cherrychup cherrychup

819 posts   8,947 followers   884 followings

Etude House,Innisfree,3CE,etc  READY STOCK 🏠JAKARTA 🏠JOGJA STORE ➑ Jl. Perumnas No.210E, Condong Catur LINE: cherrychup WA: 0813.3017.9200 FAST RESPON ORDER KLIK⬇⬇

PERIPERA - Cloud Ink Velvet.
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Liptint bertekstur powder gel lembut ini sangat nyaman di bibir, ringan, dengan warna2 yang buildable namun tetap terlihat natural.
.
Mengandung sea butter, sweet almond oil, ekstrak lotus yang membuat bibir tetap lembab dan halus.
.
Available Shade:
1. Premium Red
2. Heart Red Orange
3. Pure Apricot Coral
4. Pretty Fuschia
5. Redish Rose
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cherrychupliptint #periperajogjakarta #periperamurah #periperajakarta #periperajogja #periperasurabaya #periperasemarang #lipstickperipera #liptintkorea #jualperiperajogja #periperainkcloudvelvet #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #periperaink #inkcloudvelvet #cloudinkvelvet #jualperipera #periperacloudinkvelvet #periperabandung #periperamalang #jualperiperamurah #periperamagelang #liptintperipera #periperamurah #jualperiperamurahjogja #periperayogya

SOME BY MI - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cleansing Bar.
Netto : 106gr.
Price : 165rb.

Pernah gak sih kalian merasa frustasi karena semua produk kecantikan tidak cocok diwajah, semakin dipakai kok tidak cocok dan muka makin hancur 😨😱. Ternyata kunci utama perawatan wajah itu adalah mencuci muka, kemudian essence dan toner. Dan penggunaan sabun itu harus sesuai dengan jenis kulit wajah.

Some by mi cleansing bar - bekerja sebagai eksfoliator untuk membersihkan kulit dan menjadikan kulit lebih cerah dan bersinar. Cocok untuk perawatan pori-pori, mencerahkan, melembabkan.

Tips: Sabun ini mudah mencair, potong 1 batang Cleansing Bar menjadi 4 bagian sehingga bisa lebih lama digunakan.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupsoap #jualkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #somebymiahabhaphamurah #sombymiahabhaphajogja #somebymiahabhaphamiraclecleansingbar #ahabhaphamiraclecleansingbar #somebycleansingbar

SOME BY MI - AHA BHA PHA 30 Days Miracle Serum.
Netto : 50ml.
Price : 280rb.

Kabar gembira buat princess yang sudah cocok sama tonernya, kini serumnya sudah ready yaaa 😍😍. Toner digunakan bersama dengan cleansing bar dan serum ini, hasilnya dijamin lebih MANTAP!

Dengan serum ini dalam 30 hari kulit kalian akan menjadi semakin bagus, jerawat hilang, komedo hilang, sel kulit mati hilang, kulit menjadi semakin lembut dan cerah.
.
- menghilangkan jerawat atau peradangan diwajah
- menghaluskan kulit wajah
- membersihkan pori-pori
- mengurangi minyak (sebum) diwajah
- melembabkan wajah
- mencerahkan wajah
- menghancurkan sel kulit mati

Cara pakai:
Setelah menggunakan toner, kocok botol sampai bagian minyak dan air tercampur rata, lalu teteskan 3-4 ditelapak tangan dan tepuk-tepuk diwajah sampai merata.

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#somebymijogja #somebymijogjakarta #somebymiyogya #somebymiyogyakarta #somebymimurah #jualsomebymimurah #jualsomebymi #jualsomebymijogja #somebymijakarta #cherrychupserum #jualkosmetikkorea #jualkosmetikkoreamurah #jualkosmetikjogja #jualkosmetikmurah #somebymiahabhaphamurah #sombymiahabhaphajogja #somebymiahabhaphamiracleserum #ahabhaphamiracleserum #somebymiserum

HOLIKA - HOLIKA - Aloe 99% Soothing Gel.
Netto : 55ml.
Price : 80rb.
.
1. 99% berasal dari fermentasi aloe vera. Fermentasi ini berisi komponen aktif aloesin yang membantu menjadikan kulit bersih dan sehat.
2. Tekstur lembab tanpa membuat kulit terasa lengket. Cepat di serap oleh kulit, plus menenagkan kondisi kulit yang terbakar oleh panas sinar matahari, membuat kulitmu lembab dan halus.
3. 7 free system for skin healthNo Paraben, No Benzophenone, No Propylene Glycol , No BHT, No Animal ingrediet, No artificial coloring, No mineral oil.
.
Cara penggunaan : aplikasikan pada wilayah kulit wajah maupun badan yang sensitif dan kering. Biar kan meresap dengan sempurna.
.
Dapat di gunakan sebagai :.
- Base Make Up.
- Sleeping Mask.
- Masker.
- Body Moisturizer.
- After Shave Cream.
- Menenangkan kulit setelah sunburn.
- Campuran BB Cream/Foundation agar menempel dengan sempurna (Primer). Etc.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#holikajogjakarta #holikajogja #holikayogya #holikayogyakarta #holikamurah #jualholikamurah #jualholika #jualholikajogja #holikajakarta #jogjaonlineshop #onlineshopjogja #jogjakosmetik #kosmetikjogja #jualkosmetik #cherrychupsoothinggel #holikaaloe99soothinggel #aloe99soothinggel #holikasoothinggel #jualkosmetikkorea #jualkosmetikjogja

ETUDE HOUSE - Matte Chic Lip Lacquer X Red Velvet.
Netto : 4gr.
Price : 150rb.

