cicikuliner cicikuliner

1,473 posts   82,956 followers   961 followings

Cikul •ﻌ•  in a relationship with FOOD, sorry 😉 👧 BANGKANESE ENDORSEMENT/INVITATION : 📩 Direct Message ✉ cicikuliner@gmail.com #cicikuliner

BAKSO ACI GANTENG 🍡
Akhirnya cikul cobain ini setelah sekian lama cuma bisa ngeliat bakso aci fenomenal yg sering berseliweran di instagram 😆
Cikul order yang “Ganteng Maksimal” lengkap dengan baso aci, daging tetelan, cuanki, cuanki tahu, ceker, dan sukro..
Kuahnya dari kaldu daging gitu, bening, gurih micin sih kayanya dengan bau kencur yg agak sedikit mengganggu! 🤣 paling bener sih makannya ditambahin perasan jeruk nipis dan sambel 😋 Sayang ni baso aciny itu kurang empuk dan lengket, dan krupuknya itu masih agak keras walau udah dikuahin..
Jadi overall menurut cikul Bakso Aci ini biasa aja (tapi ini mungkin karena cikul bukan penggemar baso aci 🤞🏻)
Tapi bagi yg penasaran boleh banget dicoba ☺️ Oh iyaa mereka udah pindah di tempat baru loh sekarang yg jauh lebih luas! Dan selama bulan puasa mereka buka dari jam 4 sore ya 😆

Yang udah pernah cobain, boleh dong share pendapat kalian!


💰: IDR 23,000
📍: Jl. Dr Saharjo no 119, Manggarai, Jaksel ••
@jktfooddestination @lezatnikmat @laperbaper @wowkuliner @destinasijajan @video.masak @dietmulaibesok @jajanbakso @baksoclubid



#food #foodie #foodporn #foodgasm
#foodstagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #foodlover #foodgram #foodphotography #bakso #meatballs #spicyfood #streetfood #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananindonesia #tasty #delicious #amazingvideo #foodvideo #jajanbakso

AYAM SUPER KEJU @cheesechicken.id 🐔
Untung cikul posting ini ketika udah jam berbuka puasa 🙈 Siapa sih yang bakal tahan dengan godaan kriuknya kulit dari ayam yang crispy ini dengan lelehan saus keju yang begitu menggoda 😍 Walaupun harganya murah meriah, tapi kualitas ga murahan 👍 So yummy!!
Apalagi kalo makan ini ditemani dengan french fries/chicken skin sebagai side-dish yang juga dengan saus keju yg meleleh 😋 tiati ketagihannn 😜


Available via Go-Food ✔
💰 : IDR 14,000 📍 : check nearest outlet @cheesechicken.id


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #cheese #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #chicken #melt #keju #delicious

RISOL SMOKED BEEF, DUREN, & RAGOUT AYAM @dlorisol
Siapa disini yang jajanan favoritenya risol? 🙋‍♀️ Kalo pada suka, cobain deh @dlorisol! Risol homemade dengan 3 pilihan isian: smooked beef, ragout ayam, dan juga DUREN!! 😍 Iya bener isiannya pake duren yg legit & manis..Untuk kulit risol sendiri ga begitu tipis dan masih ada tekstur lembut di kulitnya..Isiannya juga ga pelit! Bisa diorder frozen atau dalam keadaan udah digoreng..
* Menerima pesanan untuk acara, arisan, meeting, ulang tahun, resepsi, dll.

DLORISOL Risoles (mentah)
* 1 paket isi 10pcs:
1. Smoked beef mayo @80rb
2. Ragout ayam @60rb
3. Durian @100rb
* Ongkir Gojek search map DLORISOL di Go-Send. Gojek bayar di tempat penerima.
*Risoles Goreng +10rb/paket.
Lokasi: Jakarta Barat, Cengkareng
Irit ongkir pesan di Tokopedia, harap dibaca dahulu catatan Toko.
*PO 2-3 hari, kalau ada ready bisa langsung kirim, di info kan di WA.
*Risoles mentah harus taruh di freezer, maksimal 2minggu.

