chanhai91 chanhai91

194 posts   4,429 followers   364 followings

Korie2491  PT.PERUSAHAAN 3iCAR NETWORKS(investasi) PT.MSI MAHA KARYA INDONESIA (product kecantikan dan kesehatan).

Yang ada di BLITAR yuk gabung di seminar CAR3inetworks..Pada tangga 25 september 2018 pukul 10:00 am ...Untuk keterangan tempat bisa lihat di gambar... Yuk sukses bersama dari usia muda nabung pensiunan dapet income bulanan dan tahunan hanya bersama CAR โค.. My team yuk ajak kerabat tetangga teman guru semuanya biar kita sama sama sukses dan terjamin di usia muda dan tua
Ani Damayanti
Murni Chania
Cintia Febriani

buat yg di taiwan yuk gabung seminar kami yang akan di selenggaran pada tanggal 14 october 2018 waktu 10:00 am ... Untuk keterangan alamat tempat yang tertujuh klik di gambar ya... Salam sukses bersama ...Yuk nabung pensiunan dapet income bulanan dan tahunan #joinbersamaCAR๐Ÿ’ช

Akhirnya kita bisa berjumpah lagi ๐Ÿ˜ #girl'z

suaminya di tinggal di lobby dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

yeeeessss target bulan madu nongton suami ๐Ÿ˜˜ @aliandooo post foto satu aja ah cuma ini yang gue demen ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Sabun bamboo hanya sisa 4 biji eceran ya yang minat chat langsung dm... Admin agak telat menjawab harap maklum karna sibuk heeee

Terpaksa aku share lg...
Krn lg viral...
laris kebangetan dan
bnyak yg kirim testy.. Wow bgt y ELPRIMA PROPOLIS.... KARANG GIGI /kuning gigi di sikat berkali2 gak hilang2๐Ÿ˜ฌ
Di coba oles El prima PROPOLIS aja

caranya:
1. OLES ELPRIMA
2. DIAMKAN 5menit
3. Sikat Gigi tanpa pasta gigi
4. Lakukan rutin jgn asal inget
5. Karang Gigi rontok
6. Sakit gigipun ga berani mampir
7. Gigi so bersih ๐Ÿ˜

BUKTIKAN SENDIRI ๐Ÿ’ช

cuz kepoin aja
Chat me,, #Propolis
#karanggigi
#skincaremsi
#vitaminwajah #propolismsi #propolisoriginal
Barang Ready
Info order/konsult chat me..

GLOWING SERUM :
๐Ÿ‘‰Mencerahkan Wajah
๐Ÿ‘‰Melembabkan Wajah
๐Ÿ‘‰Mengurangi Kerutan ๐Ÿ‘‰Menyamarkan Flek Hitam
๐Ÿ‘‰Mengecilkan pori-pori
๐Ÿ‘‰Mengatasi Bopeng
๐Ÿ‘‰Mengatasi bekas jerawat
๐Ÿ‘‰Anti Oksidant

#skincaremsi #facemist #bamboocharcoal #glowingserum #vitaminwajah
Info order/konsult chat me.
Wa +85264651460

Sayaaaaaaangggggggg ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ suka rambut gini deh ๐Ÿ’‹

MasyaAllah suami manisnya โค๐Ÿ’‹

Terimahkasih untuk kebahagiaan ini ya Allah swt โค #cantbelieveit

Love โค

Most Popular Instagram Hashtags