[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chickencupcup chickencupcup

119 posts   542 followers   25 followings

KULINER SURABAYA  The 1st Chicken Wings in Cup🍗 ⏰Open Senin - Sabtu 16.00 - 23.00 WIB cp : line : yabsky / 089527361530 (CALL) 🚦Go-Food : "Chicken CupCup"

http://Jalan.Rungkut.Asri.Tengah.VIII/.no.80

malem minggu gini paling enak nyemilin chiken cup brg pacar kaliann🤗💖

theee besttt chicken wingsss in townnn😱😱 cobain dehh spicy chicken wings kitaa, dijamin nagihh abisss pedesnya nampooool di mulutt🔥🔥
.
.
the reall harga kaki 5, rasa bintang ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

yg lagi laper jam segini yuuuk buruan order chicken cup harga mulai dr 12-22k udhh bikin perutt kenyaaangg😍💖 bisa order jg via gofood ! search chickencupcup ;))) @chickencupcup

laper? order chicken cup ajaaaa, hrganya murahh" bgt & bikin kenyang
.
.
-ayam pok" IDR 12.000 (di gofood 15.000)
-paket hemat 3 wings + nasi IDR 15.000 (di gofood 18.000)
-a la carte 4pc wings IDR 17.000 (gofood 21.000)
-a la carte 6pc wings IDR 22.000 (go food 28.000)
.
yuuk buruan di order buat yg dirumah gatau maau makan apa , lngsung aja order via gofood🍴

malem minggu gini yuk makan chicken cup ajaa, murmer & bikin kenyang di akhir bulan gini^^ cuma 12rb ajaa sdh bikin kenyang👌🏻 bisa order jg lewat go food buat yg males keluar👀

NEW MENU CHICKEN CUP : chicken pok-pok🐔 ayam dgn potongan dada ini bisa km nikmati dlm jumlah yg banyak😆 dgn harga 12ribu sajaaa km sudah bisa kenyang makan chicken pok" dr kita, selain nasi nya bnyak, ayamnya jg dpt banyak❤️
.
kita ada 3 rasa nih buat varian ini :
-spicy
-cheese
-bbq
.
jangan lupa buat bawa bekal buat malam mingguan nnti yaa😎

terimakasih kaka-kaka yg tadi sudah mampir ke stand kita😜😅 buat yg abis plg sekolah sore" & laper gatau mau makan apa, yukk mampir ke chicken cup🐔 dijamin bikin perut kenyangg 😂
.
.
Store : Jl. Rungkut Asri Tengah VIII no. 80 Surabaya (sebelah bebek palupi rungkut madya, samping patung polisi)
atau bisa jg order lewat gofood
🍴go-food : Chicken Cupcup

must tryy👌🏻👌🏻rasaa cheese ini wajib bgt km cobain karna rasanya superr enakk & ga enekk🤗 kalo mau pakai extra cheese jg bisa nih kaakk cmn tambah 3.000 rupiah saja😊 sudah bisa nikmatin kelezatan spicy+cheese / bbq+cheese 😘

inii rasaa baru chicken cup, honey sauce🍯 rasaa madu nya bener" kerasaaa bangettt❤️❤️ cobain dehhh sensasii makan ayam dibaluri sauce maduuu, dijamin bikin ketagihann💙 1 cup dijamin kurang😆

Hallooo pecinta chicken cup, gimanaaa kabarnyaa? 🌥 sudah lamaaa yaaa kayaknya admin ga on ig karna sibuk ngurusin stand chicken cup🤗 udah jam" sore nih guys, perut kalian ga laper??! 🤧 kalo lagi laperr mimin punya nih solusinyaaa, cobain menu BEST SELLER NYA Chicken Cup yg rasa SPICY, ituloooh pedesnyaaa nampoll bgtt di muluttt🔥🔥 dijamin bikin kalian ketagihaaaannn😛👌🏻 harganya murahhh bgt ONLY 15-22k ajaa, gausa mahal" nnti duitnya abis🙊

HALOOO buat yg udah kangen bangett sm chicken cup, chicken cup sudah bukaaa yaaa mulai hari ini jam 4 sore di rungkut asri tengah VIII no. 80 jangan lupaaa beli yaaa😋 dan buat yg males keluar rumah bisa lngsung order via go food "chicken cupcup"😄💙

buat yg pingin cobain chicken cup tp males keluar rumah/kejauhan, skrg gausah khawatir karna skrg @chickencupcup sudah ada di go food😄🙏🏻 caranya gampang bgt tinggal ketik "chicken cupcup" di go food , lngsung keluar semua menu" nya & driver gojek yg akan belanjain 💓 soal ongkir ga perlu khawatir lg klo takut mahal, karna ongkirnya CUMA 7.000 ajaa😍😍
.
yuuk yukk buruan orderr lewat go-food yaaa🍴 PROMO ONLY HARI INI AJA YA, kita ready jam 16.00 - 23.00 😜

Most Popular Instagram Hashtags