chemical.mind chemical.mind

343 posts   11,432 followers   1,010 followings

Chemical Mind Indonesia  🚘Auto Care Supplier & Detailing Specialist 🖥YT : Chemical Mind 📲WA : 0811323935 📲LINE: @chemical.mind 🏢Authorized Agent: 📍Semarang 📍Bandung 📍Surabaya

SWIPE ⬅️⬅️⬅️
.
.
#CMTesti
.
Thank you bro Ricky 🙏🙏
.
Kiriman customer yang udah nyobain Diamond+ & Majesty. Penggabungan kedua produk ini menghasilkan warna cat yang bagus serta kilap maksimal sekaligus permukaan yang licin.
.
.
Mau coba? Langsung chat 👇
Line : @chemical.mind
Whatsapp : 0811.3239.35
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

Sekali MERDEKA tetap MERDEKA!.
.
.
#chemicalmind

#CMTesti
.
.
Guys, WAJIB banget kamu cobain FROZT bikinan Chemical Mind nih. Biar seperti #bosgue ini. Beliau sendiri sudah membuktikan hasil dan kualitas produk yang 1 ini.
Seeing is believing, betul? Yuk buruuuuaaannn!!!
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner.
.
#chemicalmind

Yang ada coatingnya di bagian apa saja ya?
.
.
#sisaobat
#seadanya
#gakpakebanyak
.
.
Panel lainnya cuma bekas inferno +/- 4 bulan. Sepertinya udah waktunya ngelapisin ulang nih. Dan harus rajin dimandiin doonk.
.
.
Percayakan selalu produk auto care mu bareng Chemical Mind.
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

Berdarah tapi ngga sakit.
.
.
Makasih banyak om Bayu atas sharingnya.
.
.
Teman2 yang juga mau ngebersihin velg seperti om Bayu ini silahkan kontak :
Line : @chemical.mind
Whatsapp : 0811.3239.35
.
.
Cuma 60rb aja!
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #wheelcleaner

New Video is UP!
.
.
Atau bisa juga tonton di https://youtu.be/GGU1rnSioAA
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

Perfection is our mission.
.
.
Di Chemical Mind kami berprinsip mengutamakan detil dalam setiap pekerjaan tanpa terkecuali. Sehingga setiap customer mendapatkan hasil yang maksimal untuk mobilnya.
.
Percayakanlah selalu perawatan mobilmu bersama Chemical Mind.
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

New video is UP!
.
.
.
Buat yang mau nonton lanjutannya langsung ke sini :
https://youtu.be/C08GlOhGrdE
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

Kemasan yang aman buat ngejagain barang kamu sampe dengan selamat. Karena kita ngga pernah tahu apa yang terjadi selama perjalanannya.
.
.
Pakai terus produk-produk dari Chemical Mind ya guys!
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

SWIPE ↔️
.
.
Dari yang awalnya kotor kena bercak2 hitam berubah menjadi bersih sempurna.
.
.
Mau?! Cuma 50rb ajah.
Cuss komen dibawah atau langsung kontak nomor di bio.
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

Velg kamu kotor dan kusam? Udah pake sabun tapi belum bersih sempurna? Saatnya kamu coba yang baru!
.
Nih solusi unggulan Chemical Mind cukup pakai SILVER Wheel Cleaner. Semprot semprot lalu biarkan Silver bekerja untuk mengangkat kotoran membandel. Setelah proses “bleeding” selesai silahkan siram pake air mengalir supaya kotoran ikut turun.
.
Mudah bukan? Kuuuy hubungi nomor 👇 ini ya
Line : @chemical.mind
Whatsapp : 0811.3239.35
Kamu juga bisa dapetin tips2 u/ ngerawat mobil n motormu lhoo. Ditunggu ya!
.
.
Ingat autocare INGAT Chemical Mind
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #silver #wheelcleaner #wheelcleaning

The beginning of a new hope. Soon we’re going to officially open our Chemical Mind Garage. We’ll let you know its official name soon. Stay tune for more info!
.
.
Book your slots now with us to enjoy these benefits :
- Multiple stages paint correction system
- Double layer Japanese nano ceramic coating
- Windshield cleaning & coating - Windows cleaning & coating - Wheels cleaning & coating
- Engine bay detailing
- Interior detailing - FREE pick up & delivery
.
Our detailing package starts from IDR 2juta.
.
Call us now to get the best treatment for your beloved car!
Hugo - Head Detailer
Line : @chemical.mind
Whatsapp : 0811.3239.35
.
.
Only at Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #autodetailing #detailing #coating #salonmobil #polesmobil #surabaya

Most Popular Instagram Hashtags