chocomealhomemade chocomealhomemade

320 posts   814 followers   175 followings

Chocomeal Homemade  Making custom edible printing chocolate in various size & shape. Praline, chocolate bucket. 🍫 Chocomeal@gmail.com πŸŽ† WA.+628164884084 Semarang

Tiada hari tanpa I-can (*baca ikan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚) Be positive, Be Possible πŸ‘πŸ’ͺ Assalamualaikum, Halo Pelanggan setia @iwakmart, sebagai wujud rasa syukur atas berkah Allah, @iwakmart akan mengadakan giveaway pertamanya nih dalam rangka udah setahun iwakmart berjalan, Ikutan yah, Mudah banget kok caranya :
1. Follow @iwakmart
2. Repost photo ini lengkap dengan captionnya, sertakan caption yang menarik tentang ikan
3. Tag min 3 orang teman kamu untuk ikutan giveaway ini
4. Akun jangan diprivate
5. Sertakan hesteg #giveaway1iwakmart
6. Hanya berlaku di wilayah Semarang yah ( Banyumanik, Ungaran, Pudakpayung masih termasuk yah)
7. Periode #giveaway1iwakmart mulai hari ini sampe tanggal 12 Juli 2017 pukul 23.00 WIB
8. Tiga orang peserta yang beruntung akan mendapatkan masing2 Booklet buku resep volume. 1,2,3 dari iwakmart serta talenan dan wooden spatula
9. Pemenang akan diumumkan pada tgl 15 Juli 2017
.
Tunggu apa lagi, ayo ikutan yah, GoodLuckπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ #giveaway1iwakmart #giveaway

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade #boxcoklat
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade #boxcoklat
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade #boxcoklat
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade #boxcoklat
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

🌞 Selamat pagi 🌞
Udah semakin deket dengan liburan panjang, kebayang sudah menemui saudara jauh dan saling berbagi cerita... 😊
So Exited!
.
Chocomeal tetap konsisten mempertahankan cita rasa & juga varian coklat pralinenya yg beragam
.
.
🍫🍭 Untuk informasi bisa WAπŸ“±08164884084
Buat tanya-tanya nggak papa kok 😊

#eid #lebaran #Parcel #chocolate #eidmubarak #hampers #birthdaygift #custommade
#mudik #hampers #hantaran #coklatsemarang #coklat

Variant Mendiant ini cocok untuk jadi kudapan baru buat hari raya... Hyuk dicoba mendiant coklat gepeng full biji-bijian sehat yg cuman di roasted ala-ala chocomeal...
.
Yang penasaran bisa call yak sekarang...
πŸ“±08164884084
.
#sunflowerseeds
#pumpkinseeds
#cashew
#walnut
#driedapricots
#mendiants
#darkchocolate
#chocolate
#eid #lebaran #eidmubarak #hampers #custommade #chocolatesignature #hadiah #kadounik #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #kulinerterus #coklatsemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #makanan_semarang #makandisemarang #instafood #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang

Variant Mendiant ini cocok untuk jadi kudapan baru buat hari raya... Hyuk dicoba mendiant coklat gepeng full biji-bijian sehat yg cuman di roasted ala-ala chocomeal...
.
Yang penasaran bisa call yak sekarang...
πŸ“±08164884084
.
#sunflowerseeds
#pumpkinseeds
#cashew
#walnut
#driedapricots
#mendiants
#darkchocolate
#chocolate
#eid #lebaran #eidmubarak #hampers #custommade #chocolatesignature #hadiah #kadounik #souvenirunik #halalfood #kulinersemarang #kulinerterus #coklatsemarang #jajankulinersemarang #jakulsemarang #makanan_semarang #makandisemarang #instafood #instagramsemarang #semarangfood #semarang #visitsemarang

Most Popular Instagram Hashtags