chelseaoliviaa chelseaoliviaa

2,456 posts   15,940,133 followers   523 followings

Chelsea Olivia Wijaya  Indonesian Celebrity • Wife & Mother Business : Gabrielle.Chelsea.Olivia@gmail.com Spread the Love and share the Happiness -Mrs.Alinskie-

I love you, Papa ❤️

Happy Father’s Day to an amazing husband @glennalinskie ❤️❤️ We Love You Dadddy 😘

Mommy and Nastusha ❤️

Although Summer is here but I still miss my winter outfit with #danielwellington accessories! In this summer, you can now enjoy 50% off on Daniel Wellington Classic Cuff when purchase any watch on www.danielwellington.com . Always use Code: chelseaolivia for extra 15% off. Offer ends on 17th July”

Lorong Bali ini seakan menjadi saksi kalo saya pernah setangguh itu gendong nastusha di dalam rahim yg konon beratnya naik 30kg 🤔


Kalo kebali nanti kita harus foto disini ya ce @oliviaoliv88 🐣

Ga tau lagi di rayu apa sama daddynya kok jadi anteng gini mainannya sambil tiduran 🤪🤪 .
.
Jadi beberapa hari ini yg jaga Nastusha lagi pulang kampung ..
Tp berasa Nastusha malah semakin baik dan pengertian loh ❤️
.
.
Bonding Time ❤️

Belum bisa move on dari liburan kita di Bali kemarin.. @nastusha.olivia.alinskie very happy main perosotan & main pasir di private beachnya @westinbali sementara mommy enjoy the spa @heavenlyspabali! Happy baby, happy mommy! #westinbali

His unexpected moment is always sweet. Today he cooked up a delicious meal and gave me flowers. And his reason was because he just feels like it.
Flowers by @hatikuflorist
Shot by @dartjong

Kekayaan adalah kita yg mampu untuk bahagia dengan apa yang dipunya❤️

Hello guys! Kita mau challenge kalian buat ikutan #rasaapaya Challenge!
Jadi..RasaApaYa ini adalah black box berisi salah satu dari 9 varian Kacang Disco @rasalokalindonesia! Kamu dan temanmu bisa seru-seruan karena mungkin aja dapat varian yang super pedas dan harus cepet2an abisin! Yang kalah dihukum joget 🤣. Kuy tonton full versionnya di Youtube channel RasaLokal Indonesia (https://tinyurl.com/RasaApaYa)
.
Berani gak nih ikutan challengenya?? #rasalokalindonesia

Nastusha yg minta foto tp ga mau liat ke kamera 😔

BESOK!
07.06.2018
HADIR DI SELURUH OUTLET RASALOKAL
.
Dari rempah-rempah pilihan Nusantara...
.
Cemilan yang sudah lumrah di Indonesia dari generasi ke generasi...
.
Dengan bangga kami hadirkan kembali dalam citarasa lokal Nusantara yang begitu kaya akan rempah bumbu...
KACANG DISCO!!
Dalam 9 varian rasa dari 3 daerah di Indonesia : BALI • JAWA TIMUR • JAWA BARAT.
.
@rasalokalindonesia KACANG DISCO,
Rame rasanya, buat RAME -RAME!
#rasalokalindonesia

Most Popular Instagram Hashtags