cindythefannie cindythefannie

701 posts   92479 followers   753 followings

CICI FANI  Info & Endorsement: cindythefannie2@gmail.com NEW VIDEO:

http://youtube.com/cindythefannieofficial

Yang kemarin2 request bikin daily makeup tutorial, ini aku baru upload ya di youtube channel aku.. nonton yaaaaπŸ˜‰

linknya klik aja di bio instagram aku ❀

Malam ini live streaming episode terakhir @thenextboygirlband.globaltv
. Jadi nonton ya 😊

cc: @conchizzlin
#digitalteam @thenextboygirlband.globaltv @pyrenastacia @retnosukma

besok episode terakhir @thenextboygirlband.globaltv
😩 . nonton live streamingnya ya besok malam
#thenextboygirlbandglobaltv #thenextboygirlband

The colors and design of a room should be a reflection of the people who live inside.

πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ seneng banget jadi bagian dari @thenextboygirlband.globaltv .
Ga kerasa minggu ini udah live episode terakhir.
@thenextboygirlband.globaltv adalah ajang pencarian bakat pertama yang bekerja sama dengan youtuber. Terimakasih udah pilih aku sebagai social host kalian ❀❀. congrats untuk BFORCE dan SOULSISTERS !!!!

Ngajarin temen2 dari belanda dangdutan sambil makan makanan khas Indonesia. Yang belum nonton langsung klik link di bio instagram ya ❀
@4u.boyband @soulsisters.id @ohchindy

write some caption here....... ⬇⬇‡ πŸ˜‰
.
.
.
.

btw, kemarin banyak yang dm soal bikin akun fanbase dan beberapa udah ada yg bikinin. Nah sekarang aku infokan akun resminya ya... kalian bisa join @funnies_official . Ada line groupnya juga tinggal kalian dm kalo mau join line group. Tapi line group ada batas maksimal 500orang join. Jadi segera dm ke @funnies_official kalo mau join ya

Happy weekend! Take time to make your soul happy ❀

Jangan lupa saksikan penampilan 4u.boyband di semi final @thenextboygirlband.globaltv . aku juga bikin vlog seru bareng mereka. Minggu ini akan diupload. Jadi jangan lupa subscribe youtube channel aku πŸ˜‰

Vergeet niet om naar het optreden van de boysband te kijken om 4uur in de halve finale van 'the next boy girlband'. Ik zal ook een vlog maken samen met hen dus meld je aan bij mijn youtubekanaal, jaπŸ˜‰

#thenextboygirlband #thenextboygirlbandglobaltv #tnbgb
πŸ“Έ @vdymercury
cc: @toon_mentink @jaimyelia @lucagilliot @tiago_dasilva

Gara2 kak @rachgoddard @ykhendrawan @gazellecross @felozeli jadi ikutan main game ini deh.. Jadi buat yang belum tau, ini game @officialpetsisland yang lagi booming & seru banget buat dimainin.
Aku kemarin udah mulai main dan pulau aku diserang sama kevin, aku mau bales sekarang. Hari ini videonya tayang di youtube yaaa. Kalian juga bisa main bareng sama aku dan ikutan serang pulau aku juga, caranya download game ini di https://app.appsflyer.com/com.petsisland.casual.adventure?pid=cindythefannie secara langsung. add UID aku 900824885

Kalian juga bisa dapetin 1 juta koin, caranya kalian masukin promo code-nya yaitu: 8bsr

Jangan lupa join official facebook fanpage-nya di https://www.facebook.com/OfficialPlanetFauna/

be your best self πŸ˜‰

Most Popular Instagram Hashtags