chickencupcup chickencupcup

112 posts   483 followers   22 followings

KULINER SURABAYA  The 1st Chicken in Cup🍗 ⏰Open Senin - Sabtu 16.00 - 23.00 WIB cp : line : cindyratnasari / 089527361530 (CALL) 🚦Go-Food : "Chicken CupCup"

http://Jalan.Rungkut.Asri.Tengah.VIII/.no.80

inii rasaa baru chicken cup, honey sauce🍯 rasaa madu nya bener" kerasaaa bangettt❤️❤️ cobain dehhh sensasii makan ayam dibaluri sauce maduuu, dijamin bikin ketagihann💙 1 cup dijamin kurang😆

Hallooo pecinta chicken cup, gimanaaa kabarnyaa? 🌥 sudah lamaaa yaaa kayaknya admin ga on ig karna sibuk ngurusin stand chicken cup🤗 udah jam" sore nih guys, perut kalian ga laper??! 🤧 kalo lagi laperr mimin punya nih solusinyaaa, cobain menu BEST SELLER NYA Chicken Cup yg rasa SPICY, ituloooh pedesnyaaa nampoll bgtt di muluttt🔥🔥 dijamin bikin kalian ketagihaaaannn😛👌🏻 harganya murahhh bgt ONLY 15-22k ajaa, gausa mahal" nnti duitnya abis🙊

HALOOO buat yg udah kangen bangett sm chicken cup, chicken cup sudah bukaaa yaaa mulai hari ini jam 4 sore di rungkut asri tengah VIII no. 80 jangan lupaaa beli yaaa😋 dan buat yg males keluar rumah bisa lngsung order via go food "chicken cupcup"😄💙

buat yg pingin cobain chicken cup tp males keluar rumah/kejauhan, skrg gausah khawatir karna skrg @chickencupcup sudah ada di go food😄🙏🏻 caranya gampang bgt tinggal ketik "chicken cupcup" di go food , lngsung keluar semua menu" nya & driver gojek yg akan belanjain 💓 soal ongkir ga perlu khawatir lg klo takut mahal, karna ongkirnya CUMA 7.000 ajaa😍😍
.
yuuk yukk buruan orderr lewat go-food yaaa🍴 PROMO ONLY HARI INI AJA YA, kita ready jam 16.00 - 23.00 😜

nahhh yg varian rasa spicyyy ini BEST SELLER BGTT GUYS😝😜 pedesnya dijamin bikin nampolll di lidahh kamuuu🔥🔥💯 .
yuuuk cobain chicken cupcup nyaaa cocok buat menu buka puasa nantiii❤️💯
.
tersedia varian : spicy, cheese, bbq & honey sauce
.
.
available at go-food "chicken cupcup" ✨

nahhh kalo yg iniii superr bestt seller bgt cheese nyaaa haucekk😝😝 cheese yg cmn bisa di dpt'in di chicken cupcup karna cheese yg inii bedaaa bgt sm cheese" biasanya😍😜
.
yuuukk cobaiinnn menu a la cartee kitaaa yg isi chicken wingss 4pc ini bisa km dpetin dgn harga IDR 17k😚✨ ayamnya super gedeee" lohh dijamin bikin kenyang dehh><

selamaaat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankann✨
.
jangan lupa buat berbuka puasa nanti makan chicken cup aja, 15rb sudah kenyang loh💕
.
PAKET HEMAT BBQ SAUCE IDR 15k😁🙌🏻 .
tersedia varian rasa : Spicy 🔥 , BBQ , cheese & Honeyyy sauce

buruann cobain new flavour menu dari chicken cup ini💕💕 Honey sauce yg cmn bisa kamu dapetin di chicken cupcup💖😝 citarasa maduuu yg kental inii bisa kamu nikmatinn dibalut dgn ayamm yg endess bgt ini! yg pastii bikin ketagihann dongg yaaa💖😝 .
.
skrg chicken cup bisa di order lewat go-food yaaa, caranya gampang bgt search di gofood "chicken cupcup" 😋 soal ongkir ga perlu takut lg guys, karna ongkirnya ONLY 7.000 ajaaa jauh dekat. sooo yuuk buruan di orderrr ❤️❤️💖

review dari customer yg sudah order kmrn😚 thankyouuuuu❤️
.
.
hari ini chicken cupp open PO buat nanti siang sudah ready😋 yukk order karna hari ini hari terakhir kita menerima pesenan online🙈
.
buat yg mau order LINE : cindyratnasari yaaaa

kita ready buat hariii iniiii😍✨ jangan lupa pesennn yukkk😜
.
for order :
LINE : cindyratnasari

terimakasihhh buat semua yg sudah nyobain chicken cup kita😍 smogaa kualitas&pelayanan yg kami berikan smakin hari smakin baikk❤️ terimakasih buat smua antusias kalian yg kita tiap hari ngga nyangka slalu sold out✨✨✨ smoga dgn bnyaknya masukan kritik & saran kami bisa menjadi lebih baikk 😁

buat yang besok nggatau mau makan apa uang ngepres di tanggal tua blm gajian😢😅 jaaaangaaan sedihhhhh , makan chicken cup ngga bikin uang km habis di tanggal tua ginii, CUMA 15rb aja sudah bikin perut kenyang👌🏻👌🏻
.
.
MAIN MENU : 🍝🍝
-paket hemat (3 chicken + rice) IDR 15k
-a la carte small cup (4pc) IDR 17k
-a la carte big cup (6pc) IDR 22k
.
flavour : 🐮🐮
-bbq
-spicy (pedes nabok)💥
-cheese✨
.
.
FOR ORDER 👇🏼
LINE : cindyratnasari / yabsky
WA : 087854002598

Most Popular Instagram Hashtags