cherrybelleid cherrybelleid

1,147 posts   79,937 followers   50 followings

Cherrybelle Indonesia  Official Instagram of Cherrybelle Girlband from Indonesia CP: Tina πŸ“ž 085921770944 || tina.cbment@gmail.com CP: Adit πŸ“ž 081210706825 || adit@cbment.com

semakin percaya diri bersama squad, because we are #strongerTogether!
Twibies, Eskulin lagi adain Quiz,. Caranya gampang banget!
1. Upload multiple photo bareng squad di Instagram yang nunjukkin kekompakan kalian
2. Ceritakan hal yang sering bikin kamu gak pede dan gimana cara squad membantu kamu mengatasinya dengan hashtag #StrongerTogether

6 orang yang beruntung akan mendapatkan confidence kit dari Eskulin dan voucher @ Rp 500K
Upload sebanyak-banyaknya juga boleh. Cek syarat dan mekanisme selengkapnya di link bio yaa.
Goodluck Twibies! ❀

Happy Friday β€οΈπŸ§‘πŸ’›πŸ’šπŸ’™πŸ’œ

Kabarnya ISTIMEWAAAAAA 😍

@margareth_angelina ikut SUCA3 ???...
.
.
.
.
.
.
.
Mau tau keseruannya, saksikan Stand Up Comedy Academy 3, malam ini pkl. 20.00 WIB hanya di Indosiar
#standupAcademy3 #SUCA3 #indosiar #Angelchibi #cherrybelle #girlband #indonesia

Hari ini @mutiaradewi dan @tataredita sedang berada di tempat pengungsian korban Gunung Agung yg berada di lapangan ulakan kabupaten karangasem, bali, bersama kakak - kakak dari @imarindo_official & @actforhumanity

Bagi kalian yang ingin berdonasi dan meringankan beban saudara kita yang berada di pengungsian bisa langsung transfer ke rekening #127 000 7917 402 Bank Mandiri a.n Aksi Cepat Tanggap

Sekecil apapun bantuan yang kalian berikan, akan sangat berguna bagi mereka

#cherrybelle #imarindosupport #actforhumanity #cbmentertainment #artist #management

Twibies, daripada bengong di hari Minggu, mending ikutan giveaway dari @eskulin_id! Caranya gampang banget! Follow akun @eskulin_id dan cek postingan terakhirnya. Di sana ada ketentuan giveawaynya kok. Buruaaannn twibies!! #eskulinchibigiveaway

Hari jum'at kalian gmn twibies? Weekend ini mau jalan kemana nh? Selalu bawa @eskulin_id di tas kamu supaya hari-hari mu lebih fresh dan ceria :D
#eskulin #tatachibi #cherrybelle #cbmentertainment #girlband #indonesia

Terima kasih twibies yg sudah nntn acara @thecommentnet_
#cherrybelle #thecomment #net #artist #girlband #indonesia

Happy Birthday Ela, Happy for you ela, Make a wish and i will give you a kiss muuuuaaaaccchhh πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Terima Kasih Trans Studio Bandung ❀️❀️Terima Kasih Bandung ❀️❀️
.
πŸ‘š by @chlorineclothe @celestiallabel πŸ‘—by @chlorineclothe πŸ‘Ÿ by @symbolize_shoes
Stylish : @brigidalourdes

Hari ini yuks seru2an bareng Chibi di Trans Studio Bandung ❀️

Most Popular Instagram Hashtags