cianjurbx cianjurbx

38 posts   242 followers   73 followings

Cianjur Beatbox  Official Instagram of Cianjur Beatbox Part of @indobeatbox ●--- Contact : πŸ†” : Larasetiaagengbx FB: Cianjur Beatbox (CBXC) WA : 081394342033

BEATBOX BATTLE COMPETION
LOKASI : Parkiran ruko Cipendawa Cipanas cianjur ( deket istana presiden lapang)
β€’
β€’Waktu : 31 maret 2018 pukul 15.00
β€’
β€’Registrasi 20ribu
Workshop loopstation nonton : gratis
β€’
β€’Judges : R-FAN (Mangga beatbox) TYAR (bandung beatbox)
Hadiah : Voucher belanja 500k+merchandice+certifikat
β€’
daftar bisa langsung dilokasi
Yuk cianjur beatbox ikut semua buat pengalaman battle kapan lagi ada battle judges Special
Contact person: 089661266376

Kumpulan rutin CianjurBeatbox hari minggu di tamankota πŸ™Œ
β€’
β€’
#indobeatbox #wespeakmusic #swissbeatbox #beatbox #acapella #cianjur #visitcianjur

ARE YOU READY ? !!! #repost from @bandungbeatboxbattle
_
BANDUNG BEATBOX BATTLE2017
#Pressrelease
_
Bandung beatbox battle 2017 untuk ke-4 kalinya hadir untuk skema pergerakan beatbox di Indonesia dengan mengangkat tema "Beater Hood" yang diusung oleh @bandungbeatbox.
_
Bandung beatbox battle 2017 mengangkat tema persaudaraan antara komunitas dengan individu yaitu para beatboxer untuk menjalin tali persaudaraan yang lebih erat.
_
Visual Artwork super B yang dikerjakan oleh @crossoverbdg untuk ke-2 kalinya sangat mewakili tema yang kita angkat.
_
@indobeatbox kembali menjadi partner dalam event kami untuk membantu melancarkan berjalannya event Bandung beatbox battle 2017.
_
Bandung Beatbox battle 2017 akan diadakan pada tanggal 23 Desember 2017 di Kantin Nation "The Panas Dalam". Dengan ini, kami berpesan kepada seluruh beatboxer di Indonesia untuk kesiapannya dalam event battle beatbox bergengsi di Indonesia tahun ini

_
@kantinnasion
@crossoverbdg
@indobeatbox
@beatboxisme
@bdabx
@westjavabeatbox
_
#BBB2017 #bandungbeatboxbattle2017 #bandungbeatboxbattle #wespeakmusic #beaterhood #balibukanbandung #beatbox #beatboxbattle

ada ada ae nih si onta πŸ˜‚ thanks shout out nya πŸ™ keren abis πŸ˜πŸ™Œ
--
@Regrann from @fayezikramulhaq - Yowww yooww kali ini Shout Out gua Ditemani Onta, kali ini bukan onta 'Orang tercinta' dan pastinya mumpung keinget bikin dah shout out to kota kelahiran @cianjurbx😍😍😘 I hope you EnjoyπŸ˜…βœŒ #beatbox#pohsnare#inwardrag#fastbeat#indobeatbox #bandungbeatbox#cianjurbeatbox - #regrann

yoo kita dapet shoutout nih dari female beatboxer imut πŸ™ŒπŸ˜
--
@Regrann from @minawening - gak bisa diam
shout out: @cianjurbx @larasetiaageng
#indobeatbox #indofemalebeatbox #femalebeatbox - #regrann

#Repost @tikusberut Thanks bruhh πŸ™ semoga kuota nya unlimited πŸ™ ・・・
--
Youuuww! Bayar utang nih . Takut di tagih Ampe liang lahat . Ha-ha-ha .
Shoot out to Litell Faamiliiaa @cianjurbx . Maaf baru ada kuota yah min πŸ˜₯
@tangerangbeatbx @noisemultivocalizm @indobeatbox #beatbox #beatboxer #beatboxing #wespeakmusic #KERANGSOUND

Alhamdulillah cianjurbeatbox udah masuk koran @radar_cianjur ,harapan kita sebagai anggota cianjubx adalah kesuksesan komunitas beatbox di cianjur ini,,makin di kenal banyak orang,,support dari komunitas dan beatboxer yang sudah terkenal di INDONESIA maupun luar negriπŸ™πŸ™πŸ™ UNCHSEMELEH

@indobeatbox @indobeatboxgram @radar_cianjur #indobeatbox
#indobeatboxgram #unchsemeleh

Wooo thanks @riettsruff

@Regrann from @riettsruff - Yoo,, This is shoutout to @cianjurbx πŸ˜ƒ
Maju terus Cianjur Beatbox
Big Up and Respect πŸ’ͺπŸ‘
.
Request of my friend @larasetiaageng 😁
.
@jayapurabeatbox @indobeatbox @shoter_beatbox #jayapurabeatbox #beatboxpapua #indobeatbox #majuterusbeatboxindonesia #beatboxbusted #wespeakmusic #Regrann

@Regrann from @beatboxjatengjogja - #jatengjogjabeatboxgathering
Gathering kali ini akan berisi kegiatan-kegiatan santai untuk mendekatkan yang jauh dan merapatkan yang dekat.
Di isi dengan acara ringan dan santai sbb.
Hari pertama :
- Games/ Beatbox Showcase
- Sharing
Hari kedua :
- Jalan-Jalan bareng Ke Gedong Songo
.
.
Kumpul Bareng adalah tujuan kami mengadakan acara ini, stay guyub and srawung man teman :)
#beatboxgathering #jatengjogja #nmvfamily *Terimakasih atas semua dukunganya :)

Most Popular Instagram Hashtags