Liptint terbaru dari Etude House ini memiliki kandungan pigmen yang tinggi sehingga warnanya terkunci setelah dipakai. Waterproof dan tidak perlu mengaplikasikan berulang kali karna liptint ini tahan lama alias long last 😍😍. Hasil akhir matte yang mulus karna tidak menggumpal di bibir.

Banyak dicari orang, karna selain warnanya yang cantik-cantik;
- sangat tahan lama
- tahan gosok
- tahan air
- tidak transfer
- warna vivid dan pigmented, cukup 1x ulas untuk mendapatkan warna nyata.

Shade :
BE101 Peach Bee
PK001 Rose Pink
PK002 Wink Pink
PK003 Yeri Pink
PK004 Romance Rose
OR201 Joy Grapefruit
OR202 Much Orange
RD301 Ready For Red
RD302 Seulgi Burgundy
RD303 Irene Red
PP501 Very Bery Plum
BR401 Wendy Brown

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudemattechicliplacquer #etudehousemattechicliplacquer #mattechicliplacquer #jualliptintjogja #etudehousejogja #cherrychupliptint #jualetudejogja #cherrychuplipcream

INNISFREE - Glow Tint Lip Balm.
Netto : 3.5gr.
Price : 105rb.
.
Shade :
1. Azalea.
2. Camelia.
3. Garden Balsam.
4. Calendula.
5. Rose.
.
Lip balm ini melembabkan dan menutrisi bibir sampai ke dalam, dengan warna2 hidup yang natural.
.
1. Tekstur lembab dan lembut meresap ke bibir. Membantu memperbaiki bibir yang kering dan kasar menjadi lembut.
2. Warna yang lembut dan cerah membuat tampilan bibir yang segar.
3. Dengan kandungan lembab botanical oil membuat bibir cantik dan lembab sepanjang hari, dengan macadamia nut oil, coconut oil, almond oil dan flax seed oil memberikan kelembaban dan menutrisi bibir membuat bibir cantik dan segar sepanjang hari.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#innisfreesolo #innisfreejogjakarta #innisfreemurah #innisfreejakarta #innisfreejogja #innisfreesurabaya #innisfreesemarang #liptintinnisfree #innisfreeliptint #jualinnisfreejogja #innisfreeglowtintlipbalm #glowtintlipbalm #innisfreemedan #jualinnisfree #innisfreemakassar #innisfreebandung #cherrychuplipbalm #jualinnisfreemurah #innisfreemagelang #innisfreemedan #innisfreemurah #jualinnisfreemurahjogja #innisfreeyogya #cherrychupliptint

ETUDE HOUSE - Dear Darling Water Tint.
Netto : 10gr.
Price : 68rb.
.
Fitur :
- Warna yang nyata, terlihat hidup dan cantik.
- Mengandung sari delima dan grapefruit yang kaya akan vitamin dan pelembab.
- Tipe cair yang dapat meresap dalam bibir, tidak lengket dan tahan lama.

Ready Shade :
#01 Strawberry ade.
#02 Cherry ade
#03 Orange ade.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeardarlingwatertint #etudehousedeardarlingwatertint #etudedeardarlingtint #etudehousedeardarlingtint #deardarlingwatertint #deardarlingtint #jualliptintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudemakassar #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupliptint

ETUDE HOUSE - Fresh Cherry Tint.
Netto : 9gr.
Price : 79rb.
.
Liptint best seller yang selalu laris manis ini cantik banget di bibir sis.. :) . Jangan lupa aplikasikan lip concealer juga untuk hasil sempurna dan lebih tahan lama.
.
Shade:
RD301 Red
PK001 Pink
OR201 Peach
PK002 Hot Pink

For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etude #etudehouse #etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudefreshcherrytint #etudehousefreshcherrytint #freshcherrytint #jualfreshcherrytintjogja #etudehouseindo #etudehouseoriginal #etudeoriginal #etudehouseori #etudeori #etudehouseid #etudeindo #etudeid #jualetudejogja #cherrychupliptint

