuff πŸ˜ŽπŸ–€ #biarkanlah πŸ™„
#danakhirnyadiatidursampesekarang #udaduajam #belumbangun πŸ˜…πŸ–€
.
Her outfit is coming from onty @littleyoora thanks onty for always always love Ashley! πŸ–€πŸ˜ŽπŸ–€
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute #ashleylovetraveling #gchoneymoon

Traveling with baby would be so easy with the right diaper bag! β˜ΊοΈπŸ’• And one of the best Backpack Diaper Bag is @skiphop from @thinkaboutbaby πŸ˜ŽπŸ–€
.
The Lovely Point about this bag are πŸ–€
β€’Easy to Carry on
β€’You can hanging this bag on your stroller (they already prepare the strap) 😍 || check the video🎬
β€’Not heavy at all and have so many spaces to separates your baby stuff!πŸ™πŸ»β˜ΊοΈ
β€’I love the Design 😍 so when everyone staring at me they didn't think i'm a nanny πŸ˜‚ #plislah #dadanmulohbuk #gamungkinnannybegituyah πŸ˜‚
.
Well! Definitely love this Bag! 😍❀️ #kenapabradasekarang #dulukejepangpakeranselbiasa #inisuperenak #gaberat #modelnyabagus #besar #seriusenak! πŸ˜πŸ’•β€οΈ
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #gchoneymoon #ashleylovetraveling #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute

"In life, its not where you go, its who goes with you" || Happy Holiday Everyone! βœˆοΈπŸ’•πŸ™πŸ»πŸ˜Š

My favorite Monday are here πŸ–€ happy Holiday, folks 😎
.
Spot My super cute Jelly Bag from @karakala.co πŸ˜πŸ’•
.
#twinsshoes #stansmith #adidas #jellybag #ashleyandmama

Singapore ✈️✈️✈️
.
#ashleylovetraveling 😎

This is how ashley feels sharing her stroller with her baby πŸ’•πŸ˜‹
.
#happypwolkalaunaekkeretaini πŸ˜‘ #persismamawaktukecil #sampejebolkabeh πŸ˜”
.
Thanks onty @lina_ie for the new tiny bunny hat, i know for sure how creative you are until you decide to open @little.peanuts horaiiii πŸ˜πŸ’• #ganbateeeee πŸ™ŒπŸ»
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute

" life is all about balance, you dont always need to be getting stuff done, sometimes it's perfectly okay and absolutely necessary , to shut down , kick back and do nothing πŸ–€β˜•οΈ
.
Bunny Shoes from @aletta.id πŸ–€
.
#mood #flatlay #shoeselfie #bunnyshoes #holidaymood

Teach your children to be kind ❀️ "lately i'm been thinking a lot about my self, so many mistake and bad things happen, but Thank God, God Still give a time to remind me and always give a chance. I'm far for being a good people, i know.. i know.. but i try to make it happen, not only for my self but also for my baby ❀️" #iamgrateful #Godisgood #Tuhanitubaik ☺️
.
Happy Sunday Everyone!
.
Red Cape from @poise24kids ❀️ thankssss onty @silviasiantar 😍❀️
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute

No Nanny || No maid πŸ€·πŸΌβ€β™€οΈ
.
Maybe You need this to answer some of your problem πŸ’πŸΌπŸ’•
.
MITO R5 Digital Rice Cooker 8 in 1 πŸ™†πŸΌπŸ’•πŸ³πŸ₯˜πŸ²πŸœπŸ’•
.
πŸ’• Digital Rice Cooker R5 ini memiliki kapasitas yang lebih besar (2 liter) dan sangat praktis banget buat masak smua! Bahkan Bisa buat bikin KALDU MPASI (kapan2 aku share yaaa tutorialnya) πŸ˜ŠπŸ’•
.
Dilengkapi 8 fungsi mode memasak πŸ‘πŸ»
β€’Memasak nasi 🍚
β€’Memasak nasi merah πŸ›
β€’Memasak bubur 🍲
β€’Membuat kue 🍰
β€’Merebus πŸ₯˜
β€’Memasak sup 🍲
β€’Mengukus πŸ₯—
β€’Menggoreng 🍳
.
.
Nah kmrn kalau liat ig story, aku nyobain masak nasi uduk pake ini, resepnya simple sih dan smua tinggal dimasukin trus pencet "white rice" dtunggu 45 menit and tadaaaa jadi! πŸ™ŒπŸ»πŸ˜† Trus asiknya abis nasi uduknya aku pindah lsg aku pake mito ini buat masak telor oseng2 πŸ’•πŸ˜πŸ³
.
Cuma tinggal ksh minyak, pindah ke pilihan deep fry trus tunggu panas dan masak! πŸ³πŸ’• enak ga perlu repot2 yaaa πŸ’πŸΌπŸ™πŸ»πŸ’•πŸ˜
.
Tar kalau suster uda balik janji aku share bikin kaldu ayam pake ini ya, kalau ada resep mpasi juga aku akan share yak β˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ’•πŸ² jd ini bener2 bisa dpake untuk MPASI, masak, goreng, bikin nasi dan semuanya! Yes! Panci ajaib! πŸ˜ŽπŸ’•
.
Pasti kalian mikir ini jutaan mahal!! no no! Ini harganya HANYA Rp 399.000, bisa dbeli di Tokopedia / hypermart atau di @audreybabyandkids πŸ˜ŽπŸ™πŸ»πŸ™ŒπŸ»πŸ›’πŸ’° thank you!
.
#MITOElectronic #MITODigitalRiceCooker #MITORiceCooker #RiceCookerMITO #MITOR5 #DigitalRiceCookerR5 #RiceCooker8in1

