[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chelseaislan chelseaislan

537 posts   4803365 followers   1005 followings

Chelsea Elizabeth Islan  #SenimanMudaBerkarya ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Hello #ChangeMakers!
Ayo kita jadi agen perubahan buat pendidikan & kesehatan Indonesia melalui #BERANIMIMPI!
#BERANIMIMPI adalah kampanye kompetisi penggalangan dana yang diinisiasi oleh @wahanavisi_id, dimana setiap dana yang terkumpul akan digunakan untuk pembuatan Honai Belajar Anak & Toilet Sekolah di Wamena, Papua.

Caranya:
Kamu bisa mendaftarkan diri menjadi FUNraisers di WWW.BERANIMIMPI.ID lalu buat kampanye penggalangan dana kreatif kamu di www.kitabisa.com/partners/beranimimpi.
(Jangan lupa sertakan hashtag #BERANIMIMPI di judul kampanye kamu ya!). Kompetisi penggalangan dana akan dilakukan serentak pada tanggal 7 Juli - 7 Agustus 2017

3 Pemenang akan mendapatkan hadiah pergi ke Wamena, Papua untuk merayakan hari kemerdekaan Indonesia bersama anak-anak disana. Yuk, jangan lewatkan kesempatanmu untuk membawa perubahan bagi Indonesia! #YouthOfIndonesia #WahanaVisiIndonesia #BeraniMimpiUntukPapua ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

Best friends don't leave each other no matter how tough the roller coaster gets! Ain't nobody gonna find bestfriends like them because the best are already mine. #ThroughThickAndThin #Happiness #SoulSisters (Captured By: @mikedrac) ๐Ÿ’•

Think of happy thoughts. ๐Ÿ’•

Pagi yang cerah, dengan suasana yang damai di hati. Seneng banget di pagi hari yang penuh dengan energi positif ini, ada photo dan pesan dari Adek berasal Banjarmasin yang mengirim pesan motivasi ini. Sebenarnya photo ini sudah cukup lama tapi setiap kali aku liat photo ini, aku jadi semakin semangat untuk terus maju ke depan dan fokus berkarya. Terima kasih untuk motivasinya! Kita harus saling menghargai dan respect sesama. Aku Cinta Damai. Kalian juga kan? I love you all!
#SenimanMudaBerkarya #SpreadTheLove #PeaceBeWithYou #FokusBerkarya #MovingForward #AkuCintaDamai โค๏ธ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป

Sepupu kecil saya, Abby, baru berusia 9 tahun & akan naik kelas 4. Dia riset tentang Kartini dan buat ini untuk presentasinya di sekolah. "Habis Gelap Terbitlah Terang" - ya meskipun "terbit" jadi "tertib", so cute!

Yang buat aku bangga, sepupu aku berbicara mengenai bagaimana anak-anak perempuan harus berani bermimpi untuk masa depannya dan saling membantu temannya untuk mencapai impian mereka masing-masing. Seperti Kartini dan teman2nya. Thank you for reminding me, Abby!

Saya mengajak teman-teman untuk menggunakan masa muda kita semua untuk mewujudkan cita-cita dan membangun bangsa kita dengan terus berkarya. Mari kita lebih banyak memakai waktu kita untuk kegiatan positif dan menguatkan satu sama lain.

Sebagaimana selama ini Ibu saya menjadi inspirasi saya, izinkan saya terus berkarya dan mudah-mudahan saya dapat memberikan positive influence kepada generasi muda dan generasi masa depan bangsa seperti Abby ini.

Spread positivity & love - Be the Agents of Change.

#spiritofkartini #perempuanindonesia #senimanmudaberkarya #youthofindonesia
#stopbullyingmorelove
#spreadthelove
#IndonesiaDamai
#PeaceBeWithYou

Aku bersyukur banget bisa jadi salah satu seniman muda yang menginspirasi. Meskipun shooting memang melelahkan, tapi semangat dari fans dan keluarga untuk terus jadi perempuan inspiratif itu bisa buat aku excited lagi! Oh iya, moment favorite aku saat shooting adalah ketika bisa bertemu dengan orang-orang baru dan juga mengunjungi tempat-tempat yang belum pernah aku kunjungi sebelumnya. Apalagi kalo di sana ternyata ada fans aku, bener-bener makin semangat lagi untuk berkarya! Sebagai ucapan terima kasih untuk kalian, aku mau ngasih #SelfieExpert terbaru dari @OPPOIndonesia nih.
Kalian cukup jawab pertanyaan berikut: โ€œSiapa karakter yang pernah aku perankan yang jadi favorit kamu? Terus, karakter seperti apa yang kalian ingin aku perankan?" Jangan lupa sertakan alasannya juga ya! Nanti 1 orang dengan jawaban yang menurut aku paling menarik, bisa memenangkan OPPO F3! #MomenBerbagiBersama

Cara Partisipasi:
#MomenBerbagiBersama #OPPOF3:
1. Kuis berlangsung mulai 15-20 Juni 2017 pukul 23.59 WIB.
2. Jawab sesuai pertanyaan yang diajukan di kolom komentar postingan.
3. Peserta harus mengisi data diri pada link berikut: bit.ly/MomenBerbagiBersamaChelsea_
4. Pemenang akan diumumkan pada 21 Juni 2017 di kolom komentar postingan.
5. Pemenang yang beruntung berhak atas 1 (satu) unit OPPO F3 untuk 1 (satu) orang pemenang.
6. Keputusan bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Good luck!
#ChelseaIslanxOPPO #SenimanMudaBerkarya

Introducing my new project. Thank you for this opportunity. So humbled to be a part Ayat Ayat Cinta 2 Movie. I am so excited for my new role, as Keira the Violinist. Wait for it! #AyatAyatCinta2 #ComingSoon #SenimanMudaBerkarya #PositiveThinking โค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป

Aksi Setan Jalanan. Project pertama aku mengisi suara untuk suatu Karakter dalam Drama Radio. Seneng banget bisa jadi bagian dari Drama Radio "Aksi Setan Jalanan". Bekerjasama dengan @gen987fm, @devamahenra, @shareefadaanish, Mas @abimana_arya dan Mas @franki.indrasmoro. Seru banget pengalaman dubbing suara karakter untuk Drama Radio. Terima kasih untuk kesempatan ini! So much fun! Semoga bisa kontribusi lagi kalau ada Drama Radio yang selanjutnya. #AksiSetanJalanan #SenimanMudaBerkarya #GENFM ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป

A mid-summer night's dream. ๐ŸŒˆ๐Ÿ’ญ

Shining Starlet ๐ŸŒŸ

I am very humbled and honored, as I have been chosen as the ambassador of UNDP SDG Mover for "Life Under Water and Life On Land". It is a blessing to be a part of this great cause and I hope that I can contribute as much as I can and make a change. As I believe that we all can create a better standard of living and increase the awareness among us. Respect all the living things. Create harmony within humanity. #UNDP #SDGMover #LifeUnderWater #LifeOnLand #ChelseaIslan ๐Ÿ’™

Yeay! Sekarang udah ga masalah kalo banyak kegiatan karena sekarang GO-JEK siap membantuku kapan pun dan di mana pun. Yuk gunakan GO-RIDE sekarang! #HidupTanpaBatas @gojekindonesia #GojekIndonesia ๐Ÿ’š

Most Popular Instagram Hashtags