[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chickencupcup chickencupcup

125 posts   544 followers   24 followings

KULINER SURABAYA  The 1st Chicken Wings in Cup🍗 ⏰Open Senin - Sabtu 16.00 - 23.00 WIB cp : line : yabsky / 089527361530 (CALL) 🚦Go-Food : "Chicken CupCup"

http://Jalan.Rungkut.Asri.Tengah.VIII/.no.80

chicken pok" only 15k,
yuk buruan di order buat yg malem" gini lagi laper lngsung mampir aja ke stand kita ^^ atau jg bisa order via gofood : chickencupcup

haloo hari inii kitaa OPEN MULAI JAM 12 SIANG SAMPAI JAM 10 yaaa. yg siang" gini lagi laper yuuuk buruan dateng ke store kita di jalan raya rungkut madya (sebelah patung polisi) & rasakan sensasi makan salted egg menu terbaru kita yg super yummyy🍳🍳

holaaaa guyss!! chicken cupcup hadir dengan rasa baru loh🤤 yukk buruan cobain menu baru kita : chicken salted egg😜💕 blm pernah pada coba kan sensasi makan ayam dgn saus telur asin?! 🤤 waww pastii endess bgtt😋😁 .
.
kalian bisa order lewat LINE : yabsky / WA : 087854002598 buat yg mau pesen hari ini💖 karna sistem kita pre order & blm ada di gofood😩 jd yg mau lngsung line line aja yuukk>< harganya jg murahh bgt ONLY 25k/cup🐔💕

hari terakhir promo!! cuma 10k, jangan sampai kehabisan lg guysss👻

malem minggu gini paling enak nyemilin chiken cup brg pacar kaliann🤗💖

theee besttt chicken wingsss in townnn😱😱 cobain dehh spicy chicken wings kitaa, dijamin nagihh abisss pedesnya nampooool di mulutt🔥🔥
.
.
the reall harga kaki 5, rasa bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

yg lagi laper jam segini yuuuk buruan order chicken cup harga mulai dr 12-22k udhh bikin perutt kenyaaangg😍💖 bisa order jg via gofood ! search chickencupcup ;))) @chickencupcup

laper? order chicken cup ajaaaa, hrganya murahh" bgt & bikin kenyang
.
.
-ayam pok" IDR 12.000 (di gofood 15.000)
-paket hemat 3 wings + nasi IDR 15.000 (di gofood 18.000)
-a la carte 4pc wings IDR 17.000 (gofood 21.000)
-a la carte 6pc wings IDR 22.000 (go food 28.000)
.
yuuk buruan di order buat yg dirumah gatau maau makan apa , lngsung aja order via gofood🍴

malem minggu gini yuk makan chicken cup ajaa, murmer & bikin kenyang di akhir bulan gini^^ cuma 12rb ajaa sdh bikin kenyang👌🏻 bisa order jg lewat go food buat yg males keluar👀

NEW MENU CHICKEN CUP : chicken pok-pok🐔 ayam dgn potongan dada ini bisa km nikmati dlm jumlah yg banyak😆 dgn harga 12ribu sajaaa km sudah bisa kenyang makan chicken pok" dr kita, selain nasi nya bnyak, ayamnya jg dpt banyak❤️
.
kita ada 3 rasa nih buat varian ini :
-spicy
-cheese
-bbq
.
jangan lupa buat bawa bekal buat malam mingguan nnti yaa😎

buat kalian yg gatau gimana cara order lewat gofood, caranya gampang bgt kok guys :
1. download applikasi gojek di app store / play store
2. pilih gofood
3. search "chicken cupcup" diatas nya.
4. pilih menu yg kalian mau
5. tulis alamat kalian
6. klik cari driver
7. setelah dapat, gojek yg akan membelanjakan makanan kalian
8. gojek dtg ke tempat kalian & kalian membayar uang makanan & ongkir 7.000
.
.
gampang bgttt kannn??!
yuuuk buruan di order lewat gofood buat yg lg males keluar rumah tp lapar melandaa😛

terimakasih kaka-kaka yg tadi sudah mampir ke stand kita😜😅 buat yg abis plg sekolah sore" & laper gatau mau makan apa, yukk mampir ke chicken cup🐔 dijamin bikin perut kenyangg 😂
.
.
Store : Jl. Rungkut Asri Tengah VIII no. 80 Surabaya (sebelah bebek palupi rungkut madya, samping patung polisi)
atau bisa jg order lewat gofood
🍴go-food : Chicken Cupcup

Most Popular Instagram Hashtags