cemalcemilbogor cemalcemilbogor

1,519 posts   55,237 followers   217 followings

KULINER BOGOR  Info kuliner Bogor. Tag and share your food with @cemalcemilbogor :) . πŸ“©: bogorcemalcemil@gmail.com. Line: @yqn9796d WA : 085694556690

EDENSOR HILLS @edensorhills . Hidden gem in Bogor ..
Yap, kata2 itu lah yang cocok buat tempat ini 😍.
Villa, resort dan cafe yang berlokasi di Sentul, Bogor ini cocok banget buat ngilangin penat foodies.
Pemandangannya bagus banget, dikelilingi perbukitan sentul.
Akses kesini bisa lewat Sentul City atau Rainbow Hills. Untuk lebih mudah, foodies cukup buka di google maps aja buat menuju kesini.
Disini foodies bisa menginap juga di bungalow atau resort nya.. harga sewanya mulai dari 2 jutaan / malam. Emang agak mahal sih, tapi kebayar lah sama bagusnya pemandangan disini. 😁 .
Darisini, foodies juga bisa ngeliat curug bidadari loh.
Kalau di restonya , suasanyanya romantis bgt,apalagi kalau kesini pas sore menjelang malam. 😍.
Range harga makanan dan minuman disini mulai dari 10 - 100 k.
_____
Harga :
Nasi Goreng : 35 k
Peach Mojito : 25 k
Chocolatte Peach : 32 k
_____
Lokasi :
Edensor Hills Villa and Resort
Jl.Air Terjun No.11, Bojong Koneng, Sentul, Bogor
Open :
Minggu - Kamis : 10.00 - 18.00
Jumat - Sabtu : 10.00 - 22.00

RAJA CAFE AND BARBER @rajacafeandbarber
____
Hi foodies, tau ga sih ada cafe baru di Bogor? Namanya @rajacafeandbarber.
Tempat ini terdiri dari cafe dan barber shop. Asyik kan 😁.
Disini makanannya enak enak foodies, mimin cobain beberapa menunya yaitu nasi gepuk dan nasi goreng kambing. Nkmmat bangettt 😍.
Buat temen nongkrong, disini juga jual coffee yang uenaakk banget!
Suasanaya cafe nya nyaman banget, berasa di rumah sendiri dan ada beberapa spot foto yg instagramable 😍
.
. ____
Lokasi :
Raja Cafe and Barber
Jl.Panduraya No.63, Bogor
Open daily : 09.00 - 21.00

Yuhuu... Ada yang baru dari WarunK NORMALin "BLACK CUBIT HOTPLATE" rasanya hhmmmm lumer coklatnya gengs! .
.
.
Dipadukan dengan tambahan toping diatasnya lebih enak banget gengs! Keju/coklat/greentea/nutela/stroberi/blueberry bebas gengs tinggal pilih aja
.
.
CUMA 13 ribu/loyang kmu udah bisa nikmatin BLACK CUBIT HOTPLATE ini gengs!
.
.
Kali ini WarunK NORMALin lagi ada GIVE AWAY ni hadiahnya 4 tiket PIASE 2018 dgn line up Efek Rumah Kaca, Danilla, The Sigit, The Adams , etc. caranya gampang, kirim foto kalian bersama BLACK CUBIT HOTPLATE follow & mention ke @warunk_normalin sertakan hashtag #blackcubitwarunknormalin , periode 24 Juni 2018 - 3 Juli 2018
.
.
Tunggu apalagi yuk kita ke WarunK NORMALin
.
.
⏰ Open Hour
Weekday 11.00 - 10.00 wib
Weekend 11.00 - 11.00 wib
πŸ“ Location
WarunK NORMALin
Jl. Pandu Raya no 55 Bogor

#blackcubitwarunknormalin #kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreateryΒ  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar

KULINER BOPER FAVORIT MIMIN !! 😍

Yeayy, bahagia banget kalau makan di Boper tuh. Makananya enak-enak dan murah2. Ini menu favorit mimin kalo makan disini. Sate Padang, Soto Bogor dan Es Sekoteng..
Super duper luvvvvvv 😍😍😍. Kalau foodies favoritnya apa aja nih?
_____
Lokasi :
Bogor Permai
(Samping Yogya Bogor Junction)
____
Harga :
Es Sekoteng : 15 k
Soto Bogor : 16 k
Sate Padang : 20 k

Hallo Warga Bogor..
Selamat Hari Libur..
Ayo.. Memulai aktifitas dengan ditemani β€œSi Pie Renyah Lumer di Mulut" akan menambah hari mu semakin manis.. 😊☺️
Yuk segera order tart.box cocok untuk cemilan, bisa juga untuk dikasih ke orang kesayangan seperti Birthday cake, Anniversary cake atau juga bisa di sajikan di acara seperti Seminar & Conference Package.

