[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cindythefannie cindythefannie

731 posts   100923 followers   754 followings

Thefani Cindy  Youtuber (Sing, travel, vlog, Beauty) Indonesian, Thai Business Inquiries: cindythefannie2@gmail.com NEW VIDEO:

http://youtube.com/cindythefannieofficial

Siapa yang udah nonton K-drama ini?
It’s you -Henry
Full video di youtube channel cindy thefannie (klik link di bio instagram)
#indomusikgram #ivgsundaymusic #indovidgram #dagelan @indovidgram @indomusikgram

ada video baru di youtube channel aku hari ini pukul 16:00 WIB ❤️

let me introduce you my #squad 😎

🚶🏻‍♀️ 📸 @dindaputraa

Get $50 discount (worldwide) for any bookings from @sweet.escape before 31 December 2017, just by simply entering the code "CICIFANI"

#FaniXSweetEscape

Yeyeyeyy #IniBaruTahunBaru !
Guys, pesen dari jauh2 hari tiket flight+hotel secara bersamaan dr @traveloka app, kamu bs SAVE up to 20% lohhh 💞
Siapa sih yg gak mau akhir tahunan di Singapore? Apalagi kalau pesen tiket pesawat+hotelnya se-simpel inii 💙
#BetterTogether with @traveloka app!

Nah temen-temen, bentar lagi kita udah ganti tahun nih.. Siapa yang tahun 2017 ini resolusinya belum terwujud?
Buat yang kemarin liat ig story aku, aku sempet share soal resolusi aku tahun ini yaitu #PastiJagoMasak . Dan aku mau wujudin tahun ini dengan pelajarin resep makanan favorit aku. Alat masak ini aku beli di @tokopedia .
@tokopedia ngebantu banget buat wujudin resolusi aku. Karena semua barang yang diperlukan ada disini.
#PemberiHarapanPasti #DimulaiDariTokopedia #PastiJagoMasak

Hari ini lagi ada cashback 20% hingga 100ribu. Cek ig story aku buat dapetin kode promonya ya 😄

Buka link dibawah ini ya
http://tkp.me/cb1212

Video baru udah tayang di youtube channel aku ya ❤️. Di video ini aku banyak kasih informasi tentang hotel kapsul. Ini bisa jadi referensi kalian buat travel. Klik link di bio instagram

All I want for christmas is .......

Tebak aku bikin kue ini buat siapa?
bikin Japanese Cheese Tart bareng @ladybakecookingclass videonya udah tayang di youtube channel aku ❤️. Thank u so much tante @devytirtodiningrat dan @putrihabibie udah ngajarin bikin kue ini ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘.
Buat kalian yang mau belajar cooking dan baking secara private, langsung cek instagramnya @ladybakecookingclass ya ❤️ #japanesecheesetart #ladybakecookigclass

Hi, kita mau ngadain #SledingDanceChallenge!
1. Buat VIDEO dance/parodi/konten kreatif ala kamu dengan menggunakan potongan lagu #SledingAja (bisa kamu download di: bit.ly/sledingaja), sebebas dan sekreatif yang kamu bisa, dimanapun lokasinya

2. Post VIDEOnya di IG kamu dengan hashtag #SledingDanceChallenge, jangan lupa mention @ekagustiwana @riioardhillah @cindythefannie

Total hadiahnya Rp. 2.000.000 (dalam bentuk uang elektronik/deposit ojek online sejumlah Rp. 500.000 untuk masing-masing 4 pemenang terpilih)

Pemenang akan dipilih langsung oleh @ekagustiwana @riioardhillah dan @cindythefannie dan proses penjuriannya nanti akan didokumentasikan via video youtube

Happy Sunday ❤️.
.
.
.
ada @shin_nagaaki nyelip 😅😂

Most Popular Instagram Hashtags