chikitameidy chikitameidy

1,618 posts   65,063 followers   1,612 followings

Chikita Meidy S.E, M.M  KAU PANTAS👰Mrs.@indraadhitya32 🔉Entertainer 🔉Strategic Planner Business 🔉Founder CHIKITACOSMEDICCREAM chikita.cecilia@gmail.com🔰089629669769

Hating someone for no reason according to me is not having better to do in life, maybe it's because they don't have something that you have etc.. You should try to avoid those people who hate you and try to meet new people who will appreciate you for who you are..❤
.
.

MUA by @dwitiasastrowijoyo / @illuxion_makeup 📸 : @yuliaeryanti
Nail extentions & art : @cleo_nailshop - french pink ombre

Special Performance for my NEW SINGLE " KAU PANTAS " in TONIGHT SHOW NET. TV

Song & Lyric by @ilhamsongwriter @chikitameidy

Arr Team:
@faikyekusuma
@ibnuborneo_999
@lanakillah_studio
Makeup: @ccc_bychikitameidy , accesories, wardrobe by myself.

Please enjoy and subscribe my youtube Channel for any kind information " KAU PANTAS "

YOUTUBE CHANEL ID : CHIKITA MEIDY

Quality time yang sah2 aja.
Makan.. Minum.. dan Bicara Tanpa Mengada-ngada

Yg mengada2 itu adalah Dunia Lain

Yuk Cin.... #pertemuanzin&;jun
#temansehat
#instructorprofesionaldanmuridamatiran
#takkenalmakakenalandong
#libravsvirgo

Even if you cannot change all the people around you, you can change the people you choose to be around. Life is too short to waste your time on people who don’t respect, appreciate, and value you. Spend your life with people who make you smile, laugh, and feel loved.. #tonightshownettv #kaupantas #promo

Lipmatte by @sona_sulistyo @sonaaesthetic type pistachio nude 😘

Please go subscribe my youtube channel : CHIKITA MEIDY for information about my new single " KAU PANTAS"

My family is my life, and everything else comes second as far as what's important to me.. .
My brother is one of my true heroes. Steady and sober when im impulsive and emotional. Good luck bro studinya di malaysia. Akhir tahun doakan kami kesana ya..

Fitnah / Fakta
Ini sekilas cuplikan program terpercaya @rumpi_ttv
Fakta memang harus diungkapkan selagi momentnya ada. Kalau Fitnah? Biarlah waktu menjawab. Karena pada dasarnya saya dan suami jadi menikah secara fakta , karena kita selalu apa adanya selama masa pacaran 😉

Keterbukaan adalah hal yang sangat penting dalam sebuah hubungan. Dan saat ini saya mempelajarinya, bahwa hubungan yang baik adalah memperbaiki hubungan kita dengan allah baru memperbaiki hubungan antara sesama #goodsharing #relationshipgoals #husbandwife

Mrs Rumpi For Sure alias Mrs. KALAJENGKING CEPIT yang bikin cekit2 kewalahan menjawab FITNAH ATAU FAKTA .

Sukses ibu @fenirose dalam segala urusannya ❤love u twinns.. terutama hidup wanita awet muda!! Pada ga nyangka kan tante hits ini awet mudanya ngalahin aku... ( sekelibet kayak sebaya yaaa)
disegerakan mantunya.. ahahaha TOSS DULU MAMIIIHH

#rumpinosecret
For the first time lagu 'kau pantas' dinyanyikan di program ini. Doakan segera rilis 😇

Wardrobe by @sonnynagasurya
Makeup Hairdo By my self

Sekilas pasti banyak yang berkata" CHIKITA JUDES, JUTEK". Ih aneh ya mukanya iih aneh ya cara bicaranya.. Pertanyaanku: Pada berani protes ga sama tuhan?
Jawabanku : Perasaan aku tidak merugikan orang lain deh yeew yakss. ( tidak membunuh, tidak merusak orang lain , tidak mencuri dan lain2)
Aku salah krn aku terlalu lucu. Lucunya menyamaratakan kalau semua orang itu pasti menarik. Walau udah di arak2 tetep aja semua kalau ketemu chika suka pada MARAK SENDIRI 😙 semarak !!!!! Pas udah jabat tangan dan ngomong semenit, berubahlah pandangan semua orang.

Nah biasakan jangan liat cover buku tanpa lihat / baca isinya. Alias jangan don't judge a book it's cover. Don't judge people by cover.. biar ga keder ahhh 😂

Semua orang itu baik kok. Krn orang berperilaku baik/ buruk itu tergantung cerminan antara satu sama lain. Jika ada yg bermasalah sama org sehumoris saya , mungkin orang itu kurang hiburan atau kurang nyali untuk sukses. Jadi sibuknya umbar aib 😚

Hei berprestasi yuk. Lagi asian games ni.. sibuk cari emas dong.. jgn cari mas2 diduitin .. jgn cari masalah kalau udah kalah. Semua orang bebas berkarya, berhak hidup makmur dan bahagia . Tapi pakai cara kelas dan berprestasi biar ga kalah level entar kucel loh ❤

Selamat datang di instagram CHIKITA ❤

The achievement of an organization arebthe results of the combined efforts of every individual. Happy 10 anniversaaarryyyy @klinikdermaprojakarta

Most Popular Instagram Hashtags