chelzeaverhoeven chelzeaverhoeven

123 posts   22,351 followers   506 followings

Chelzea Verhoeven  The Newsroom

Mirip gaa sama aku? Bukan pelicannya yaa...

Di gathering @NIVEA_ID kemarin banyak sekali hal menginspirasi yang aku dapatkan. Antara lain, sharing dari orang-orang hebat seperti Ka Sandra @KebunKumara
Selain itu, aku gambar tote bag ini sebagai bentuk aku care dengan lingkungan. Menurutku kita wajib untuk memelihara kekayaan alam Indonesia, bisa dimulai dari diri sendiri dengan hal yang mudah, yaitu tidak buang sampah sembarangan. Kalau kalian care dengan apa? Share di kolom comment yaa!
#NeverStopCaring @NIVEA_ID

Bukan galau yaaaa. Lagi baca tab. Makasih mas @caesargunawan fotografer andalan good afternoon😁

Menurut kalian ini gaya apa? .
.
.
Menurut aku sih, gaya lagi merhatiin kamuπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š

Kalau beraktifitas seharian terus keringetan, males banget kan yaaa. Nah untuk innerwear aku ga mau sembarangan, harus super duper nyaman. Udah lama pake innerwear @uniqloindonesia #AIRism dan ga bisa move on. Selain lembut banget, keringetan seharian ga perlu khawatir, karna bahannya menyerap dan menguapkan lembab berlebih pada kulit jadi cepet kering deh. #UniqloIndonesia #UniqloLifeWear

- Their smile so precious -
bisa bercanda dan sedikit berbagi kebahagiaan dengan mereka, membuatku sangat senang. Wajah mereka yang polos, seakan menghilangkan kesedihan akan bencana yg mereka alami. (PALU, SULAWESI TENGAH - 3 oktober 2018) #savesulawesitengah #sulawesitengahbangkit

Palu, Sulawesi Tengah, Indonesia πŸ“·by @pratama59 #savesulteng #praysulteng

Maafkan kelepekan ini (ini beneran candid lhoo, beneran deh ga bohong)

Happy birthday beloved sister @paula_verhoeven πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ€—πŸ€— Doanya tadi yang udah diucapin ya... (sengaja post foto dari samping supaya ga keliatan banget buluknya kalau disamping doi😬)

#CantikAllOut adalah saat aku tetap percaya diri dan nyaman di tengah kegiatanku sebagai reporter yang menuntutku aktif sepanjang hari. Persiapanku untuk selalu #CantikAllOut penting banget. Untuk itu, aku percayakan pada @NIVEA_ID Pearl & Beauty Deodorant, yang mengandung 0% alkohol dan 4x ekstrak mutiara untuk kulit ketiak tetap cerah dan halus.
Psssttt... NIVEA mau ngajak 5 orang untuk jalan-jalan ke Korea bareng @Abellyc loh... Caranya:

1. Beli produk NIVEA Pearl & Beauty Deodorant, simpan struknya untuk validasi
2. Share gaya #CantikAllOut ala kamu
3. Tag @NIVEA_ID dan pakai hashtag #CantikAllOut pada caption

Foto kamu ditunggu sampai 30 September 2018. Jangan lupa follow @NIVEA_ID biar gak ketinggalan infonya yaa.
Good luck, girls!

πŸ“· by @basyah1995

NET Good People Pekanbaru πŸ“· by @bungajuva

Most Popular Instagram Hashtags