chalkboardjogja chalkboardjogja

234 posts   2,368 followers   1,165 followings

Seni Tulis Kapur dari Jogja  Paling mahal 300rb ㅤ Dibuat di Gunungkidul bisa kirim ke seluruh dunia ㅤ Chalkboard Artist ▪️ @mcberanakempat ㅤ Cara pesan ▪️☎️ 081328376430 ▪️Klik ⬇️

Ceritanya, kemaren kita satu desa pergi bersama untuk menghadiri sebuah pesta pernikahan bahagia Clara & Resa di Klaten, Jawa Tengah, Indonesia

Maklum lah, dalam satu pesta itu jasa kita kepake di beberapa point acaranya :
° Dekorasi Tulis Kapur @chalkboardjogja
° Souvenir Wedding @letsgophotojogja
° Video Person @letsgovideo
° MC Wedding @mcberanakempat

Gimana? Udah kayak rombongan sirkus belon 🤣🤣🤣

#chalkboard #jogja #letsgophotojogja #souvenir #wedding #gathering #launching #party #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #mcwedding #wojogja #dekorjogja #mcjogja #klabers

Chalkboard Idul Fitri hanya dibuat setahun sekali. Dibuat dengan bahagia ketika memainkan kapur tulis yang ditorehkan dalam papan hitam berukuran 60cm x 80cm, chalkboard ini dipesan lengkap dengan kaki penyangganya. Apapun yang dibuat dengan hati pasti akan membuat jatuh cinta 😍😍

Terimakasih bung @olik_widhas sudah 'ndalanke' dan 'ndolopi' pesanan cantik dari sebuah hotel terkenal di Yogyakarta ini. Ojo kapok lhoo lek, next project kita libas habis.. Aku yo opo-opo iso persis koe pokokmen 😆👍

Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun @chalkboardjogja ini ya

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #ramadhan #idulfitri #chalkboardidulfitri #hotelbhinneka #minalaidinwalfaizin

Sedikit tidak bermutu, tapi setidaknya sudah membuat sesuatu hal yang berbeda. Itulah industri kreatif Indonesia (seharusnya)

CHALKBOARDJOGJA DIGITAL
Begitulah namanya, prosesnya sama dengan menggambar kapur seperti biasanya, bedanya habis digambar lalu difoto dengan kamera super mahal milik @letsgophotojogja (biar hasilnya bagus donk 😆😆). Hasil dari Chalkboardjogja Digital ini memungkinkan Anda mencurahkan kebebasan imajinasi dalam berbagai media cetak

Informasi harga dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau bisa langsung klik link WA di bio akun @chalkboardjogja ini

Begitulah.. Namanya juga kurang kerjaan, siapa tau laku kan bisa buat beli sarung dan khong guan asli 😍😍😍😍

#chalkboardjogjadigital #chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #ramadhan #idulfitri #digitalimaging #graphicdesign

Membuat chalkboard menu sebenernya sangat mudah, cuma niru menu yang udah ada ditambah kreasi dikit biar kliatan nyeni, langsung jadi deh hehehe.. Saya yakin semua bisa bikin sendiri kok

Tapi kalo kepaksanya udah coba bikin tapi kok gak jadi-jadi ( biasanya karena salah tulis, salah gambar, dan salah paham antara otak dan tangan 😆😆) bolehlah saya bantuin bikin

Saya seneng kalo yang order itu pengusaha-pengusaha muda yang berpotensi memajukan iklim perekonomian kreatif di Indonesia. @chalkboardjogja 100% mendukung kalian yang berani berteriak : ELEK-ELEK PERUSAHAANE DEWEKK...!!!! (jelek-jelek perusahaan milik sendiri). Mari kita bersama berkarya, saling mendukung dan berdoa demi kesejahteraan kita bersama 😁

— selamat memajang @chalkboardjogja buat KACHONK STYLE Game & Cafe di Pamekasan, Madura. Terimakasih sudah pesan karya asli Indonesia. Sampeyan ancen ngeten 👍👍👍👍—

NB : taukah Anda kenapa saya nulisnya panjang, karena saya gak punya kerjaan. Mohon dikasih pekerjaan paakkk.. Plisss paakkk.. Saya nganggur paaakkk 😢😭😢😭.. Mang tumbasi dagangan kulo pooaaakkkkkkk.. 😣😣😣

#pengangguranGarisKeras
#semuaAkanSuksesPadaWaktunya
#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #pamekasan #madura

Seni Tulis Kapur berukuran 60cm x 80cm resmi terpajang di Pati, Jawa Tengah dalam balutan acara istimewa wedding mbak Dwi dan mas Ari. Doa terbaik kami dari tim Chalkboardjogja semoga senantiasa menjadi keluarga yang berbahagia

— Tidak dipungkiri bahwa Jasa Seni Tulis Kapur ini adalah satu dari sekian pilihan mata pencaharian yang tetap berjaya menemani hadirnya bulan puasa yang penuh berkah 😁 —

Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun @chalkboardjogja ini ya

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #creativePeople

Terobosan dan inovasi dalam industri kreatif sangatlah diperlukan guna menunjang pasar yang semakin reaktif. Papan hitam ukuran 60 x 100 dengan tinggi keseluruhan 120cm serta mempunyai 2 muka ini sangatlah cantik ketika ditempatkan di depan gerai toko atau warung yang Anda miliki. Sense of art sangat berpengaruh bagi klien untuk menentukan pilihan tempat belanjanya

