cindyartha cindyartha

693 posts   1,207 followers   997 followings

Cindyartha Pardede  Owner @mapleyourday ๐Ÿ‘— ๐Ÿ’„ Beauty Blogger ๐ŸŒ www.cindyartha.com ๐Ÿ“ง cindyarthaa@gmail.com ๐ŸŽ‰ Sociolla disc code: SBNLA8FG New post โคต

Berhubung mau selesai mandi pagi, aku mau sharing hair product andalanku๐ŸŒผ๐ŸŒป .
.
๐ŸŒฟ@wardahbeauty Daily Fresh Shampoo yang mengandung Aloe Vera dan Seaweed. Murmer cuma sekitar 25ribuan dan nyarinya gampang. Kalau ga pakai conditioner, waktu rambut masih basah, emang kaya keset gitu. Tapi pas udah kering, duileh ceu, segar, lembut dan bouncy banget. .
.
๐ŸŒฟ@tammia_indonesia No Tangle Brush. Baru kali ini nyobain no tangle brush, dan seenak ituuu~~ gigi sisirnya jarang dan lentur banget. Ga sakit kalau kena kulit kepala. Dipake buat rambut basah dan kering sama-sama oke. Ga narik rambut gitu. Super love banget. Anti kusut kusut club! ๐ŸŽ‰ .
.
๐ŸŒฟ@lorealindonesia Smooth Intense Spa Mask. Kesayangan dari jaman kuliah dulu ga pernah berpaling ๐Ÿ˜ถ Dipake 2x seminggu cukup banget. Dan yang pasti super praktis cuma 1 mins. Praktis dan ga wasting time. Hasilnya rambut halus dan lembut. Nah karna rambut aku lurus banget, abis pake ini rambut jadi super jatuh gitu, tapi tetap kusuka โค

#BSkeJogja #BS1stGathering #Beautiesquad #BeautiesquadXTammia #BSxTammia #shinebabyshine #flatlay #bloggerlife #whitefeed #likeforlike #instagood #instamood #saturday #keepitsimple #whiteaddict #weheartit @bloggerperempuan #beautybloggerindonesia @indobeautyblogger #bloggerindonesia @clozetteid #clozetteid @jakartabeautyblogger #JakartaBeautyBlogger @beautiesquad #Beautiesquad @tampilcantik #tampilcantik #beautynesiamember @beautynesia.id #beautychannelID @beautychannel.id #fdbeauty #beautyinfluencerjakarta @indobeautysquad #indobeautysquad @zonamakeup.id #zonamakeupid #indonesiafemaleblogger @kbbvbyacb #kbbvfeatured @beautygoers #beautygoersid

Semacam menikmati tumbuhnya geraham belakang yang bikin gabisa makan enak, pusing, susah nelen, susah ngomong dan tidur yang ga nyenyak.

Selamat bertumbuh geraham belakangku ๐ŸŒฑ

#shinebabyshine #motto #whitefeed #quotes #lb #likeforlike #instagood #instamood
#pursuithappiness #thinkaboutit
#fearless #yolo #keepitsimpleย #whiteaddict #inspirationalquotes #motivation #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #thegoodquote #lifequotes

Stay di @pondok_sare waktu travelling ke Jogja bulan Maret lalu menjadi pengalaman pertama aku menginap di hostel. Kesannya gimana?? WAGELASEH SERU BANGET! ๐Ÿฃ๐Ÿฃ Ga nyangka semenyenangkan itu. Kebersamaannya berasa banget! Feels lyk home pokonya โ˜•
Ditambah lagi spot-spot Pondok Sare yang super instagramable banget. Dan beberapa menjadi fave saya.

Pict 1: ini kamarnya @lianaestt & @depruttt . Cuma bisa 2 orang dan non AC. Tapi miapapun uga dekorasinta bagus anettt ๐Ÿ‘Œ Ala-ala Santorini โœŒ1

Pict 2: teras kamar yang pict 1. Bener kan ala-ala Santorini catnya, biru dan putih. Yang bikin tambah gemas adalah motif bantal dan piring-piring yang ditempel di tembok ๐Ÿ˜

Pict 3: ruang tengah. Tempat aku dan @beautiesquad breakfast sambil ghibah ๐Ÿ˜‚

Pict 4: kolam fish spa. Letaknya di teras depan, dimana bisa banget dipakai buat ngumpul dan ngobrol-ngobrol juga. Di sini aku dan teman-teman bisa fish spa sepuasnya, semacam ikannya selalu lapar akan sel kulit mati kaki-kaki manusia ๐Ÿ˜‚

Seru kan? ๐Ÿ˜Ž
Pondok Sare ini bis banget jadi pilihan kamu kalo mau stay di Jogja. Recommended banget soalnya.

P.s bisa dapet kenalan bule juga, gengs! Sambil travelling, sambil cari jodoh ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #Beautiesquad #BSkeJogja #BS1stGathering #BSXPondokSare #BSXEdelweiss #Saturday #makeupoftheday #pondoksare #yogyakarta #hosteljogja #jogjahits #jogjafood #shinebabyshine #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #blogging #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove

Find something in each day to be thankful for. Even if your day is mundane and scheduled, go out of your way to realize something in particular that you are grateful for. If you end the day with a spirit of being appreciative, the feelings you start to get by doing it often will guide your tomorrows with a tone of optimism.
It's a grounding experience when you notice there are already things going on your life that are blessings - you can carry yourself differently because you can see God doing His work.

Have a good day, everyone! ๐ŸŒป๐ŸŒผ
.
.
.
#shinebabyshine #eidmubarak #motto #quotes #lb #likeforlike #instagood #instamood #mindmotivation
#pursuithappiness #yolo #keepitsimple #motivation #weheartit #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #thegoodquote #lifequotes #optimism

#tb @beautiesquad 1st Gathering Maret lalu. It's honour kerjasama bareng 2 petinggi BS @phirlyv @vinaeska .
Seru banget acaranya! โค Apalagi keseruan acara ini bisa terdokumentasi setiap moment nya oleh @ariputra04 Jadinya kalau kangen, bisa trobek-trobek gini ๐Ÿ˜‚

So, for you guys, yang domisili di Jogja, kalau butuh fotografer, silahkan menghubungi @ariputra04 yaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜€ untuk hasil foto-fotonya bisa dicari di #BSkeJogja #BS1stGathering

#Beautiesquad #gathering #yogyakarta #jogjahits #shinebabyshine #minimal_perfection #minimalism #weheartit #blog #blogging #bloggerlifestyle #beautybloggerindonesia #bloggerlife #bloggerindonesia #clozetteid #lessismore #minimalove

Most Popular Instagram Hashtags