[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chelseaoliviaa chelseaoliviaa

2207 posts   14617245 followers   495 followings

Chelsea Olivia Wijaya  Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

http://tinyurl.com/vloglokalbali1

Terimakasih Tuhan semua berjalan dengan lancar dengan waktu yg tepat... Dokter bilang penyumbatan di jantung papa sudah 99,9% and he's very blessed and lucky to be right here right now. Now everything is cleared and well ❤️

Happy Birthday Daddy @glennalinskie ❤️ I pray that you will be blessed with health and happiness. @nastusha.olivia.alinskie and I love you daddy. (Sorry bikin km bday di hospital😿)

Wohoooo.. @menteri.indonesia sudah ada di go food yaaa! Gak ada alesan buat ga nyobain nasi teri lhooo.. Seperti jya cuaca mendung2 ato malah udah ujan?! Nah, pas bangett yg masih dikantor ato yg mager, makan nya nasi teri paket spesial dengan kuah yang hangat... hmmmm,, dijamin poooolll. Buruan pesen yaaa


#menteriindonesia #BahagiaItuSederhana #Sajiansehat #makanansehat #makanankekinian #glennalinskie #sambalteri #indonesianfood #indonesiamakanikan #makanan #makananunik #foodstagram #kulinerindonesia #instafood #foodporn #jktfoodbang

Happy mind + great food = Happy life..
aku selalu selektif saat beli baby food/snack buat nastusha karena aku ngga mau sembarang memberikan makanan ke nastusha. Pilihan aku buat nastusha jatuh di organic baby food, terkadang organic baby food sulit dicari karena barangnya tidak banyak dijual di toko online atau supermarket. Tapu aku sering beli di @obabyhouse satu2nya baby food online shop langganan aku untuk beli organic food dan snack utk nastusha.
Untuk ibu2 yg kesulitan cari di mana baby food organic, bisa langsung cek instagramnya di @obabyhouse .. menurut aku ini baby food store yg lengkap ya. Yuk cek langsung ke instagramnya yah @obabyhouse ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Never underestimate the power of good outfits on a bad day 💕
Super recommended knit dari @moonincloth bahannya comfy bgt dan banyak variasi warna. always be my favorite olshop @moonincloth
.
.
Handled by @iconic_sister

Tanpa kita sadari, sejak dulu orang tua kita telah
mengingatkan pentingnya menjaga kesehatan tulang.
Sekarang, giliranku untuk meneruskan kebiasaan
orangtuaku dan menjadi sumber kekuatan untuk
Nastusha.  Dalam rangka Hari Osteoporosis, aku dan @cdr.id mau
mengajak kamu untuk share momen #LoveYourBones
kamu dengan menceritakan bagaimana kamu menjaga
kesehatan tulang dari dulu hingga kini. Ada hadiah
voucher belanja menanti, lho. Untuk info selengkapnya,
follow @cdr.id, ya!

Skin first, Make up Second...
Vit C cukup dioles diwajah tipis&rata, dipake pagi jam 7 mau aktifitas, stlh pakai kulit wajah ku terlihat kenyal glowing. makin lama makin fresh. cobain ya, serum favoritku hanya di @dr.skinwhite ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Reception of @indrayou @nikkipratiwi wedding tonight 👰🏼
Matching dress with my little girl from @bellenoir_id • Fabric from @specialtextile • Captured by @dartjong

Walking down the aisle with 2 little angels 👼🏼👼🏼
Mommy & Nastusha's dress from @bellenoir_id & Fabric from @specialtextile
Glenn's suit from @agusslim
Capture by @dartjong

This girl make me smile all day long ❤️❤️
Alice in wonderland fabric from @specialtextile
Dress by @bellenoir_id

Ini adalah sebuah perjalanan.. Perjalanan aku, @glennalinskie, @riomotret dan teman-teman kami #ReguLokal di @rasalokalindonesia yang berawal dari hobi yang sama : MAKAN & TRAVELING .
Perjalanan di balik lahirnya RasaLokal Indonesia.
Perjalanan yang membawa kami menuju satu visi yang sama : mengangkat kembali kearifan budaya lokal nusantara melalui sebuah citarasa khas daerah setempat dalam bentuk oleh-oleh yang praktis. Yang bisa dinikmati siapa saja, kapan saja, dimana saja! Yang akan memanjakan lidah penikmat makanan seperti kami.
.
Karena oleh-oleh ya mesti citarasa lokal donk!
.
.
Check FULL VIDEO Perjalanan #KamiCintaLokal hanya di “RasaLokal Indonesia” Youtube Channel (http://tinyurl.com/PerjalananReguLokal or simply click link on bio)
.
.
.
#rasalokalindonesia #bali #oleholehbali

Seneng banget rasanya Nastusha tumbuh menjadi anak yang cantik, lucu dan pintar. Itu adalah salah satu harapan dan impian aku bahkan saat dia masih di dalam kandungan dan karena itu aku selalu berusaha untuk memberikan semua yang terbaik untuk Nastusha. Nah kalau bunda yang lain, bagaimana? Yuk ikutan berbagi harapan dan impian bunda untuk si kecil di Dear My #KonicareFutureBaby @bundakonicare .

Most Popular Instagram Hashtags