cinerescooterclub cinerescooterclub

416 posts   980 followers   715 followings

CINERE SCOOTER CLUB  ๐ŸŒIKATAN VESPA INDONESIA ๐ŸŒVESPA DEPOK BERSATU ๐Ÿ”CINERE SCOOTER CLUB Cp: 081311122497 / 089644939772. bb : 53AA4E56 / cinerescooterclub

http://plus.google.com/u/0/103301847041866256439/posts

@Regrann from @jakscooter - Bismillahirrahmanirrahim.... #Frredomeforpalestina ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด Hari sabtu nanti pada pertandingan @persijajkt Vs @bayangkarafc kita akan menjual pin Jakscooter dan stiker, dimana hasil penjualan sepenuhnya kita donasikan untuk Palestina.

Temui kita di parkir timur di stadion patriot atau bisa bertemu di kopdar rutin kita .
Bisa juga berdonasi via rekening dengan no rek
5520179048 (bca)
9000032301856 (Mandiri)
a/n Renaldo Hasta Cipta

Semua donasi akan kita salurkan ke LAZISMU

Terimakasih atas perhatiannya
Dari kita untuk Palestina

FREE
๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฏ๐Ÿ‡ด #jakscooter #pedulipalestine #freedompalestine #savepalestine#regran - #regrann

Happy wedding ACOY & ELLA, semoga menjadi keluarga yang SAMAWA, aminnnn... .
.
.
.
#scooterist
#scooteristdepok
#cinerescooterclub
#vespadepokbersatu
#vespadepok
#happyweddingday
#hwd

Lagi di tempat tendanya orang yang mao nikah.., kapan yaa gw duduk di sono noh, di bangku onoh.....
.
.
.
#kapannikah
#kapankawin
#akujomblo
#jones
#happyweeding
#janurkuning
#tendaping
#akurapopo

Yang penting jalan..., mangan mah belakangan....๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ@Regrann from @illal_kareem - #regran - #regrann

Makan dulu di warung @nasigorengsunda cinere, biar kenyaang...

UPDATE>>> UDAH KETEMU, THANKS SAUDARA SEMUA. ..Info>>>> @sog_jaksel >>>> Masih mencari informasi
Info Penting.
(Pencarian orang hilang)
Kami mohon bantuan semua saudara di manapun anda berada.
Telah hilang atau putus kontak saudara kita:

Nama: M Firmansyah ( NIKE )
Alamat: Tasikmalaya. (JABAR)
Asal: Padang (SumBar)
Tujuan: PEKAN BARU.

Komunikasi Terakhir: Awal puasa sudah melewati Lampung.
Anggota Club: SOG Bandung.
Apabila saudara mendapatkan/info orang yg kami maksud mohon hubungi kami:
Tlp: +62823-7269-0800 aktif 24 jam.
Nope korban hilang M Firmansyah
Tlp : 085239504743 atau 081993150627.
Atas bantuan saudara2 kami ucapkan terimakasih.
Untuk semua saudara scooterist harap merapat dan kerja samanya mohon bantu share.
Dengan harapan semogah bung M Firmansyah ( NIKE ), cepat di temuakan, kembali dengan selamat & bisa berkumpul dengan keluarganya kembali.
Bagan Batu 23-juli-2017. Mohon bantu share. Salam persaudaraan. Terima kasih
.
.
.
#informasi
#info
#informasioranghilang
#satuvespasejutasaudara

Silahkan di order, sparepart dan lain2 nya. , banyak lauk pauk dan kebutuhan rumah tangga, hwkwkwkkwkkkk....@Regrann from @pendowo_limo_scooter - Nyambiii...
.
.
.
Kitamah apaantuhh#regran - #regrann .
.
#vespacinere
#pendowolimoscooter
#cinerescooterclub

Masih dalam nuansa Bulan suci, Ramadhan..., nyok ahh jabat erat tali silaturahmi kita... @Regrann from @jakscooter - Ayo kumpul dan bergembira !!! Halal Bi Halal IDUL FITRI 1438 H
SCOOTERIST (Komunitas Pencinta Vespa se-Jabodetabek)

Tausiah oleh: - Bpk. Muhajir Effendi
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan
. - Dahnil Anzar Simanjuntak
Ketua Umum PP Pemuda Muhammadiyah