— KOPISSANTUNG yang terletak di daerah Nitipuran, Yogyakarta ini memilih @chalkboardjogja untuk menambah kuat karakter kedai kopinya —

Pesan sekarang juga chalkboard menu 2 muka via WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #menu #coffee #coffeeshop #kedaikopi #kopissantung

Sebuah kado istimewa diberikan mbak Dela ke mas Erik berupa @chalkboardjogja size 20 x 30 yang langsung dikirim ke Jepara, Jawa Tengah

Request-nya cuma 1, bentuk komposisi tulisan bebas yang penting ada gambar LOVEBIRD 😍😍

Info dan pemesanan Jasa Seni Tulis Kapur Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja silahkan WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini. Boleh request mau digambar apa saja selama saya bisa pasti saya gambarin, kalo saya nggak bisa saya akan berdoa DAN SAYA PASTI BISA 😁

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia #lovebird #bird #love #pray #prayer

Kembali diterbitkan @chalkboardjogja size 50 x 60 pesanan @rarasatiwedding yang merupakan satu dari puluhan pelanggan setia kami. Sukses selalu buat kita, pesanan berikutnya ditunggu redaksionalnya 😁

Cara pesan cuma dengan menyebutkan apa yang mau ditulis, kalo ada request desain khusus bisa disampaikan, lalu transfer total biaya pesanan ke rekening BCA/MANDIRI/BRI. Dalam waktu maksimal 3 hari setelah transfer masuk, @chalkboardjogja siap kirim ke alamat Anda. Area Wonosari, Gunungkidul bisa COD atau diambil langsung ke CHALKBOARDJOGJA WAREHOUSE - Ringroad Selatan Baleharjo

Info dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini ya

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta

Happy Wedding mbak Ajeng dan mas Aji yang ada di Tangerang sana. Terimakasih sudah berkenan menghadirkan kami di acara yang sangat indah ini. Chalkboardjogja berukuran 60cm x 80cm ini hadir untuk menambah kecantikan booth foto yang tersedia disana

Terimakasih mas @josepharyo ( MC, Presenter TV @newklithikan , Perawat RS Swasta, Jasa Curhat, @letsgophotojogja - photographer, @letsgovideo camera person, anak tiri @mcberanakempat ) yang berkenan 'mbribik' temennya ini buat pesan @chalkboardjogja. Walau sangat mahal harganya namun tetap terbeli karena paling mahal hanyalah 300rb + untuk sementara ongkir ditanggung pemesan. Lemah teles Gusti Alloh sing mBales

Informasi dan pemesanan Jasa Seni Tulis Kapur Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini 😍😍


#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta

Chalkboard berukuran 2.44m x 2.44m resmi terpasang di booth @bpddiywonosari dalam gelaran acara #gunungkidulexpo2018 di Alun-alun Wonosari mulai tanggal 8-12 Mei 2018 yang kemarin resmi dibuka oleh ibu Bupati Gunungkidul Hj. Badingah S.Sos diikuti 123 UMKM dalam rangka menyambut Hari Jadi Gunungkidul ke-187

Proses produksi dari menggambar sampai memasang yang cuma membutuhkan waktu 8 jam saja, siap memanjakan setiap pengunjung yang sekaligus bisa mengikuti "BPD DIY Photobooth Competition" dengan total hadial 2.250.000. Caranya : foto di depan @chalkboardjogja, upload ke IG dengan hastag #bpddiygkexpo2018 jangan lupa tag 5 teman kamu (@chalkboardjogja juga teman kamu lho 😆😆). Info lengkap cek IG @bpddiywonosari

Chalkboardjogja ini dibuat dengan proses pencitraan gambar yang sangat detail dan selalu memperhatikan visual brand identity agar menjadi sebuah karya yang bertanggungjawab dan dapat dinikmati sebagai karya seni asli dari Gunungkidul khususnya. Terimakasih kak @yossyseptavian atas ajakan dan transferannya yang buaanyak banget 🤗🤗🤗

Mau tau berapa transferan yang masuk ke rekening Jasa Seni Tulis Kapur Terbaik dan Termahal di dunia @chalkboardjogja silahkan WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini untuk pricelist dan pemesanan

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #gunungkidulexpo

60 x 80 plus kaki penyangga

Terimakasih mas Deby dan mbak Cici yang sudah memesan @chalkboardjogja

Semoga janji suci dalam pertunangan ini senantiasa diberkati Tuhan dan kelak suatu hari dipersatukan dalam pernikahan kudus dan tentunya PESAN CHALKBOARDJOGJA LAGI YANG EDISI WEDDING 😆😆😆

Informasi dan pemesanan silahkan hubungi WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta #indonesia

CHALKBOARD 60 X 80 plus Kaki Penyangga

Hari ini telah berlangsung resepsi pernikahan bahagia yang sangat berkesan dengan hadirnya @chalkboardjogja sebagai penyempurna dekorasi acara

Ucapan selamat datang dengan bahasa Jawa ditorehkan melalui seni tulis kapur ini

Informasi harga dan pemesanan Jasa Seni Tulis Kapur Chalkboardjogja silahkan WA 081328376430 atau langsung klik link di bio akun ini ya

#chalkboard #jogja #iklan #chalkboardjogja #handdrawing #handlettering #photobooth #wedding #manual #photographer #photography #mafia #chalkart #chalkboardart #worldwide #share #shareit #like4like #followme #kapur #kapurwarna #wonosari #gunungkidul #yogyakarta

Most Popular Instagram Hashtags