cemararadio cemararadio

184 posts   910 followers   481 followings

Cemara Radio 102.6 FM  Radio Station and Event Organizer in Madiun "Good Music Good Playlist" WA : 08113022890 http://twitter.com/cemararadio.

http://cemararadio.com/

hati hati di jalan ya C-listeners, jangan suka nge-rem dadakan tar terjadi kecelakaan. kasihan keluarga di rumah kaaan... Pesan Layanan Masyarakat ini dipersembahkan oleh @cemararadio untuk mendukung tertib lalu lintas😁 klo ketemu sopir ngawuuur..... TENGGELAMKAN !!!#instaradio #instamoments #instamoment #radiostar #madiuncetar #boomerang #boomerangvideo #cemararadio #cemararadio1026fm #radio #radiomadiun #radiowinner #radiostation #madiun #madiuneo #madiunkota #madiunhits #madiunhitz #madiunpopuler #instaboomerang

sabar ya kakak announcher @aloeverra7 , emang orang kalo udah pacaran rasanya dunia milik berdua, yg lain ngekost sambil melas😁 kelamaan jomblo juga ga bagus buat kesehatan, tuuuh buktinya bibir tetiba sexy kaya angelina jolie gtuh 🀣🀣🀣 ini warning buat kalian guys yg lagi indehoy tempat umum, ingatlah mereka para jomblo yang hatinya perih kaya luka dikasih garam dikucurin air jeruk nipis ... sakit guys... sakiiitt🀣🀣🀣🀣🀣. tag temenmu yang ga punya etika berasmara yaaa #cemararadio #cemararadio1026fm #jomblohitz #jomblokeren #jomblo #jomblofisabilillah #takberetika #etikaberasmara #madiunpopuler #savejomblo #savejomblomulia #savejomblosenior #madiunpopuler #madiunhits #madiunkota #dyodoran #madiuncetar #radiostar #instamoment #instamoments #instaradio

talkshow pagi ini bareng @bpjs.ketenagakerjaan cabang Madiun. Perlunya jaminan pensiun bagi qta para pekerja ketika kita sudah pensiun dari perusahaan dimana kita mengabdi. Pak Hadi selaku Ketua Bidang Pemasaran #bpjsketenagakerjaanmadiun menjelaskan detail apa saja sih manfaat bagi kita pekerja yg ikut bpjs naker. this morning talkshow hosted by steffi @grafentika #bpjs #bpjsnaker #bpjsketenagakerjaan #bpjsnakermadiun #madiun #madiuntalkshow #radio #radiostar #radiowinner #radiomadiun #radiostation #radiotalkshow #madiun #madiunhitz #madiunhits #madiunpopuler #madiunkeren

dek lastriii
ojo lungoooo dek
koe lungo karo lanang liyo aku ra trimoo πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ boleee loh lagu fenomenal "dek lastri" di rekues di @cemararadio
sabar mas e @alif.rizq masih ada mimin disini siap gantiin dek lastri muuh sek lungo karo lanang liyo πŸ˜…πŸ˜… #cemararadio #cemararadio1026fm #despacitoversijawa #despacitoversijowo #deklastri #deklastrio #request #songrequest #songrequests #despacito #alifrizqi #alifrizq #madiun #madiunok #madiuneo #madiunhits #madiunhitz #madiunpopuler #radiostar #radiomadiun #radiowinner #radiostation

dibalik event yg sukses ,
selalu ada crew dengan wajah lelah namun tetap sewtrooooong dan ceriaaa πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» apalagi begitu ketemu sama @ustadwijayanto langsuuuuung swegeeerrr semua, dapat tausyiahnya, ngenaaa dan bikin adeeeeemm hatiii... makasih ustad, insyaallah kita bertemu kembali ya.... thanks to PT INKA (Persero) atas kepercayaannya kembali untuk @ness.production menggelar BUKA BERSAMA DAN PEMBERIAN SANTUNAN KELUARGA BESAR PT INKA (Persero) 12 juni 2017 #ptinka #ptinkamadiun #inka #inkamadiun #cemararadio #cemararadio1026fm #nesspro #nessproduction #radio #radiostar #radiomadiun #radiowinner #radiostation #event #eventplanner #eventorganizer #madiun #madiuneo #madiunok #madiunkota #madiunhitz #madiunpopuler #madiunhits #ustad #ustadwijayanto #ramadan #ramadan2017

