christlaurent christlaurent

292 posts   807,367 followers   620 followings

Chris Laurent  Twitter : @christlaurent | ViscaBarca 📩: chrislaurent93@yahoo.com

🤙🤙

Happy birthday to my love...smoga apapun yg km cita”kan dan km inginkan dpt terwujud...i love u sayang ❤️❤️

🤙🤙
.
. 📷 @ricardosinaga #tusteldodo

Di balik foto ini ada perjuangan saya smpe tduran kaya polisi tidur..😂😂

Sunset kesukaan aku, tapi Kamu ttp kesayangan aku...😘😘🤣🤣🤣

Panas-panas gini asiknya cbain EQUS Bold Banana Capsule , rasanya dingin" gimana gtu dan bukan cma dingin tp plus rasa pisang jg..unik kan,hayoo klian wajib cbain sih ini !! 😄😄
#bolderthanever #clicktogether #boldbanana

EQUS BOLD BANANA CAPSULE
yang baru gue coba, enak dan beda dari yang lain! Kalian harus coba!!
#bolderthanever #clicktogether #boldbanana

Thx u @casa_cinta_bali for the amenities, so recommended villa for vacation...hopefully until we meet again...thx u @casa_cinta_bali

Checked into @karma.group at Jimbaran..Do happy finally be here. Such an amazing villa..
@karma.group
@portfolioindonesia

GIVEAWAY ALERT!! H-2 #Shopee1111BigSale !! Mulai hari ini sampai 11 November promo Shopee terbesar, ada kejutan buat kamu tiap hari! Mulai besok sore jam 18.00 GRATIS ONGKIR tanpa min. Belanja untuk kalian semua! Jangan lupa saksikan 11.11 Big Sale live di ANTV, GTV, NET TV dan SCTV besok jam 7 malam, berhadiah mobil!
Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEECHRIST dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Most Popular Instagram Hashtags