chachathaib chachathaib

2036 posts   57411 followers   417 followings

Annisa N. Nugraha  Creative director β€’ Content Creator β€’ πŸ’ married to @bismarockers πŸ’» [email protected]

http://www.chachathaib.com/

Anak Ibuk serius banget diajak bikin es loli 😊 ibuk lagi rajin ganti camilan Binar ke yang lebih sehat, jadi coba bikinin smoothie buah dan di tuang ke cetakan es loli dan dibekukan, jadi deh es krim dari buah-buah sehat! Karena kemarin ngalamin anak sugar rush kebanyak coklat, ada baiknya diselingi konsumsi buah ya buibuk.. jd gizinya juga seimbang πŸ’ͺ🏻 bahannya juga simple banget kok, cuma pisang + strawberry + yoghurt + madu trs di blender!
Ooiya ini aku pake blender Phillips karena udah percaya dgn kualitasnya. Ada 5 jenis tombol untuk ngatur slow/fast blendernya sesuai kebutuhan (blender buah, adonan, es batu, bumbu dll).
Yuk share tips #SerunyaMakanBuah ala kamu bareng #PhilipsHealthyTips. Join juga fanpagenya Philips Home Living ID dan lihat promonya di http://www.philips.co.id/id/c-w/promotions/promoblender.html β€” banyak promo menarik lho buibuk!

So Ji Sub pernah bilang ke Shin Min Ah di Oh My Venus : "jangan sakit, kamu cantik kalo kamu tetap sehat." β€” beuh, berasa bener sekarang, sehat itu investasi jangka panjang. Mumpung health lifestyle lagi happening sekarang, dan manfaatnya juga banyak. Jadi kenapa ngga join the hype aja sekalian bikin perubahan baik. Badan kurus cuma bonus, yang penting kuat dan sehat aja dulu πŸ’ͺπŸ»πŸ™ŒπŸ»

Highlight from yesterday activity! Dapat kesempatan emas untuk bisa difoto sama @riomotret! Kalau aku kemarin ngga mengenal rambutku dengan baik dan akhirnya aku #SempurnakanDenganDove pasti aku ngga bisa jadi bagian dari ini semua.
Oiya, tanggal 24-26 nanti foto-foto ini akan terpampang di Kota Kasablanka. Dateng yuk, i'll be there on 25 Feb. Let's catch up and see you thereeee πŸ’‹

Selalu suka baju yang multifungsi. Bisa jadi outer bisa juga jadi dress/gamis.
Karena aku lebih ke casual, jadi yaudah.. dibuka aja kancingnya, jadiin outer deh! Thank you loh @nivahstuff produknya yang selalu kepake banget sama aku dari dulu, selalu sukaaa πŸ’•πŸ‘ŒπŸ»

Kasian @bismarockers dari kemaren diambekin istrinya πŸ˜‚
Ya emang ngambek beneran sih, tapi akhirnya sekalian aja ngasih surprise walaupun banyak kecolongannya πŸ™ˆ

Happy birthday, Sayang.
Semoga semakin berkah usianya, rejekinya, kariernya.
Jadi imam yang baik utk keluarga kecilnya.
Segala doa baiknya diijabah Allah. Diberikan perlindungan, kesuksesan, kesabaran, kesehatan juga dijauhkan dr mara bahaya.
Selalu jd pembimbing yang ngajarin aku utk banyak bersyukur. Aamiin.
35 is just a number, you'll be forever 20 for me πŸ’‹
Alasyuuu ❀ πŸ“Έ by @ardilazz β€’ Thank u @rocket_rockers kerjasamanya ya!

Sobat perdagingan πŸ™ŒπŸ» @figifigo @natasharizkynew

Idolaku sejak remadja πŸ’•βœ¨

Si bawel πŸ’‹ @natasharizkynew | πŸ“Έ : @desta80s

Binar mainnya jauh hari ini ke TangSel πŸ™ˆ dateng ke ultah #SetahunMasAndra (yang ga kefoto karena udah ngantuk) β€” gapapah.. yang penting bisa ikut dalam keriaan ulang tahun Mas Andra ya bareng Kiko & Ezra ✨

Happy banget deh liat Binar suka nyapa temen seumurannya lebih dulu. Suka ngajak kenalan, ngeraih tangan temennya duluan.
Sampe anak bisa kaya gini ini, cukup panjang juga ngelatihnya dan ngingetinnya biar "ga jago kandang". Alhamdulillah, pelan-pelan social skills Binar bisa keasah.. ga takut nyapa duluan.. ga takut kenalan duluan.
Dulu mah... ketemu temennya aja ngumpet di belakang Ibuk πŸ˜‚
Sekarang udah bisa banget sharing main berdua sama temennya.
Demi #JadikanDuniaSahabatnya, ibu ga bosen bosen deh ngelatih dan ngajarin social skills Binar biar bisa mempersiapkan sikap dan menumbuhkan sifat baik anak ke lingkungan sekitarnya ❀

Tadi aku abis nonton video ini, kemudian jadi ga sabar banget Binar cepet masuk PAUD biar bisa ngerasain momen2 kayak gini ❀ #JadikanDuniaSahabatnya

Whoa! Dari pagi ada urusan di Dukuh Atas terus akhirnya memutuskan buat nyoba naik kereta aja sekalian nostalgia jaman kuliah.
Kirain gak bakal nemu sesuatu yang unik kaya temen2 yang suka naik kereta lainnya, eh hari ini nemu! Ada wanita bersayap di stasiun kereta πŸ˜‚ mau ngapain ya dia kira2? Ada yang tau ga? #ButterflyWingGirls