chelseaoliviaa chelseaoliviaa

2,529 posts   16,555,018 followers   549 followings

Chelsea Olivia Wijaya  Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

I love watching her grow and Learn new things everyday. Proud Mommy.😘 @nastusha.olivia.alinskie

Can’t take my eyes off this new release by #danielwellington. The Classic Bracelet now comes with the limited exclusive for first 500 customers globally. Only available on the official platforms so grab it while it last! Code chelseaolivia for 15% off on www.danielwellington.com #DWclassicbracelet

Congrats @sandradewi88 for the launching of @saintbysandra 😍💄
My new fav matte lipstick 💋
.
.
Photonya difotoin @dartjong pas ga sengaja ketemuu😝😝😝 Thankyou dar,emang kita kalo jodoh ga kemana✌🏼

Guys, tinggal 1 minggu lagi !
untuk dapetin grand prize dari @Tokopedia OOTD Photo Competition #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers yaitu ada Fujifilm XT-100 untuk 3 pemenang dan Fujifilm Instax SQ6 untuk 2 pemenang! .
Caranya gampang banget, tinggal ikutin cara yang berikut ini:
1. Follow @Tokopedia
2. Share outfit bernuansa hijau kamu di Instagram
3. Tag instagram @tokopedia di foto kamu
4. Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurut kamu pakaian ini cocok untuk digunakan. Nah contohnya aku coba deskripsikan outfit aku kali ini, aku memilih untuk pakai dress simple ini untuk menunjukan pribadi aku yang simple namun tetap ada sentuhan sederhana, gak to much. Cukup ditambah wedges dan topi, style begini aku pakai untuk pergi santai
5. Lalu sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers
6. Mention 5 orang teman yang kamu rekomendasikan untuk ikut challenge ini!
.
Nah, akan ada 2 jenis hadiah, yaitu hadiah mingguan dan grand prize dengan detail :
1. Hadiah Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk dapatkan masing-masing 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000
2. Grand Prizes (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk dapatkan masing-masing Fujifilm XT100 seharga IDR 11,000,000
.
Untuk jadwal & mekanisme lengkapnya cek Instagram Story Highlight #StyleAlaToppers di Instagram Tokopedia !
#KurasiToppers #StyleAlaToppers #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

Dalam perjalanan ketemu Baby Elona @michaelalinskie @sherlyfausta .. Dan cece @nastusha.olivia.alinskie lg belajar panggil namanya.. .
.
“Bukan lele yah?” 🤣

Perbedaan antara bersama daddy vs mommy 😏😏 .
.
Cuma bisa tahan nafas aja ngeliatnyaa.. pantesan itu bando copot terus kalo abis digendong bapaknya.. mainnya begini, dibolak-balik 😏😏 @glennalinskie #nastushaturns2

Tas terlucu Nastusha untuk menyambut sedikit lagi anak ini masuk sekolah..
Pas dikasi kado sama kakak Ry @mrssharena tas backpack LadyBug dari @babygottstyle langsung kegirangan banget..
Serius difoto aja keren,aslinya lebih gemess bngt... .
.
Thankyou yahh kakak Ry, Aunty @mrssharena 🐞 (kalian bisa pesen tasnya di @babygottstyle yahh)

Beautiful skin requires commitment, not a miracle..
Mau Wajah Putih Mulus?
Aku pakai @everwhiteid Paket Wajah Be Bright!
Bagus hasilnya loh..
Kulit wajah jadi Putih Merona, cerah, glowing, bebas noda, dan juga kenyal halus kaya kulit bayi ..
Paket wajah yang lengkap kandungannya dan hasilnya nyata 💛
Emang Everwhite favoriteku..
Mau tanya2 / order langsung ke ignya ya, follow @everwhiteid
.
.
Handled by @iconic_sister

The greatest wealth is Health :) Premium Starter Kit & Ningxia Red dari @fonte.essential.oils yg dulunya bernama youngliving.solo benar2 recommended untuk para mama yang awal2 baru kenal Young Living. Karena di @fonte.essential.oils selain disc 24%, akan ada support edukas jg kelas2 jd ibu2 ga akan pusing gimana cara pakai & aplikasi yg benar, jg akan dipandu journey menuju sehat secara alami . Yuks mari belajar berikan yg terbaik utk kluarga, krn investasi plg berharga adalah kesehatan . Langsung tanya2 ke ownernya sampai puas & jelas yaaa😘
.
.
Handled by @iconic_sister

Always dress well but keep it simple.. Duuuh.. selalu jatuh cinta sama model batik dari @clothtowear . Bahannya adem, motifnya bagus, modelnya modern, harga nya benar-benar terjangkau, pokoknya love bgt! ❤️
.
.
Handled by @iconic_sister

Thank you so much to all my closest friends and family who came and be part of Nastusha's 2nd Birthday and made the event super fun! Nastusha was super Happy, Super excited and Super energetic on that day and she definitely enjoyed every second and every moment of everything. I hope all of you felt the same joyfulness like we did! Thank you once again!
Video by @dartjong
#NastushaTurns2

Kamu termasuk pencinta OOTD Fashion ?

Pas banget nih karena @Tokopedia lagi ngadain OOTD Competition #KurasiToppers edisi #StyleAlaToppers nih.. Makin seru karena ada hadiah mingguan berupa Fujifilm Instax SQ6 dan Fujifilm XT-100 guys !
.
Gini nih caranya :

1. Follow @Tokopedia
2. Share outfit bernuansa hijau kamu di Instagram
3. Tag instagram @tokopedia di foto kamu
4. Deskripsikan kenapa kamu memilih outfit tersebut dan kapan menurutmu pakaian ini cocok untuk digunakan. Contohnya kayak aku nih,  untuk kumpul-kumpul dengan keluarga hari ini aku pilih gaun warna hijau yang melambangkan kesehatan dan keharmoninas keluarga.
5. Lalu sertakan Hashtag #KurasiToppers & #StyleAlaToppers
6. Mention 5 orang teman yang kamu rekomendasikan untuk ikut challenge ini!

Apa aja sih hadiahnya ? Check this out.. 1. Hadiah Mingguan (Diumumkan pada 18 & 25 September) -> Di Setiap Minggunya akan dipilih 2 Toppers dengan likes dan comments terbanyak untuk dapatkan masing-masing 1 unit Fujifilm Instax SQ6 seharga IDR 2,500,000

2. Grand Prizes (Diumumkan 28 September 2018) -> 3 Pemenang dengan gaya terbaik menurut juri berhak untuk dapatkan masing-masing Fujifilm XT100 seharga IDR 11,0000,000
.
Kalau mau tahu  info jadwal & mekanisme lengkapnya cek Instagram Story Highlight  #StyleAlaToppers di Instagram Tokopedia !!
#KurasiToppers #StyleAlaToppers #MulaiAjaDulu #TokopediaCurator

Most Popular Instagram Hashtags