Follow Instagram @dlorisol
WA: 081290988828
Tokopedia:
DLORISOL - DKI Jakarta | Tokopedia
https://tokopedia.link/7YYXVNBP0M



#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #jakartafoodies #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #snack #risoles #kulinerindonesia #jajananindonesia #indonesianfood #delicious #jajananpasar

Hokkaido Ice Cream Puff @hokkaidopuffid 🍦
Selamat berbuka puasa! 😃
Si manis ini bisa jadi teman berbuka kalian..Puffnya itu crunchy, tipis garing gitu..Kebetulan kedapetan yang agak overbaked jadi ada rasa sedikit pahit..Untuk eskrimnya cikul cobain yang Matcha & Black Sesame..Suka banget deh yg matcha! ❤️ Ga terlalu manis, soft, dan ga bikin enek..Kalo yg suka dengan eskrim yg ada rasa nutty nya kalian bisa cobain Black Sesame 👍


💰 : IDR 50,000/2pcs
📍 PIK Avenue (Food Town Dotonburi, seberang Shigeru)
📍 Mall of Indonesia (PasarMOI, seberang ACS)
📍 Lippo Mall Puri (seberang Breadlife)




#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktkuliner #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #icecream #dessert
#sweettooth #delicious #sweet #desserts #bukapuasa #ramadan #ramadhan #puffpastry

WARTEG WARMO TEBET
Dari hasil voting kemarin banyak banget yg rekomendasiin Warteg Warmo sbg pilihan tempat sahur favorite anak Jakarta Selatan..Warteg hits yang buka 24 jam ini udah berdiri dari th 1970 dan menyediakan lebih dari 40 pilihan sayur dan lauk..Mulai dari olahan ayam, daging sapi, cumi, udang, ikan, paru, ikan asin, tumisan, telur, dan gorengan..Pokoknya lengkap deh 👌
Konon katanya yg makan disini bahkan dari artis sampe pejabat negara loh! 😱
Ada yang pernah cobain? Gimana menurut kalian?


💰 : IDR 32,000 (nasi, kangkung, capcay, tongkol balado, perkedel, kentang krispy, tempe mendoan)
📍 : Jalan Tebet Timur Raya no 1D
⏰ 24H



#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #jajananindonesia #indonesianfood #sahur #ramadhan #puasa #ramadan

AYAM BUMBU GULAI @texasindonesia 🍗
Akhirnya cikul cobain varian menu terbaru dari Texas Chicken! Ayam goreng dengan sentuhan bumbu gulai resto Padang 😍 Menurut cikul ayam goreng krispy bercampur dengan bumbu gulainya yg gurih kental, dan kuat akan rempah, mantap banget deh pokoknya 👍
Mereka ada paket bukber seperti yg cikul order ini untuk 2 orang: 2 Nasi putih, 2 ayam krispy dengan bumbu gulai, 2 pudding coklat, dan 2 teh pucuk harum seharga 69,5k!
Ayoo buruan melipir ke outlet terdekat atau bisa juga order via Go-Food 😄
.
.
Find nearest outlets here!
- Texas Chicken Ciledug Larangan
- Texas Chicken Kalibata Mall
- Texas Chicken Tanah Abang
- Texas Chicken Cikini
- Texas Chicken Graha Cijantung
- Texas Chickn Lippo Kramat Jati
- Texas Chicken Slipi Jaya
- Texas Chicken Metropolitan Mall Bekasi
- Texas Chicken Grand Mall Bekasi
💰 : IDR 69,500
🏍 Available via Go-Food.


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktkuliner #foodlover #foodgram #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #ayam #ayamgoreng #friedchicken #delicious #kulinerindonesia #makananindonesia #gulaiaja #bukber #ramadan #ramadhan #puasa #ramadhan2018

Jus a Friend @foodhubjakarta 🍉🍓🍍
Yang seger2 untuk berbuka puasa nanti 😀 Jus yang terbuat dari 100% buah asli bisa dijadiin pilihan..Namanya pun unik2 seperti yg cikul cobain ini “Semangka Perpisahan” & “Hatiku Pananasan”
Lokasi dari @jusafriend.id ini di salah satu Food joint kece yang letaknya di Cyber 2 Tower..
Tenant lainnya yg bisa kalian jumpai di sini dengan beragam menu pilihan mulai dari main course, drinks n coffee, dessert yg cukup lengkap 👌
@dumdumthaidrinks @baojicama @tacolocal @tankweehainanrice @happakitchen.id @aseanbistroid @kopiboutique @eskimomo.id
Tempatnya cukup luas dengan 2 lantai, outdoor (smoking area) & indoor, cukup instagramable (ada neon lamp hits juga!) 📍 : Cyber Tower 2, GF flr, Jl. HR. Rasuna Said, Jakarta. (belakang bank danamon)


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #delicious #foodcourt #puasa2018 #freshdrink #drink #takjil #ramadan #ramadhan #puasa

