[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

chalkboardjogja chalkboardjogja

167 posts   1886 followers   951 followings

Seni Tulis Kapur dari Jogja  Dibuat di Gunungkidul kirim ke seluruh dunia ㅤ Chalkboard Artist ▪️IG : mcberanakempat ▪️☎️ 081328376430 ㅤ ORDER JASA TULIS KAPUR KLIK LINK WHATSAPP

http://bit.ly/2xaiH9O

Welcome to our engagement.. Kira-kira begitu bahasa Inggrisnya. Nampaknya semakin menjadi idola Chalkboard berbahasa daerah karena lebih unik dan secara personal bisa menunjukkan kecintaan dan kebanggaan akan budaya leluhur yang memang saat ini nampaknya perlu semakin digiatkan melalui berbagai media dan kesempatan

Kami tunggu order @chalkboardjogja berbahasa #Samarinda, #Palembang, #Minahasa, #Merauke, #Sunda, #Madura, #Batak, #Maluku maupun bahasa daerah lain di mana saja untuk menunjukkan bahwa kita semua masih satu #INDONESIA melalui goresan karya sederhana @chalkboardjogja yang bisa dijadikan kado istimewa serta pelengkap indahnya pesta Anda

Info pricelist dan pemesanan silahkan langsung klik link WhatsApp di bio kami (081328376430)

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #manual #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #bahasajawa #bahasadaerah #bahasaindonesia #budaya #heritage #culture

Ngaturaken ndherek bingah awit sampun kasampurnan anggenipun mlebet wonten ing gesang bebrayan mbak Vivien dan mas Kamashakti. Tansah puji pinujio syukur kagem Gusti mugi tansah paring kaberkahan lan kabingahan wiwit dinten punika ngantos salami-laminya
ㅤㅤ
Chalkboard berbahasa Jawa lengkap dengan tulisan Jawa-nya pesanan mempelai berdua untuk menyambut para tamu yang hadir, sungguh merupakan sajian istimewa dan hanya bisa dipesan di @chalkboardjogja, namun pada kenyataannya pesan di tempat lain juga bisa sih sebenernya wkwkwkkw 🤣🤣🤣
ㅤㅤ
Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio ya
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #manual #wedding #decoration #chalkboardbahasajawa #bahasajawa #javanesse #javanesselanguage #watonjowo #timelapse #video

Terimakasih pelanggan Seni Tulis Kapur pesanan @primaabd - Gadget Center Yang Bersahabat, sebuah gerai penjualan handphone terlengkap dan termurah di Yogyakarta. Pegawainya ramah, tempatnya bersih dan banyak fasilitas serta hadiah setiap bertransaksi bersama Prima Abadi
ㅤㅤ
Mimin doakan semoga tokonya sukses, pegawainya sejahtera, pembelinya bahagia. Karena pada hakekatnya bahwa setiap pesan @chalkboardjogja akan mendapatkan bonus yang nilainya tidak ternilai dengan uang, yaitu bonus DOA
ㅤㅤ
Untuk mbak @erniceravina, saya doakan bonus akhir tahunmu berlipat ganda karena telah membantu order Chalkboardjogja untuk kado wedding Elizabeth & Charlie.. Ning nek aku tuku hape genti di diskon 80% yoo.. 😄😄
ㅤㅤ
Info dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio ya
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #gadget #primaabadi #yogyakarta #demangan #elizabethcharlie

Di dalam mobil mimin (cieee... jadi ketahuan kalo mimin punya mobil) selalu terdapat peralatan menggambar kapur berupa kapur tulis dan papan hitam berbingkai kayu jati belanda
ㅤㅤ
Pernah tuh pas kita lagi jalan-jalan tiba-tiba kehabisan duit, lalu mimin segera upload IG tell about @chalkboardjogja.. Lalu masuklah notifikasi pesan via WhatsApp :ㅤㅤ
ㅤㅤ"mas, bikinin kado pake tulisan kapur, cepet ya"ㅤㅤ
ㅤㅤ"bisa, tapi mahal"ㅤㅤ
ㅤㅤ"berapa??"ㅤㅤ
ㅤㅤ"size 60 x 80 harganya 300rb"ㅤㅤ
ㅤㅤ"lhoh..bukannya memang segitu harganya"ㅤㅤ
ㅤㅤ"oiya, ya.."ㅤㅤ
ㅤㅤ
Lalu dibikinlah @chalkboardjogja di dalam mobil, kurang lebih 30 menit langsung jadi, lalu diam sesaat.. Ohh, nampaknya mimin lupa tanya alamat kirimnya kemana
ㅤㅤ
@chalkboardjogja sebuah kegiatan yang bisa dilakukan siapa saja, modalnya murah, bikinnya cepat, harganya mahal tapi kok ada yang beli ya.. Heran deh gue 🤣🤣🤣🤣 —
ㅤㅤ
INFO DAN PEMESANAN SILAHKAN LANGSUNG KLIK LINK DI BIO YA
ㅤㅤ
#chalkboardjogja #chalkboard #chalkboardart #handlettering #creativePeople #chalkboardinstant #kado #gift #souvenir #unik #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia

