chalkboardjogja chalkboardjogja

137 posts   1574 followers   1540 followings

Seni Kapur Tulis dari Jogja  Dari Wonosari kirim ke seluruh dunia ⏩ ukuran dan desain by request Info pemesanan via DM / WA 081328376430 ㅤㅤ ㅤㅤ 🔻mimin sering masuk tivi loh 😆🔻

http://m.metrotvnews.com/video/good-news-today/xkEv7zpK-chalkboard-art-cara-lain-tuangkan-karya-seni-lewat-media-kapur

Akan tiba pada saatnya pesanan chalkboard ukuran 244cm x 244cm ( 2 multiplek ) ini akan mendarat di Cilegon, Banten untuk memeriahkan sebuah suasana pesta disana
ㅤㅤ
Pengen wedding kamu, atau apapun acara kamu terlihat 'beda'. Buruan pesan sekarang juga Seni Tulis Kapur Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja — kunjungi workshop kami : Belakang Balai Desa Baleharjo Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta
ㅤㅤ
Pesan via DM / WA 081328376430 — ongkos kirim ditanggung pemesan. Khusus area Jogja dan sekitarnya bisa kami bantu bongkar pasang tentunya dengan harga Jogja Istimewa
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #cilegon #banten #jawabarat #indonesia
ㅤㅤ
— pic story : on progress chalkboard for photo background pesanan klien Cilegon, Banten —

Mahakarya Indonesia tercipta dari tangan tangan anak bangsa berkat kerjasama indah @dannisweddingpartners × @chalkboardjogja dalam menggarap dekorasi acara dari TNI AU untuk event Malam Pengantar Tugas SEKBANG 91 menggunakan konsep yang sangat out of the box.. Hasilnya keren luarbiasa!!!
ㅤㅤ
Mimin kemaren sangat menjiwai pas menggambar untuk para penerbang kebanggaan Indonesia ini. Maklum, mimin kan juga mantan pilot.. PILOT DRONE 🙂
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #tniau #sekbang #sekbang91 #penerbang #pilot #wingday #wingday91 #drone #aatMoyo

Untuk kesekian kalinya @restokinsta_gunungkidul_cake memesan papan tulis kapur kami untuk menguatkan konsep olahan makanan berpadu dengan kearifan lokal yang dikemas dalam sebuah sajian istimewa. Sebuah terobosan kuliner yang dipersembahkan untuk seluruh masyarakat dan wisatawan yang berkunjung ke Wonosari, Gunungkidul, Yogyakarta bisa dinikmati di kompleks XT Baleharjo (eks. Terminal Baleharjo)
ㅤㅤ
Kebetulan ownernya adalah sahabat mimin. Kami sesama pengusaha muda Gunungkidul yang mencoba berdiri di kaki sendiri dengan semangat kreatif serta tidak lelah untuk berbagi baik ilmu maupun rejeki. Kami yakin bahwa jalan sukses selalu ada bagi yang mau melangkah ke depan (cieee cieee.. Kalo melangkah mundur 'klumah' donkk.. 😁😁😁)
ㅤㅤ
Yang dari Gunungkidul mana suaranyaaaa..... ________________________
ㅤㅤ
On display : Chalkboard 80cm x 100cm lengkap dengan kaki penyangga. Material kayu jati belanda + multiplek + cat hitam + kapur tulis Chalkboardjogja kualitas nomor 1. Informasi dan pemesanan silahkan Inbox atau hubungi WA 081328376430
ㅤㅤ
#kinstalovers #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #blackboard #chalkboard #chalkboardart #creativePeople #gunungkidul #cake #chalk #pengusahaMuda #baleharjo

Liputan @tvrinasional hari ini. Terimakasih kunjungannya, semoga mimin bisa terkenal kayak Princess Syahrini..😍😍😍
ㅤㅤ
Sudah tayang video behind the scenes ketik di YouTube :
#aatMoyo
ㅤㅤ
@Regrann from @putrioseani - aat , seorang pemuda asal gunungkidul yang melestarikan kapur dan papan tulis hitam menjadi sebuah karya unik dekoratif yang memiliki nilai jual tinggi .
-
-chalkboard, seni menggambar dengan kapur dan papan tulis hitam @chalkboardjogja
-
-on air program Semangat Pagi IndonesiaTVRI Nasional 12 Agustus 2017, antara pk. 07.30-09.00
-
-
-
-
-#chalkboard
#senilukis
#mural
#dekorasi
#dekorasiunik
#ucapan
#hadiah
#jogja
#jogjaistimewa
#karya
#karyakreatif
#invovasiusaha - #regrann

