cindercella cindercella

1,159 posts   459,810 followers   1,067 followings

maru๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ  youtube : cindercella Contact : Trie +628151646708 marcellafebrianneh@gmail.com โ†“FILE FOTO <3โ†“

dari dulu pen bgt botak segerrrr bgt thankyou god

semOga kLean seneng hari ne!!!!

Hari terakhir ์…€๋ผ di Jeju! ๐ŸŸ๐Ÿกโค๏ธ

beli panty liner trs w pantengin kok bentukannya kek laki w, miss u ben

anak hutan ๐Ÿ’ howโ€™s ur day klean??

gw sedih dah bibir gw di hinggapin laler

์ข‹์€ ํ•˜๋ฃจ ๐Ÿป๐Ÿ’•

halo anying jari w kek jahe

โœบโ—Ÿ( โ€ข ฯ‰ โ€ข )โ—žโœบ

Senangnya hari ini ke kawah ijen! Naik jam 1 pagi dan turun sampe bawahnya jam 8 pagi :โ€) makanya kok w ngaca jd kek Candice Swanepoel
Indahnya INDONESIAku โค๏ธ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
Sungguh w sepichless bagus banget cantik banget!
Dan w dapat kesempatan utk lihat blue fire yang cuma ada 2 di dunia!! Di iceland dan di Indonesia, banyuwangi doang! Keren dah โค๏ธ capek pol tapi hepy pol!!! Minal aidin wal faizin juga yah semuanya!! Mohon maaf lahir dan batin dari keluarga aku ke kalian semuaโœจ๐Ÿ™๐Ÿป xx

Jenggg! Lagu @bensihombing dan w yang judulnya โ€œ<3โ€ bakaln keluar tanggal 27 Juli nanti ๐Ÿ’• Bantu kita design artwork single ini dengan cara edit seenak jidat foto diatas ๐Ÿ˜ˆ link buat download fotonya ada di bio instagram aku!! Kalian bener bener terserah mau edit pake coret coretan di instastory, gambar pake tangan terus di scan lagi, pake potosop, ter se rah!! Se kreatif nya kalian aja yang penting designnya harus ORIGINAL ๐Ÿ˜Š yang mau ikutan, kalian HARUS posting hasil karya editan artwork single โ€œ<3โ€ di feed instagram kalian ( bukan di insta story ) pake hashtag #BenCellaAnjas dan tag kita berdua โค๏ธ KARYA YANG MENANG AKAN KITA BERDUA PAKAI UNTUK ARTWORK SINGLE โ€œ<3โ€ ๐ŸŽ‰ batas tanggal posting 24 JUNI besok!! Gogogo!! Ajakin temen temen kalian juga ๐Ÿ˜‹ SWIPE KE KANAN KALO MAU LIAT CONTOH EDITAN W ๐Ÿคซโค๏ธ
๐Ÿ“ธ : @babambramaditia
Styled by : Mas Jono

ibu mejikom is my hero

Most Popular Instagram Hashtags