charisbakeware.id charisbakeware.id

59 posts   280 followers   733 followings

SIGNORA JKT โ€ข Charis Bakeware  #signora #signorajakarta #jualovenjakarta FREE ONGKIR Jakarta -Tangerang dsk ๐Ÿ“Online: www.tokopedia.com/charisolshop โฌ‡Klik untuk chat admin kami! โฌ‡

OVEN DUO READY STOCK! ๐ŸŽ‰

Ayo Moms yang kemarin sempet tanya-tanya, sekarang Oven Duo sudah ready kirim tp stocknya terbatas yaa! Siapa cepat dia dapat! Untuk daerah Jakarta bisa pakai Go-Send / Grab Instant langsung meluncur ke rumah ๐Ÿ™† Untuk pengiriman ke luar kota bisa diatur dengan ekspedisi hemat mulai dari 80rb-an*!
.
.

Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA) / klik link di bio
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #galaxy #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #breadmaker #ovengalaxy75ltย  #ovenmurah

OVEN DUO READY STOCK! ๐ŸŽ‰

Ayo Moms yang kemarin sempet tanya-tanya, sekarang Oven Duo sudah ready kirim tp stocknya terbatas yaa! Siapa cepat dia dapat! Untuk daerah Jakarta bisa pakai Go-Send / Grab Instant langsung meluncur ke rumah ๐Ÿ™† Untuk pengiriman ke luar kota bisa diatur dengan ekspedisi hemat mulai dari 80rb-an*!
.
.

Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA) / klik link di bio
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #galaxy #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #breadmaker #ovengalaxy75ltย  #ovenmurah

OVEN DUO READY STOCK! ๐ŸŽ‰

Ayo Moms yang kemarin sempet tanya-tanya, sekarang Oven Duo sudah ready kirim tp stocknya terbatas yaa! Siapa cepat dia dapat! Untuk daerah Jakarta bisa pakai Go-Send / Grab Instant langsung meluncur ke rumah ๐Ÿ™† Untuk pengiriman ke luar kota bisa diatur dengan ekspedisi hemat mulai dari 80rb-an*!
.
.

Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA) / klik link di bio
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #galaxy #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #breadmaker #ovengalaxy75ltย  #ovenmurah

GALAXY READY STOCK! ๐ŸŽ‰

Ayo Moms yang kemarin sempet tanya-tanya, sekarang Galaxy sudah ready kirim tp stocknya terbatas yaa! Siapa cepat dia dapat! Free ongkir untuk daerah Jakarta, Tangerang, dsk. Untuk pengiriman ke luar kota bisa diatur dengan ekspedisi hemat mulai dari 80rb-an*!
.
.

Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA) / klik link di bio
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #galaxy #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #breadmaker #ovengalaxy75ltย  #ovenmurah

GALAXY READY STOCK!

Ayo Moms yang kemarin sempet tanya-tanya, sekarang Galaxy sudah Ready stock terbatas yaa! Siapa cepat dia dapat! Free ongkir untuk daerah Jakarta, Tangerang, dsk. Untuk pengiriman ke luar kota bisa diatur dengan ekspedisi hemat mulai dari 80rb-an*!
.
.

Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA) / klik link di bio
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #galaxy #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #breadmaker #ovengalaxy75ltย  #ovenmurah

GALAXY READY STOCK! ๐ŸŽ‰

Ayo Moms yang kemarin sempet tanya-tanya, sekarang Galaxy sudah ready kirim tp stocknya terbatas yaa! Siapa cepat dia dapat! Free ongkir untuk daerah Jakarta, Tangerang, dsk. Untuk pengiriman ke luar kota bisa diatur dengan ekspedisi hemat mulai dari 80rb-an*!
.
.

Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA) / klik link di bio
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #galaxy #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #breadmaker #ovengalaxy75ltย  #ovenmurah

Hi Moms yang berdomisili di Jakarta dan sekitarnya, saya mau mengundang Moms untuk kursus masak GRATIS!
.
.
Detail acara:
Hari : Sabtu, 21 April 2018
Waktu: 09:00 - 12:00 (sesi 1) 13:00 - 16:00 (sesi 2)
Tempat: Hotel Mercure Ballroom, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat

Yang mau ikutan segera DM / WA ke 08118998870 : nama, alamat, telepon.
#kursusmasak #kursusmasakgratis #signora #signorajakarta

Mau cetakan loyang kayak gini?? READY STOK ya moms! Stok terbatas, langsung DM kami yaa... ๐Ÿ˜‰ klik link di bio! .
Loyang Marissa IDR 338.000
.
Bahan: aluminium die cast (tebal ga abal2), cocok untuk aneka kue, puding, dll bisa masuk oven ya Moms! .
Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA)
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #galaxy #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #breadmaker #ovengalaxy75lt #bakeware #monnabakeware #snackmaker #masak #alatmasak #simplemoist #kue #oguracake #marblecake #loyangkue #ovenmurah

Siang-siang gini bikin snack enak nih! Apalagi buat si krucil yang #doyanngemil ๐Ÿ˜‹ yuk moms bebikinan, cetakannya bisa dibeli di @charisbakeware.id .
.
New Poferces IDR 498.000 psstt ada free giftnya loh, klik link di bio untuk chat admin kami! .
.Untuk pemesanan:
Direct : 08118998870 (WA)
Online:
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop
.
.

#jualovenjakarta #signora #signorajakarta #signoraindonesia #ovensignora #ovengalaxy #ovenduo #presto #mixer #handmixer #loyangkue #ovengalaxy75lt #bakeware #monnabakeware #snackmaker #masak #alatmasak #simplemoist #kue #oguracake #marblecake #pancake #pukis #bolu #cheesecake #serabi #nastar #cemilan

CASHBACK! CASHBACK! CASHBACK!

Belanja produk Signora di Charis Onlineshop dapat cashback 5% sampai dengan 75.000* loh! .
.

Caranya:
1. Cari "Charis Onlineshop" di tokopedia, atau www.tokopedia.com/charisolshop
2. Pilih produk yang diinginkan
3. Pas checkout, masukan kode "YAY75"

Dapett deh cashback! Bisa sampai 3x loh, lumayan banget kan? Promonya 9-11 Maret 2018 ya!
.
.
Yuk belanja! Ditunggu yaa~

#charisbakeware #signora #signorajakarta #signorajkt #jualsignora #jualovenjakarta #tokopedia #tokopediapromo

Ready yaaa mommiess! Cakep banget ni modelnya ๐Ÿ˜‹
LILY FLOWER PAN Rp 338.000,-
.
.
Siap kirim yaaa, yuk diorder.

Chat WA: 08118998870 (klik link di bio)
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#loyangsignora #signora #signorajakarta #signorajkt #jualovenjakarta #jualloyang #jualalatbaking #alatmasak #bakeware #monnabakeware #loyanglilyflower

Ready yaaa mommiess! Cakep banget ni modelnya ๐Ÿ˜‹
MARISSA PAN Rp 338.000,- Siap kirim yaaa, yuk diorder.

Chat WA: 08118998870 (klik link di bio)
www.tokopedia.com/charisolshop
www.shopee.co.id/lalagabrielle
www.bukalapak.com/charisolshop

#loyangsignora #signora #signorajakarta #signorajkt #jualovenjakarta #jualloyang #jualalatbaking #alatmasak #bakeware #monnabakeware #loyangmarissa

Most Popular Instagram Hashtags