[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chasyahouse chasyahouse

3653 posts   14536 followers   463 followings

CHASYA  Jakarta, ID LINE: chasyahouse WA: +62 812 877 11 550

READY STOCK!! 2Tone Batik top. Rp85.000,- wa 085780183052 for order.

READY STOCK!! Milo Top. Rp85.000,- wa 085780183052 for order.

READY STOCK!! Hush puppies basic top. Rp95.000,- wa 085780183052 for order.

READY STOCK!! Michelle Top Rp78.000,- wa 085780183052 for order.

READY STOCK!! 2Tone bow top. Warna lengkap! . Rp82.000,- wa 085780183052 for order.

READY STOCK!! 2Tone Top in RED only. Rp75.000,- wa 085780183052 for order.

Rp95ribu. WA 085780183052 for order. #ponds #bbpowder #bbmagic #bbmagicpowder

Ready!! Bedak+foundation yang lagi hits nih.. Bikin makeup awet seharian dan bikin glowy.. So recommended banget. Harga Rp95.000,- aja.. Whatsapp 085780183052 yaa... Limited stock.. #bbmagicpowder #ponds #bbmagic #bbpowder #powder #makeup

Kebuli Kambing dalam Tampah Rp180ribu @kulinerarab @kulinerarab https://kulinerarab.com

Yukk makan siang pakai biryani kambing.. Cuma 25ribu ajaa per porsinya.. Porsinya jg mantep bgt.. WA 085886159950 sekarang.

Yummm... Buat yang suka makanan arab, bisa order ke @kulinerarab. Biryani kambing, kebuli kambing atau sapi murah bgt semua cuma 25ribu rupiah 😍😍😍 dan rasanya asli arab bangeeett.. Gokil sih murah bangettt dan rasanya enak bangeeettt😍😍#kuliner #kulinerarab #ahmad #bang #abang #bangahmad #arab #arabian #makanan #food #foodlovers #kulineran #arabianfood #biryani #kabsa #mandhi #kebuli #nasigoreng #makanarabmurah #affordable #enak #yummy #delicious #launching #product #foodporn

Buat yang suka makanan arab, bisa order ke @kulinerarab. Biryani kambing, kebuli kambing atau sapi murah bgt semua cuma 25ribu rupiah 😍😍😍 dan rasanya asli arab bangeeett 😍😍

Most Popular Instagram Hashtags