chachathaib chachathaib

2361 posts   62630 followers   476 followings

Annisa N. Nugraha  Content Creator β€’ Copywriter β€’ Blogger. πŸ“ Author of Semata Cinta. πŸ‘‘ Spoke person @morinagaplatinum πŸ’ Married to @bismarockers πŸ“¨ chachathaib@gmail.com

http://chachathaib.com/

Selalu ada "sparks" di setiap pasangan yang harus dijaga 😘 β€’ aku udah ngasih tips & trik simpelnya buat bikin pasangan makin deket sama kita di blog chachathaib.com, berkat Purbasari Manjakani Whitening juga lho ini πŸ’™ silakan mampir ke blog yaaaa! #PurbasariMakinManja #PurbasariManjakani

Great outfit = a true moodbooster πŸ’™ β€’ wearing @tokosemesta top and pants & shoes by @ecclette β€’

We create our own heartbreaks. No?

Have fun ya yang ke Bali. Sementara gue di sini nonton drama korea jam segini 😌 #ineedyoursupport #pleasebehave

The name is also ibuk ibuk. Stock diapers udah kempes gitu yang ada di pikiran hanyal FB-nya MamyPoko, cari info di mana store yang lagi promo πŸ€— udah gitu, di sana lagi ada survei berhadiah Pokojang loh! Kali aja bisa menang kan, pokojang-nya bisa buat Binar deh 😍
Buibuk, info lebih lanjut bisa cek fanpage MamyPoko News atau IG @mamypokoid yaaah 😌 #MamyPokoStory #SentuhanLembutPoko

Sama calon manten yang lagi sibuk sibuknya 😌 @nabilahatifa

Yaaay! New post is up on the blog!tentang sukanya ibuk sama produk @babyhukiofficial buat kebutuhan Binar πŸ’‹ mampir ke blog ibuk yah ada di bio dan jangan lupa follow IG @babyhukiofficial yaaa! #HalalnyaProdukHUKI

Punya suami yang personil sebuah band memang ada enak ga enaknya. Saya paling suka melihat dia di atas panggung, melakukan apa yang dia senangi dengan penuh passion. Tapiii, kesibukannya tur di berbagai kota kadang membuat kami jarang bertemu.
Nah, giliran dia ada di rumah, ya harus dimanjain dong, biar tetep harmonis terus 😊
Percaya deh, area kewanitaan itu asset penting yang harus selalu kita rawat untuk menjaga keharmonisan rumah tangga, pasangan dijamin akan makin manja sama kita deh. Kita juga makin happy nantinya! untuk kali ini aku percaya pada Purbasari Manjakani Whitening untuk diandalkan πŸ’•
#PurbasariMakinManja #PurbasariManjakani

Bayi besar satu ini, agak kebalik waktu lahir ngga mau nyusu pake dot. Pake empeng cuma sebentar dan dia tiba-tiba gak mau sendiri. Sekarang udah segede gini, minum susu maunya di botol... ditambah suka minta empeng. Mana nyebutnya "emping" pula πŸ˜‚
But it's okay, Ibu bisa percayain sama HUKI buat kebutuhan Binar yang satu ini. Apalagi begitu tau HUKI ini produk perlengkapan bayi yang udah punya sertifikat Halal MUI 😌 #HalalnyaProdukHUKI β€’ β€’
Btw, ada kompetisi foto #MudikNyamanBersamaHUKI di Instagram @babyhukiofficial tuh buibuk, follow dan jangan lupa ikutan ya!

Dulu, sebelum ngantor kaya jaman sekarang... kayanya nyari baju kerja tuh susah banget dan desainnya boring. Alhamdulillah banget ya sekarang desainer lokal makin banyak, harganya affordable dan desainnya bagus-bagus. Ke kantor aja bisa sekalian #OOTD, asal pinter pinter cari spot bagusnya aja 😌 β€’ πŸ“Έ : @meguchiart07 | #tapfordetails

Lee Sung Kyung & Nam Jo Hyuk versi halal olahraga bareng 😁πŸ’ͺ🏻

fotonya kasih caption "out for lunch" aja gimana biar fancy? β€’ padahal ke sininya tadi naek bajay panas-panasan nyebrang dari kantor bareng @meguchiart07 😌✌🏻

Most Popular Instagram Hashtags