And suddenly you were my everything πŸ’˜πŸŒΈ
.
Dress up in @happyelm collectionπŸŒΈπŸ’•πŸ’˜πŸŒΈ
And @ribbonandco new pretty headband πŸŒΈπŸ˜πŸ’•πŸ’˜
.
#ashleyratupinky πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute #ashleylovejellycat

Playground Save My life πŸ’›
.
Yang lg dtinggal pembantu and suster mana suaranya? πŸ˜‚πŸ’•
.
Untungnya saya dr kecil Uda biasa ga pake pembantu ya jd ga kaget2 amat ga ada mbak sama suster, ashley juga sebagian besar hari2 sama saya cuma skr rempong krn ga ada yang masak + cuci botol + bersih2 kamar πŸ˜…πŸ’•
.
Nah kalau yang tanya gimana biar bisa ttp stay happy all day with baby? Pake pager and playmat mom, its help a lot apalagi kalau no nanny ya, kita bisa mandi, dandan, beres2 rumah tanpa takut anak kita ilang, jatuh, kejeduk dan sebagainya. πŸ˜‰πŸ’• kalau ga punya bisa sewa d tmpt2 persewaan mainan ya mom, serius ini bisa bantu kita awasi anak tanpa takut dia turun tangga, mainan listrik, dsb πŸ™„
.
Gimana spy dia betah d dlm sana? Make it very comfortable for them πŸ˜‰πŸ’•, ksh mainan banyak, nyalain lagu2 dr TV, kasih buku, bantal guling, camilan dan semua yang jd fav anak kita, kalau dia suka bongkar2 laci2 kita, kasih deh laci disana biar dia puas bongkar2 laci πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’•
.
Bayangin aja kalau kita jadi anak kecil Kira2 kita bakal betah disana kalau dksh apa? πŸ™„πŸ’• #kasihmakanan #kasihhp #kasihinternet πŸ˜‚
.
And yes!!! Happy holiday yang uda pada holiday, yang d rumah dan no nanny dan no holiday juga ttp happy2 yaaa πŸ˜ŽπŸ’• be grateful in evey situation β˜ΊοΈπŸ’•
.
Playground Fence @ibebe.co πŸ’•
Playmat @cobyhausindonesia πŸ’•
.
πŸ’•πŸŒΈπŸ’†πŸ»πŸ’•πŸ‘§πŸ»πŸ‘›πŸ’πŸ“ΈπŸŽ€πŸ› πŸ’• #Babyashleyfaithsoetanto #ashleyfaithsoetanto #Cutebabylove #babyoutfit #kidsinspiration #ootdbabies #cutest_kiddies #cutiekidsclub #fashionbaby #everythingbabies #ootdbaby #justbaby #fashionkids #ootdkids #babykidsindonesia #minifashionista #igbabies #babycute #ashleysplayground

Some people been asking me what the best baby chair for their baby? β˜ΊοΈπŸ’•
.
The answer issssss @yamatoya.id from @babiesandeverything πŸ‘πŸ»πŸ˜πŸ’•β˜ΊοΈπŸƒ
.
Kenapaaa?πŸ™„
β€’ini bisa dpake sampeeee gedeeee, karena peyangga kaki, meja smua bisa dlepas dan dpake untuk kursi meja belajar atau kursi makan dia sampe toodler 😎
β€’bersihinnya gampang, mau kena makanan, muntah, air dll bener2 tinggal dlap, ga perlu disikat2 atau dijemur 😎
β€’kokoh, ga gampang kedorong krn bagian bawah ada karet anti selip, trus kuat krn dr kayu yaaa πŸ‘πŸ»β˜ΊοΈ
β€’warnanya macem2 ga norak, tinggal disesuaiin sama suasana rumah 🌸☺️ (please make the pink one @yamatoya.id πŸ˜‚)
.
You can get this baby chair at @mothercareindo πŸ˜πŸ’•
.
Thanksss @babiesandeverything πŸƒβ˜ΊοΈπŸ™πŸ»πŸ’•

Most Popular Instagram Hashtags