chenaindah94 chenaindah94

308 posts   6376 followers   123 followings

  My new account Akun @chenaindah.manisharora (fake) yg buat si hacker @justipjupreloved unfollow aja Yang komment nyampah gue blocked 😝😜

The untamed madness of a wild soul.

Photograph by @sashajairam.

The untamed madness of a wild soul.

Photograph by @sashajairam.

The untamed madness of a wild soul.

Photograph by @sashajairam.

The great taste
📲Wa admin : 081314694266
Official instagram : @waffro.id

Cemilan kesayangan @waffro.id
📲Wa admin : 081314694266
Official instagram : @waffro.id

Hai guyss , aku mau ngenalin menu baru ni dari @waffro.id ... yang mau liat jelas geser 👉👉
Pkoknya wajib cobain ya guys, rasanya menggugah selera ,gak nyesel deh .. harganya juga murah loh sesuai kantong kamu cuma 16k per menu,  kamu bsa nikmati makanan ini dengan hrga terjangkau dan kalau mau nambah topping cuma 3k. Yang mau tau apa aja sih menunya ?? ada official ig dan kontak adminnya ... wajib d coba ya guys ... 😗😘.
📲Wa admin : 081314694266
Official instagram : @waffro.id

Most Popular Instagram Hashtags