chyntiaferuca chyntiaferuca

748 posts   2,806 followers   1,004 followings

Chyntia | @sigerfoodies  i cook, i shoot, i eat! if you don't like foodpictures, you probably shouldn't follow me 😝 Foto Produk dll add Line: chyntiaferuca

Watching the timelines changing, reading people's stories, brought me to perceive life as one big miracle that everybody takes differently. Good nite good peopleπŸ’•
.
πŸ“· @roni_daud

Awesome trip! Thank you guys and thank you cici @jacobyohanaa πŸ’•
.
Ps: yang pake batik tour guide kita numpang foto bareng πŸ˜‚
.
- Thailand 2018 -

kesayuranπŸƒ

Lama ya gak posting wkwk
.
Photo by the best photographer @roni_daud (karna tau angle yang bisa keliatan kurus πŸ˜‚)

Hallo lampung!
.
Punya usaha kuliner? Atau non kuliner?
Mau instagram usaha kamu keliatan lebih rapih? Lebih kece?
.
Di @lampungbranding semuanya bisa terwujud! @lampungbranding sendiri merupakan patner untuk kalian pelaku usaha yg ingin membuat media sosial nya menjadi lebih tertata!
.
Menawarkan jasa foto, merapikan isi instagram hingga pembuatan video dan foto menu, hubungi @lampungbranding untuk info lebih lengkap.
.
πŸ‘‰πŸ» @lampungbranding
Line: @lampungbranding (pakai @)

Liburan bareng temen gak lengkap tanpa bawa snack krna snack yg menyatukan kita πŸ˜‚ kali ini liburan jd makin lengkap dgn @misterpotato_id kumpul jg jadi lebih asik! Kamu yg suka liburan jgn lupa bawa si @misterpotato_id kemasannya praktis krna kalau gk habis bs di tutup lagi tanpa membuat isinya jd hancur.

Selamat sarapan fellas!
.
Fresh milk from @hometowndairy.id

Bilangnya adek saya tp kadang diperlakukan semena mena πŸ˜‚
Nyebelin adalah sedikit, bahagianya pasti. Pokoknya sayang aja sama mereka! #sigerfoodies
.
πŸ“· @saeyori (sayang jg sm yg menangkap moment ini)

Im so ready to do nothing.....β˜€οΈ
.
πŸ“· @jejeniola

yang moto susah yg di fotoin lebih susah πŸ˜‚β€οΈ

Jadi kmrn dpt kiriman dari @gogoblushop isinya ada Fountain Spray Bioaqua dan Charcoal Mask Cream.
.
Suka bgt sm keduanya krna mmg di butuhin yg pertama Fountain Spray Bioaqua yg bs ngelembapin kulit dan paling suka produk ini krna bs bikin adem wajah jd cocok buat km yg beraktifitas diluar atau sering terkena paparan ac. Kalo punya masalah kulit berkomedo kamu bs cobain Charcoal Mask Cream, tekstur nya lembut dan kental bgt beda sm yg di jual di luaran yg encer dan mesti di pake banyak banyak kalo yg ini ckup pake sedikit ajaπŸ’•
.
Ada banyak bgt pilihan produk yg bs kamu beli di @gogoblushop langsung aja cek instagramnya, lg ada spam like yg berhadiah masker πŸ˜‰

Guide us to the straight path (Al-Fatihah : 6)

Most Popular Instagram Hashtags