cielers_id cielers_id

364 posts   3807 followers   27 followings

L'Arc-en-Ciel Indonesia  Twitter : @Cielers_ID Facebook : L'Arc~en~Ciel Indonesia (Pages, group) Media Division β†’ http://www.lmagzindonesia.wordpress.com

http://t.co/YEsCXGzIOk

Buat kamu yang suka smule-an, ada event dari @l_community nih. Lumayan juga loh hadiahnya. Kalo menang, bagi dua sama mimin yah. Hehe. More info cek akunnya aja yah. Mimin cuma bantu promo. Biar gak sepi-sepi amat gitu 😁

#larcenciel #smuleid #cielersid

Kamu gitaris?
Lagu L'Arc-en-Ciel apa yang pertama kali kamu mainkan?
#ken #teamken #larcenciel #fender #stratocaster

Duo Do As Infinity akan memeriahkan gelaran acara @nakamafestival. .
Acara diadakan di Eco Park Ancol pada 2 dan 3 September 2017. Kunjungi weblog kami di lmagzindonesia.wordpress.com

Bisa...

Pengakuan @arielnidji tentang musisi favoritnya di acara @tonightshow_net

#Repost @milaleutik (@get_repost)
・・・
Underworld di Osaka kmaren, gw minta tolong temen yg nonton konser untuk naro-in hadiah buat abang @hydeofficial @k.a.z1011 juga member lain @vamps_insta , ga berani berharap banyak, tau tau hari ini di hyderoom-staff diary ada postingan di ruang ganti.. Dan setelah di perhatikan ada fotoku dan mba @atarashiis , ada pula photobook yg temen2 @cielers_id buat bersama temen2 fans negara lain untuk #larcday2015 yang aq kirimkan biar abang bisa liat kalo kita sayang mereka, Rasanya tu pengen senyum senyuuuumm terus 😁😁😁 krn di notis!! secara bersamaan juga rasanya pengen nangis, sungguh terharuuu.. Apalah guwe cuman fans butiran biru rinso di bandingkan mba2 asli sana ituuu... *pinjemgoodiesorangorang makasih yaaa uda mau di titipin, kecup basah atu atu 😘😘 @adrio_nevralka @atarashiis #happyfansgirl #vamps #larcenciel #underworld #osaka #hyde #kaz #juken #arly #jin #japan #indonesia #vampsindonesia #larcencielindonesia

Ada 4 J-Fest besar dalam 2 bulan mendatang. Diawali dengan @gelarjepangui dan AFA ID di bulan Agustus, kemudian @nakamafestival dan Jak Japan Matsuri di bulan September.
Kalian datang ke event yang mana?

#jfest #acarajakarta #gjui2017

L'Arc-en-Ciel X BE@RBRICK special edition.
Harga Β₯7.000, dengan tinggi 70 mm.

Bagus nih buat kado. Atau buat seserahan 😳

#larcenciel

(Lanjutan)
Selain berisi kumpulan video clip, terdapat juga video saat konser TETSUYA. Masih dari video yang sama, berikut teaser saat konser TETSUYA.
#tetsuya #larcenciel #teamtetsuya #cielersid #celuxe

TESTUYA baru saja merilis Blu-Ray Disc dan DVD untuk memperingati 15 tahun solo kariernya yang diberi judul THANK YOU. Rilis kemarin, 12 Juli 2017.
Berikut teasernya.
#teamtetsuya #tetsuya #celuxe #cielersid #larcenciel

HYDE dan ACID ANDROID akan ikut berpartisipasi dalam album tribute band D'ERLENGER yang akan rilis pada 23 September 2017. Album tribute yang berjudul Stairway to Heaven ini juga membuat reuni dengan mantan drummer L'Arc-en-Ciel yaitu Sakura yang bergabung di Rayflower karena terlibat di dalamnya. Selain nama-nama di atas ada juga nama-nama lain seperti DIR EN GREY, MUCC, dan INORAN.
Btw, ada lirik lagu L'Arc-en-Ciel yang menggunakan kata 'stairway to heaven'. Lagu apakah yang dimaksud? ☺

#acidandroid #hyde #teamhyde #teamyukihiro

Logo terbaru @_acidandroid_ . Btw Yukihiro jadi makin unyu yah. Ya gak sih? πŸ˜†

Mana nih #teamyukihiro ?
#yukihiro #larcenciel #acidandroid

Most Popular Instagram Hashtags