chindrayenitaa chindrayenitaa

200 posts   962 followers   552 followings

Chindra Yenita Arta  Barlian's little daughter πŸ‘¨β€πŸ‘§ Just trying to be a good girl Co-founder @bprod_jkt -One stop fashion services

Masih edisi gak mau move on. Mungkin hanya raga kita yang akan berpisah menemukan jalan masing masing tapi hati selalu akan terikat. Bukan sekedar team tapi keluarga besar meskipun blm termasuk luar kota. Great team eveeerrrrrrr !!! ❀

Kita dipertemukan untuk jadi sebuah keluarga(bukan) cemara. Kita semua akan pergi dengan jalan dan tujuan masing", tapi kita tau kemana harus pulang. I hope we always be a family. Jakarta3 is our 2nd home. Gonna miss u everyone yg julid,yg bacot, yg baper, kang palak, resek, yang berlebihan, emak emak bawel, semuanya. Bapake, thx for everything that u made for us, so lucky to have u as our bapake. We love u ❀ #jkt3foreva #sesedihitu #maupisah #greatteam #teamwork

Mereka baru namanya Leader beneran. Leader itu ngelead anaknya bukan ngebossiin anaknya. Ngajarin dari 0 sampe expert sama kerjaan laporan, bersikap ngadepin orang dengan karakter yg beda, dll. Bagi gw mereka gak hanya sekedar leader tapi mereka bisa jadi apa aja Ibu, Bapak, Sahabat, kakak, bocah, banyaak deh. Tempat buat lo bisa sharing apaaa aja dari lo sharing makanan, curcolan penting sampe gak penting, soal kerjaan, bcandaan ceng"an bocah juga, diomelin sampe kata "ngehe" juga bisa keluar. Mereka yg ngajarin anaknya buat slalu rendah hati, Tanggung jawab, Respect sama orang, dan Jadi berkat atau manfaat buat orang lain. Leader yg percaya anak anaknya bakal bisa jadi leader juga ditempat lain. Terimakasih buat memori" indahnya, terimakasih sudah memberikan keluarga baru, Terimakasih untuk semuanya.. See U on Top ❀ #blessed #farewell #spreadlove

I am happy anywhere i can see the ocean #beachlife

😊

B.E.S.T.F.R.I.E.N.D πŸ‘­β€

Benar kata Dilan. Rindu itu berat. Apalagi rindu sama mereka, bajo dan liburan. 😣#mendadakdilan #dilan1990 #indonesia #komodo #labuanbajo

There's always rainbow after the rain. There's a light in the darkness. Stay strong. U will pass it. Your time will come. Allah has better plan for u. Always be grateful and do the best. #quotesoftheday #labuanbajo #indonesiajuara #takemeback #bestmoment #bestmemories #indotravellers #indonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia

Punduungg....

Life is not perfect but still beautiful...

Maaf itu mba mba yg dibelakang emang ganggu...

After women, flowers are the most divine creations.

Most Popular Instagram Hashtags