chemical.mind chemical.mind

388 posts   11,456 followers   1,132 followings

OFFICIAL CHEMICAL MIND  โ›ฉPremium Auto Care Products ๐Ÿ“ฒWA : 0811323935 ๐Ÿ“ฒLINE: @chemical.mind ๐Ÿ’ฐAyo jadi reseller Chemical Mind di kotamu! #chemicalmind

Bubble cover sudah mendarat dengan mas gojeknya.
Mau tahu lebih detil? Langsung klik #amazonprotection ya!
.
.
Ready stok u/ indoor & outdoor
Size XS, S, M, L.
PROMO diskon 20% cuman di
@chemical.mind ๐Ÿ“ฒ0811.3239.35
.
.
#chemicalmind

#beadingsheetingtest #polymercoat
.
Ayok cobain sekarang juga guys!
.
.
Note:
-Permukaan body hanya dicuci kering
-Speed x2
.
.
Whatsapp : 0811.3239.35
.
#chemicalmind

Gimana sih cara aplikasi #PolymerCoat yg benar?
Tonton video #carapakaipolymercoat sampai habis ya!
.
.
Kalau mau tanya2 lebih dalam cuuuss kontak whatsapp ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
0811.3239.35
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
#chemicalmind

Mobil putih gampang KUSAM?!
Sekarang engga lagi.
Pake aja #PolymerCoat dari Chemical Mind guys!
Cuman 1x oles proteksinya laaaamaaaaaaaaa banget.
Makin rajin diolesin makin bagus proteksinya. Trus mobil kamu makin kinclong deh, berasa mobil baru melulu!
Yang lebih mantab lagi,1 botol Polymer Coat ini bisa dipakai lebih dari 20x lho! Irit kan?
Makanya kamu wajib coba Polymer Coat yang 1 ini. Mobilmu udah di coating? Pakein Polymer Coat buat perlindungan tiap minggunya. Karena coating pun butuh dimanjain ye kan?!
Ngga ada yang mahal kok klo bikinan Chemical Mind. Polymer Coat 265ml cuma 150rb aja!
.
.
Cusss ordernya kesini ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
0811.3239.35 (whatsapp)
Official Tokopedia Store : Chemical Mind .
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner .
.
#chemicalmind

โ€œBangsa yang besar adalah bangsa yang menghargai jasa para pahlawannya.โ€
.
.
Selamat Hari Pahlawan!
.
.
#chemicalmind

Selamat datang musim hujan!
Inilah waktunya yang paling tepat u/ proteksi mobil mu! Mau di coating? Pake paint protection? Sealant? Wax? WAJIB guys!
.
.
Klo #mobilmimin pakenya #PolymerCoat donk! Inovasi yang baru banget dari #ChemicalMind.
Ngga perlu khawatir lagi ngadepin hujan. Cukup pakai #PolymerCoat bye2 worry!
.
.
Buat order n konsultasi cek disini
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
0811.3239.35 (whatsapp)
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner

Akhirnya kehujanan juga.
Saatnya proteksi u/ kaca lagi nih.
Tunggu yaa.
#chemicalmind #proteksikaca

#CMTesti
.
.
Sudahkah kamu Chemical Mind hari ini?
Yok ikutan #bosgue yang udah nyobain #Majesty paint protection & #EZWipe waterspot remover u/ perawatan mobilnya.
.
.
Mau tahu lebih lanjut? Hubungi :
Whatsapp : 0811.3239.35
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind

Deep condolences to the families left behind.
๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Mau bikin usaha cuci waterless sendiri? BISA!
.
.
Gini caranya guys. Hanya dengan 360rb aja kamu udah bisa mulai usaha lho! Hemat kan?! Produk waterless Chemical Mind masih bisa diencerkan 1:1 lho! Makin irit lagi deh.
Selain itu, kamu juga mendapatkan pendampingan mengenai cuci waterless dan produk pendukungnya.
Khusus pembelian hingga 31 Des โ€˜18 ada BONUS Gratis Ongkir 20rb nih.
Ayooo ambil keputusan sekarang juga dan dapetin usaha mandirimu bersama Chemical Mind!
.
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi Chemical Mind di :
0811.3239.35 (whatsapp/sms)
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #waterless #waterlesswash #waterlesscarwash #cucimobil

Yang terproteksi relatif lebih bersih daripada yang tidak ada proteksinya.
Pemberian proteksi pun sebaiknya diulang setiap 1-2minggu sekali u/ menjaga keawetan clear coatnya.
Pakai saja wax/sealant u/ menjaga kilap sekaligus melindungi car mobilmu.
.
.
Temukan solusi terbaik u/ perawatan kendaraanmu bareng Chemical Mind!
.
.
#chemicalmind #knowledge

Welcome ROYAL!!!
.
.
Amunisi wajib buat perawatan kulit mobil, motor, sofa, furniture dan sebagainya. Memberikan perlindungan sekaligus melembapkan kulit supaya tidak mudah pecah. Diformulasikan khusus untuk memberikan warna natural sehingga tampak bersih. Royal ini sangat aman untuk dipakai sesering mungkin supaya permukaan kulit tetap terlindungi.
.
.
Ayo cobain Royal sekarang juga guys!
Yuk kontak whatsapp ๐Ÿ‘‡
0811.3239.35
.
.
Chemical Mind | Your Auto Care Partner
.
.
#chemicalmind #royal #leatherconditioner #leather

Most Popular Instagram Hashtags