Ini yang pesen mintanya yang simple, gak banyak ornamen, tulisannya yang kayak model begitu (beliau ngasih contoh modelnya).. Mimin kerjain, lalu mimin foto, lalu klien sangat bahagia. Bahagia itu ternyata sederhana ya..
ㅤㅤ
Chalkboard size 60cm x 80cm plus kaki penyangga telah dioesan dan digunakan untuk Wedding Ike & Guntur pada 4 November 2017 kemaren. Bahagia selalu ya kak.. Liat chalkboard bagus aja bahagia apalagi hidup berdua dengan kekasih hatinya.. HAPPY WEDDING BAHAGIA SELAMANYA
ㅤㅤ
Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #yogyakarta #indonesia #simple

Masih inget unggahan foto mimin @chalkboardjogja kemaren. Kalo lupa apalagi gak inget, coba lihat gambar sebelum gambar yang ini.
ㅤㅤ
Udah liat.. Yaudah.
ㅤㅤ
Happy Wedding Ika & Fajar hari ini di Girisekar, Panggang, Gunungkidul. ssssttt.. Mas Fajar @ariifinnnn ini adalah bosnya @jtexpressid cabang Wonosari, jasa paket yang sering bantuin mimin anter pesanan sampai ke ujung dunia loh.. Sukses buat keluarga barunya, dan sukses buat kerjaannya ya mas broo.. Pokoke hari Minggu harus tetap buka yaaaa
ㅤㅤ
Dan yang istimewa, sekalipun mimin ama mas Fajar ini teman sekaligus rekan bisnis, pas beliau pesen @chalkboardjogja tetep saja tak suruh mbayar hahahahahhaa.. mahal jee mosok yo gratis.. 🤣🤣🤣🤣
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #manual #wedding #decoration #girisekar

TAHUKAH ANDA???ㅤㅤ
ㅤㅤ
Bahwa jika kemunculan sulur-sulur daun kapur di kegelapan hitamnya papan berbingkaikan kayu jati belanda mulai nampak seperti ini.. Berarti mimin abis ditransfer pemesan @chalkboardjogja 😆😆
ㅤㅤ
Info dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio ya. Mimin jamin harga mahasiswa.. mahasiswa universitas amerika tapi yaa HAHAHAHAHHAHA
ㅤㅤ
Kunjungi Workhouse kami di LETSGO STORE Ringroad Selatan Baleharjo, Wonosari, Gunungkidul (padahal baru dalam tahap pembangunan, kali aja ada yang mau bawain oleh-oleh semen, pasir ama batako 🤣🤣)
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #papankapur #papantulis #welcomesign #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #chalkboardmahal #kadowedding #souvenir #penggantikaranganbunga

(04.00 - 04.35 WIB) Pagi hari ini sebuah chalkboard wedding "Sugeng Rawuh Wonten ing Syukuran Manten - Marwan & Eka Yuni Herawati" telah selesai dikerjakan dalam waktu sekitar 30 menitan. Siang ini akan dibawa ke Kasihan, Bantul untuk ikut mendampingi Jasa Foto Langsung Jadi @letsgophotojogja yang foto langsung jadi ini nantinya dijadikan souvenir teristimewa disana
ㅤㅤ
Begitu datang, para tamu akan langsung disambut welcome sign @chalkboardjogja sekaligus souvenir foto langsung jadi oleh @letsgophotojogja. Semoga nuansa kebahagiaan yang dipersembahkan pihak keluarga untuk seluruh tamu yang hadir ini akan membuat senantiasa terselip doa-doa terindah untuk mempelai berdua
ㅤㅤ
Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio
ㅤㅤ
Follow IG @chalkboardjogja
Follow IG @chalkboardjogja
Follow IG @chalkboardjogja
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #letsgophotojogja #souvenir #yogyakarta #indonesia

