[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chemical.mind chemical.mind

201 posts   11334 followers   587 followings

Chemical Mind Indonesia  💯PUSAT SURABAYA ⚙️ORDER & PARTNERSHIP: ☎️WA: Hugo 0811323935 📲LINE: @chemical.mind 🏢We are also available in : 📍Surabaya 📍Semarang 📍Bandung 📍Jakarta

http://www.tokopedia.com/chemicalmind

Jangan lupa guys!
.
Promo ini masih ada lho sampai 31 Januari 2018!
.
Ayo cobain sekarang juga supaya kendaraanmu makin mengkilap sekaligus air ngga mau lama2 nempelnya.
Dijamin deh sekali pake bikin ketagihan! Diamond+ ini tahan sampai 1 bulan asli guys! Buktikan aja dah, dijamin beda dari yang lainnya!
.
.
Untuk order bisa kesini :
Whatsapp: 0811323935
Line ID : @chemical.mind (pakai @)
www.tokopedia.com/chemicalmind
www.shopee.co.id/chemicalmind (FREE ongkir dengan nominal tertentu hanya di SHOPEE)
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #wax #sealant #coating #paintprotection #diamond+

Hai kamu pecinta belanja online!
.
Yuk manfaatin GRATIS ONGKIR dari @shopee_id untuk pembelanjaan produk @chemical.mind dengan nominal tertentu. .
.
Jangan lupa manfaatin juga promo produk dari @chemical.mind hingga 31 Januari 2018 ya!
.
.
Ayo belanja sekarang!
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
#chemicalmind #shopee #gratis #ongkir #gratisongkir

Inget guys!
.
Promo ini masih berlaku hingga 31 Januari 2018. Ayo segera belanja sebelum kehabisan!
.
Order disini ya :
Whatsapp : 0811323935
Line ID : @chemical.mind (pakai @)
Contact person : Hugo
.
.
EZ Wipe
Pembersih jamur/kerak/mineral deposit yang sangat aman dipakai untuk kaca sekalipun. Cara pakainya sangat mudah dan menghasilkan bersih yang maksimal.
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #ezwipe #waterspot #remover #pembersihjamur

#katacustomer #CMTesti
.
Terima kasih sudah menggunakan Diamond+ sealant untuk proteksi mobilmu bro.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
#chemicalmind #diamond+ #wax #sealant #coating #jakarta #semarang #bandung #surabaya #salonmobil #polesmobil #paintprotection

Hi guys
.
Mobil/motor kamu udah bisa seperti ini? Kalau belum, yuk cobain Majesty Paint Protection by @chemical.mind
.
Harganya CUMA 110rb/250ml
.
Mau konsultasi dulu? Langsung kesini :
Whatsapp : 0811.3239.35
Line ID : @chemical.mind
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
#chemicalmind #majesty #wax #sealant #coating #paintprotection

Musim hujan begini penting banget untuk ngerawat mobil kamu guys! Pastiin tuh kaca depannya terproteksi maksimal supaya pandangan ke depannya tetep lancar dan aman.
.
Buat proteksi maksimal kaca mobilmu bisa nyobain produk @chemical.mind guys! Nih contohnya :
Diamond+ cuma 70rb
Majesty cuma 110rb
.
Gak harus mahal buat dapetin kualitas maksimal guys!
.
Mau konsultasi n order? Langsung sini ya :
Whastapp : 0811.3239.35
Line ID : @chemical.mind (pakai @)
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
#chemicalmind #wax #sealant #coating #paintprotection #diamond+ #majesty #surabaya #jakarta #semarang #bandung #malang #medan

Hi guys!
.
Buat kamu yang mau tahu cara aplikasi Majesty Paint Protection bisa lihat video ini ya. Bisa kamu semprotin ke lap microfiber basah/kering. Atau kamu tuangin aja secukupnya ke lap microfiber basah/kering. Lalu usapkan hingga merata ke 1 panel pintu kemudian keringkan dengan lap microfiber kering.
.
Gampang kan?
.
#chemicalmind #wax #sealant #coating #paintprotection

Motor pun harus dirawat guys!
Mau tahu rahasianya?
Langsung ke sini:
Whatsapp : 0811 3239 35
Line ID : @chemical.mind (pakai @)

Hi guys!
.
Ayo dapetin paket MAXIMUM PROTECTION ini cuma 180rb aja!
Isi paketnya :
Diamond+ Sealant 250ml
Majesty Paint Protection 250ml
Lap microfiber
.
.
Sekilas informasi :
Diamond+ dipakai untuk mengeluarkan warna kendaraanmu. Cocok digunakan untuk mobil/motor yang catnya terlihat kusam. Diamond+ juga memberikan lapisan proteksi diatas clear coat & efek hydrophobicnya mampu menolak air hingga 1 bulan. Baret2 halus juga disamarkan hingga 70%.
.
Nah kalau catnya sudsh kelihatan bagus, pake langsung Majesty paint protection. Berguna untuk meningkatkan kilap cat sekaligus meningkatkan efek hydrophobic dan ketahanannya hingga 4 bulan.
.
.
.
Untuk konsultasi dan pemesanan langsung japri kesini :
Whatsapp : 0811.3239.35
Line ID : @chemical.mind (pakai @)
.
.
Mau bergabung menjadi reseller/distributor Chemical Mind di kotamu? Call HUGO segera ya! .
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #diamond+ #wax #sealant #coating #majesty #paintprotection #microfiber #surabaya #jakarta #semarang #bandung

Hi guys!
.
Sekedar info :
Pengiriman kami lakukan setiap hari dari jam 9 pagi hingga jam 5 sore.
Order terakhir jam 3 sore setiap harinya supaya dapat dimasukkan dalam pengiriman hari itu.
Untuk order diatas jam 3 sore akan dikirimkan hari besoknya.
.
Terima kasih atas support kalian dengan membeli produk Chemical Mind yang ORIGINAL hanya di @chemical.mind dan seluruh cabang kami.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
#chemicalmind #delivery

Hallo guys!
.
Kabar gembira buat kamu yang berdomisili di area Jakarta dan sekitarnya. Kini Chemical Mind sudah tersedia di Jakarta lho!
Kita akan mulai operasional per hari Kamis tanggal 11 Januari 2018.
.
Langsung kepoin ig nya @chemicalmindjakarta ya!
.
Semoga kamu puas dengan pelayanan kami di 2018 ini.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
Untuk info partnership silahkan hubungi :
Hugo
Whatsapp : 0811 3239 35
Line ID : @chemical.mind
.
#chemicalmind #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #depok

#CMTesti
.
Pembelian melalui www.tokopedia.com/chemicalmind
.
Terima kasih telah menggunakan produk dari @chemical.mind bro D.
.
#chemicalmind #renew #tarremover #pembersihaspal #quiclean #waterless #wash

Most Popular Instagram Hashtags