chygcy chygcy

301 posts   1407 followers   865 followings

Cahya Amanugrah  ู„ุง ุงู„ู‡ ุงู„ุง ุงู„ู„ู‡ ู…ุญู…ุฏ ุฑุณูˆู„ ุงู„ู„ู‡ ุตู„ู‰ ุงู„ู„ู‡ ุนู„ูŠู‡ ูˆุณู„ู…

Satu Nusa.
Satu Bangsa.
Satu Bahasa kita.
I N D O N E S I A !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ™Œ
Kamu tak akan pernah sendiri !!! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ต๐Ÿ‡ธ

Lebih baik tidur daripada banyak bicara sesuatu yang gak berguna ๐Ÿ˜ด

Jakarta Indonesia โšฝ
#1928 ๐Ÿ™Š

Why did you kill a smile and their dreams? ๐Ÿ˜ข
Save children in Syria and Palestine ,save their dreams ! *Swipe to see a video ,look and feel ๐Ÿ˜ข โžก

Udah sebulan kayanya ,sampe ini orang nyolek gue kalo waktu itu kita mau exchange ,maafkanlah daku manusia suka khilaf dan Apalah daya style yang dipake gitu2 aja -,- ๐Ÿ˜…. I hope you like it brother ๐Ÿ™

Exchange with good artists ,check out to see his profile @barennabila

Black rose !

love is just love ,it can never be explained

But first milk ๐Ÿ’ฆ๐Ÿผ

Overthinking kills your happiness , better sleep ๐Ÿ˜ด

Daun ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ

Precious time ๐ŸŽจ๐Ÿ•› Buatlah suatu kebaikan yang berguna , karna setiap detik waktu yang dilewati sangat begitu berharga.

Just a GIF , gabut ๐Ÿ˜ฅ

Cloud !

Terkadang awan itu mendung/gelap dan terkadang awan itu cerah begitu indah ,namun tetap semua itu adalah anugerah yang tak bisa seorang pun menolak kehadirannya ataupun memilih salah satu darinya seperti kematian yang engkau tidak bisa lari daripadanya dan engkau tidak bisa memilih untuk hidup selama-lamanya.

Most Popular Instagram Hashtags