Sekali lagi terimakasih atas keputusan memilih dan memesan @chalkboardjogja untuk menyambut seluruh tamu #abekanian2017 #abekanianlovers
ㅤㅤ
Sampai detik ini, tak henti-hentinya temen-temen #abekani follow akun ini dan akhirnya ikut memesan Jasa Seni Tulis Kapur Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja. Ada yang mau buat kado, buat pajangan di toko, bahkan ada banyak yang sengaja pesan untuk koleksi pribadi. Luarbiasa sekali
ㅤㅤ
Untuk info dan pemesanan silahkan hubungi 081328376430 atau paling mudah dengan langsung klik link di bio ya
ㅤㅤ
📸 FB : Tunjung Abekani
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #chalkboardart #worldwide #share #shareit #senikapur

Ya cuma gitu, papan hitam di bingkai potongan jati belanda trus ditulisin pake kapur @chalkboardjogja
ㅤㅤ
Benda ini bisa jadi kado, hiasan welcome gate, pengganti karangan bunga, penghias ruang, daftar menu, sekedar pemanis dekorasi, ataupun apa saja alasan Anda untuk memiliki karya Seni Tulis Kapur Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja
ㅤㅤ
Pesanan datang dari penjuru Indonesia, mimin kirim ke alamat mereka.. bahkan ada beberapa temen mancanegara juga pesan, mmm.. kebetulan mereka kost di Jogja sih 🤣🤣🤣
ㅤㅤ
Mau pesan langsung klik link di bio ya
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography

Ternyata keren juga kalo Photobooth Wedding pakai backdrop Jasa Seni Tulis Kapur Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja
ㅤㅤ
Selamat buat mbak Maria dan mas Iwan yang sudah menerima pemberkatan pernikahannya tadi pagi, mimin dan segenap keluarga mengucapkan terimakasih atas order bertubi-tubi di akhir bulan yang cerah ini.. Order Photobooth @letsgophotojogja plus dekor minimalis pakai @chalkboardjogja
ㅤㅤ
Terimakasih juga mbak Rima - @pringsewu_jogja yang sudah ikut menyiapkan tempat pendaratan papan kapur istimewa hari ini. Besok kita makan-makan di Pringsewu ah.. Asik lho gaes, bisa maen di taman dan bisa menikmati berbagi hidangan khas Nusantara dengan harga sangat terjangkau
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #iklanjogja #iklanjogjakarta #papankapur #papantulis #pringsewuresto

Terimakasih @beautybackpacker. Begitu kenalan, ngobrol bentar, langsung pesan. Katanya sih melihat karya chalkboard mimin di event #abekanian2017 kemaren hihihihiii..
ㅤㅤ
Lucunya, pas asik2nya ngobrolin teknis dan harga, tiba2 mimin suruh nunggu bentar.. Beliau mau menanak nasi. Yasudah, mimin tungguin sambil kerjain pesananan yg emang udah deal. Eh, ternyata langsung jadi. Mimin pun langsung foto dan kirim WA ke @beautybackpacker, beliaunya seneng banget. Tp sebelum lanjut ke apresiasi hasil karya mimin yang katanya keren banget.. Mimin kembali suruh nunggu nanti lagi untuk lanjutin WA karena beliau-nya baru mau nonton Mahabharata 🤣🤣🤣🤣
ㅤㅤ
Akhirnya mimin pasrah. Chalkboard udah jadi, hape mimin matiin, lalu mimin beli tivi.. NONTON MAHABHARATA 💅💅💅
ㅤㅤ
— Info dan pemesanan Chalkboardjogja silahkan langsung klik link di bio —
ㅤㅤ
_____________________________

NB : Itu yang sebelahnya itu.. hape SAMSUNG A7 2017 baru beli Juni kemaren mau mimin jual 4.5jt aja.. Maklum hape gak kepake, mimin abis beli iPhone X soalnya xixixixixixux.. Kebangeten ya cara pamernya mimin 😁😁😁 - minat DM
_____________________________
ㅤㅤ
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #manual #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #iklanjogja #jualsamsung

Most Popular Instagram Hashtags