late post
KEMILAU RAMADHAN SATLANTAS POLRES MADIUN KOTA 2017 organized by Cemara Radio 102.6 fm & Ness Production ~ jumat 9 juni 2017 , di persimpangan carrefour madiun. Terimakasih kepada Seluruh pihak yg telah mendukung terlaksananya acara ini. kegiatan ini adalah kegiatan tahunan yang diadakan @cemararadio bekerja sama dengan @satlantasmadiunkota dengan dukungan penuh Bapak Kasatlantas Polres Madiun Kota AKP Purwanto Sigit Raharjo @sigitarema hingga memasuki tahun ke 3 dengan agenda utama berupa pembagian 2960 takjil yang berhasil dikumpulkan atas support dari para sponsorship acara ini. Terimakasih Kapolresta Madiun Kota AKBP Sonny dan ibu beserta jajaran yang berkenan hadir dan bertemu dengan warga madiun langsung. Dan para sponsorship @pertamina_retail @brightgas @pertaminalub @astonmadiun @suncity_madiun @thesunhotelmadiun @waterpark_suncitymadiun @pt.nitama @windy_yoga #pashmiramadiun #bankmandirisyariah @mashita.mie.korea @biznethome @oktakhadafi @rayaprinting @bpjskesehatan_ri #bpjskesehatanmadiun #dapurnyshadily @happy_christmassanti #gatotkacapharmacy @ynci_madiunraya @sapmappkotamadiun @234sc_madiun #sugoimadiun #komunitasyamaha @apacheeventmadiun πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» sampai bertemu lagi bulan ramadhan tahun depan@πŸ˜˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»

Repost from @windy_yoga using @RepostRegramApp - Sahur on The roadnya kita anak @cemararadio. Semoga Menjadi Barokkah dan di hijabah Allah SWT
#Sahur #Rame2 #OnTheRoad #sahurontheroad #sotr #cemararadio #cemararadio1026fm #madiun #madiunberbagi #madiunkota #madiunhits

Saya INDONESIA
Saya PANCASILA
Selamat Hari Lahir Pancasila
Mari kita jaga kehormatan dasar dan simbol negara kita PANCASILA dengan memahami dan meresapi nilai yang terkandung di dalamnya

#pekanpancasila #pekanpancasila2017 #cemararadio #cemararadio1026fm #sayaindonesia #sayapancasila #sayaindonesiasayapancasila #pancasilasakti #instagood #instagram #instamoment #instamoments #madiun #madiunkota #madiunhitz #madiunhits #radio #radiostar #radiowinner #radiomadiun #instaradio #merdeka

Hallooo c-listener..
Sahur on The Road bareng cemara radio ada lagi nih,buat c-listener yang berkenan untuk meramaikan baik hanya berdonasi atau ikut serta membagikan kami siap menyambut dengan tangan terbuka
Ajak temen saudara atau komunitas kamu yaa
SOTR with Cemara Radio akan dilaksanakan insyaallah pada Minggu, 4 Juni 2017
Meeting Point pos polisi alun-alun Madiun
Pukul 02.30

Donasi dapat berupa makanan/minuman atau fresh money. Paket nasi yang kami sediakan seharga Rp. 7000,- (nasi bungkus+minum)

Donasi dapat disalurkan melalui:
144-007-021198-9 mandiri
8595041844 bca
An nessya adriyani

dimohon mengirimkan bukti transfer guna mempermudah proses administrasi dan distribusi
thanks ☺☺☺ Info lebih lanjut hubungi
Nessya 08113022890 atau Nana 089638261464 #sahur #sahurontheroad #charity #charityevent #instamoment #instamoments #madiun #madiunok #madiuneo #madiunkota #madiunhitz #peduli #pedulikasih #madiunpeduli #merdeka #cemararadio #cemararadio1026fm #cemararadio #sahursehat #sahurtime #berbagi #ayoberbagi #pedulikota #ramadhan #ramadhanmubarak #ramadhansehat

turut berduka atas meninggalnya anggota kepolisian korban teror bom kampung melayuπŸ˜”RIP for our Bhayangkara HeroπŸ‡²πŸ‡¨ Jangan pernah takut dengan teroris. Kita lawan mereka. INDONESIA RUMAH KITA ... MERDEKAA !!!! #kamitidaktakut #indonesia #rumahkita #goawayterorism #madiun #madiuneo #madiunok #madiunhits #madiunhitz #madiunpopuler #madiunkota #radio #radiostar #radiomadiun #radiowinner #radiostation #instagram #instacool #instagood #instamoments #instamoment #merdeka #satuindonesiaku #kampungmelayu #polresmadiunkota #polresmadiun #divisihumaspolri #polri

Happy National Broken Heart C-listeners πŸ’”πŸ’”πŸ’” mohon bersabar, ini cobaan, cobaan dari Allah biar jomblowers pada sigap klo kejadiian kaya gini terulang kembaliπŸ˜… tenaaaang ...mimin percaya masih banyak jomblowan dan jomblowati yg masih open hatinya dari godaan kegantengan oppa oppa korea, dari goyangan joget india om shah rukh khan, gigi serigalanya aliando dan godaan mimi peri turun ke bumiiiii πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#savejomblo #savejombloindonesia #haripatahhatinasional #cemararadio #cemararadio1026fm #madiun #madiuneo #madiunhitz #madiunhits #madiunpopuler #madiunkekinian #radio #radiostar #radiowinner #radiomadiun #radiostation #instagram #instamoments #instamoment #instavideo #dagelan

Most Popular Instagram Hashtags