Cemilan sehat, enak dan berkualitas pastinya. Suits for Birthday cake or another events. So get it fast

Size : BIG (Diameter 20cm)
Price : Rp. 80.000 (Original)

Size : SMALL (Diameter 10 cm)
Price : Rp. 20.000 (Original)

For Topping :
β€’ Cheese
β€’ Cha-cha
β€’ Kit-Kat
β€’ Silverqueen
β€’ Oreo
β€’ Cadbury

Made by order (Minimun order H-2)

For Order bisa hubungi di: ☎️ +6282121997490 (WhatsApp)
πŸ“± tart.box (line)
🏑 BOGOR, INDONESIA

We are ready to offer you best and original Tart πŸ˜€πŸ˜Š #kulinerbogor #bogoreatry #visitbogor #bogorfoodies #homemade #instafood #piesusu #birthdaycake #anniversarycake #cemilanenak #seminarpackage #foodaddict #foodlover #cemilanbogor #foodies #bogorfood #bogor #foodgram #foodlover #jajananbogor #kuliner #infobogor #homemade #eatshare #explorebogor #cemalcemil #wisatakulinerbogor #bogorinstakuliner #piesusurenyah #piesusuenak #makananhalalbogor

ALL YOU CAN EAT DI @onokabe_id .
Hi foodies, kemarin mimin mampir ke @onokabe_id , lokasi nya bukan di Bogor sih, tapi di Cikarang hihi..
Coba aja ada di Bogor, mimin seneng banget dan bakal jadiin ini tempat makan favorit mimin 😍.
Makan disini all you can eat ya foodies.
Menu nya buanyakkkkk bangettttt !! Lengkap 😍.
Ada daging sapi dengan banyak bumbu pilihan (blackpepper,bulgogi,original), ayam, ikan, udang, kerang, berbagai jenis sayuran, shabu2, sushi, dimsum, spaghetti, opor, capcay, kerang saus padang, cake, kembang gula, sosis, bakpao,
_____
Lokasi :
Onokabe
1. Pluit Junction
2. Alam Sutera Town Center
3. Plaza Jababeka Cikarang
____
Harga :
158 k / person (nett)

DOKAR TRANSMART YASMIN @transmartindonesia
______
Dokar alias Dodolan Bakaran jadi salah satu spot buat cemal cemil nih di Transmart Yasmin.
Buanyak banget pilihannya.. Pilihan sausnya pun banyak banget, dan kita bisa oles oles saus sendiri. Yipiieeeee 😁.
Disini ada sate tuna, baso sapi, sosis ori, sosis keju, sosis blackpepper, sosis cabe hijau, sosis kibif long, sate minaku, gurita, fish cake, otak2 singapore, baso seafood, takoyaki dan salmon.
Sausnya bisa pilih asam manis, lemon sauce, black pepper, pedas, barbeque, dll.
Oiya, stand dokar ini ada nya di bagian supermarket nya yaa.. persisnya di bagian fresh market di lantai 1.
____
Lokasi :
Transmart Yasmin
Bogor
_____
Range Harga : 8 - 17 k
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreateryΒ  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor

SEBLAK @theranchcisarua
_____
SELAMAT PAGI FOODIES !!!
Ada salam sayang dari kesayangan mimin nih, seblak dari @theranchcisarua hihi .
Anw, kemarin mimin jalan-jalan ke daerah Puncak..terus mampir ke @theranchcisarua . HTM nya terjangkau banget foodies, cuma 20.000, dan itu bisa ditukarkan dengan segelas susu segar atau dijadikan voucher potongan makan sebesar 20.000 di Restonya @theranchcisarua .
Menu-menunya terjangkau dan enak loh foodies. Mimin pesen nasi goreng seafood (36 k), ayam goreng, siomay. Tapi lupa di foto. πŸ˜‹. Yang pasti, mimin ketagihan banget sama ayam gorengnya. Endesss 😍. Karna di puncak ini sering banget macettt, so mimin butuh banget yang pedes pedes. Mimin seneng banget pas nemu menu seblak disini. Yuhuuuu... Seblak ceker is my luvly 😍.
Seblaknya puedessss banget foodies, cocok banget buat ngilangin pusing pas lagi dilanda kemacetan puncak πŸ˜‚
____
Harga : Rp.28.000
(Bisa ditukarkan dengan tiket masuk)
____
Lokasi :
The Ranch Cisarua
@theranchcisarua
Jln.Raya Puncak Km.77,5, Cisarua, Bogor
_____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreateryΒ  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor

LEBARAN TELAH TIBA!πŸ˜πŸŽ†
Ayo Nikmati Kebersamaan hari spesialmu di @thehighlandparkresortbogor
.
IDUL FITRI PACKAGE
Buffet [lunch/dinner]
IDR 110K++ (dewasa)
IDR 55K++ (5-10 tahun)
.
*Include
β€’Breakfast at Restaurant for 2 person
β€’Lunch/Dinner for 2 person
β€’FREE 1x bermain Zip Bike / Flying Fox for 2 person
.
SPECIAL ROOM RATE!
Apache Camp : IDR 2.050.000
Mongolian Standar : IDR 2.250.000
Mongolian Superior : IDR 2.500.000
Mongolian Deluxe : IDR 2.750.000
Rumah Pohon : IDR 3.250.000
.
.
*Berlaku dari 15-21 Juni 2018
.
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreateryΒ  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor

Ngemil syantieekkk di @kollout yuk foodies.
Salah satu cemilan favorite mimin disini nih 😁😁😍
______________
Kedai @Kollout
πŸ“ Jalan Destarata 3 No.2 Indraprasta, Bogor
Open daily = 11.30 - 22.00 (Minggu -Kamis)
11.30 - 23.00 (Jum'at - Sabtu)

Price = 6k - 30k (Minuman)
12k - 48k (Makanan)
_________________

#cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreatery #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner

SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino
_____
Sabtu sore mimin melipir ke @sotokudusbangdino penasaran mau cobain soto kudus nya. Wah ternyata foodies rasanya enak banget dan kaya akan rasa rempah-rempahnya. Selain itu mimin juga cobain paket angkringan yang terdiri dari sate ampela, sate paru, sate telor puyuh, parkedel, tahu dan tempe bacem serta cemilan pisang lumer yang gak kalah enaknya. Semua makan disini tanpa bahan pengawet lho foodies 😍😍😍😍. Selama bulan puasa, @sotokudusbangdino juga punya Ramadhan Package lho foodies. (List menu ny di foto terakhir ya, di swipe aja). Oiya @sotokudusbangdino juga punya food car di daerah Jl.Juanda (dekat Bank BNI) dan cabang di Tazkia Book and Cafe, Mesjid Andalusia, Sentul City.
Sooooo, buruan cobain ..
Kalau sekali kesini, pasti pengen datang lagi 😁
_____
Harga ;
2.500 - 20.000
______
Lokasi :
Soto Kudus Bang Dino
@sotokudusbangdino
Jl.Pandu Raya, No.55, Bogor
Open daily : 08.00 - 20.00
Bulan Puasa : 16.00 - 22.00
____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreateryΒ  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor

SOTO KUDUS BANG DINO @sotokudusbangdino
_____
Foodies cari soto kudus yang enak ?
Coba melipir ke @sotokudusbangdino di daerah Pandu Raya.
Ini soto kudus nya enak banget foodies 😁.. Gapake bahan pengawet..
Rasa sotonya khas banget, kaya rempah-rempah dan pastiny bikin nagih 😍😍😍😍
Di @sotokudusbangdino, ga hanya jual soto kudus aja. Tapi juga ada paket angkringan dan cemilan pisang lumer.
Oiya @sotokudusbangdino juga punya food car di daerah Jl.Juanda (dekat Bank BNI) dan cabang di Tazkia Book and Cafe, Mesjid Andalusia, Sentul City.
Sooooo, buruan cobain ..
Kalau sekali kesini, pasti pengen datang lagi 😁
_____
Harga ;
2.500 - 20.000
______
Lokasi :
Soto Kudus Bang Dino
@sotokudusbangdino
Jl.Pandu Raya, No.55, Bogor
Open daily : 08.00 - 20.00
Bulan Puasa : 16.00 - 22.00
____
#kulinerbogor #cemalcemilbogor #foodjurnal #kuliner #bogor #bogoreateryΒ  #anakjajan #jajanbogor #foodjurnal #explorebogor #visitbogor #infokuliner #infokulinerbogor #foodgasm #instafood #cafebogor #restobogor #foodnotebgr #foodnotebogor #infobogor #foodgasm #instadaily #bogorkuliner #foodblogger #infobogor #bogorfoodsociety #foodpics #foodnetworkstar #welovebogor

Most Popular Instagram Hashtags