chand_kelvin chand_kelvin

782 posts   3,619,094 followers   680 followings

Chand Kelvin  @ckorpbusiness Indonesia ( 📞+62 811 229 1820 atau +62 877-7179-0690 ) My Youtube Channel ⬇️⬇️⬇️

Mampir ke kantornya Brader gw nih bro @ferry_fernandez83 , Sukses terus ya bro buat program2 @tobaliputraproduction nyaa 😇🙏💪😬

GIVEAWAY ALERT!! AKHIRNYA HARI H #Shopee1111BigSale telah tiba, promo Shopee terbesar hari ini 11 November, ada diskon gede gedean, cashback hingga 111K dan Gratis ongkir tanpa min. Belanja sepanjang hari!!! Tunggu apa lagi, belanja yuk!

Shopee ngadain GIVEAWAY untuk kalian semua followers aku! 1 orang yang beruntung dari kalian yang like dan komen post ini, bisa memenangkan 1 buah Handphone Samsung A6! Caranya gampang banget:
1. WAJIB FOLLOW @Shopee_ID
2. LIKE postingan ini
3. COMMENT “#Shopee1111BigSale” sebanyak-banyaknya di post aku yang ini
4. Periode giveaway berlaku untuk komen dari hari ini sampai 25 November
5. Satu orang akan dipilih secara acak untuk menjadi pemenang.
Pemenang akan diumumkan 14 hari setelah Shopee 11.11 Big Sale berakhir :D Good luck ya!
Terus, ada bonus buat para pengguna baru Shopee, kalian bisa belanja pake kode voucher aku SHOPEECHANDKELVIN dan dapatkan cashback 50% sampai 50rb!! Jangan sampe ketinggalan, ikutan giveawaynya, follow Shopee, dan cek aplikasinya!! #ShopeeID #Shopee1111 #Shopee1111ID

Sampai ketemu di Car Free Day Bandung Minggu 11 Nov pagi ini jam 9 pagi yaa 🙏
di Oleh-Oleh Bandung, Car free day dago.
Jl. Ir. H.Djuanda No.138, Lebakgede, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat.
.
#KelvinParfumeLaunching #carfreeday #bandung #jawabarat #dago

Mending gausah makan malem daripada gemuk (ini mah lagi diet).
.
Mending punya banyak temen daripada punya banyak musuh (ini mah ciri orang baik).
.
Mending jomblo daripada deket tapi selalu berantem & banyak perselisihan (ini mah namanya prinsip).
.
Mending makan pake nasi kuah doang daripada makan pake daging (inimah lagi ngirit).
.
“MENDING MAKAN KERUPUK DARIPADA MAKAN TEMEN”..
(Naahhh klo ini mah TAYANG SABTU PAGI INI JAM 10.00 wib di SCTV) 😬😍🤟.
.
JANGAAN NONTOOON YAAAAA 👊🏻😛

“Mending Makan Kerupuk Daripada Makan Temen”.
.
Tayang Sabtu 10 Nov jam 10.00 wib di SCTV.
.
JANGAN NONTON YA GAIS 😎👍

Kalo cinta2an Dari Aku Buat Kamu mah udah biasa, Tapiiiiii kalo “DARI AKI BUAT KAMU” ituu baru luar biasa.. Penasaran?? 😬.
Stay Tune jam 10.00 wib pagi ini di SCTV yaa gaiiss 🤟😛

Seorang kakak & adik yg rebutan cinta seorang wanita, kira2 Siapa yg Ngalah ya ??.
Dan Mau tau seberapa berat aku gendong @masayuclara ?? 😩🙈.
.
Nonton yaa jam 10.00 wib pagi ini di SCTV.
FTV “Dari Aki Buat Kamu”.
.
@sentot_sahid @rieta_amilia @chand_kelvin @masayuclara @jojosilalahi @anisasheban @ftv_frameritz @ftv.sctv_

Al-Fatihah 🌹mamii @juliaperrezz ❤️

Coming Soon #bismillah 🙏

Young Lex, Young Mama, Young Ma mejikjer 😅
.
#netijen

Sebenernya dari dulu emang paling takut naik pesawat apalagi klo flightnya jarak jauh dan barusan dapet kabar ada musibah pesawat jatoh..
.
Karena Sebisnis2nya kelas dlm pesawat, klo udah waktunya dipanggil ya ga ada perlakuan Khusus, perlakuan pemanggilannya sama, makanya sebelum dipanggil yuk kita selalu Penuhi Panggilan2 Wajib & Sunah nya dan selalu berbuat Baik kepada semua orang 🙏
.
Karena Sehebat2nya apapun profesimu, Sebanyak apapun hartamu, Seterkenal apapun kamu di dunia, Semua di mata Allah itu SAMA..
Yang membedakan hanyalah Amal Soleh kita saja, karena itu adalah The Real kendaraan kita kelak nanti di akhirat..
(mohon maaf klo ada kata yg salah mohon di koreksi, namanya jg lagi belajar2).
.
Dan ini adalah Senyuman Tegang Naik Pesawat tapi tetap berusaha tenang & berdoa yg terbaik sama Allah..
.
#PrayForJT610 🙏 #ckorp #indonesia

chào buổi sáng Việt Nam và anh trai tôi ở Indonesia.
#vietnam #indonesia #ckorp

Most Popular Instagram Hashtags