ETUDE HOUSE - Dear Darling Oil Tint.
Netto : 4.5gr.
Price : 90rb.
.
Lip tint dengan hasil glossy yang memberi efek bibir bervolume.
.
Aplikasikan ekstra layer untuk hasil lebih cover.
.
Variant:
β™‘ OR201 Grapefruit Syrup.
β™‘ OR202 Mango Tangerine.
β™‘ PK001 Salmon Oil.
β™‘ PK002 Berry Jelly.
β™‘ PK003 I Olive You.
β™‘ PP501 Great Grape.
β™‘ RD301 Strawberry Jam.
β™‘ RD302 Cherry Tomato.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#etudehousemurah #jualetude #etudemurah #jualetudemurah #etudejogja #etudeyogyakarta #etudejakarta #etudehousejakarta #etudesurabaya #etudehousesurabaya #etudesemarang #etudehousesemarang #etudedeardarlingoiltint #etudehousedeardarlingoiltint #deardarlingoiltint #jualdeardarlingoiltintjogja #etudehousejogja #etudehouseyogyakarta #etudebatam #etudehousemakassar #etudemakassar #etudehousebandung #etudebandung #etudebali #jualetudejogja #cherrychupliptint

LABIOTTE - Wine Lip Tint Mini.
Netto : 3gr.
Price : 55rb.
.
Shade :
CR01 Rose Coral
OR01 Chardonnay Orange
RD01 Shiraz Red.
.
Liptint unik dan berkelas dengan bentuk botol wine mini premium, tahan lama.
Mengandung premium wine ekstrak yang bernama Sepivinol di impor langsung dari Prancis.
Memberikan kelembaban ganda di banding liptint biasa namun tidak menimbulkan rasa lengket sewaktu memakainya.
Lembab meresap sempurna pada bibir dengan warna natural namun pigmented.
.
Ga perlu sering2 touch up karena liptint ini udah awet banget sepanjang hari.
.
Grab it fast, Princess! β™‘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#labiottesolo #labiottejogjakarta #labiottemurah #labiottejakarta #labiottejogja #labiottesurabaya #labiottesemarang #juallabiottejogja #labiottewineliptint #juallabiottewineliptintjogja #wineliptint #labiottemedan #juallabiotte #labiottemakassar #labiottebandung #labiottemalang #juallabiottemurah #labiottemagelang #labiottemedan #labiottemurah #juallabiottemurahjogja #labiotteyogya #cherrychupliptint

PERIPERA - Airy Ink Velvet.
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Liptint yang memiliki warna pigmented, bertekstur ringan dan tidak lengket. Awet di bibir, tahan seharian meski dibawa makan dan minum.
.
Perbedaan Peripera Ink Velvet dengan Peripera Airy Ink Velvet : Walaupun keduanya sama-sama smooth saat diaplikasikan ke bibir, namun Ink Velvet lebih ke arah matte, sedangkan Airy Ink Velvet lebih seperti gel. Untuk keringanan, sesuai dengan namanya Airy Ink Velvet terasa lebih ringan di bibir, rasanya seperti tidak memakai apapun.
.
Shade :
1. Heart Grapefruit
2. Pretty Orange Pink
3. Sold Out Red
4. Beautiful Coral Pink
5. Elf Light Rose
6. It Brown Orange
7. My Brown Coral
8. Glimpse Brick Brown
9. Legend Brown Red
10. Dry Rose Brown
11. Pinkish Grapefruit
12. Bloomy Orange
13. Apricot Coral
14. Rose Pink
15. Bright Plum
.
Worth to buy, Princess! 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#cherrychupliptint #periperajogjakarta #periperamurah #periperajakarta #periperajogja #periperasurabaya #periperasemarang #lipstickperipera #liptintkorea #jualperiperajogja #periperainkairyvelvet #jualkosmetikkorea #kosmetikkorea #periperaairyinkvelvet #periperaink #inkairyvelvet #airyinkvelvet #jualperipera #periperamakassar #periperabandung #periperamalang #jualperiperamurah #periperamagelang #periperamedan #periperamurah #jualperiperamurahjogja #periperayogya

PERIPERA - Peri's Ink.
Netto : 8gr.
Price : 120rb.
.
Available Shade :.
1. It Lips ( Purple Pink ).
2. Get The Eye ( Pink ).
3. No Way ( Red Orange ).
4. Oh My ( Orange ).
5. No Spoiler ( Red ).
.
Tint dari peri pera ini sangat2 recomended, warnanya awet banget lho sista.
Waterproof dan pigmented! , sampaiΒ² Peri Pera mengeluarkan Ink Remover untuk menghapus tint keluarannya πŸ˜„.
Warna2nya fresh semua lho, Princess 😘.
.
For order, please kindly contact our admin :
πŸ’„ Line : cherrychup
β™₯ WA/SMS : 0813.3017.9200
πŸ’ BBM : 578731A9
.
#periperasolo #periperajogjakarta #periperamurah #periperajakarta #periperajogja #periperasurabaya #periperasemarang #lipstickperipera #periperalipstick #jualperiperajogja #periperaperisink #periperaink #periperatint #perisink #periperamedan #jualperipera #periperamakassar #periperabandung #periperamalang #jualperiperamurah #periperamagelang #periperamedan #periperamurah #jualperiperamurahjogja #periperayogya #cherrychupliptint

Most Popular Instagram Hashtags