Sabtu, 22 Juli 2017
Pukul 14.00 s/d 23.00
di Halaman Gedung Pusat Muhammadiyah Jl. Menteng Raya No. 62 Jakarta Pusat .
" SATU VESPA SEJUTA SAUDARA"

Rangkaian acara:
- Rolling Thunder
- Tausiah
- Sharing Comunity
- Musik
- Games
- Doorprize
dan masih banyak kejutan lainnya..... Mari hadir dan sukseskan dakwah melalui komunitas... Salam mesin kanan
.
. ๐Ÿšซ NO DRUG ๐Ÿšซ NO ALCOHOL

#SatuVespaSejutaSaudara #Jakscooter#regran - #regrann

Hayoo ahh.. Tempat enak buat nongki2, sambil kopdaran anget juga bisa. @Regrann from @warteghitz - Chit-chat hitz bareng sahabat, gak ada yg paling pas dari tempat nongkrong yang heitz juga kayak di @warteghitz โ˜บ๏ธ
.
.
#Repost @theyuliadewi (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Seratusan orang lebih bilang aku gemukan.. (hahaha..lebayy dikiitt)
Termasuk partner dan solmed bisnis ku nih..@ikaning
.
Diambil hikmah nya aja, gemukan tanda nya aku hepiii...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Naik 3 kilo doang habis Lebaran kemarin. Keliatan lebih seger dan berisi kan ya??
.
#Ngelesss...
Minggu ini udah mulai nge-gym lagi kok ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช
.
@warteghitz #kedaikopi #wartegan #makansiang #interior #mural
.
.
.
@warteghitz
Jl. Karang tengah raya no 11A (seberang Ace Hardware, Bona Vista - Cinere)
Delivery, reservation call / sms : 081617351735
.
#warteghitz #foodporn #instafood #instafoodie #instafoodjkt #kulinerjakarta #kulinerjakartaselatan #kulinercinere #jajanhalal #makanhalal #warteg #wartegkekinian #kulinerkekinian #restojakarta #kulinerenakmurah #anakjajan #ilikemonday #anakmotor #clubmotor #idontlikemondays #cinere #jajanjakarta#regran

@Regrann from @kemangadventure - Support to Opa Willem Tasiam Pendaki Marathon Indonesia.

Dengan Membeli Kaos Tersebut berarti anda Membantu Dan mendukung Expedisi Endurance Trekking 55 Gunung 45 Hari

Only: 125 K Pendek .150 K Panjang

Pemesanan Kaos,Size Nama No Hp,Alamat

Insya Allah Akan Hadir di Acara Kemping Elang Jawa Bogor tgl 5 Agustus bsk,bisa Foto bareng deh hazeeeek#regran - #regrann

Hayoo ahh kita kemon...., @Regrann from @kemangadventure - Ketika liburan itu penting hazeeeek,
Kemping Ceria di Jawa Barat tempatnya suejuk dan Alami let's go Followme Gastruus#regran - #regrann

@Regrann from @jakscooter - Ayo kumpul dan bergembira !!! Halal Bi Halal IDUL FITRI 1438 H
SCOOTERIST (Komunitas Pencinta Vespa se-Jabodetabek)

Tausiah oleh: - Bpk. Muhajir Effendi
Menteri Pendidikan dan Kebudayaan - Dahnil Anzar Simanjuntak
Ketua Umum PP Pemuda Muhammadiyah

Sabtu, 22 Juli 2017
Pukul 14.00 s/d 23.00
di Halaman Gedung Pusat Muhammadiyah Jl. Menteng Raya No. 62 Jakarta Pusat " SATU VESPA SEJUTA SAUDARA"

Rangkaian acara:
- Rolling Thunder
- Tausiah
- Sharing Comunity
- Musik
- Games
- Doorprize
dan masih banyak kejutan lainnya..... Mari hadir dan sukseskan dakwah melalui komunitas... Salam mesin kanan
Media Center PP Pemuda Muhammadiyah
#jakscooter #vespajakarta #vespadepok #vespabekasi #vespatanggerang #vespabogor#regran - #regrann

Most Popular Instagram Hashtags