chandraliow chandraliow

1,632 posts   1,597,472 followers   872 followings

Chandraliow  Leader of Tim2one • CEO Mister Potato • ASUS ROG Brand Ambassador • Marvel Cinematic Universe Nerd • Business: Chandraliowinfo@gmail.com

DIRGAHAYU INDONESIA KE 73! sebelum lanjut gue mau klarifikasi sesuatu dulu, gue dan @tommylimmm mau minta maaf karena kemarin kita sengaja create problem dan ngajak-ngajak kalian semua untuk ikutan dateng dan masuk di video yang akan kita kasih ke AOV dan @vinogbastian__ itu semua FIKTIF semuanya hanya untuk ngeprank kalian semua yang berhasil datang dan kita kelabui.

Dan ini dia video kita di ulang tahun Indonesia yang ke 73, “Apa hubungannya video prank dengan HUT RI?”
ini adalah sebuah kebanggan dan kesablengan sejarah terukir di Indonesia WIRO SABLENG hero lokal pertama Indonesia yang dipercayai untuk masuk ke dalam Game #AOV dan kita mencoba cara lain untuk menunjukan Wiro Sableng akan rilis di AOV dengan video yang berbeda dari yang Tim2one biasa bikin, KITA KELUARIN WIRO SABLENGnya beneran dengan @vinogbastian__
#HeroAsliIndonesia
#BanggaMainAOV

Dirgahayu Indonesia 🇮🇩 Gua mau ngucapin salam kemerdekaan buat seluruh rakyat Indonesia!
Ga cuma Indonesia tercinta yang Ulangtahun tapi gua juga mau ngucapin Happy birthday buat @Tokopedia, ga terasa udah #9tahunbersama kita. di ulang tahun ini, Tokopedia memberikan kita kesempatan untuk mengecek kontribusi kalian sebagai bentuk apresiasinya kepada seller dan buyer dalam menumbuhkan pertumbuhan ekonomi digital di Indonesia. Caranya gampang banget lu Klik link di bio gue sekarang juga!
#9TahunBersama #MulaiAjaDulu

Laptop gaming paling bahaya dengan muka paling bahaya se-Instagram. #WeAreROG

World’s first 15 inch 144Hz 3ms super narrow bezel display
Detail spesification ASUS ROG STRIX GL504 HERO II :
- Intel Core 8th Gen Coffeelake i7-8750H
- Windows 10
- Narrow Bezel 15,6 inci Display, Full HD IPS-Level 144Hz 3ms
- 16GB / 8GB DRR4 2666MHz up to 32GB
- GTX 1060 6GB GDDR5
- Storage: M.2 256GB SSD NVMe PCIe G3x4 + 1TB SSHD / M.2 128GB SSD NVMe PCIe G3x4 + 1TB SSHD
- Anti-Dust Cooling System
- QWER Highlight Key
- Ultrathin Fin Design
- RangeBoost for Zero-Dead-Spot Wi-Fi Connection
- VR Ready
- Quick-Access Gaming Connections
- 2 Tahun Garansi Global, senilai Rp 1.250.000

Harga Mulai dari Rp 24.299.000

Detail spesification ASUS ROG STRIX GL504 SCAR II :
- Intel Core 8th Gen Coffeelake i7-8750H
- Windows 10
- Narrow Bezel 15,6 inci Display, Full HD IPS-Level 144Hz 3ms
- 32GB / 16GB DRR4 2666MHz
- GTx 1070 8GB / GTX 1060 6GB GDDR5
- Storage: M.2 256GB SSD NVMe PCIe G3x4 + 1TB SSHD - Anti-Dust Cooling System
- ASDW Highlight Key
- Ultrathin Fin Design
- RangeBoost for Zero-Dead-Spot Wi-Fi Connection
- VR Ready
- Quick-Access Gaming Connections
- 2 Tahun Garansi Global, senilai Rp 1.250.000

Harga mulai dari Rp 30.299.000

QnA Unboxing ASUS ROG terbaru, comment dibawah pertanyaan kalian tapi coba cari pertanyaan yang out of the box, menarik, unik, geblek, kocak, garing, jayus macem “Kak ASUS ROG ini bisa jadi powerbank gak?” yaudah bebas pokoknya terserah kalian, salah satu dari kalian bakal gue kasih baju ASUS ROG seharga 500.000 👊👊👊

KALO BEGNI JADI MIRIP SIAPA.
#KomengDiBawah

Sepertinya mimpi bisa main film bareng @chelseaislan dan @pevpearce mulai terwujud, Poster film Sebelum Iblis Menjemput di koran Radar Solo hari ini pake thumbnail video Tim2one.
Dear Mr. @timobros sepertinya rakyat Solo sudah approve kalau mau bikin Sebelum Iblis Menjemput 2 gue dan @tommylimmm mesti ikutan main. 😂
#SebelumIblisMenjemput
#IniBukanEditan

3 hari lagi sebelum ROG launch produk keren yg gw pegang. Ada yang bisa tebak produk apa? Kalau tau bisa komen tipe ROGnya apa. Gw akan random milih 3 orang yg beruntung yang jawab benar dan lengkap untuk dapet 3 jaket ROG exclusive tanggal 14 nanti

Livestreaming
http://bit.ly/NewROGStrixLaunch

#Embracetheedgeofpower #WeAreROG #AsusROGID #JoinTheRepublic

Karaoke sampe lupa jam dan umur. #HitnRun
#ComingSoon

WKWKland be like, get well soon.
#WKWKland

Tag temen loe yang jumpscare/kaget di bagian ini, jujur! absen di comment yang udah nonton videonya dan SEBELUM IBLIS MENJEMPUT sudah keluar hari ini! Full video Sebelum Iblis Menjemput Parody on Tim2one, link on my bio.
#Tim2one
#SebelumIblisMenjemput
#HariIniTayang

Most Popular Instagram Hashtags