[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

cicilia.lulu cicilia.lulu

85 posts   1414 followers   74 followings

Renita🙏Kaizer Fams❤TOPers💚  💞Almh.Ibu Renita Sukardi💞 💜Kakak Clara💜 ❤Kakak Yonida❤ 💚Kakak Cindy💚 💙Kakak Bella💙 💛Ibu Lia💛 ~KAIZER~ ❣TOPers❣

Selamat ulang tahun kakak @yonidakai sayang😘
Panjang umur,sehat selalu,banyak rezekinya,berbakti kepada orangtua dan nusa juga bangsa,dan makin sayang sama adek adeknya,pokoknya semua yang terbaik buat kakak yo😘
Love you kakak😍
Maaf yah kakak kalau aku belom bisa tepatin janji😣😢

Hari Terakhir Bersama Nenek😭😭
Bahagia Disurga Nenek..
Jangan lupa sekali kalai jenguk anak dan cucu😢😢
Miss You Nenek😭😭
Nenek terbaik sepanjang masaa😢
Nenek yang tdk pernah meminta apapun dan menerima apapun 😣😇 Love You Nek😢😢

UncchhUncchhh😘😘
Loveee😍
Miss😇
#love
#kaizer
#kaizerfamily

Galeriiii😆😆

Sayang Kakak Clara😍

Terimakasih Banyak Yah Kakak Yoni Sayang😘😘 Besok kalau udah bisa vc lagi kakak chat aku yah kaka!! Ditunggu lho Kaka😅😅 Nanti besok aku yang bakal tanya kakak lagi..
Dijwab yah kakak,hehe😄
Bakal lebih dari 10 pertanyaan kak😆.. Besok aku pulangnya jam 9 pagi kaka..
Jadi kalau udah bisa telephonan nanti kakak chat yah kaka..
Ditungu yah ka😍

Nanti malemnya baru vc sama sama dengan kakak @clarakaizer kaka..hehe😅😅 Makasih Lagi Kaka😘
Jangan Lupa Lho ka😃😂 LupLup😍😚😙 #vc

Tuhannn
Kapan aku bisa buka puasa bareng ke4 kakak ini??
Walaupun agamnya beda tapi aku pengen banget buka bareng😣😣
Udah ngga lama lagi aku kejakarta
Semoga semua doa yang aku panjatkan bisa terkabul,AMINNN😇

#BUKBER
#GAKSABAR

Sumpah ngga nahan lagi buat ketemu kakak ber4 ini😭😭 2 minggu itu masih lama😣😣 Semoga Bis cepet cepet ke jakarta😇

Tuhan..
Lindungilah ke4 kakak ini
Lancarkanlah rezekinya
Panjangkanlah umurnya
Sehatkanlah seluruh kondisi tubuhnya dimanapun mereka berada😇
Aminn..

Unyu banget kaka😄
Pokoknya sukses terus buat kaka😍

GOD BLESS YOU ka😇

Aku Cuman Minta 1 permintaan..
Permintaan ini yang aku harapkan dari dulu..
Harapkan banget😢

Permintaan aku itu:
Besokkan (19 mey) aku ulangtahun nih..
Jadi aku pengen banget dibuatin video/voice note yang dikirim lewat line/instagram yang didalmnya ada teh ika,ka clara,tante febry,ka yoni,ka cindy,ka bela,bapak sopyan,mbak dessi,dan pemain TOP lainnya..
Waktu itu tante febry suruh aku ingetin terus..
Aku udah ingetin terus..tapi ngga tau udah dibaca ama tante apa belom!
Aku mohon banget ..
Ini permintaan aku satu satunya yang pengen banget dikabulin...
Kalau ngga bisa dikabulin juga ngga papa kok😟tapi,Terimakasih Banyak yah❤

Padahal pengen banget dikabulin😭

Selamat berkurang umur buat aku💋
Semoga di umur yang ke 13 ini aku makin baik,sehat selalu,dijauhkan dari marabahaya,panjang umur dibumi,semua masalah yang dihadapi cpt dapet jalan keluarnya,ngga ada masalah lagi,dan disayang temen,saudara,sesama,keluarga,orangtua,idola😅,dan TUHAN.. Kalau aku punya kesalahan mohon
Dimaafkan yah😣

Aminnn...

Most Popular Instagram Hashtags