Mari kita wujudkan merdeka berpikir, merdeka berpendapat dan merdeka untuk saling menghargai
ㅤㅤ
Selama naluri cipta, karsa dan rasa hadir dalam setiap hati manusia, maka kemerdekaan yang merupakan hak segala bangsa akan terlaksana dan membuat sejahtera seluruh umat manusia
ㅤㅤ
Dari Indonesia kita gelorakan semangat kerja bersama untuk kebaikan dunia. Kerja bersama mengandung makna bahwa ciri utama bangsa Indonesia adalah gotong royong dan toleransi. Kami dari @chalkboardjogja ingin menjadi bagian semangat bangsa ini untuk terus kreatif dan 'migunani tumraping liyan'
ㅤㅤ
Sengaja mimin tag ke pak @jokowi kali aja di baca beliau trus followers mimin jadi ribuan juta, akhirnya semua pada beli produk mimin dan mimin hidupnya sejahtera | ya kan mengusahakan sebuah kesejahteraan keluarga dengan berbagai cara adalah hak segala kepala keluarga.. termasuk dengan cara nge-tag Presiden kebanggaan dunia.. Kali aja bisa kan yak.. namanya juga usaha 😁😁😁 |
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#ayokerja #kerja #chalkboard #jogja #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #merdeka #72tahunindonesiamerdeka #indonesia #independentday #agustus #jokowi #bapakeKancaku

Chalkboard for photo background berukuran 244cm x 244cm telah terpasang indah di area photobooth @letsgophotojogja dalam acara wedding mas Rony dan mbak Inong di Pondok Saung Geulis - Cisaat, Sukabumi pagi ini
ㅤㅤ
Ya ini yang namanya piknik dibayarin pulangnya dikasih uang saku pula. Mimin di undang khusus untuk hadir disini cuma suruh menggambar langsung di chalkboard yang telah disediakan oleh dekorasi cantik @gayalaras_decorations @dessyhan79
ㅤㅤ
Mimin bela-belain nih absen gak nganter anak-anak mimin berangkat sekolah demi tercapainya estetika keindahan sebuah perhelatan acara wedding dengan hadirnya Seni Kapur Tulis Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja 😁😁
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #sukabumi #jawabarat #chalkboardbandung #bandungjuara #bandunghits #aproductionJogja

ㅤㅤ
@chalkboardjogja ikut nampang di video cantik acaranya kak Rizka & Krisna Engagement Party 1 Juli 2017 kemaren
ㅤㅤ
Mimin ikut bahagia pokoknya sampai hari dimana kalian berdua akan menjadi halal pada waktunya
ㅤㅤ
@Regrann from @rizkarahayu - Counting down to our happiest moment 😇bismillah #menujuhalal2017
.
.
.
Thank you @blazar.id for capturing our beautiful moments!
Ring box @lovebirdsproject
Hantaran box @maharcantik_surabaya
Chalkboard @chalkboardjogja
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #iklanjogja #iklanjogjakarta #surabaya #engagement
ㅤㅤ
Terimakasih order kesekian kalinya dari mbak @renzypermata

Selamat siang, bisa liat surat-suratnya 👮
Aduhhh.. Maap salah, maksudnya selamat siang semua, @chalkboardjogja siang ini nampang di Gedung Kesenian Wates, Kulonprogo dibawa sebagai kado dari temannya teman mimin yaitu @kiranawedding
ㅤㅤ
Konsep posisi 'ndlosor' di lantai adalah pilihan terbaik untuk @chalkboardjogja kali ini karena kita pengen nunjukin bahwa sekalipun kamu begitu indah dan berharga hendaklah selalu down to earth
ㅤㅤ
Sungguh bijaksana bukan 😁😁😁
ㅤㅤ
📸@sejahteraphoto
ㅤㅤ
#kado #chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #kiranawedding #sejahteraphoto

