cianjurbx cianjurbx

35 posts   185 followers   54 followings

Cianjur Beatbox  Official Instagram of Cianjur Beatbox Part of @indobeatbox ●--- Contact : πŸ†” : Larasetiaagengbx FB: Cianjur Beatbox (CBXC) Youtube channel :

https://m.youtube.com/channel/UCmS2JEU0HhT4F1KRiWW0JCQ

ada ada ae nih si onta πŸ˜‚ thanks shout out nya πŸ™ keren abis πŸ˜πŸ™Œ
--
@Regrann from @fayezikramulhaq - Yowww yooww kali ini Shout Out gua Ditemani Onta, kali ini bukan onta 'Orang tercinta' dan pastinya mumpung keinget bikin dah shout out to kota kelahiran @cianjurbx😍😍😘 I hope you EnjoyπŸ˜…βœŒ #beatbox#pohsnare#inwardrag#fastbeat#indobeatbox #bandungbeatbox#cianjurbeatbox - #regrann

yoo kita dapet shoutout nih dari female beatboxer imut πŸ™ŒπŸ˜
--
@Regrann from @minawening - gak bisa diam
shout out: @cianjurbx @larasetiaageng
#indobeatbox #indofemalebeatbox #femalebeatbox - #regrann

#Repost @tikusberut Thanks bruhh πŸ™ semoga kuota nya unlimited πŸ™ ・・・
--
Youuuww! Bayar utang nih . Takut di tagih Ampe liang lahat . Ha-ha-ha .
Shoot out to Litell Faamiliiaa @cianjurbx . Maaf baru ada kuota yah min πŸ˜₯
@tangerangbeatbx @noisemultivocalizm @indobeatbox #beatbox #beatboxer #beatboxing #wespeakmusic #KERANGSOUND

Alhamdulillah cianjurbeatbox udah masuk koran @radar_cianjur ,harapan kita sebagai anggota cianjubx adalah kesuksesan komunitas beatbox di cianjur ini,,makin di kenal banyak orang,,support dari komunitas dan beatboxer yang sudah terkenal di INDONESIA maupun luar negriπŸ™πŸ™πŸ™ UNCHSEMELEH

@indobeatbox @indobeatboxgram @radar_cianjur #indobeatbox
#indobeatboxgram #unchsemeleh

Wooo thanks @riettsruff

@Regrann from @riettsruff - Yoo,, This is shoutout to @cianjurbx πŸ˜ƒ
Maju terus Cianjur Beatbox
Big Up and Respect πŸ’ͺπŸ‘
.
Request of my friend @larasetiaageng 😁
.
@jayapurabeatbox @indobeatbox @shoter_beatbox #jayapurabeatbox #beatboxpapua #indobeatbox #majuterusbeatboxindonesia #beatboxbusted #wespeakmusic #Regrann

@Regrann from @beatboxjatengjogja - #jatengjogjabeatboxgathering
Gathering kali ini akan berisi kegiatan-kegiatan santai untuk mendekatkan yang jauh dan merapatkan yang dekat.
Di isi dengan acara ringan dan santai sbb.
Hari pertama :
- Games/ Beatbox Showcase
- Sharing
Hari kedua :
- Jalan-Jalan bareng Ke Gedong Songo
.
.
Kumpul Bareng adalah tujuan kami mengadakan acara ini, stay guyub and srawung man teman :)
#beatboxgathering #jatengjogja #nmvfamily *Terimakasih atas semua dukunganya :)

@Regrann from @sambas_beatbox - FRIEND SUPPORT
Singkawang Beatbox Battle
Tanggal 11 agustus 2016
15:00 WIB
Di GrandMall singkawang
.
.
Guest Star
Standup comedy
BBOY (sector clear crew)
Rapper (Wawan DMC)
Dance (Wawan DMC)

@Regrann from @bekasibeatbox - BEKASI BEATBOX
Present :
●
NATIONALITY SONG COVER
●
Buat video terbaik mu.
Dapatkan hadiah t-shirt &fresh money
●
Syarat dan ketentuan :
●
1. Repost postingan ini dan tag 2 teman kamu
2. Follow instagram @bekasibeatbox @beatboxisme @noisemultivocalizm @nmv.family
3. Gunakan hastag #bekasibeatbox #bekasibeatboxchallenge #beatboxisme #nationalitycoversong #nmv.family
4. Cover lagu berbau nasionalis. Contoh: Netral - Garuda di Dadaku dengan Beatbox
5. Buat video mu sekreatif mungkin dan seunik mungkin
5. Durasi video 1 menit (60 detik)
6. Buat videomu minimal 2 orang
7. Tidak boleh ada unsur kekerasan, perkataan yang tidak pantas, menjatuhkan ras atau kelompok tertentu.
8. Akan dipilih 5 video terbaik untuk berkesempatan memenangkan hadiah t-shirt&fresh money
●
@indobeatbox
@noisemultivocalizm
@deoentertainment
@nmv.family
@beatboxisme
@westjavabeatbox
@bekasifood
@indomusikgram
●
#komunitasbekasi #bekasibeatbox #indobeatbox #indonesianbeatboxer #wespeakmusic #beatboxisme #nmv.family #indomusikgram
#deoentertainment - #regrann

Sehabis kegiatan ngumpul bareng @smansacbeatbox ,banyak keseruan terjadi,,meski @cianjurbx cuma ngeberisikin di sana,,tapi tetap seruπŸ˜‚πŸ˜‚,,makasih buat @smansacbeatbox udah mau ngumpul bareng kitaa

UNCHSEMELEH

@indobeatbox @noisemultivocalizm @smansacbeatbox @cianjurbx

#indobeatbox #beatbox #cianjurbeatboxing #unchsemeleh

Most Popular Instagram Hashtags