chikifawzi chikifawzi

1,606 posts   102,649 followers   2,080 followings

Chiki Fawzi  singersongwriter, muralartist, tvhost @halal.livingnet | new single #BelukarDunia is on youtube | spokesperson @wardahbeauty | CP:Adi +6281285303522.

Ancang2 menyambut Senin
-
Photo by @vinokarsantini

Wherever Allah plants you, be fruitful. 💙

Abis manggung, lelang banjo kesayangan yg hasilnya untuk support pemberdayaan anak yatim non-panti via @yatimmandiri . Buat bikin pelatihan2 life skill untuk adik2 yatim. Buat kemandirian mereka. Alhamdulillah laku 12 juta sama Ibu Walikota JakBar ini. Alhamdulillah. 🙏🏻🌹
-
Konser Amal @yatimmandiri x @wardahbeauty

Kalian yg di Batam, kalau mau belanja baju sambil beramal, bisa ke @batamcharityshop . Aku dapet jacket jeans ini seharga 100rb aja, dan hasilnya untuk support yayasan yg melakukan pemberdayaan wanita dan anak di lapas. Kalau mau ikut donasi/ jual baju disana juga bisa. Cuusss yg di Batam mampir sana deh 💙

Beberapa hari lalu di Konser Amal untuk support @yatimmandiri .
-
Soo many good vibes here. Supported by @wardahbeauty 🌹
-
Photo by @raykilanta

Suatu hari diluar kota gak sengaja ketemu ibuu 😁🌹

Photo by @vinokarsantini

“Deg-degan banget nungguin hari ini, akhirnya datang juga #HarbolnasnyaBukalapak. Gimana gak deg-degan? Sekarang @bukalapak ngasih ongkir gratis 12x, trus ada juga flash deal serba 12 rupiah daan cash back dengan total sebesar Rp 1,2 juta! Ditambah lagi kita juga bisa nego sampe 12x lebiiih dahsyat! Deg-degannya puoool. Tunggu apalagi?! Daripada deg-degan gini mendingan langsung aja buka aplikasi Bukalapak kita sekarang juga!” #BukalapakXDianSastro #After11

Bersantai sejenak dengan duduk-duduk di taman gini, jadi salah satu cara ngurangin kepenatan dari padetnya aktivitas aku. Nggak lengkap dong santai-santai gini kalau nggak sambil ngemil he he he…. Nah tapi, tetap harus ada Sambal Jawara yang nemenin aku, mau makan berat ataupun makan cemilan kaya gini. Bener-bener makin jatuh cinta sama @jawaranyapedas Cobain deh kesegaran pedas dan gurihnya bawang goreng jawara, pasti ketagihan sihhh… Yuk, cobain yang udah #JelasJawaranya

🧕🏼: “Ayah sini aku shading dulu”
😂
-
Malam tadi ketika disamperin Ayah Ibu di tempat ngemural. Their support is real, walau anaknya udah kek nukang gini, hihi.
-
A friendly reminder. Apapun yg kalian lakukan, restu orang tua is everyythiinggg. Ayuk usaha dapetin restu orang tua biar apapun yg kita lakukan lancar. 🤗
-
Kali ini #MuralKebaikan #chikismural untuukk @academybinar , sekolah IT yg mempunyai misi sosial, garapan Kak @alamandas and team. 💜
-
Selamat Hari Senin !!!!

Buatku, melakukan kegiatan yg “soul feeding” sama pentingnya dgn melakukan kerjaan yg tujuannya buat cari duit. 😂 Makanya ada kebahagiaan tersendiri ketika aku menyempatkan diri untuk tetap melakukan #muralkebaikan, mencuri waktu diantara padatnya jadwal. Alhamdulillah. 😊
-
Nah, besok di area Car Free Day, aku mau “Doodle For Humanity”, gambar2 bareng komunitas di panggungnya @dompet_dhuafa dan @wardahbeauty . Kita bisa sharing dan gambar bareng disana. Swipe next slide ya buat info acara besok. InsyaAllah see yaaa! 🤗
-
Sering aku pakai scarf bermotif supaya ngemuralnya lebih semangat. Hihi, kali ini pakai scarf dari @special.looks ❤️
-
Supported by @wardahbeauty

Intip2 sambil was2 ke plafon kamarku yg bocor, smg gak basahin alat musik lagi 😭😭😭
-
Its chilly and raining outthere! Dont forget to put on your sweater~
-
Sweater from @dressupforfaith ❤️

Most Popular Instagram Hashtags