[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cindythefannie cindythefannie

658 posts   95287 followers   802 followings

CICI FANI  Info & Endorsement: cindythefannie2@gmail.com NEW VIDEO:

http://youtube.com/cindythefannieofficial

Terimakasih buat temen-temen yang udah support, nonton dan subscribe Youtube Channel aku. Semoga bisa terus menghibur semuanya lewat video-video aku ❀ .
#silverplaybutton

Indomie goreng tepung? Enak ga ya??? Yuk langsung nonton di youtube channelnya bang @edhozell . Bisa di swipe up di ig story ya :) #indomie

Ada yang nonton K-drama lagu ini?
new empire - a little braver (ost. uncontrollably fond)

Full version cari di video youtube channel aku bulan Januari 2017 😊. #uncontrollablyfond
#suzymissa #newempire #indomusikgram #ivgsundaymusic #indovidgram @indomusikgram
#suzy #kimwoobin

GIVEAWAY ALERT!
Langsung nonton video hari ini di youtube channel aku yah... Jangan lupa baca detail dan ketentuan di Description Box (video hari ini Sabtu, 16 September 2017)

The simpler my life, the happier I become

seeing eye-to-eye πŸ‘€

#pukpuk

Ini pertama kalinya aku buat giveaway dan kemungkinan akan buat 2 kali berturut-turut. Kira2 siapa yang mau ikutan kalo aku adain giveaway?

Hampir setiap kali abis mandi pasti kulit kering, ditambah kegiatan-kegiatan yang lebih banyak outdoor bikin kulit aku jadi makin kusam.

Makanya aku tertarik sm formula baru Biore Pure Mild. New SPT + cleansing mineralnya bisa ngebersihin kulit sampai ke sela2 pori dan bikin glowing soft skin.

Sekarang aku jadi makin nyaman buat melakukan aktivitas di luar. Berani explore tanpa takut kulit kusam, #WhyNot !

Morning ❀

Caption ⬇⬇⬇⬇
.
.
.

Eyelash by @beautifeyes.studio
Jujur aku ga suka pake bulu mata palsu, soalnya ga efisien, ribet dan bikin ngantuk. Buat temen2 yg yang ga suka pake bulu mata palsu juga, bisa cobain eyelash extension (tahan 1-1,5 bulan) .
Mau yang lebih natural (bulu mata asli jadi lentik tanpa ribet pake maskara dan jepit2) bisa treatment lash lift (tahan 2-3 bulan) .
.
.

Lagi harga promo. Langsung DM @beautifeyes.studio untuk yang berminat ya 😊😊😊

w/ my favorite korean star. eonni ❀ @sunnydahye μ‚¬λž‘ν•΄

MUA and hair @beautyinyou @shoshanahserly @angeli_liufei πŸ“Έ @yedijaluhur

Most Popular Instagram Hashtags