chelmakeup chelmakeup

2439 posts   53423 followers   6930 followings

MAC|SEPHORA|CHANEL  WE ONLY SELL 💯% AUTHENTIC COSMETICS 📍🏠Bali 📱Line : @akf9726m 📱WA : 081933104500 #chelmakeupostesti . WEEKEND SLOW RESPON 📵 . 🛫FAST PO SG READY 25 JUL

http://PLEASE.READ.BEFORE.ASKING/

READY
.
LE BLANC LOOSE POWDER #10
.
.
1gr - IDR. 135rb
2gr + box n tempatnya : IDR. 350rb
.
.
Pembelian bs hub admin di @chelmakeup_share_in_jar .
.
Ini bedak seri pencerah dari chanel, glow finish..ada kandungan mutiaranya yah makanya harga jauh lebih mahal and sedikit dr bedak taburnya yang biasa

ST IVES SCRUB
.
.
IDR. 145rb / EACH
.
.

READY
.
LE BLANC DE CHANEL BASE 5ml
.
.
IDR. 180rb (di botol asli + box - IDR. 230rb)
.
.
Untuk pembelian bisa hub admin di @chelmakeup_share_in_jar
.
.
Best makeup best seller banget dikita laris banget yang full sz karena emang hasilnya bener2 bagus
Ini base makeup seri le blanc yah dioakai rutin bisa mencerahkan..bisa dioakai individual ataupun bisa jadi base/primer sebelum makeup
.
.
#jualchaneljar
#jualchanelshareinjar

READY
.
CHANEL LE BLANC FOUNDATION #20 (natural) 5ml
.
.
IDR. 185rb (dengan botolaslinya n box - IDR. 235rb)
.
.
Untuk pemesanan busa hub admin @chelmakeup_share_in_jar .
.
Seri LE BLANC ini seri pencerah dari chanel yah..liquid foundation ini selain sebagai alas bedak kalau dipakai sering bisa mencerahkan wajah juga
.
.
#jualchanelkosmetik
#jualchanelshareinjar
#julchanelfoundation

READY
.
MUFE MIST & FIX 10ml
.
.
IDR. 85rb
.
.
Untuk pembelian bs hub admin di @chelmakeup_share_in_jar
.
.
#Jualmakeupforever
#jualmufe
#jualmufemistandfix

READY
.
FOUNDATION PRIMER RADIANCE 5ml
.
.
IDR. 120rb
.
.
Pembelian bisa hub admin di @chelmakeup_share_in_jar
.
.
Base/ Primer selain untuk menjaga makeup tahan lebih lama hasilnya juga glowing yah..biasanya yang pakai ini kulitnya cenderung kering and kusam
.
.
#juallauramercier
#juallauramercierfoundationprimer

READY
.
MAC FIX PLUS SPRAY #10 ml
.
.
IDR. 90rb
.
.
Setting spray supaya makeup tahan lebih lama, busa buat eyeshadow prime juga yah..sebelum dioles brush yg mau dipake dsemprot dulu jadi warna eyeshadow lebih maximal, lumayan size travel bisa pakai 25+ kali pakai
.
.
Untuk pemesanan bisa hub admin di @chelmakeup_share_in_jar
.
.
#jualmaxfix+
#jualmacspray

READY
.
PIXY GLOW TONIS SHARE IN JAR 20ml
.
.
IDR. 80rb
.
.
Ini sejenis toner fungsinya buat kulit glowing, mengngkat sel kulit mati..cocok banget untuk yang kulitnya kering ato sensitive, untuk yang kulitnya kering and kusam kudu coba
.
.
Untuk pemesanan bisa di @chelmakeup_share_in_jar ya
.
.
#jualpixy
#jualpixyglowtonic

LAURA MERCIER PUFF
.
Jadi sekarang tau deh kenapa tiap beli bedak ngga dapet puffnya
Mahal amittt untuk seukuran puff bedak😅😅
Tapi enak banget dipegang lebih enak dari puff punya Chanel (look the price girl🙈)

Lot Of Marc Jacobs Lip Creme "HOT COCOA" Here but the Price sooo expensive
Melebihi dari harga jual kita yah girls
#sedihmodeon 😢😢

TARTE RAIN FOREST OF THE SEA
.
.
IDR. 599rb / EACH

Most Popular Instagram Hashtags