chelseaoliviaa chelseaoliviaa

2,568 posts   17,526,752 followers   585 followings

Chelsea Olivia Wijaya  Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

Beauty is being the best possible version of yourself on the inside and out. Akhirnya tas yang aku pesen di @preloved_goodzz datang juga 😍
Olshop ini lengkap bangettt, udah murah kualitasnya juga oke! Thankyou @preloved_goodzz
.
.
Handled by @iconic_sister

A mother’s love for her child is like nothing else in the world..
Seneng banget nih dapat anting dari @littlethingshewear , gemes banget modelnya buat Nastusha.
Anting ini aman untuk kulit sensitif. Karena terbuat dari emas 17k + 24k Goldplated.
Yang paling aku suka dari @littlethingshewear tuh desain "loop-end" nya yang bikin ga gampang lepas, nyaman dan aman waktu dipakai Nastusha.
.
Oh iya, semua anting @littlethingshewear juga menggunakan SWAROVSKI asli loohh ❤️
Yang mau samaan sama Nastusha yuk cek koleksi @littlethingshewear , model-modelnya Lucu Abis.....!!
.
.
Handled by @iconic_sister

This family is the greatest gift for me ❤️
.
.
Photo by @bennylims @juniapics
Styling by @sylvishiil
MUA @adiadrianbeauty
Hairdo @cecilliadiana
Wardrobe Chelsea @loveandflair @sukithelabel
Wardrobe Nastusha @bimbistore
Location #juno_studio

#alinskiechristmas2018 #juniapics #juniafamily #juniabyben

Lelahnya jadi ibu itu dibayar pada saat dipeluk,dicium,dan denger mereka ketawa bahagia ❤️ #proudmommy #27monthsold @nastusha.olivia.alinskie

Sometimes you will never know the value of a moment until it becomes a memory..
Today's simple but stylish ootd by @nuboutique bajunya nyaman banget dan harganya under 100ribuan..
Buat kalian yang pengen tampil cantik gak pake mahal aku recommend banget buat belanja di @nuboutique 💕
.
.
Handled by @iconic_sister

As a mom, AKIO dress helps me to move freely while playing with Nastusha. This pretty dress suits for your casual day out, nor for your special small event. Akio has a soft material, so it suits to be wear for weather. @eviri.id #eviriday #suitevirioneofyou

Aku paling suka ngilangin penat dengan nonton film komedi. Dan film #sesuaiaplikasi ini recommended banget buat ditonton di akhir tahun. Ada Ernest Prakasa dan Titi Kamal yang gokil, plus stand up comedian lainnya. Congrats ya untuk film #sesuaiaplikasi

Beautiful skin requires commitment, not a miracle.. Kulit sehatku adalah cerminan dari diriku. Selain makan sehat, aku juga merawat kulitku dengan pakai SYB whitening body serum & SYB sparkling body serum. Body serum ini bisa bikin kulit putih, sehat, dan terawat. SYB whitening body serum aku pakai sehari-hari karena mengandung gluthation yg sangat baik untuk kulitmu, dan SYB Sparkling body serum aku pakai untuk malam hari saat acara dan pemotretan karena mengandung glitter dan moisturizer di dalamnya untuk membuat kulit aku makin putih, sehat, dan bersinar. Produk ini waterproof dan ber BPOM ya! Jadi dijamin aman! Yuk buruan pesan di @sybofficial.id sekarang juga! 😘
.
.
Handled by @iconic_sister

The best gift around the christmas tree is the presence of family wrapped in love , so .. aku dan glenn order lagi family custom tshirt di @choco.babywear .. selain bahannya lembut mereka juga bisa custom semua gambar dan ukuran tersedia dari baby jumper hingga size dewasa .. cek ya ignya.. banyak katalog gambar edisi natal dan imlek 2019 😍

Thankyou @choco.babywear
.
.
Handled by @iconic_sister

Ini kado natal Nastusha dari aunty Vemma & cc Naomi .. ada 25 pax kado (u spoiled Nastushaaa ci🙈mami sama daddy mah ga pernah kasi hadia sebanyak ini) dan dibuka sehari 1,tp nyatanya anaknya suka nego pengen buka sehari 2/3 kado🤣 (kaya malam ini contohnya,karna lg sakit maminya ga tega jadi dibolehin buka 3 Kado sekaligus) .
.
Isinya semua buku @edubookshelf dan ini bisa dibaca untuk sampe desember tahun depan tampak-nya...
.
.
Seneng bngt bentar lg nastusha bisa punya library room sendiri dan aku merasa perkembangan nastusha itu cepat karna dia suka baca buku dr kecil dan aunty @edubookshelf selalu kirimin buku dr nastusha usia dibawah setahun (aku lupa persisnya kapan) thank you yahhh cc Naomi 😘.. .
.
Btw kasih anak buku sesuai usianya yahh ☺️

Natal masih beberapa minggu lagi! Tapi hadiah Natalku dari DW datang lebih awal! 🎄
#DanielWellington lagi ada promo nih, diskon 10% khusus untuk pembelian 2 barang atau lebih tipe apapun. Gak cukup kan ya? Gimana kalo kamu pake kode aku “chelseaolivia” untuk TAMBAHAN DISKON 15% di www.danielwellington.com + Gratis Ongkos Kirim + Gratis Pembungkusan Kado. #DanielWellington #DWforeveryone

Most Popular Instagram Hashtags