Moo Moo Roll Cake @chocomory 🥖🍰
Selamat berbuka puasa dengan yang manis guys! 😋
Bolu hits kekinian yang ga boleh lupa dibeli kalo berkunjung ke @chocomory Bogor atau kalo kalian ke daerah Puncak bisa ke @cimorypuncak..
Cobain deh Moo Moo Roll Cake, bolu gulung kekinian yang isiannya kini 20% lebih banyak 😍
Cikul suka banget deh cake satu ini, ga basednya itu bolu dengan tekstur yg lembut dan rasanya yg ga terlalu manis 😋 Ada 4 Varian : Original, Chocolate, Strawberry, dan Blueberry Yoghurt favorite cikul yg coklat!
Kalo kalian takut cake nya bakal rusak karena terlalu lama di perjalanan, bisa minta tambahan ice bag ya (50k) jadi moo moo rollnya masih tetep fresh ketika dibawa pulang 👍
.
💰 : IDR 75,000/box
📍: Chocomory Padjajaran
@chocomory
@cimorypuncak
••
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodbang #jktkuliner #sweettooth #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kue #chocolate #spongecake #bolu #chocolatecake #rollcake #chocomory #cimory #oleholehbogor

Mie Super Komplit Aloi 🍝
Bakmi Palembang favorite cikul 😍
Udah ada banyak cabang di Jakarta, sempet cobain beberapa cabang tp menurut cikul paling enak yg di Grogol..
Bakmi Aloi ini memiliki tesktur mie yg tipis kenyal dengan tingkat kematangan pas dengan porsi 1/2; 1; atau satu 1/2..
Untuk topping bakminya kalian bisa pilih: chicken/pork, tapi cikul biasanya order yang non halal 🐷 Mie Super Komplit Aloi terdiri dari topping daging, cincang, cahsiu, jamur, rica yg lumayan pedas..
Pokoknya Harus coba 😃👍


💰 : IDR 38,000
📍 : Jl. Dokter Muwardi Raya no 40, Grogol
⌚️ : 06.00 - 21.30




#food #foodie #foodporn #foodgasm
#foodstagram #instafood #infokuliner #kulinerjakarta #explorejakarta #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodbang #foodlover #foodgram #foodphotography #mie #bakmi #noodle #noodles #streetfood #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #jajananindonesia #tasty #delicious #porknoodle #mieayam #porklover

Selamat berbuka puasa 🙇‍♀️
Udah pada cobain Es Kepal Dancow? Kalian team mana, Milo apa Dancow? 🤣
Yang cikul coba ini campur Milo & Dancow..Harganya 20ribuan aja 😃
••



#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #foodlover #foodgram #foodphotography #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #chocolate #sweettooth #delicious #chocolatelover #chocolate #bukapuasa #melt #eskepal #eskepalmilo #puasa #ramadan #ramadhan

KOPI SUSU @koji.kopi
PROMO PUASA BUY 3 GET 1 KOJI BERRY 😍 Buat kali para pecinta kopi ga ada salahnya kan untuk cobain? Mana tau yg satu ini bakal jadi favorite..
Selain menu coffee, mereka juga punya menu non-coffee lohh! Kepoin ig mereka yuk 😄

Available via Go-Food ✔ search: "Kopi Koji" ••
💰 : IDR 15,000 - IDR 22,000
📍 : Jalan Wolter Monginsidi No 37 (depan Lutuye Salon) •


#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram#instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare#foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies#jktfoodbang #jktkuliner #foodlover#foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #eeeeeats #yummy #cicikuliner #kopisusu #drink #tea #yummydrink #freshdrink #coffee #kopi #coffeeshop

Cari tempat makan yang 24 jam untuk sahur nanti? Warteg Gang Mangga ini pasti banyak jadi pilihan favorite 😍
Warteg satu ini tampilannya bersih, rapi untuk warteg level, jd kalin bisa dengan nyaman deh makannya 😄 Menu yg disediain juga beraneka sayuran, daging serta gorengan..Yang cikul pesen ini isinya ada ayam goreng, tetelan sapi, acar timun, perkedel, kentang balado, usus ayam..Pokoknya KALAP banget kalo kesini! 🤣
Untuk harga yang ditawarkan tergolong premium, atau lebih mahal dari warteg pada umumnya, tapi worth it untuk segi kebersihan dan kenyamanan dari Warteg Gang Mangga ini..Bumbunya pun pas di lidah, serasa makanan rumahan 😍😍 Warteg Gang Mangga [Halal]
💰 : IDR 31,000
📍 : Jl Kemurnian V No 1C, Taman Sari, Glodok, Jakarta Barat
⏰ 24H



#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktkuliner #foodlover #foodgram #foodphotography #like4like #explorejakarta #cicikuliner #eeeeeats #yummy #kulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #jajananindonesia #indonesianfood #sahur #ramadhan #puasa #ramadan

Most Popular Instagram Hashtags