ceritamedancom ceritamedancom

5,137 posts   100,200 followers   670 followings

Cerita Medan  Kiblatnya Cerita Tentang Medan Repost : Tag + Mention + #ceritamedan πŸ“² WA : 085837600076 KlikπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡

Anak AL-ULUM mana suaranyaaaaaaa

Reuni Akbar Ikatan Lintas Alumni SMA Swasta AL-ULUM Medan

#reuniakbar #alulum #medan

UNDERPASS, sebuah sistem konstruksi jalan bawah tanah yang dibuat untuk mengurangi kemacetan.

Di dunia Fashion juga ada namanya sistem Underwear, sepertinya ini tdak butuh penjelasan, karna kalo kalian belum tau, bahaya, bisa masuk angin tuh
.
Credits : @iwanvanwilan
β€’
β€’
β€’
β€’
#Underpass #UnderpassTitiKuning #UnderpassBrigjenKatamso #Road #Highway #Drone #DJISparkIndonesia #DJISpark #MedanCity #KotaMedan #Medan #Aerial #MedanDrone #CeritaMedan

Semua wanita berhak tampil cantik. Jangan berkecil hati punya badan gemuk. Ukuran tubuh bukan identitas kecantikan seorang wanita πŸ’‹πŸ’‹
Solusinya πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Baju big size termurah, GRATIS ONGKIR, bisa bayar dirumah, dan berkualitas (karena punya konveksi sendiri). Follow biar nggak kehilangan jejak 😍
@_outfit_update
@_outfit_update
@_outfit_update
.
.
.
#bajubigsizemurah #jualbajubigsize #dressbigsize #atasanbigsize #grosirbajubigsize #dressjumbo #atasanjumbo #dressxxxl #bajux

.
.
Haaa.... .
Sering sering klen kemari ya.
.
Jl Rakyat No 123 Medan.
Buka ja Om google map
"kede rakyat"
jumpa kita 😊😊
.
@kopiane
.
.
#kopianeindonesia #kuliner #kopi #ngopi #nongkrong #kederakyat #kampusmedan #oleholeh #meme #medantimur #kulinermedan #medantalk #medanperjuangan #medan #ngopimalam #ceritamedan

Keren nih referensinya @makanhalalmedan Jl. Wahidin simpang Jl. Gajah
I Love Mie Balap!
#miebalap #medan #miebalapmedan #kuliner #kulinermedan

Terkadang ngasih himbauan tidak harus kasar tapi dengan lembut juga mau kok tertib biar Baper sikit.

Tapi jangan di ulangai lagi ya mentang di lembutin sama kakaknya nanti kenak repet disimpang berikutnya😁😊. Buat #kawanatcsmedan agar lebih berhati-hati dalam berkendara. Tetap bersabar dalam antrian traffic light. Utamakan keselamatan daripada kecepatan.Selalu patuhi rambu dan marka jalan.

Video :@atcsmedan

#atcs #atcsdishubmedan #atcsmedan #humaspemkomedan #pemkomedan #medanrumahkita #lalulintas #lalulintasmedan #medan #kotamedan #hits #kekinian #trafficlight#kawanatcsmedan #viral #ceritamedan
Musik: youtube

IT Fest powered by Grab hadir kembali di tahun 2019 ini pada tanggal 17 Maret 2019!! IT Fest 3.0 adalah salah satu acara tahunan yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknologi Informasi (HIMATIF) Universitas Sumatera Utara (USU).
.
Akan ada kompetisi, seminar, talkshow, hiburan dan acara menarik lainnya menunggu kalian.
.
Acara ini akan diadakan di Auditorium Universitas Sumatera Utara.
.
Dengan Grab persiapan kalian ke acara ini akan jadi makin mudah dan hemat. Kalian bisa langsung dapatkan tiketnya dengan scan QR code di atas pakai aplikasi Grab kalian.
.
Bisa dapat cashback 15%!! Udah gitu kalau mau ke acara IT Fest ini kalian bisa naik GrabCar & GrabBike pake kode promo GRABDECACORN dan dapatkan diskon hingga 70%!!
.
Wuihh jadinya hemat teruss nih

CP : 082275884080 (Nabila)
@itfestusu

#GrabITFest3.0
#GrabMedan
#ITFest3.0
#HimatifUSU

Jadi nambah laparnya ah!

#medan #ceritamedan #kulinerenak #hits #kekinian

Hello Medan! H&M MID SEASON SALE FURTHER REDUCTION UP TO 70% OFF!

Yuk seru-seruan di H&M @official_sunplaza dan @mallcentrepoint!

Kamu bisa belanja fashion item favorit kamu mulai dari 50rb! Jangan sampai terlewat!

Untuk info lebih lanjut, kunjungi website hm.com/id, twitter @hmindonesia_ dan official LINE account @hmindonesia

#promo #medan #promomedan #hmindonesia #sunplaza #sunplazamedan #mallcentrepoint #centrepointmedan

Untuk mempercantik tampilan rumah adalah dengan memakai tanaman hias

Membeli beberapa tanaman hias dan menatanya di beberapa sudut rumah akan membuat pemandangan rumah jadi berbeda

Selain tampak lebih asri, rumah akan terlihat lebih indah

Ini hasil foto di @oemah_tani
#tanamanhias #oemahtani #tanamanbunga #urbanfarming #tabulampot #tokopertanian #medan #medanmarelan #agripreneur #petanimuda #petaniindonesia #bunga #jualbungamedan

Cakep...

Most Popular Instagram Hashtags