[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chitraria chitraria

437 posts   5223 followers   765 followings

Chitra Ria  Sikentangfoodjournal πŸ‡²πŸ‡¨ - jkt Invitation / endorsement Contact via DM / email Something about photo, food and coffee by #sikentangmoto

http://www.instagram.com/sikentangmoto/

Dijakarta uda ada cabangnya, tp tetep aja kl ke bali selalu mampir ke sini @hogwildwithchefbruno , fabulous pork ribs in town!
.
.
Located at jl batu belig no 41
Rate : 4/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #sikentangatbali #makananbali #warungnasibuoka #balifood #balifood #balifoodblogger #hogwildwithchefbruno

Menu andalan kalo ke Warung nasi ayam bu oki yaitu nasi ayam yg diolah dengan bumbu bali (Sate lilit, ayam suwir, ayam goreng, urap sambal matah, telor pindang bali dan kacang tanah) pedesnya jg bs dipilih mau pedes, sedeng or ga pedes sama sekali.
.
So far dr smua cabangnya disini yg paling enak dan ini halal smua ya makanannya 😘😘
.
.
Located at perumahan puri jimbaran (jalan celaga basur no 3y, uluwatu 2 jimbaran)
Price : 35k
Rate : 4/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #sikentangatbali #makananbali #warungnasibuoka #balifood #balifood #balifoodblogger

My favorite thin crust pizza in Bali! Pizza medium quoattro stagion for dinner, highly recommended! .
.
Located at warung italia jl kunti 1 no 2 Kuta
Price : 90k (8slice)
Rate : 4/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #sikentangfoodjournalbali #bali #seminyak #balifoodies #jfd #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #qravedbali

Satu makanan yg ga boleh terlewatkan kalau main ke bali 😎😎😎 Glitter barokahnyaaa unch bangett...
.
.
FYi, tgl 23 october sate babi bawah pohon ini akan pindah ke lokasi barunya di jl sriwijaya parkir pelataran (pasar desa adat legian sementara)
Jam buka: 10.00 - 18.00 wita
Rate : 4/5
Price : 2,5 k/tusuk , lontong /nasi 5k
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #explorebali #balikuliner #bali #satebabibawahpohon #pindahtempat

Lagi pengen manis2, ngemil ini aja.. thankyou @bakeabooindo enak bingi ini.. apalagi es coffee baileysnya..sukakk banget! Congrats jg opening tmpt barunya di Hos cokroaminoto/91A, yuk serbu!!
.
.
Located @bakeabooindo Muara karang O 6 Timur/ 1C (sebrang kantor kelurahan pluit)
.
.
#Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #bakeaboo #donut #bakeabooindo #newplace #onthetable #onthetableproject

Beef pepper rice rendang @wakacao pertama kali cobain langsung jatuh hati sm rasanya, sayangnya pas dateng kesini kemaleman jadi cmn ada original / rendang.
.
.
Review: tempatnya tendaan tapi ga pernah sepi, pelayanannya cepet dan lemayan sigap. Buat rasanya bumbu rendangnya enak kayak rendang rumahan (agak pedes dikit), seasoningnya jg pas, beef sapinya fresh , plus dapet keripik kentang gitu (lupa difoto) dan ini porsi bs buat berdua dan bs add on toppingnya, harus cobain!
.
.
Fyi: kalo pas hot platenya sampe ke meja kalian harus diaduk cepet2 ya apalagi beefnya krn biar ga terlalu keras.
.
.
Located at pasar 8 alam sutra (sebelahan sm flavour bliss)
Price : 35k
Rate : 3,5/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #wakacao #tangerang #streetfood #beefpepper #jfd #jktfoodbang #jktfooddestination

Cuaca lagi dingin pas pengen yg kuah2 melipir kemari, kwetiau bakso daging sapi nya nyum! Selamat makan smuaa..
.
.
Located @baksoakiaw99 (gading serpong boulevard blok AA3 no 34)
Price : 50k++ (include teh panas)
Rate : 3,2/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #baksoakiaw99 #gadingserpong #jfd #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #nibbleapp #zomato #qravedjkt #pergikuliner

[halal]
.
.
@bistikjomblo ? .
.
.
Yang ga jomblo juga bisa mampir kesini kok 😜😜 dan harus cobain nasi goreng tek-tek bistik sapi dengan sauce special (asam manis), sapinya empuk, telor nya yg leleh ditengah plus kripik kentangnya, dan yg paling penting porsinya juga lemayan banyak jadi bs share sama pacar !!
.
.
Ini bener2 enak dan pas makannya berasa kyk makanan rumahan banget 😍😍😘..cus cobain!
.
.
Located @foodplazapik blok A/25 (belakangnya ayamking)
Price: 33k (bistik ayam) 35k (bistik sapi)⏰: 17.00-22.30
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #bistikjomblo #makananrumahan #foodplaza #foodplazapik

[ Non Halal ]
.
Lunch kali ini melipir kedaerah palem mampir ke outlet ke3nya @hoghock dan cobain combo BBQ pork belly nya, bener2 juicy dan tender buat pork bellynya, sambal ijo nya jg enak dan yang paling gokil si giant pork sataynya bener2 enak banget. Just an perfect combination in one bowl.
.
Sayangnya pas mau cobain bacon cheese bombs nya belom ready, maybe next time!
.
.
Located at jl taman palem lestari blok AA1 no.3A jakarta
Price : 55k (combo)
Rate : 4/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #hoghock #tamanpalemlestari #porkbelly

Ritual after lunch itu harus sesuatu yang manis, melipir ke gading serpong ada @firenze_gelateria tmptnya masih baru, tapi lemayan unik, enak buat santai/ sm temen2 sambil ngemut gelato, happy friyay!
.
.
Located at ruko golden 8 blok H no 2
Price : 23k/28k/35k (small,medium,large)
Rate : 3/5
.
.
#sikentangmoto #sikentangfoodjournal #firenzegelateria #gelato #icecream #somethingsweet

Kalo ke @aeonmall_jakartagardencity mampir ke outlet barunya @mrollieid, wajib cobain loti gendangnya karena enak, favorite ku spicy tuna, sweet chicken, cheese and coklatnya jg enak, enjoy! .
.
#Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #lotigendang #mrollieid #mrollie #streetfood

Penasaran sm ini dan akhirnya nyobain, ternyata murah meriah dan enak juga lho ini @geprekmaseko tp cukup level 2 aja uda kepedeesan, mari makan! .
.
Located at jalan tanjung duren utara IV no 233B tanjung duren
Price : 11k (ayam geprek) , 5k (nasi sepuasny)
Rate: 3,5/4
.
.
#Sikentangmoto #sikentangfoodjournal #ayamgeprekmaseko #tanjungduren #ayamgeprek #streetfood

Most Popular Instagram Hashtags