chandraliow chandraliow

1,683 posts   1,627,497 followers   908 followings

Chandraliow  Leader of Tim2one • ASUS ROG Brand Ambassador • Marvel Cinematic Universe Nerd • Business: Chandraliowinfo@gmail.com

A romantic date with a twist.
@jefrinichol
#HitnRun

Mereka semua gak pernah memerankan role-role film seperti role di #HitnRun ini, itu yang akan membuat film ini Beda dan Spesial. Loe siap?

Sukses Beb buat Dear Nathan, Hello Salma 25 Oktober 2018 di seluruh bioskop Indonesia. #QualityTime #HitnRun

Bakal ada acara yang seru banget nih minggu depan? Apa coba? #Cornettopopfest konser lah pastinya.Oh ya acaranya bakal lebih seru lagi karena Ada aku yang tampil 😂 ...Yuk bagi yg udah punya tiket, sampai ketemu yah disana dan siapin outfitnya yang paling kece... Buat yang belum dapat tiketnya jangan khawatir kamu bisa nonton konser #cornettopopfest di SCTV ini hari Minggu 28 Oktober 2018!

The Night Comes For Us.
See for yourself @tncfu on Netflix!
Ito vs Thanos = TKO (Thanos K.O)
#PostingInisiatifSendiri

Gendutan banget iye. ho oh. memang. tapi ini semua tujuannya untuk memberikan kontras peran gue dengan @joe_taslim di film #HitnRun
Dedikasi banget kan? damn man. udah kaya Christian Bale methodnya. Gils.

Sebuah kebanggan gue sebagai orang Indonesia melihat trailer film kerabat kerja saya sekarang @joe_taslim ini, tapi bukan karena Joe-nya.. 🤭melainkan ini sejarah industri film Indonesia! The first Indonesian Netflix Original Movie “THE NIGHT COMES FOR US” October 19 2018! TOMMORROW. also jk @joe_taslim is a badass. damn. he’s good. like damn good. Love you bro. ALSO MAD RESPECT AND HUGE SUCCESS for @timobros !!
#PostingInisiatifSendiri

Day 1.
#HitnRun

What is up! Mark the date 26 Oktober 2018 gw dan oppa @tommylimmm akan mangggung di Konser #CornettoPopFest di Jakarta, Event ini bakal bener” beda dari event-event yang lain, kekinian abis. Bakal banyak unexpected collaboratjons dari gw @tommylimmm @isyanasarasvati @afgansyah.reza @sherylsheinafia dan banyak lagi!
Kalian bisa dapat tiket #CornettoPopFest (Berlaku untuk 2 orang) Caranya kalian beli Cornetto dan upload struknya ke www.cornetto.co.id dan kalian bisa dapetin tiketnya tanpa diundi! Tunggu apa lagi buruan upload sebelum tanggal 20 Oktober 2018 dan beli Cornettonya sekarang!

Tahun ini kita ngerasa harus ada message yang kita tinggalkan dan tak hanya sekedar performance.
Thank you Youtube Fanfest 2018.
Thank you @_demianaditya_ #BerhentiMembenciMulaiMencintai

Current status: Emotional.
#TeamCap

“I can do this all day.”
The most noble of all Avengers.
Faktor terbesar yang ngebuat gue jatuh cinta kepada the whole MCU adalah film Captain America: The First Avenger + Chris Evans yang portray-in. Semenjak itu gue gak bisa move on dari Captain America, kata-kata “I can do this all day.” jadi prinsip editing gue mau dari pagi ketemu subuh I Can Do This All Day.
Cara Captain ngatur rencana dan strategi dengan Avengers jadi semangat gue waktu sedang men-direct produksi-produksi video.
Selalu ada yang bisa gue petik dan gue tunggu what’s next dari sosok Captain America di MCU walaupun gue tahu contract Chris Evans akan habis di Avengers 4 tetap aja gak kuat. gak kuat bacanya. damn. this is it. setelah 10 film di MCU. Thank you for your service, Cap.
#TeamCap

Most Popular Instagram Hashtags