Maap maap maap mimin baru sempet upload.. (biar kelihatan sibuk seolah dagangannya laku gitu lhohhh.. 😁😁)
ㅤㅤ
Tagline : #waningimpiwaninglakoni inspiratif sekali buat mimin. Kalo kamu punya keinginan (yang kadang mustahil) jangan lupa harus semangat. Jangan cuma pengen-pengen thok ning ra eksyen, opo meneh nek keinginanmu wes tercapai jangan lupa bersyukur.. Ha rumangsamu le gawe keinginanmu tercapai ki koe pribadi po. RAKKK..!!! Semua karena kehendak Tuhan, dan Tuhan akan menilai semua usaha dan seberapa keras kamu mengusahakan agar cita dan asamu tercapai.
ㅤㅤ
Ning yo ono, sing mbendino ora kurang le urip prihatin tapi tetep eksis le kere.. sing ora ngopo-ngopo, glundang glundung tura turu ning sugihe ora mekakat yo okeh. Yo, pie yo.. Itulah seninya hidup yang selalu asik yen le nglakoni sadar yen urip iku mung mampir ngombe (karo mampir nggambar nganggo kapur barang sih nek pas enek pesenan, nek raenek yo ngombe meneh wae 🍻)
ㅤㅤ
Ben mimin ora kembung ngomba-ngombe wae, peseno via inbox IG iki atau WA 081328376430
ㅤㅤ
— Foto diambil semalam sebelum dipasang di wedding mbak Diah dan mas Taufiq —
ㅤㅤ
#chalkboard #chalkboardjogja #chalkboardmahal #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia

Selain chalkboard termahal di dunia buat kak Tita dan kak Lambang, mimin mo kasih liat motor kesayangan mimin nih #yamahadt100 #trailtua yang mimin beli pake duit dari para pembeli gambar kapur mimin.. Yang besok katanya mo dipake sekolah anak ke-4 mimin pas udah SMA.. kalo motornya belum rontok sihh.. Xixixixixi
ㅤㅤ
Terimakasih mimin ucapkan kepada para hadirin yang dengan ikhlas bahagia mentransfer duit ke mimin.. Lalu mimin tabung, seratus, duaratus, tigaratus ribu.. Lama-lama berjuta-juta lalu mimin beliin motor tua yang pernah jaya di jamannya ini. Mimin mau beli trail tua sebanyak 20 biji pokoknya 😁😁😁
ㅤㅤ
"dari kapur menjadi besi tua" HAHAHAYY
ㅤㅤ
// Terimakasih kak @adhegaull sebagai pengantar chalkboard terganteng di Indonesia 😍😍 //
ㅤㅤ
#gemarMenabung #chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #mcberanakempat #ydti #yamahadt #yamahaindonesia #waniwirang #semocg

Sesekali boleh lah mimin ikutan olahraga bersama chalkboard termahal di dunia (jane aku uiiiisiiinnn pose ngene iki.. Haning pie meneh bojone mimin le ngongkon je.. Jare ben koyo film korea.. Uopooohhh jal #bojokuGalak 🤣🤣)
ㅤㅤ
Setelah kurang lebih 10 menit membuat rangkaian bunga dari gambar kapur, mimin pun harus mengembalikan stamina yang hilang dengan sedikit peregangan otot agar metabolisme dalam tubuh mimin kembali berfungsi dengan bijak sesuai dengan arahan Yang Maha Kuasa.
ㅤㅤ
Chalkboard ini akan menghiasi dekorasi photobooth @letsgophotojogja di wedding sahabat mimin yang besok dilangsungkan di Balai Desa Condongcatur, Sleman, Yogyakarta yang emsi wedding-nya sangat terkenal sekali bagi Anda yang sudah kenal.. Beliau adalah @mcberanakempat seorang MC Wedding paling mujarab apabila memberikan doa bagi para mempelai yang menggunakan jasanya.
ㅤㅤ
Terimakasih Kak Diah dan Kak Taufiq atas borongannya 😅😅
ㅤㅤ
#chalkboard #chalkboardjogja #chalkboardmahal #chalkart #chalkboardart #handlettering #handdrawing #manualtypewriter #manual #homemade #handmade #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #iklanjogja #mcberanakempat #mcMahal #andaTakKanMampuMembayarnya #mcwedding #photobooth #letsgophotojogja #souvenir #wedding #condongcatur #gongProduction #yogapose #yogaaddict #waningimpiwaninglakoni

Most Popular Instagram Hashtags