cindyfatikasari18 cindyfatikasari18

700 posts   593,098 followers   958 followings

Cindy Fatikasari  •Wife•Mother of 3•Actress• Owner of @syairasyari• 📩 : syairaanataya@yahoo.co.id • @mncp_tukangojekpengkolan.rcti everyday 5pm

Para penonton Sinetron Tukang Ojek Pengkolan,
Yuk vote Sinetron Tukang Ojek Pengkolan dalam Ajang Indonesia Television Awards kategori Drama Prime Time Terpopuler
.
Caranya gampang banget:
Follow Instagram @indonesiantvawards, pilih postingan kategori Drama Prime Time Terpopuler, lalu komen dengan => #VOTEITA2018 A5!
.
Kalian juga bisa vote di website www.indonesiantvawards.com ya!
Yuuuk vote sebanyak-banyaknya! 🤗🤗
.
.
#mncpictures
#tukangojekpengkolan
#RCTI
#indonesiantelevisionawards
Oh iya btw hari ini TOP tayang jam 16:30 ya 🙏🏻❤️

Akhirnya sempat juga untuk vacuum ranjang dan sofa di rumah. Walaupun sibuk, tapi bersih-bersih ranjang perlu banget untuk dilakukan loh.
Kalau ranjang kita berdebu dan ada tungaunya, yang ada malah bikin sakit dan alergi.

Hari ini cobain jasa vacuum debu & tungau dari @kleencare.jakarta.kedoya. So far puas sama pelayanannya, petugasnya teliti dan cekatan. Setelah vacuum selesai, ranjang disemprot dengan spray anti tungau dan diberikan aromatherapy juga nih.
Next time bakal contact Kleencare lagi untuk rutinin vacuumnya. Info dari mas nya, idealnya ranjang rutin di vacuum tiap 3 bulan sekali.

Kala itu di Garut menikmati alam with my sister from another mother 😁 . Tukang Ojek Pengkolan tiap hari jam 16:45 di RCTI 😍❤️
.
.
.
📷 : @henrychan_13
#tukangojekpengkolan

Pemain2 TOP berdandan rapi dan pergi ke Garut 😄😍 . Tukang Ojek Pengkolan setiap hari jam 16:45 di RCTI, sampe ketemu nanti sore ❤️❤️ #tukangojekpengkolan .
.
.
@mncp_tukangojekpengkolan.rcti
@layardrama_rcti
@officialrcti

Amira si pedagang online, sekarang kalo nganter2in paket setiap hari sama Faiz. Antara sebel dan pasrah, Faiz ngga bisa bilang engga sama Uminya 😂. Slide for cuplikan TOP hari ini , dimana Annisa berkata kepada Bobby : “emangnya kamu siapa?” Ouchhh 😬. Tukang Ojek Pengkolan makin seru setiap hari jam 16:45 di RCTI. Selamat nonton 😍 .
.
.
@mncp_tukangojekpengkolan.rcti
@layardrama_rcti
@officialrcti

Kemana sepeda Mbak Denok ? 😱
Jangan lupa nonton #tukangojekpengkolan hari ini jam 16:45 di RCTI 🙏🏻❤️ .
.
.
@mncp_tukangojekpengkolan.rcti
@layardrama_rcti
@officialrcti
#topkuat

Pas libur kemarin , akhirnya bertemu juga sama Baby Azrina dan Bundanya. Kangen banget, terakhir ketemu Azrina baru lahir 😅. Kalo ketemu Bundi, pasti langsung sharing dan sinergi 😍. Stay close to those who remind you of Allah ❤️, good to see you My Bunday 😘😘

Facial Treatment Ertos dari @ertos_beautycare
Bagus bgt loh, liat aja gimana ngangkat debu dan kotoran di wajah yg menempel.. so jangan ragu untuk coba juga yah :)

Libur day 2 💦💦🏊🏻‍♂️🏊🏻‍♂️

Hari pertama liburku langsung janjian jumpa sama cewek2 ini. Selalu seru, penuh cerita dan ketawa2. Good to see you girls 😘

Denok : Mba Amira ngga gendut , tapi berat banget
Amira : Ya udh besok saya diet 😭
TOP setiap hari jam 16:45 RCTI .
.
.
@mncp_tukangojekpengkolan.rcti
@layardrama_rcti
@officialrcti

Happy milad sayangku, Barakallah fii umrik, semoga di sisa umur yg Allah berikan, kamu selalu berada dalam koridor ketaatan. Semakin berlimpah berkah dan kasih sayang Allah untuk kamu. Love you Fillah ❤️😘

Most Popular Instagram Hashtags